X



26歳の男の子やが最近マジで希死念慮がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:29.21ID:Jb9DUjv/0
この人生終わりやろ・・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:03.04ID:Jb9DUjv/0
>>2
27歳からは中年感が漂い始めるが26歳は実質ショタみたいなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:53.11ID:/AXWgNqo0
死にそうな状況ならそう思わない
恵まれるのって悪なんかね
0006それでも動く名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:00.26ID:L7R338CO0
ふー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:46.90ID:5A6YA+Ut0
ワイ32歳、人生消化試合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:32.01ID:cK1nTvV60
25歳は若者で27歳がおっちゃんなのは確定しとるが26はどうなんやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:32.68ID:Jb9DUjv/0
>>8
なんか7って数字がオッサン臭くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:36.08ID:eJbH9a9I0
おちんちんびろーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況