X



【悲報】のび太「大変だ!ドラえもんが殺戮マシーンになった!!」ドラえもん「皆…破壊…スル…」ニタァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:34.20ID:EBjm6kUFa
のび太の家から脱出せよ!


のび太の部屋がAとなる
Bは台所
Cはふろ場
Dは庭
Eは家の外

Eに辿り着く=脱出
コンマ00でドラえもんがEに移動して脱出
コンマ00以外のゾロ目でのび太がEに移動して脱出
ドラえもんより早く脱出すれば勝ち

スタート!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:24.70ID:UOtLbP1v0
書き込むなよ知的障害共
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:51.22ID:wucLCL1e0
お前もしかして劇場版サザエさんスレも立ててる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:52.98ID:UOtLbP1v0
こういうスレに書き込むなよゴキブリ共
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:59.15ID:UOtLbP1v0
>>3
書き込むな知的障害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:05.23ID:Mb2vBLTGd
脱出してもどっちみちドラえもんは壊れたままなんやが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:23.89ID:UOtLbP1v0
>>6
書き込むな馬鹿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:10.98ID:rxEkvNpaa
もうクリアしてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:41:21.45ID:iL6Vv8jW0
速攻で脱出してんの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:42:38.99ID:/C/JyVE10
価格定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:45:21.45ID:vlsjkPHWa
>>4
こういうスレはいいの?w


ヒカキンが9年前エアロスミスと共演したときってどんな反応やったん?
1 :それでも動く名無し[]:2022/08/14(日) 04:48:21.55 ID:UOtLbP1v0
どんな感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:54:08.92ID:Mb2vBLTGd
>>11
末尾Aっていつも必死晒してくるよな 文春砲感がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:58:51.49ID:zWXz9lqd0
他の部屋に移動するルールはなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:57.45ID:4ghBfaZZ0
シールを取る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:14.69ID:L0TaL67J0
のび太VSドラえもんスレじゃないのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:11.47ID:sr3d4Gsnp
もっとルール練れよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:27:47.43ID:rfsIaQj/a
もう既に2人脱出してるんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:19.05ID:oAwdTcgI0
なんでドラえもんも逃げようとしてんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:43.80ID:P/o+QYD3a
ドラえもん助けろや😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:08.45ID:g8U9QMJ00
ハカイセヨ…ハカイセヨ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:35:45.28ID:K7tqlaTSH
BCDの部屋はなんなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:37:23.47ID:5fAdt/lw0
ガバガバすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:37:59.60ID:H+LDyhU/p
うおおおおおみんな!やるぞ!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:47:00.52ID:3nQJDXA20
尻尾引っ張れば機能停止するタヌキから逃げる必要性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:44.50ID:eqAYvZP9H
VIPの二番煎じしかできないJG民
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:35.06ID:WcthJoY6a
>>12
文春砲感ってなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況