X



”””陽キャ”””のお前らに聞くがインスタとツイッターどうやって使い分けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:18:23.44ID:vDQ/HYfC0
たのむで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:19:20.73ID:wkCegUe+0
Twitterはエロ絵収集
インスタは野球選手の投稿を見る

な?🤓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:20:44.62ID:N2z77Hx1a
>>2
ほなインスタもエロ画像収集ってことか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:24:25.78ID:lWOk6Mnb0
インスタも割とオタクが進出しとるよな
特に外人がpixivみたいな使い方しとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:07.29ID:pFjiTK4q0
ツイッターはマジで終わってる
リプとか送るとだいたいゴミみたいな返事が返ってくる
2ちゃんねるくらい終わってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:01.55ID:eCgzpZGD0
Twitterは全員コテハンが有る5chや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:58.71ID:vDQ/HYfC0
インスタはすけべな女見てすけべな女が好きそうなものを知る場所であってるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:36:01.67ID:vDQ/HYfC0
Twitterは???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況