X



圏央道ってどんな人が使うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:12:47.96ID:zYGiWrw1d
迂回路のくせに高い…高くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:16.86ID:8BzBfvZV0
田舎者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:58.55ID:JmVQUlW40
どこそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:04.43ID:zYGiWrw1d
成田から八王子までお墓参りに行こうと思ったんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:40.36ID:blLD/3dJd
茅ヶ崎行きたいとき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:40.98ID:zYGiWrw1d
新宿の方通った方が近くて安いやん?てなったんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:15:20.91ID:zYGiWrw1d
>>5
上の方繋げた理由ってなんなんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:16:31.24ID:yQ8e3Ja7a
関越から圏央道に乗り換える感じかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:16:52.43ID:SfY+//oCp
東名から東北道乗りたい時
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:17:04.40ID:8BzBfvZV0
>>7
環状にすることで都心への通過交通の流入が減る
たとえば東北から大阪へ行くトラックが今まで東北道→首都高→東名だったのが東北道→圏央道→東名になるやん
首都高の混雑緩和につながる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:18:25.70ID:zYGiWrw1d
>>10
安くなかったら時間かけても最短いったろ!ってならへんのやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:18:35.09ID:/V3payNea
さっさと片側2車線にしろやカス道路がだれか殺せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:19:26.21ID:zYGiWrw1d
え?片道1車線なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:21:04.56ID:SfY+//oCp
茨城の方とか過疎ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:21:05.04ID:yQ8e3Ja7a
>>13
川島IC - 木更津JCT間だけかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:22:42.00ID:2uxiQOKX0
中央道入るためにちょっと使うわ
まぁ無くても入れるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:00.62ID:zYGiWrw1d
>>14
あの辺って下道も実質高速道路やろ…って気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:53.84ID:/V3payNea
>>17
地味に道混むぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:24:17.96ID:evqQ3Bbc0
ワイ千葉北西部民めっちゃ使うで
建設反対してた市川の地権者には未だに怒り心頭や😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:25:51.12ID:kzIYN19va
>>19
それ外環道やろ
圏央道は成田の向こうや木更津とか茂原やから北西部の奴は使わんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:27:20.81ID:diCRWfNLr
東名、中央、関越を結んでる区間は早急に6車線にしろ。いっつも渋滞してんじゃねーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:35.02ID:zYGiWrw1d
渋滞するのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:36.89ID:kU+sZH2ka
海老名~八王子間はドル箱らしいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:29:13.03ID:evqQ3Bbc0
>>20
あ、ワイガイジやったわ…
七夕祭りで1回使ったきりや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:29:17.42ID:YvMEaawNd
片側一車線区間で前に大型トラックがいる時の絶望感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:29:21.51ID:1SlIImu70
富士急行くとき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:29:25.32ID:/V3payNea
>>11
それだけ首都高の渋滞がやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:30:54.38ID:yQ8e3Ja7a
大型トラックだけじゃなく、軽自動車がいる時もイライラしませんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:04.73ID:JmVQUlW40
だから何処だよそれ田舎か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:10.12ID:loLMl1GZ0
外環と圏央の間にもう一本環状高速作ってほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:42.18ID:g2ndbQFl0
圏央道の更に外の北関東道通ってるけど貸切状態で渋滞とは無縁や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:32:29.33ID:mRZS3XZVd
ちょっと遠回りだけど東北道を北に向かう感じのガラガラ高速道路のイメージだったんやが
普通に湾岸通って首都高行った方が良さそうやな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:33:05.83ID:kzIYN19va
>>29
東京を通るだけで東京には用のない奴が東京を通らずに済むための道だから田舎にあるのは当然だし無知なトンキンがそれを知らんのもまた当然
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:34:43.07ID:20H/OWxma
ワイ立川やから東北行くのにいつも悩むわね
結局浦和までは下道や
外環下つよすぎる😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:35:59.27ID:WqJzBibu0
>>28
後ろにベンツといきりワンボックスがいる時も追加で
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:38:35.33ID:4EPj/ThjM
>>34
ワイ日野やけど入間かあきる野から圏央道がメインや
下道なんてバイクでしか走る気にならんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:38:50.67ID:Pwlz+eKVa
じゃあ武蔵野線は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:39:10.78ID:6zEanspzd
>>23
16号線いつも死んでるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:40:05.05ID:yQ8e3Ja7a
八王子から常磐使う時は使うよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:42:34.54ID:evqQ3Bbc0
>>23
八王子側の気休めのような有料道しかなかったからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:48:00.28ID:LgIM+mdla
青梅と八王子に行きたいとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況