X



【BS11】異世界迷宮でハーレムを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:00:22.37ID:yzU/7RUE0
逃げるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:35.67ID:jnujJjbh0
>>458
いいなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:36.41ID:J6/LqKIc0
女を買う歌や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:37.42ID:yzU/7RUE0
カラスヤサボウの無駄使いすぎる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:38.70ID:Kf5/nSwVH
奴隷商も歌ってくれるの草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:51.12ID:SepdwK/+0
>>460
無いんだよなぁ…😩
お前エロアニメの作画の酷さ知ってるか?😢
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:12.99ID:G+RnEL5j0
>>475
作画より声が我慢できんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:21.95ID:SepdwK/+0
>>470
最近知ったけどBSでもそのうちゆるゆりセレクション始まるらしい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:41.21ID:RqXfEubc0
かえして
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:52.44ID:G+RnEL5j0
関西の人はもうみんなBSでアニメみてるよな
それくらい関西ローカルアニメ板の過疎化がわかる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:57.52ID:lSsuDbsHa
10時辺りから殆どずっと実況してるとかアホみたいやな…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:26:58.94ID:Dpq0bZ/e0
おハゲ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:02.71ID:PpNGAf4x0
来週からBS11でもゆるゆりセレクションやるぞ
月曜の1時やったかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:13.12ID:lSsuDbsHa
ほな…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:16.45ID:kL+D53of0
たんもし二期のせいでモブセカ二期も若干あり得るよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:31.87ID:yzU/7RUE0
ほなプリキュア…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:43.10ID:SepdwK/+0
>>480
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:45.70ID:J6/LqKIc0
やっと寝られる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:46.09ID:5nLMt6/w0
>>475
最初の10分くらいでまあ悪くないかな?とか思っても後半のエロシーンにはもう息切れしてるの結構あって草も生えねえんだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:48.73ID:QyD+wSVFH
これ1000回聴いたら三宅健太のサイン貰えないかな?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:23.73ID:FN2yj7mB0
メーテレはエンキスの#6#7や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:26.60ID:eN67Le5K0
関西ってまだ四時取り文化あるの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:38.56ID:G+RnEL5j0
>>488
量も減ったし時間も悪いよな
BSの時間に馴れると関西ローカルは遅すぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:41.76ID:jnujJjbh0
>>478
マ?楽しみや
てか新アニメやってくれや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:50.52ID:SepdwK/+0
>>477
>>492
だからこその僧侶枠よほんま😤
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:20.82ID:SepdwK/+0
>>500
大室家のCMよく打ってるし
大室家アニメ化してくれんかな🤔
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:30.08ID:5nLMt6/w0
サラレオ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:47.74ID:eN67Le5K0
>>501
僧侶枠のおーばーふろうよかったわ
短い分作画も息切れしないし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:49.60ID:SepdwK/+0
>>502
優秀なアニメーターが副業でエロアニメやったりしてたんやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:29:59.74ID:yzU/7RUE0
土曜はエンキスとエクハあとリコリスもあるし良いのはあるんやけど2時からが地獄や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:12.58ID:0cLhgADj0
今からMBSでゆるゆり見るから😠
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:41.14ID:jnujJjbh0
>>503
確かに
もう1クールくらいやれるやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:31:23.90ID:jnujJjbh0
>>502
黒獣とか新作の方大幅劣化してて悲しかったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:31:40.88ID:5nLMt6/w0
>>505
ワイは先輩のエロシーンがみたかったんやが
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:32:00.66ID:RqXfEubc0
>>514
作画悪くなかったな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:32:03.84ID:JHzzZD7E0
火曜くらいにやってるリコリコの関西ローカル放送って実況スレ立てたらくるかなみんな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:32:46.55ID:Kf5/nSwVH
>>514
絵本作家おじさん盛りすぎ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:33:39.47ID:eN67Le5K0
うたのおねえさんもよかったわね
スキャンダル気をつけなきゃっていったそばからカーセックスしてたのは草はえたけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:33:41.09ID:0cLhgADj0
>>517
BS先行してるプリマドールならまだしも二週目だと来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況