X



【悲報】コムドットさん、低評価だらけで嫌われていた事が判明するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:28.96ID:vVO2vC7P0
マジで嫌われまくってたんだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:51.39ID:lKjsiWfqa
10万超えは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:37.22ID:5nDIlCgga
こいつらもう終わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:52.16ID:dcTznGx60
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:54.27ID:6enVB/vGd
なんかあったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:59.64ID:uZY//Foh0
最俺とかの現代版がこいつらやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:44.93ID:vVO2vC7P0
>>6
炎上も何も無いのにこの低評価
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:15.12ID:2axw9ZJ90
スピンラブの下位互換
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:15.50ID:MjjTLOer0
高評価低評価は押した奴本人の関連動画やおすすめのアルゴリズムの基準になるだけやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:39.22ID:MJ62xyIT0
どーせ炎上した回か炎上した日に出した動画やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:46.71ID:v6/jKKTY0
>>7
最俺こんなにイキってないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:09.34ID:5eZp5Hgzr
詳しくないけど陰キャに嫌われるテイストなんだなってことは分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:22.30
マジで嫌われてんなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:23.06ID:DpOLy0vB0
高評価でも低評価でも同じ1再生なんだからどうでもええんやない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:01.45ID:y2Ax10t5d
陰キャによる陽キャいじめよなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:19.02ID:nPVUqPy00
コムドット、無駄に再生時間が長いのとデートウィークしてたことしか知らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:35.91ID:0DkYnDz0d
チー牛「うおおおおお加藤純一最強!」
チー牛「コムドットは問題ばっか起こしてるゴミ」

これなんなん?
うんこちゃんの方が遥かに問題起こしてるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:37.23ID:LFLazVGh0
アンチは実質ファンやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:26.36ID:bzZ+iQNy0
わざわざ検索して動画開いて低評価押すってヘイト高すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:38.96ID:4257iBLe0
>>20
加藤純一好きな奴っておっちゃんやろ?
コムドット叩いてる20代のチー牛とは別の層や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:46.27ID:hpyY72di0
>>5
未だにYouTuber興味ないアピールはダサいな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:46.69ID:uePNq/yEa
陰キャに嫌われてんなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:06.70ID:4257iBLe0
>>26
あむぎりの顔ヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況