X



【MX】Extreme Hearts★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:40.24ID:3uwtBt1z0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:43.36ID:B4+XRbPH0
無能ロボで抑えりゃええって考えか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:43.88ID:EKPG9LDa0
やらせねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:44.55ID:QO6kTsZd0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:44.73ID:6QxhsbqV0
ロボで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:45.47ID:9pwBKXwG0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:45.58ID:LfMWOk030
背中に名前あるのにロボ呼び
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:47.07ID:3uwtBt1z0
ロボかわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:49.13ID:EnegDH9u0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:49.23ID:EGXzHiN00
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:49.34ID:TjYEWThe0
ロボなめてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:50.12ID:iw44Qu850
せけー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:50.61ID:UUyZwIkl0
いっちゃん!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:50.82ID:p14uKC0j0
はーつっかえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:50.99ID:HDy9MW+YM
ロボさぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:51.10ID:Dpq0bZ/e0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:51.38ID:3j9sRy1F0
ロボ足で纏い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:51.69ID:VBWGYNvx0
ロボ無能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:51.72ID:G+RnEL5j0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:51.84ID:9pwBKXwG0
いかんでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:52.23ID:hc5dD2CiH
さっちゃん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:52.68ID:lPl2VURz0
恥ずかしくないんかこんなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:53.37ID:OuXaI3270
無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:53.39ID:DuzKnvDu0
いっちゃん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:53.51ID:PpNGAf4x0
ロボちゃんがんば
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:53.99ID:10pcezul0
3人並べてないんかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:54.47ID:6QxhsbqV0
よわい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:54.48ID:iGirvwjo0
いっちゃん無能
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:54.71ID:n3mmtH1u0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:55.20ID:VfjTHwJX0
いっちゃん😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:55.45ID:JiPCGCgu0
ロボさぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:56.09ID:Mz7GdH1O0
ロボすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:56.40ID:A5U+ELoY0
ロボット破壊されるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:56.47ID:9crGuAq30
腹痛いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:56.76ID:451hGde/0
いっちゃんすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:56.77ID:Yr0sHgcD0
いっちゃんすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:56.93ID:xgJxFs4C0
ロボ無能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.42ID:jnujJjbh0
ロボ負けてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.59ID:EKPG9LDa0
そうはならんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.69ID:NPaDyYoZ0

テニプリかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.80ID:UUyZwIkl0
かわいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.95ID:T9uZSfn30
ロボをいじめるな 😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.92ID:0wYf3Z2l0
サンイチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:58.15ID:iw44Qu850
カワイソス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:58.40ID:8aRcvRy90
いっちゃん😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:58.52ID:WTCBXrC00
無能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:58.55ID:W9xz1BY50
つっかえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:59.00ID:IQlWJQd60
は~つっかえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:59.37ID:sLf7jGok0
いっちゃんすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:59.41ID:iYRpx7Im0
いっちゃん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:59.65ID:okGV/Xa90
いっちゃんすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:59.84ID:+IoRxVv50
いっちゃん😢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:59.88ID:vHTwAZcK0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:00.08ID:0u4gMs7d0
ワイの贔屓の投手は素でこのコントロールやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:00.61ID:m2lj7V1X0
いっちゃんいじめるな殺すぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:00.72ID:BxYxWyUNp
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:00.99ID:UclH9H+80
2番にザコ入れんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:01.84ID:vxlc0HRA0
2番に雑魚置くなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:02.04ID:EGjWt5/s0
ブローアウトだぁぁぁぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:02.11ID:oyQylra/M
体重の載せ方めちゃくちゃよかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:02.18ID:RqXfEubc0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:03.35ID:9crGuAq30
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:03.38ID:QQHZf8ho0
よわすぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:04.10ID:cXJzdASh0
可愛い、
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:04.75ID:UUyZwIkl0
汚ねぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:05.34ID:aL3iHTJwd
初回先頭打者に四球はやめーや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:05.59ID:odryuKqY0
無能ロボ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:05.83ID:JfR22VBk0
ロボ差別やめろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:05.72ID:D0Nzn+9n0
【悲報】ロボの人権
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:05.86ID:Qc+bQ+6b0
いっちゃん...
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:05.86ID:TjYEWThe0
いっちゃんダメなのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:06.08ID:p14uKC0j0
野次や野次
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:06.16ID:zUxSZ27a0
相手BS民かよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:07.62ID:E09CWdKT0
無能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:07.89ID:sLf7jGok0
は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:08.50ID:mpUZ//gyd
今の角度だとフェンス超えそうだったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:08.60ID:LdAKklfp0
いっちゃんをイジメるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:08.71ID:baiC2ATC0
うーんこの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:09.27ID:QZQPHGX+p
バントがどうした 嫌ならさせるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:09.49ID:EGXzHiN00
ブーブー👎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:09.49ID:jnujJjbh0
ブーイングやろこんなん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:09.70ID:cu0pgaIp0
あのさぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:10.25ID:3j9sRy1F0
BOOBOO
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:10.54ID:mMGSLj+10
暑い展開だねえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:10.71ID:VBWGYNvx0
ロボ狙い撃ちやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:10.76ID:texyuJaj0
いっちゃん無能
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:11.19ID:/43CNyzS0
こんなやつらアイドル方面で人気でないやろ・・・
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:11.19ID:A5EtuYyJ0
これは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:11.44ID:9dpqb8e70
クソゲーだなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:11.88ID:lPl2VURz0
こんなん大ブーイングやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:11.83ID:DuzKnvDu0
ホームスチール来るか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:12.19ID:Dpq0bZ/e0
新庄みたいなのやれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:12.60ID:hXBBn6Kb0
亀井ロボ出せ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:13.33ID:aOWr3sxH0
申告敬遠のない世界なんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:13.35ID:8aRcvRy90
人カス卑怯すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:13.95ID:PpNGAf4x0
あのさあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:14.20ID:IQlWJQd60
ロボどんだけ能力抑えられとるねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:14.46ID:EKPG9LDa0
ロボざっこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:14.84ID:qykjF3UM0
このチーム人気出るんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:15.33ID:Vs0k6zmS0
クッソつまらん試合
アイドルがそれでええんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:16.54ID:XwMHVcdw0
エンタメとしていいのか
あとあんまり遅延すると着いちゃうだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:16.78ID:5nV/8FsT0
冷えてるか~?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:16.86ID:joCTKCBn0
この作品1回くらいロボ大活躍回入れて欲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:17.12ID:o16nmegU0
これこのあとライブするんだよね?
ヒエヒエにならんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:17.36ID:utkjsI1Ma
ロボ狙いやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:17.46ID:Bbh+6HBa0
申告でええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:17.65ID:OuXaI3270
敬遠球うてよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:18.35ID:G+RnEL5j0
満塁になって剣道部がきて満塁ホームランやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:18.44ID:BxYxWyUNp
クソみたいな戦法で草
盛り上がらねぇだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:18.54ID:vxlc0HRA0
未来なのに申告敬遠なくなってて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:19.18ID:tUTiDPi+0
敬遠球を打てや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:19.74ID:WTCBXrC00
クソゲーやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:20.32ID:9pwBKXwG0
キャッチャーの顔草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:20.88ID:E09CWdKT0
押し出せ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:21.06ID:okGV/Xa90
ロボ舐めすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:21.61ID:JiPCGCgu0
もっと外せよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:21.87ID:iGirvwjo0
そらブーイング沸くわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:22.30ID:W9xz1BY50
客結構入ってるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:22.46ID:iYRpx7Im0
これには松井も苦笑い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:22.80ID:cXJzdASh0
うーんこの、
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:23.34ID:10pcezul0
そらそうよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:23.74ID:Dpq0bZ/e0
そらそうよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:23.91ID:T9uZSfn30
普通にこの程度なら打てるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:23.91ID:zUxSZ27a0
4つ球投げててなんか感動するわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:24.87ID:hc5dD2CiH
満塁ホームラン不可避
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:25.03ID:vHTwAZcK0
そらそうよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:25.34ID:0u4gMs7d0
そらそうよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:25.35ID:CHrQDNSy0
「」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:25.73ID:UUyZwIkl0
つまんね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:25.73ID:3uwtBt1z0
そらそうよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:25.97ID:tLU+EkZU0
「」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.23ID:5nV/8FsT0
「」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.34ID:EKPG9LDa0
「」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.34ID:eN67Le5K0
なるほど
三人出たところで間に合って代打グラスラか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.52ID:8aRcvRy90
「」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.58ID:ruaZY+s/0
「」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.61ID:lPl2VURz0
「」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.82ID:7/i5PCJT0
当たり前だよなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:26.97ID:451hGde/0
「」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.16ID:sLf7jGok0
なんやそら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.35ID:uFtOaBXN0
空振りフォロースルーで相手のキャッチャー破壊しろや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.46ID:aa3IAe+r0
つまんねえ試合すんなお前らな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.63ID:QZQPHGX+p
クッソおもん無くて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.58ID:DuzKnvDu0
「」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.67ID:D0Nzn+9n0
勝負する「」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.82ID:+IoRxVv50
「」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.81ID:QO6kTsZd0
「」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.94ID:dFPbmji8a
「」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:28.15ID:2++OGM7H0
こいつら人気なくなるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:28.54ID:6QxhsbqV0
そらそうよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:28.56ID:n3mmtH1u0
「」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:28.64ID:EGXzHiN00
ロボ打て!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:28.79ID:3j9sRy1F0
それな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:29.03ID:PpNGAf4x0
クソゲー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:29.82ID:QqNhYR/m0
「」がねえ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:30.04ID:odryuKqY0
せやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:30.44ID:vmjdGBas0
なんか贔屓見てるようで頭痛い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:31.69ID:RqXfEubc0
なんやこいつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:34.42ID:LdAKklfp0
こいつ弱気すぎんだろ
矢野先生見習えよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:34.84ID:fv2sAgGz0
監督馬淵か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:37.31ID:pYquHpz70
絶対満塁ホームランされるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:38.00ID:p14uKC0j0
フラグ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:38.43ID:baiC2ATC0
ロボは絶対打てない設定なのかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:38.53ID:bWGlq6qOd
こんなしょっぱい戦法非難轟々でデビューしても売れんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:38.62ID:Bbh+6HBa0
ロボ打て!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:38.89ID:NPaDyYoZ0
敬遠→ストライク→敬遠
とかよくできるな
普通コントロール怪しくなるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:40.88ID:A5EtuYyJ0
嫌な作戦やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:40.88ID:mMGSLj+10
とはいっても無死満塁でええんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:41.26ID:zuk2QrAo0
村上と勝負するアホ共も見習え
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:41.74ID:L0TBZp4H0
>>81
今井もロボと勝負するためにわざとランナー出してたんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:41.85ID:fSZBiTnK0
本盗しろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:42.05ID:UUyZwIkl0
これがスポーツか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:42.06ID:D0Z07f5h0
アイドルのくせにヒールでいいのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:43.17ID:B8zPNANk0
ザコロボ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:43.36ID:VBWGYNvx0
雑魚ロボは草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:43.62ID:D0Nzn+9n0
雑魚ロボ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:44.14ID:CHrQDNSy0
雑魚ロボ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:44.42ID:HDy9MW+YM
は?ロボ差別か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:44.40ID:9pwBKXwG0
ザコロボ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:44.52ID:6lZcPz7i0
この作戦なら勝てるだろうけどアイドルとしての人気完全に捨てとるよなこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:44.71ID:Dpq0bZ/e0
雑魚ロボやめろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:44.71ID:Bbh+6HBa0
ザコロボやと?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:45.08ID:cXJzdASh0
差別
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:45.30ID:+IoRxVv50
雑魚ロボ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:45.67ID:ZvIPB9eD0
雑魚ロボ言うな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:45.72ID:vHTwAZcK0
ロボが打てばいいよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:45.86ID:okGV/Xa90
雑魚ロボて
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:46.56ID:W9xz1BY50
ロボ😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:46.74ID:VxrxZPopM
雑魚呼ばわり
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:46.78ID:dFPbmji8a
ロボってやっぱ弱いんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:48.11ID:8aRcvRy90
ロボをバカにするな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:48.28ID:Mz7GdH1O0
ザコロボかわいそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:48.75ID:n3mmtH1u0
雑魚ロボいうな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:48.77ID:odryuKqY0
雑魚ロボ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:48.78ID:joCTKCBn0
エンタメを理解してないなアイドル失格やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:49.64ID:QZQPHGX+p
ロボがリミッター解除する展開くるぞ😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:49.65ID:bcJipVk60
ロボに打たれる展開来い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:50.00ID:VfjTHwJX0
雑魚ロボじゃないぞ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:50.08ID:jnujJjbh0
ロボ差別やめろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:51.49ID:iGirvwjo0
人気も重要そうな競技っぽいのにようやるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:52.19ID:hc5dD2CiH
小物すぎや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:52.45ID:Qc+bQ+6b0
ロボ差別やめろ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:52.88ID:IQlWJQd60
こんで四球とかなら笑えるんやがな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:53.16ID:33WHA4hp0
無能
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:53.46ID:10pcezul0
ビームバットとか無いんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:53.76ID:BxYxWyUNp
ここでロボが覚醒するんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:53.85ID:Yr0sHgcD0
ロボかわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:53.99ID:PpNGAf4x0
あらまあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:54.18ID:6QxhsbqV0
よわい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:55.20ID:73hRZjHL0
ロッテ対策は卑怯
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:55.53ID:0wYf3Z2l0
無能
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:55.66ID:zUxSZ27a0
ど真ん中やんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:55.81ID:texyuJaj0
スポーツロボも性能上げろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:56.03ID:T9h6eGpo0
うーんこの
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:56.40ID:EnegDH9u0
うーんこの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:56.38ID:G+RnEL5j0
満塁になって剣道部きて勝負して満塁ホームラン打たれるんやろ
でも満塁敬遠押し出しとかいう手を使ったら笑うわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:57.19ID:T9uZSfn30
ロボ 😭😭😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:57.61ID:tLU+EkZU0
そんなにロボット弱いのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:57.85ID:DuzKnvDu0
雑魚ロボ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:57.93ID:E09CWdKT0
巨人ならプレイヤーロボじゃないけど無得点なのに…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:58.04ID:3uwtBt1z0
ロボ虐やめろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:58.12ID:aL3iHTJwd
え、何このシステムの穴戦法は?(困惑)
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:58.42ID:iYRpx7Im0
やっぱりロボじゃ無理や…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:58.87ID:9crGuAq30
ロボさあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:59.83ID:Qc+bQ+6b0
ざっこ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:00.60ID:B4+XRbPH0
申告スクイズしろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:00.72ID:UUyZwIkl0
はぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:01.41ID:B8zPNANk0
ロボさあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:02.68ID:eN67Le5K0
BS民さいていだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:02.71ID:+IoRxVv50
ロボ子😢😢😢
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:02.75ID:Kf5/nSwVH
態度悪いけどかなり理にかなってるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:03.35ID:p14uKC0j0
残塁やきうは贔屓思い出すからやめろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:04.46ID:hXBBn6Kb0
ロボさぁ...
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:04.86ID:vHTwAZcK0
ロボは目の前で3人も敬遠されて悔しくないのか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:06.18ID:ZSB3ODGS0
得意の足でホームスチールしろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:06.40ID:ETbZrnyh0
ロボ改造しろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:06.61ID:mMGSLj+10
ロボンゴ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:06.84ID:sLf7jGok0
これはひどい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:07.36ID:LdAKklfp0
いっちゃんは雑魚じゃない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:07.82ID:Dpq0bZ/e0
ちうにちでも1点は入るんやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:08.08ID:ZvIPB9eD0
無死満塁…何も起きない…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:08.27ID:osnNfmee0
ロボ~😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:11.80ID:vxlc0HRA0
車なんか草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:12.67ID:UUyZwIkl0
トライブナインよりクソやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:13.49ID:OuXaI3270
まあでも興行抜きにしたらそうなるよ
村上となんて勝負するわけない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:15.74ID:EBnSZyzK0
車厳つすぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:17.04ID:EKPG9LDa0
ロボ弱すぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:17.16ID:Yr0sHgcD0
マッマ即ハボ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:18.16ID:joCTKCBn0
めっちゃ高そうな車で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:19.70ID:hc5dD2CiH
結構経ってて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:19.81ID:L0TBZp4H0
もっと急げや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:19.82ID:WTCBXrC00
ちゃんと抑えてるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:20.61ID:W9xz1BY50
割と抑えてて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:21.05ID:10pcezul0
普通に抑えてるんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:21.56ID:uFtOaBXN0
点取れてなくて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:21.68ID:G+RnEL5j0
点とれてなくて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:21.86ID:A5EtuYyJ0
ようやっとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:21.89ID:2++OGM7H0
そういう問題か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:22.65ID:451hGde/0
点取れてなくて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:22.72ID:BxYxWyUNp
バントしようとしたら思いっきり吹っ飛ばされるシーン、今期アニメでもトップクラスに面白かった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:22.90ID:yDvvP/S8M
これ実況の声が球場内に聞こえるん?批判的な事言えんやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:24.08ID:ruaZY+s/0
抑えられとるがな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:23.98ID:yVdxGUmT0
点取れてなくて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:24.20ID:YD8KE/0I0
お前試合前に着くって言ってたよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:24.52ID:TjYEWThe0
着いた頃には負けてるんだよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:25.25ID:0u4gMs7d0
そっか敬遠ばっかして試合テンポ悪くなるから間に合うんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:26.43ID:Vs0k6zmS0
バント一つできないロボって性能悪すぎやろ
もう少しリミッター外させろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:26.86ID:QQHZf8ho0
おっ抑えてんじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:27.42ID:jnujJjbh0
点取れて無くて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:29.68ID:VBWGYNvx0
ロボにも悔しいって感情あるんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:30.21ID:HDy9MW+YM
こいつらアイドルデビューできてもずっとこの敬遠の事言われ続けそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:30.56ID:zUxSZ27a0
プレートデカくね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:30.92ID:PpNGAf4x0
舌ペロエッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:30.94ID:oyQylra/M
到着した時点で勝ちみたいなこと言ってて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:30.91ID:B8zPNANk0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:31.20ID:tLU+EkZU0
普通に打たれるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:31.35ID:QZQPHGX+p
点取れてなくて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:31.60ID:Ivub0L0e0
>>201
それ通すならソロデビューであとはロボで埋めた方がええしな
しょせんNPCよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:31.83ID:vxlc0HRA0
これ絶対渋滞に巻き込まれて「走ったほうが早い!」ってやるやつやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:32.34ID:odryuKqY0
キャッチャーがなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:32.55ID:WTCBXrC00
😋
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:33.20ID:aL3iHTJwd
打たれてて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:33.85ID:lPl2VURz0
>>261
地味にムカつく顔しとるなこのキャッチャー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:34.52ID:9pwBKXwG0
えっちなフェラしそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:35.37ID:mpUZ//gyd
1 女
2ロボ
3 女
4 女
以降ロボ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:35.51ID:10pcezul0
この子エッチそうやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:36.04ID:mMGSLj+10
がんばえ~
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:38.08ID:EGXzHiN00
(*ノω・*)テヘぺろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:38.14ID:QqNhYR/m0
こいつらロッテ相手だったら全員人間だから馬鹿正直に全員と勝負するのかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:39.68ID:Dpq0bZ/e0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:40.14ID:p14uKC0j0
逝きましたー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:40.33ID:9dpqb8e70
これ一人増えても何の解決もしないだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:40.98ID:jnujJjbh0
ギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:41.02ID:A5EtuYyJ0
あちゃー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:41.69ID:cXJzdASh0
有能
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:41.96ID:ruaZY+s/0
いたそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:42.43ID:hc5dD2CiH
いい送球
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:42.43ID:iYRpx7Im0
スライディング草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:44.14ID:PpNGAf4x0
まじか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:44.13ID:G+RnEL5j0
ハチナイスライディングやんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:45.32ID:VBWGYNvx0
浮いてるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:45.41ID:UUyZwIkl0
マジか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:45.58ID:L0TBZp4H0
オナバクやめろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:46.25ID:T9h6eGpo0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:46.70ID:EnegDH9u0
おわりやね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:47.50ID:Mz7GdH1O0
キャッチャーロボすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:48.18ID:CeNIfCHd0
真横からスライドしてきてるやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:48.36ID:LdAKklfp0
なんか体型おかしくて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:49.56ID:W9xz1BY50
スライディングの方向草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:49.63ID:2++OGM7H0
普通に1点入ったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:49.70ID:tUTiDPi+0
オナバクやめろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:50.20ID:TjYEWThe0
着いたやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:51.13ID:PpNGAf4x0
強敵や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:52.59ID:9pwBKXwG0
どこ止めてんだ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:55.34ID:3uwtBt1z0
割と間に合ったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:55.47ID:cXJzdASh0
港南
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:56.37ID:8aRcvRy90
結構余裕やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:56.65ID:UUyZwIkl0
こっちには秘密兵器があるから…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:57.14ID:vxlc0HRA0
普通に着いてたわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:57.19ID:coJld3O20
当てるのOKルールやったし相手全員戦闘不能にすれば勝てるのでは?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:58.30ID:n3mmtH1u0
うーんこの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:58.62ID:uFtOaBXN0
大会初失点って野球何試合もやるんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:59.51ID:NPaDyYoZ0
これロボは打撃小林誠司みたいな感じか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:00.94ID:sLf7jGok0
クソみてえな試合
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:01.12ID:aL3iHTJwd
アカンこいつ一軍じゃ通じんわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:01.19ID:Dpq0bZ/e0
BS
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:02.61ID:LfMWOk030
申告しろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:02.97ID:D0Nzn+9n0
BS今気づいたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:03.23ID:texyuJaj0
満塁で来るんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:03.49ID:x59uEz1m0
>>340
どっかの掲示板がずっと粘着しそうやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:05.64ID:VBWGYNvx0
BS民最低だな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:05.69ID:EBnSZyzK0
つまらなすぎやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:07.92ID:UclH9H+80
うーんこの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:08.33ID:odryuKqY0
>>365
敬遠できなくなるのと魔球がとれるんやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:09.00ID:3j9sRy1F0
もっとエクストリームっぽい要素がほしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:09.30ID:W9xz1BY50
うーんこの
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:09.48ID:RqXfEubc0
こいつらさぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:09.69ID:L0TBZp4H0
こいつらBS民か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:10.60ID:TjYEWThe0
舐めプ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:10.76ID:6QxhsbqV0
うーんこの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:11.32ID:B8zPNANk0
クソアニメフォントで球場名
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:11.74ID:QZQPHGX+p
うーんこの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:11.91ID:+IoRxVv50
うーんこの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:12.58ID:lPl2VURz0
うーんこの
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:13.06ID:UUyZwIkl0
つまんねぇ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:13.05ID:BxYxWyUNp
そらブーイングやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:13.55ID:E09CWdKT0
プレイヤーロボ意外と設定シビアよな
もうちょいパラメータ高く設定したい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:13.72ID:YD8KE/0I0
松井よりブーイングくるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:14.50ID:oyQylra/M
満塁ホームランするんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:14.82ID:10pcezul0
これじゃ満塁にならんやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:15.83ID:PpNGAf4x0
あのさあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:16.41ID:jnujJjbh0
クソ試合やめーや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:16.56ID:Bbh+6HBa0
クソチームやんけ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:16.86ID:A5EtuYyJ0
カス
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:17.38ID:okGV/Xa90
一理ある
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:18.02ID:ZSB3ODGS0
ピンチの展開が満塁ホームラン撃たれるとかじゃなくてヒットで普通に1点取られるの変にリアリティある展開やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:18.28ID:DR3Pj84K0
アイドル「みんなー!今日は応援してくれてありがとー!!」
アイドル「今日はロボット以外敬遠して楽勝だったね!私たちのプレーを楽しんでくれたかな!?」


アイドル「では一曲目!聴いてください!」
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:18.52ID:2++OGM7H0
めんどくせぇから申告敬遠しろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:18.67ID:mMGSLj+10
前原さん左打ちか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:19.34ID:+IoRxVv50
たし蟹
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:19.37ID:VxrxZPopM
確かに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:19.72ID:73hRZjHL0
↓ 松井秀喜の本音
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:21.15ID:W9xz1BY50
せやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:21.86ID:xgJxFs4C0
一理ある
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:22.01ID:8aRcvRy90
ケツッッッッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:22.10ID:m2lj7V1X0
なんも言えんかった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:22.36ID:cXJzdASh0
一理ある
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:22.49ID:3j9sRy1F0
確かに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:22.72ID:0u4gMs7d0
一理ある
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:22.97ID:EKPG9LDa0
あほくさ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:23.03ID:Otn8O9ttd
アイドル業でこれは終わるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:23.15ID:JfR22VBk0
つか申告敬遠ないんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:23.65ID:qGTobrFr0
正論
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:24.35ID:cu0pgaIp0
つまんなすぎるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:26.10ID:1G9vFTnW0
バット届くやろこの敬遠
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:27.34ID:iGirvwjo0
そんなんだから女子プロ作ってもすぐ潰れるんやぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:27.44ID:B8zPNANk0
言われてるぞ中日
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:28.49ID:QQHZf8ho0
まあそりゃそうだな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:28.56ID:uFtOaBXN0
印象が大事のアイドルがこんなんやっててええんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:30.13ID:9crGuAq30
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:30.59ID:Vs0k6zmS0
ロボのリミッターを外させろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:31.31ID:QO6kTsZd0
>>266
ロボは“学習型„だから…



思考・会話の能力はあまり高くなく、スポーツの技術も大会レギュレーションで規定されているため、決して高いものではないが、「RISE」のプレイヤーロボットたちはチームメイトとともに練習して技術や連携を蓄積していく「学習型」であるため、チームとともに少しずつ成長していく。
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:31.72ID:Bbh+6HBa0
出た
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:32.22ID:9pwBKXwG0
ロボ相手にそんなできるなら普通に勝負できるだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:32.74ID:PpNGAf4x0
きたああああ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:32.80ID:0u4gMs7d0
普通に間に合うんかい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:33.31ID:Dpq0bZ/e0
おまたせ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:33.34ID:eN67Le5K0
まともな実況戦力を3人しか用意できなかったのが悪い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:33.44ID:VBWGYNvx0
意外と早かった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:33.46ID:A5EtuYyJ0
やったぜ。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:33.58ID:BxYxWyUNp
割と早く間に合って草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:33.76ID:5nV/8FsT0
やっぱBS民最低やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:34.04ID:iYRpx7Im0
おまたせ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:34.06ID:ruaZY+s/0
おまたせ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:34.32ID:zUxSZ27a0
おまたせ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:35.20ID:sLf7jGok0
おまたせ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:35.38ID:W9xz1BY50
きたああああああ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:35.66ID:A5U+ELoY0
一応アイドルってことで人気も関係ありそうなのに徹底的なヒールプレーなんやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:35.68ID:IQlWJQd60
間に合ったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:35.84ID:TjYEWThe0
でかい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:35.89ID:RqXfEubc0
でかい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.11ID:vcUXdXMC0
きたわね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.14ID:ETbZrnyh0
でかい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.40ID:okGV/Xa90
エッッッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.30ID:yVdxGUmT0
でかい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.34ID:E09CWdKT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.60ID:T9uZSfn30
デッッッッッ!!!!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.64ID:+IoRxVv50
エッッッッッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.95ID:Yr0sHgcD0
でかい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:36.96ID:6QxhsbqV0
エッッッッッッッッッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.01ID:10pcezul0
でかい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.15ID:VfjTHwJX0
でかい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.25ID:451hGde/0
エッッッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.31ID:dFPbmji8a
でかい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.38ID:EBnSZyzK0
エロ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.55ID:vxlc0HRA0
あれ?1階に満塁策で4回に打順?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.62ID:vHTwAZcK0
でかい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.57ID:B8zPNANk0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.73ID:CHrQDNSy0
でかい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:38.07ID:8aRcvRy90
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:38.08ID:iw44Qu850
おまたー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:38.19ID:hXBBn6Kb0
でかい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:38.30ID:UclH9H+80
でかい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:38.66ID:p14uKC0j0
えっっっっっっっっつつ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.15ID:Dpq0bZ/e0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.17ID:pYquHpz70
でかい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.19ID:ZvIPB9eD0
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.24ID:QqNhYR/m0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.30ID:0wYf3Z2l0
デエッッッッむっ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.39ID:jnujJjbh0
ノゴローなら飛んで打ってた
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.96ID:odryuKqY0
>>448
こいつらロッカーやからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:40.28ID:lPl2VURz0
>>448
石投げるわこんなん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:40.30ID:UUyZwIkl0
かわいい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:40.29ID:DuzKnvDu0
満塁になっても押し出しでいいよなぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:40.72ID:WTCBXrC00
いや着替えろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:40.77ID:PpNGAf4x0
主人公は遅れて
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:41.04ID:EGXzHiN00
かわいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:41.07ID:3uwtBt1z0
かわヨ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:40.98ID:mMGSLj+10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:41.14ID:9crGuAq30
かわE
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:41.38ID:VBWGYNvx0
かわいい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:41.92ID:utkjsI1Ma
でっっっっっっっっっっっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:41.98ID:B8zPNANk0
かわいい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:42.38ID:x59uEz1m0
ファールボール振ってホームランにしろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:42.93ID:hc5dD2CiH
これで勝ってライブやったところで客全員にラーメン食われるだけだろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:42.96ID:Dg1tH9+ha
かわいい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:43.12ID:n3mmtH1u0
まともな戦力を三人しか用意出来ないのが悪い(過疎実況スレ)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:43.55ID:aL3iHTJwd
乱入定期
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:44.37ID:BxYxWyUNp
デッカー!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:45.05ID:EKPG9LDa0
なんか普通に来たな
もっと佳境で来るやろ普通
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:45.30ID:9pwBKXwG0
着替えてこんかい!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:46.39ID:LdAKklfp0
こいつらアンチしかいなそうやけどライブパート大丈夫か?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:46.67ID:G+RnEL5j0
代打出されるロボが不憫や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:47.37ID:oyQylra/M
でっか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:47.62ID:VfjTHwJX0
タイムの動き好き
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:47.74ID:T9h6eGpo0
でかい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:47.95ID:W9xz1BY50
でっか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.03ID:cu0pgaIp0
でっか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.31ID:A5EtuYyJ0
デカいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.53ID:hc5dD2CiH
でかい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.55ID:ZvIPB9eD0
でっっっっっっか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.60ID:eN67Le5K0
デッッッッッッッッッッッッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:48.62ID:mpUZ//gyd
敬遠で満塁になったところで4人目が来てグラスラで逆転みたいなベタな展開は流石に無いか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:49.51ID:PpNGAf4x0
その格好で
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:49.73ID:3uwtBt1z0
でか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:49.78ID:p14uKC0j0
ここで着替えろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:50.00ID:L0TBZp4H0
そのまま打席入るとか蛇神先輩やん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:50.05ID:vcUXdXMC0
でかすぎでしょ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:50.09ID:3j9sRy1F0
デッッッッッッッッッッ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:50.23ID:cJEosyyF0
デッッッッッッ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:50.24ID:2++OGM7H0
もっと遅くなると思ってた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:50.80ID:iYRpx7Im0
エッッッッッ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:51.96ID:m2lj7V1X0
デカすぎやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:52.16ID:aa3IAe+r0
そこで着替えろよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:52.29ID:D0Nzn+9n0
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:52.41ID:VBWGYNvx0
ここで着替えろ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:53.53ID:jnujJjbh0
おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:53.91ID:QqNhYR/m0
でかすぎる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:54.06ID:HDy9MW+YM
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッm
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:54.27ID:CeNIfCHd0
でけぇ…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:54.79ID:QQHZf8ho0
その格好かよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:55.44ID:yDvvP/S8M
敬遠なら死球すれば早くね?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:55.98ID:qGTobrFr0
その格好で来たの!?🤭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:57.79ID:B4+XRbPH0
知ってると思うけど代打満塁ホームランあるで!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:58.15ID:PpNGAf4x0
いかんねえ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:58.65ID:Qc+bQ+6b0
でかい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:58.80ID:utkjsI1Ma
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:59.21ID:iw44Qu850
いかんでしょ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:59.29ID:xgJxFs4C0
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:59.31ID:VxrxZPopM
>>553
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:00.17ID:QqNhYR/m0
間に合ったな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:00.42ID:10pcezul0
実況にも参加せず遅刻までして
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:01.17ID:aL3iHTJwd
花園たえだったら間に合わなかった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:01.42ID:n3mmtH1u0
咲きちゃんかわいい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:01.68ID:Yr0sHgcD0
かわいい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:02.32ID:+IoRxVv50
間に合ったな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:02.78ID:BxYxWyUNp
いややるとは言ってないし…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:03.21ID:Dpq0bZ/e0
間に合ったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:03.47ID:p14uKC0j0
でか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:03.76ID:vHTwAZcK0
>>573
4人目も敬遠するやろ普通
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:03.82ID:NPaDyYoZ0
でかい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:03.86ID:33WHA4hp0
ロボ子、戦力外!w
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:04.02ID:E09CWdKT0
すみちゃん好き
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:04.10ID:IQlWJQd60
でかい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:04.12ID:RqXfEubc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:04.41ID:CDG2Izet0
間に合ったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:04.51ID:OuXaI3270
そこで着替えろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:05.04ID:L0TBZp4H0
その乳で剣の道は無理でしょ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:05.07ID:0u4gMs7d0
そのおっぱいで助っ人は無理でしょ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:05.80ID:PpNGAf4x0
間に合ってるか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:05.94ID:UUyZwIkl0
マネロボすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:06.11ID:oyQylra/M
でっけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:06.11ID:lPl2VURz0
でかい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:06.09ID:B8zPNANk0
ノノちゃんかわいい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:06.11ID:Vs0k6zmS0
>>474
勝てなきゃライブもできないけれど
こんなヒール枠でライブやってスポンサーは喜ぶのかね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:06.36ID:hc5dD2CiH
でかすぎる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:06.59ID:okGV/Xa90
試合止めるな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:07.35ID:Yr0sHgcD0
でっか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:07.45ID:8aRcvRy90
おっぱいデッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:08.56ID:texyuJaj0
でかすぎる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:09.25ID:0wYf3Z2l0
エッッッッッッッッッ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:11.44ID:9pwBKXwG0
いいぞ!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:11.50ID:EGXzHiN00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:11.82ID:CHrQDNSy0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:11.98ID:iYRpx7Im0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:12.17ID:sLf7jGok0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:12.37ID:ZvIPB9eD0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:12.80ID:vcUXdXMC0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:12.80ID:5nV/8FsT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:12.97ID:10pcezul0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.01ID:W9xz1BY50
エッッッッッッッッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.07ID:dFPbmji8a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.11ID:Dpq0bZ/e0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.08ID:EKPG9LDa0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.22ID:BxYxWyUNp
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.33ID:n3mmtH1u0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.37ID:DMP0hfDF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.60ID:IQlWJQd60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.62ID:UclH9H+80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.72ID:zUxSZ27a0
その胸で野球は無理でしょ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:13.97ID:CeNIfCHd0
エッッッッッッッッッッッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.03ID:TjYEWThe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.01ID:iGirvwjo0
そこできがエロ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.18ID:fv2sAgGz0
どエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.19ID:lPl2VURz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.12ID:E09CWdKT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.26ID:PpNGAf4x0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.28ID:VfjTHwJX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.33ID:EGjWt5/s0
ユニフォームは
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.63ID:UUyZwIkl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.68ID:T9h6eGpo0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.59ID:DuzKnvDu0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.76ID:9crGuAq30
エッッッッッッッッッッッ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.76ID:zuk2QrAo0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.00ID:6QxhsbqV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.18ID:Yr0sHgcD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.26ID:texyuJaj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.48ID:jnujJjbh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.52ID:451hGde/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.53ID:8aRcvRy90
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.60ID:p14uKC0j0
脱げ脱げ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:15.74ID:N32Xd4RQ0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:16.27ID:OuXaI3270
エッッッッッッッッッッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:16.87ID:vxlc0HRA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:17.20ID:Lw6VXq/n0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:17.36ID:9dpqb8e70
押し出し敬遠で
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:17.55ID:bNzHOp8d0
エッッッ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:17.81ID:WTCBXrC00
脱ぐな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:18.94ID:A5U+ELoY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:19.09ID:aa3IAe+r0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:19.36ID:0u4gMs7d0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:22.22ID:LdAKklfp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:22.71ID:mMGSLj+10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:22.85ID:Dg1tH9+ha
才しかないんだよなぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:24.51ID:m2lj7V1X0
エンタメ的には勝ってるやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:25.03ID:VfjTHwJX0
D4DJで見た
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:25.18ID:Qc+bQ+6b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:25.39ID:odryuKqY0
>>560
追いつけない点差になるやんロボ自動アウトやし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:26.26ID:coJld3O20
エッチすぎるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:28.70ID:CeNIfCHd0
このおっぱいでやきうは無理でしょ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:29.30ID:IQlWJQd60
4人続けられないときついな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:29.44ID:10pcezul0
敬遠球打つのか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:29.46ID:ZvIPB9eD0
ロボ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:30.06ID:/43CNyzS0
でかい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:31.33ID:Otn8O9ttd
うたれそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:31.54ID:cJEosyyF0
相手のキャッチャーリコリコにいそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:31.73ID:DuzKnvDu0
新庄来るか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:33.96ID:qtXUXwOh0
ロボとかいう岡本和真
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:36.40ID:x59uEz1m0
>>578
懐かしくて草
敬遠策といい野球回なんか武装高校戦思い出すわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:36.87ID:A5EtuYyJ0
デカいな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:37.22ID:PpNGAf4x0
恵体ちゃん頼むぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:37.57ID:jnujJjbh0
エクハまでエロ入れてきたら他アニメ勝てなくなるやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:37.69ID:JfR22VBk0
>>556
実況はマトモな戦力二人いれば成立するぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:38.09ID:mpUZ//gyd
>>622
そもそも塁空いてるし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:40.12ID:QqNhYR/m0
おまたせ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:41.23ID:Vs0k6zmS0
1点くらいならくれてやればええやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:43.06ID:TjYEWThe0
打ちそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:45.05ID:vcUXdXMC0
敬遠うちしろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:45.12ID:oyQylra/M
野球経験者なのにこいつのこと知らないのか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:46.01ID:p14uKC0j0
煽りカス
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:46.37ID:VBWGYNvx0
でかい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:46.76ID:aL3iHTJwd
キャッチャー胸見たろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:46.84ID:EKPG9LDa0
あおりかす
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:48.46ID:hc5dD2CiH
よふかしのうたにいそう
見たことないけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:48.89ID:33WHA4hp0
いや満塁で代打出せや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:49.82ID:3j9sRy1F0
煽りよる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:49.85ID:uFtOaBXN0
ミスフルじゃ死装束で打席立ってたぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:49.95ID:451hGde/0
煽ってて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:50.92ID:odryuKqY0
煽りよる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:50.93ID:9pwBKXwG0
初手あおり
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:53.31ID:CeNIfCHd0
煽りカス
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:53.76ID:L0TBZp4H0
>>723
遠回しにブスって言うなや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:54.53ID:7/i5PCJT0
ボンズかな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:54.94ID:iYRpx7Im0
煽りカス
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:56.07ID:B8zPNANk0
煽りよる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:56.52ID:aOWr3sxH0
煽るな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:56.57ID:iw44Qu850
ナカジかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:56.67ID:sLf7jGok0
煽りよる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:57.16ID:QqNhYR/m0
は?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:57.65ID:PpNGAf4x0
煽りよる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:57.85ID:QZQPHGX+p
話術
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:58.44ID:UUyZwIkl0
打ち方違いそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:58.76ID:EGjWt5/s0
胴着でバッターボックス立って欲しかった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:58.83ID:TjYEWThe0
悪球打ちか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:59.45ID:fhtcFpzX0
煽りカス
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:59.42ID:Vs0k6zmS0
精神攻撃は基本
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:59.48ID:vcUXdXMC0
かわいい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:00.17ID:EGXzHiN00
煽り耐性ゼロ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:00.18ID:m2lj7V1X0
ボックスからはみ出て打ちそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:00.31ID:LdAKklfp0
橘流に敬遠は通じないぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:01.25ID:5nV/8FsT0
かっこいい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:02.51ID:Bbh+6HBa0
審判に注意されるやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:02.94ID:10pcezul0
さっきよりもっと大きく外せよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.12ID:zuk2QrAo0
急にイキりだした
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.50ID:vHTwAZcK0
煽りカス
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.77ID:odryuKqY0
ええやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.82ID:IQlWJQd60
煽り
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.87ID:okGV/Xa90
うおおおおお
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.92ID:9crGuAq30
煽りカス
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:03.87ID:DuzKnvDu0
煽りカス
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.22ID:RqXfEubc0
いきるな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.25ID:8aRcvRy90
つよい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.30ID:A5EtuYyJ0
うおおおお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.31ID:qGTobrFr0
イキリ武道
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.40ID:n3mmtH1u0
煽ってくスタイル
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.55ID:mMGSLj+10
かっけえわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.95ID:HDy9MW+YM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:06.17ID:pYquHpz70
挑発するやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:06.30ID:PpNGAf4x0
打たせていただきます
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:06.66ID:jnujJjbh0
結構煽りカスで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:07.41ID:EBnSZyzK0
敬遠しようぜ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:07.50ID:6QxhsbqV0
煽りカス
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:07.84ID:QQHZf8ho0
煽りカスかよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:08.75ID:W9xz1BY50
ヒューヒュー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:08.83ID:0u4gMs7d0
合流したの伏せといてさっきみたいに敬遠で満塁にされたところで代打でこいつ送ったら良かったんちゃうの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:09.23ID:2++OGM7H0
アイドルの鑑
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:10.01ID:uFtOaBXN0
煽ってて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:10.43ID:T9uZSfn30
煽りカス
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:10.63ID:osnNfmee0
予告うおおおおお
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:11.07ID:aL3iHTJwd
イキるやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:11.57ID:aOWr3sxH0
なんかイキリキャラになってる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:12.03ID:OuXaI3270
煽りカス
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:12.08ID:EKPG9LDa0
逃げるな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:12.70ID:Dg1tH9+ha
まじで有能
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:12.90ID:9dpqb8e70
キャッチャーの顔草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:13.01ID:UclH9H+80
いや敬遠するやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:13.21ID:vxlc0HRA0
民度0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:13.56ID:tUTiDPi+0
煽り全一
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:13.59ID:D0Nzn+9n0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:13.71ID:L0TBZp4H0
煽りカス
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:13.93ID:xgJxFs4C0
煽りカス
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:14.29ID:CeNIfCHd0
目が点になってて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:14.38ID:PpNGAf4x0
逃げますか?w
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:14.44ID:eN67Le5K0
BS民勝負だ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:14.61ID:B4+XRbPH0
興行わかってる有能
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:14.79ID:WTCBXrC00
ざあこ♥ざあこ♥
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:15.98ID:UUyZwIkl0
ええぞ〜
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:16.02ID:Kf5/nSwVH
うまい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:16.06ID:hc5dD2CiH
やるやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:16.43ID:cu0pgaIp0
煽りやるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:17.89ID:3uwtBt1z0
煽る
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:17.91ID:JiPCGCgu0
いや乗るなよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:18.43ID:B8zPNANk0
やきう民草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:19.71ID:E09CWdKT0
これは剣士
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:19.85ID:T9uZSfn30
民度ヤバくて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:20.81ID:NPaDyYoZ0
煽りカス
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:21.03ID:oyQylra/M
民度さぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:22.74ID:VfjTHwJX0
このアニメ観客の柄が悪いよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.01ID:W9xz1BY50
まあ興行やしな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.00ID:VxrxZPopM
乗るなエース!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.18ID:vcUXdXMC0
アイドルめざすならヒールになりすぎるとあかんのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.62ID:Dpq0bZ/e0
乗るなや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.63ID:VBWGYNvx0
あわあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.76ID:QqNhYR/m0
さっきも逃げるなってブーイングしろよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:23.92ID:EBnSZyzK0
アホや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.11ID:EKPG9LDa0
は?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.59ID:QZQPHGX+p
会場を味方につけるってね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.59ID:odryuKqY0
観客味方につけたな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.82ID:YD8KE/0I0
客めっちゃ埋まってて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.87ID:10pcezul0
ちょろい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.82ID:Vs0k6zmS0
ここまで勝ちに徹してたのにおかしいやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:24.88ID:8aRcvRy90
うーんこの
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:25.42ID:G+RnEL5j0
その発想はなかった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:26.57ID:eN67Le5K0
乗ってて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:26.92ID:UUyZwIkl0
こいつらアイドルかよ😅
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:27.33ID:tLU+EkZU0
球場で民度ゼロ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:27.43ID:LfMWOk030
耐性0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:27.55ID:zUxSZ27a0
うーんこの
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:27.65ID:iGirvwjo0
そら球場は敵になるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:28.93ID:iYRpx7Im0
馬淵のような精神力を持て
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.14ID:cu0pgaIp0
ほんとぉ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.22ID:L0TBZp4H0
煽りに弱すぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.49ID:bcJipVk60
観客の民度が低い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.87ID:/43CNyzS0
そらそうなる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.97ID:fv2sAgGz0
ハァ・・・ハァ・・・
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.99ID:cJEosyyF0
煽りに弱い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:31.41ID:EnegDH9u0
ちょろい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:31.98ID:texyuJaj0
メンタルザッコ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:32.01ID:JfR22VBk0
チョロいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:32.02ID:3uwtBt1z0
ちょろい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:32.32ID:qGTobrFr0
星稜を思い出せ
勝負するな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:33.61ID:x59uEz1m0
BS民は煽り耐性無いな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:33.91ID:9pwBKXwG0
挑発のってて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:34.90ID:aL3iHTJwd
ちょろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:34.97ID:okGV/Xa90
あっ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:35.51ID:CHrQDNSy0
あっ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:36.96ID:T9uZSfn30
デットボールしろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:37.62ID:n3mmtH1u0
あっ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:38.44ID:hc5dD2CiH
あっ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:38.49ID:pYquHpz70
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:38.88ID:7JE5mqR60
初見やがシンデレラナインとええ勝負の作画やな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.01ID:9crGuAq30
まさか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.06ID:QqNhYR/m0
あっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.25ID:PpNGAf4x0
のっとる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.59ID:p14uKC0j0
当てるのか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.67ID:EKPG9LDa0
アホンダラ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.81ID:vHTwAZcK0
あっ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:39.85ID:Otn8O9ttd
挑発に乗って冷静は草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:40.01ID:RqXfEubc0
無能
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:41.16ID:Bbh+6HBa0
あてるんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:41.26ID:451hGde/0
>>859
ドルオタとのハイブリッドやからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:43.25ID:x59uEz1m0
殺人野球や!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:44.31ID:EGXzHiN00
あっ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:44.78ID:10pcezul0
大リーグボールや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:45.00ID:Qc+bQ+6b0
エクストリーム要素
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:45.25ID:A5EtuYyJ0
キュイイイン
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:47.27ID:eN67Le5K0
うーんこの
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:48.28ID:lPl2VURz0
うーんこの
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:48.45ID:3j9sRy1F0
デッドボール
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:48.47ID:DuzKnvDu0
藤浪wwwwwwwwwwwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:49.31ID:vmjdGBas0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:49.84ID:aOWr3sxH0
危険球ないのかよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:50.41ID:VBWGYNvx0
ぇえ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:51.05ID:uFtOaBXN0
藤波やん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:51.06ID:pYquHpz70
死ぬやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:52.74ID:T9uZSfn30
藤浪か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:53.97ID:G+RnEL5j0
デデデデッドボールやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:54.77ID:EGjWt5/s0
クズで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:55.12ID:HDy9MW+YM
うーんこの
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:55.95ID:xgJxFs4C0
藤浪かな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:57.85ID:p14uKC0j0
そうはならんやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:58.37ID:iYRpx7Im0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:59.03ID:Bbh+6HBa0
彦野みたいやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:59.61ID:PpNGAf4x0
おお
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:59.64ID:Dpq0bZ/e0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:59.91ID:JiPCGCgu0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:59.95ID:9crGuAq30
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:00.20ID:/43CNyzS0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:00.49ID:qykjF3UM0
犯罪集団なんだわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:00.93ID:m2lj7V1X0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:01.56ID:ZvIPB9eD0
手が離れてる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:02.13ID:WTCBXrC00
そうはならんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:02.76ID:EKPG9LDa0
なにこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:02.73ID:mMGSLj+10
すげえええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:02.84ID:iGirvwjo0
藤浪かよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:03.66ID:UUyZwIkl0
つよい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:03.79ID:RqXfEubc0
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:03.97ID:VBWGYNvx0
エッッッッッッ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:04.15ID:cu0pgaIp0
ファッ!?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:04.28ID:9dpqb8e70
エクストリーム要素きたな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:04.75ID:YD8KE/0I0
岩鬼かよお前は
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:04.83ID:odryuKqY0
いやかっけぇわ贔屓に欲しい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:04.81ID:B8zPNANk0
あっついなぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:05.16ID:vcUXdXMC0
ええやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:05.26ID:zuk2QrAo0
そうはならんやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:05.45ID:EGXzHiN00
やばくて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:05.77ID:QqNhYR/m0
落合か?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:05.92ID:QQHZf8ho0
強い
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:05.96ID:CeNIfCHd0
くらえ(物理)
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.04ID:sLf7jGok0
つよい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.20ID:lPl2VURz0
つよい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.26ID:Vs0k6zmS0
ヤバすぎでしょ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.46ID:PpNGAf4x0
つっよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.67ID:6QxhsbqV0
つよい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.71ID:okGV/Xa90
つよい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:07.94ID:8aRcvRy90
平塚かな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:07.95ID:vxlc0HRA0
おいおい岩鬼か
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:08.11ID:L0TBZp4H0
それは流石に超えちゃいけないラインやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:08.82ID:JfR22VBk0
そうはならんやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:09.49ID:0wYf3Z2l0
つよい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:09.65ID:OuXaI3270
今日藤浪は無四球やぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:10.08ID:0u4gMs7d0
そうはならんやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:10.27ID:E09CWdKT0
すげえ内角裁きやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況