X



ハゲ、JKをハメようとするも失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:28:40.06ID:SQ426G0md
大阪府警によると、9日午後8時ごろ、大阪市浪速区日本橋西1丁目付近の路上で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、スキンヘッド、赤色と青色Tシャツ)

■実行者の言動や状況
・店舗内で商品を何者かによってカバンに入れられた女子生徒に、路上で声をかけた。
・「万引きしたやろ」

■現場付近の施設
・なんば駅[南海]、大阪市浪速区役所、浪速小学校・日本橋中学校、日本橋筋商店街

https://nordot.app/929808019163447296
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:07.25ID:y+Izrm5e0
万引きしてるやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:31.51ID:hi7sups80
声掛け事案か?窃盗事件やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:34.55ID:EHUGJNpba
これで男が悪いとかガチで女無敵やんけ
万引きバレたけど人のせいにしたろ!ついでに注意してきたやつを不審者にしたろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:48.22ID:VcwyfqcN0
赤色と青色のシマシマTシャツやったらおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:25.77ID:82hEk2zj0
スキンヘッドだからハゲじゃないよね🥹
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:48.36ID:w9J/Hadu0
防カメみたらすぐわかるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:03.30ID:cqFVvV/k0
エロ漫画でちょっと前に読んだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:44:03.06ID:j2om8sKC0
ヒェッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:45:07.18ID:yPRIu2WLa
ハゲな奴は何をやってもハゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:49:26.06ID:VfAFpNES0
謀ったなこのクソハゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:51:53.73ID:48QfFTjU0
ハゲてる奴は何をやらしてもダメなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:52:28.55ID:knnU6CdL0
ハゲてるのが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:55:31.19ID:kpFQGCiBa
ワイやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:56:47.87ID:O8C8yvkS0
>>11
続きは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:11.89ID:VVJGsA1v0
>>11
早くしろ!嫁が起きてくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:15.46ID:6j2AdyGRd
>>11
これはチンコ付いてないやつやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:02.19ID:Hzar2V+j0
声かけ事案よりも重要なことあるんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:25:43.55ID:/oCxOaF/0
>>11
ホモホモホモホモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:03.77ID:CBvwFtsO0
ハゲは万引き指摘しただけで帰ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況