X



【徹底討論】女の言う“清楚感”とはなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:25.70ID:7+20rT0G0
トイレでお尻拭いてるとか歯磨いてるとか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:39.90ID:7+20rT0G0
どれもワイはできてないから清楚感ないのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:49.11ID:bacN0TAqd
イケメンか否か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:55:52.89ID:BK6Fvu6B0
爪、髪、肌、服
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:02.53ID:g/zIFS3B0
ヤれるかヤれないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:16.88ID:xNmi0FWYM
オッパイ小さいのに盛ってるとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:59.17ID:PhGpxJ0T0
清楚って女はあんまり使わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:49.51ID:bacN0TAqd
意外と手も見てる
つまり手マンできる手かどうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:52.51ID:PGa2NNqwa
毛量モサモサで眉毛や爪も処理してない奴とか男から見ても汚いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:58:15.30ID:YIotaH700
不細工じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:02.22ID:19IELVNX0
清潔感の間違いちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:15.61ID:hP/8TBw10
見た目
お前らでもわかってるから現実逃避するな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:29.54ID:BK6Fvu6B0
手マンされるのに怖くない爪かどうか
髪と肌は風呂入ってるかどうか
服は洗濯してるかどうか
要するに清潔感が無い=だらしのない人間って訳や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:01:02.05ID:lHnjwsDX0
女が毎朝やってることをそのままやること
これに加えて毎月美容室に行くことや体重制限も含む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:01:14.63ID:/8oLg4T/a
>>5
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:02:30.85ID:ITN0tOCIa
清潔も読めないのかお前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:03:54.20ID:RgVgH8Lf0

0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:04:25.28ID:lHnjwsDX0
なんで女が清潔感にうるさいかっていうと自分が毎日そのために苦労してるからだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:05:04.53ID:xNmi0FWYM
女は手マンよりクンニが好き

byひろゆき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:05:34.23ID:UAMye3REr
エッチできるかできないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:05:59.42ID:ezJsCzao0
里崎の逆をイメージすれば分かるだろ
0025◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/08/14(日) 07:07:39.95ID:7vGYr9Le0
せいけつかんって読めない故の過ちかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:08:41.08ID:EfGamLqc0
なんやねん清楚感て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:09:15.17ID:P14bxk5Tr
イケメンであること
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:10:29.50ID:q+tVtEInM
清楚な男とか男の娘かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:10:48.13ID:dT7qGsUB0
女の黒髪ロングって男だと何になるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:47.85ID:Z+91EHZha
顔と髪とスタイルで9割やで
服とか香水とかはモテないやつが使うアイテムや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:54.17ID:DrMuj1dr0
清楚な女とかツチノコレベルやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:45.52ID:DFO0wKNT0
服と髪の占める割合が特にでかそう
大人になっても中学生みたいな髪型しとるやつとか親が買ってきた服をクタクタになるまで着古しとるやつとか
要は自立して自分で自分の身だしなみ考えられとるかってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況