X



【MX】Extreme Hearts★15

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:46.87ID:E09CWdKT0
あら^~
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:47.13ID:A5EtuYyJ0
かわいい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:47.54ID:PpNGAf4x0
ほんへ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:48.56ID:0wYf3Z2l0
ほんへ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:48.83ID:Yr0sHgcD0
かわよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:49.25ID:QZQPHGX+p
>>771
ロボの扱いが酷すぎて泣ける 
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:49.92ID:Qc+bQ+6b0
ほんへ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:51.41ID:n3mmtH1u0
かわいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:52.34ID:A5U+ELoY0
あら^~
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:52.40ID:vHTwAZcK0
あら^~
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:53.22ID:aL3iHTJwd
>>754
いうてスポーツって1個超できるやつは他もだいたいできるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:53.32ID:cXJzdASh0
スカウト
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:54.34ID:PpNGAf4x0
デフォルメかわよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:55.73ID:gIJwGrVm0
フットサルだから蹴りなんやろな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:55.81ID:m2lj7V1X0
ヴァンガードすんの
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:56.90ID:n3mmtH1u0
あら^~
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:59.22ID:Yr0sHgcD0
あら^~
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:59.24ID:0wYf3Z2l0
あら^〜
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:00.06ID:LdAKklfp0
予告だいすき
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:00.18ID:aa3IAe+r0
gifまだ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:01.24ID:IQlWJQd60
今日カッコウも見れるやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:01.37ID:NlBmnc9X0
>>454
乙やで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:02.22ID:hc5dD2CiH
>>775
えぇ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:02.18ID:G+RnEL5j0
ロボットが有能すぎるからこの世界の失業率やばそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:02.76ID:2DRpcIb+0
>>760
所詮BS民よ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:02.88ID:mMGSLj+10
あえ^~
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:03.63ID:uFtOaBXN0
>>775
2人組の奴ら吸収すんのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:03.69ID:odryuKqY0
主人公だけ相手いないやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:05.11ID:WTCBXrC00
>>775
これマジ?
もしかして2クール?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:05.80ID:9pwBKXwG0
世界で一番強くなりたい!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:07.33ID:Vs0k6zmS0
動画投稿者の子いい子そうでええやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:10.75ID:B8zPNANk0
新規ロボの紹介もしろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:11.84ID:DrZLqsQHM
>>626
これなんなのw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:13.69ID:utkjsI1Ma
ノノちゃんって世間話あんましないよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:14.18ID:baiC2ATC0
ほなワイは寝るから…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:14.26ID:RqXfEubc0
ほなジャヒー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:14.57ID:ZuVY9gNj0
あら^〜
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:17.52ID:PpNGAf4x0
startup and fight
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:18.61ID:QZQPHGX+p
>>775
えぇ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:19.69ID:DuzKnvDu0
ロボの成長型設定は本当に活かされるのだろうか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:19.96ID:A5U+ELoY0
もしかして主人公だけ相手おらん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:23.27ID:n3mmtH1u0
>>775
ファッ!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:23.82ID:p14uKC0j0
あの2人のやつどう勝ったんだよ 
ハイライトみせろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:23.93ID:W9xz1BY50
次なんのスポーツや?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:30.77ID:6QxhsbqV0
日本人は社会に出ると急に実況しなくなるというデータがあります
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:31.13ID:8h9wTHf/d
>>799
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:32.11ID:YD8KE/0I0
日本人はMXを見られなくなるとクソアニメ実況しなくなるというデータがあります
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:32.78ID:L0TBZp4H0
日本人は社会に出ると実況しなくなるというデータがあります
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:34.68ID:Ivub0L0e0
一貫して「しょせんロボは使い捨ての機械」って意思が徹底してるのはいいよな
まったく感情移入してない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:36.39ID:ZuVY9gNj0
>>775
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:37.39ID:cJEosyyF0
もうネルソン
ほな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:37.52ID:sLf7jGok0
エクハシュート東京ミュウミュウがガチの神アニメになりつつある今期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:37.81ID:EGXzHiN00
>>847
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:40.29ID:lPl2VURz0
カッコウ遅れてるやん
エクハに人取られなくてよかったな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:41.48ID:9crGuAq30
エクハーのせいでカッコウ久々やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:41.50ID:HDy9MW+YM
>>775
えっこんな増えんの
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:42.30ID:yzU/7RUE0
ほなカッコウ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:42.24ID:E09CWdKT0
カッコウ間に合ってまうやんけ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:43.37ID:JfR22VBk0
というか余りロボって返却しないんか
レンタル料変わらんのやっけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:43.50ID:T9h6eGpo0
お前らカッコウから逃げるなよ?
このあとすぐやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:43.65ID:Mz7GdH1O0
>>780
正直ロボがどういう活躍するのかだけのために看取るわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:45.06ID:/43CNyzS0
>>842
まぁ何かしらでそうなる気はしてるわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:48.82ID:ZvIPB9eD0
>>775
ちょうど9人おる…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:49.02ID:+IoRxVv50
>>847
草ァ!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:51.39ID:QZQPHGX+p
>>799
テンポが良すぎる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:51.73ID:fv2sAgGz0
>>775
えこんな揃えるんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:52.25ID:UUyZwIkl0
>>775
誰や
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:52.88ID:B8zPNANk0
>>737
メイドから逃げるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:53.26ID:K+F0GwCHp
>>847
何故か群青のファンファーレ思い出した
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:56.64ID:bcJipVk60
>>839
もう働かなくてもいい段階まで来てるかもしれん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:59.21ID:ZuVY9gNj0
ほな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:59.43ID:iYRpx7Im0
>>847
オリコンみたいな残像してんなお前な
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:59.96ID:lPl2VURz0
>>847
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:00.34ID:UclH9H+80
ほな寝るで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:00.95ID:NPaDyYoZ0
>>854
ここちょっと消えてますね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:01.21ID:mpUZ//gyd
5人目実は生えてるとかないんかね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:02.77ID:/43CNyzS0
>>847
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:02.93ID:LdAKklfp0
>>810
スライムの予告が好きすぎって意味だよな?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:04.23ID:pYquHpz70
>>775
4人は他のチームのやつか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:04.34ID:eN67Le5K0
商品展開でネタバレしないアニメないんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:05.22ID:W9xz1BY50
ちなみに全国大会やと他のチームのメンバー借りれるシステムやからロボはリストラ確定やぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:05.95ID:zuk2QrAo0
しゃーないカッコウ見たら寝るか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:06.98ID:RqXfEubc0
あーかっこう2時からなんかもう寝ようかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:10.21ID:odryuKqY0
>>871
ノノちゃんには気を遣ったから...
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:14.42ID:2DRpcIb+0
>>847
ケンかな?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:18.65ID:vHTwAZcK0
>>775
これでもサッカーなら2人足りないな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:20.59ID:0u4gMs7d0
>>775
リストラはともかくフルメンバーこんな人数おるんかい
人揃えるだけで1クール終わるやんけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:21.22ID:NlBmnc9X0
>>847
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況