X



【TBS】サンモニ統一教会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:01:06.96ID:SWfHyNdl0
きたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:02:24.12ID:J9mk2uGc0
見てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:02:29.44ID:vnMFcR+E0
いきなり飛ばしてんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:02:47.15ID:SWfHyNdl0
世話人は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:02:50.63ID:blLD/3dJd
内容濃くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:23.28ID:n+Ltq89r0
政治家の話と統一教会の話違うからな
統一教会やれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:24.79ID:DDqpaFVo0
なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:29.65ID:aeLPTFA7a
意味のない内閣改造だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:47.95ID:Mxo+Mq110
壺内閣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:52.38ID:T8ty7PaBd
各々でやった結果
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:04:30.53ID:vnMFcR+E0
もうおわりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:04:53.65ID:blLD/3dJd
こいつ瞬き少なくてこわい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:04:54.20ID:lCWoSQ7G0
念書書かせろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:04.10ID:vnMFcR+E0
意味のない点検だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:05.95ID:Mxo+Mq110
自民統一党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:19.48ID:qaBUP/wY0
ほんまにズブズブで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:32.63ID:vnMFcR+E0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:49.90ID:blLD/3dJd
スペシャルコメンテーターってなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:56.70ID:tlcbfYTda
統一抜きで組閣できない内閣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:05:56.72ID:bl1VWABV0
鈴木エイト「泳がせたら本命の山際が来て驚きましたね」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:06:27.55ID:qaBUP/wY0
こんだけいて党としての関わりがないって言えるかね
言えないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:06:29.12ID:T8ty7PaBd
もうやったでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:05.36ID:bl1VWABV0
安倍ウイルス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:10.60ID:0k9doTGtr
一昨日韓国でやってたぢゃん😠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:17.27ID:vnMFcR+E0
これはサタン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:19.28ID:g/zIFS3B0
保守番組かな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:22.61ID:Mxo+Mq110
葬式は統一教会でやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:44.58ID:lCWoSQ7G0
国会議員にリコールないってわりと問題よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:50.31ID:tlcbfYTda
おかしいサンモニが保守派にみえる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:08:47.47ID:zOBs9q6O0
青木おるやん
先週に続いて連続で出るのは珍しいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:08:47.81ID:lCWoSQ7G0
ボロクソやね😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:09:09.22ID:qaBUP/wY0
まともやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:09:14.08ID:UIZm0E1f0
これはサタン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:09:47.83ID:0k9doTGtr
サタンしかいない😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:09:51.09ID:iSamN0550
なんGで話題になってたか知らんがシューイチでも思いっきり取り上げてたな
TBSと日テレはサタン路線止まらんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:10:19.25ID:5x2eLN0H0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:10:52.71ID:1raGblP+0
どうせ今の爺かが死ぬまでには人が減っても問題ないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:10:55.69ID:RZsaMjarp
趣味でメシアサタンの二つ名集めてるんやけど他になんかあるやろか
乗ってる人でも漏れてる二つ名あったら教えてほしい

紀藤弁護士: サタンオブサタン
有田ヨシフ: 元祖サタン、始祖サタン、大サタン
鈴木エイト: 全知サタン、指名手配サタン
ミヤネ誠司: 新進気鋭サタン、レスバトルサタン
前川喜平 : 認証拒否サタン
櫻井義秀 : 研究者サタン
山口弁護士: 弁護士サタン
多田文明 : 元信者サタン
岸博幸  : 元官僚サタン
塚田穂高 : 学者サタン
パックン : 西洋サタン、同時翻訳サタン
ムガール : パキスタンサタン
鈴木紗理奈: おバカサタン

太田光古市: 思う🏺メシア
橋下弁護士: 論破メシア、前川喜平メシア

マザームーン山本
シック井上
何が問題かわからない福田
九割打者山口、電報打ちまくり山口
無関係下村博文(ハチョン・パクムン)
メッセンジャー細田
ドクタームーントランプ
デジタルサタン、サタン担当大臣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:10:58.39ID:g/zIFS3B0
誰だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:11:08.24ID:Mxo+Mq110
サヘルローズ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:11:42.31ID:MCy2HsLw0
サヘルもサタンやったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:11:47.48ID:ohznRsSR0
サタンデーモーニング!
なんとおぞましい番組名なんでしょうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:06.85ID:clW5NAXOr
鈴木エイト ジャーナリスト/作家/物書き
@cult_and_fraud
本日のTBSサンデージャポンにスタジオゲストとして出演予定です。

#安倍晋三 #統一教会 #山上徹也 #鈴木エイト #サンジャポ #サンデージャポン #TBS #太田光
午前7:41 · 2022年8月14日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1558584612535685120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:07.84ID:tlcbfYTda
青木やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:09.92ID:g/zIFS3B0
ボタンしめろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:13.45ID:J9mk2uGc0
青木やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:16.51ID:YIbGNRE20
は?オウム真理教と癒着して弁護士殺害の片棒担いだのはどこのテレビ局だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:31.50ID:g/zIFS3B0
>>58
スタジオ草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:34.07ID:blLD/3dJd
外人のが問題視しとるという異常事態
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:45.41ID:JPSuujdZ0
>>51
打線が組める
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:56.73ID:qaBUP/wY0
普通に反社やし潰せよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:12:58.45ID:iSamN0550
>>55
土曜→サタ(ン)デー
日曜→サ(タ)ンデー

月月火水木金金になるしかなくて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:05.36ID:UIZm0E1f0
>>58
太田壺と直接対決楽しみやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:11.70ID:vnMFcR+E0
ほんとそれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:12.24ID:2N+ouow60
女見すぎやろwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:21.11ID:5x2eLN0H0
>>56
グロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:21.35ID:DDqpaFVo0
宮迫さん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:23.07ID:tlcbfYTda
せやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:40.02ID:bl1VWABV0
サンキュー青木
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:42.91ID:zmClyWkc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:47.35ID:SWfHyNdl0
また統一だ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:47.73ID:ohznRsSR0
>>58
サタンデーイルボンもメシア陣営を攻撃かよ
魔女狩りの様相を呈しているな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:50.10ID:T8ty7PaBd
次も統一!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:53.72ID:J9mk2uGc0
ガリガリやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:54.18ID:tlcbfYTda
次も統一かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:55.89ID:Mxo+Mq110
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:59.35ID:MCy2HsLw0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:02.33ID:clW5NAXOr
統一葬
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:03.01ID:vnMFcR+E0
関口宏「それでは次も統一教会です」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:04.38ID:tlMtfR3W0
>>58
大田って壺ちゃうの
よくエイト呼んだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:10.62ID:mBL1x5Ok0
アベノコクソウ定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:15.30ID:oNC7S1pi0
国葬すでにやっとるやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:19.10ID:g/zIFS3B0
ぐうキモい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:23.48ID:x6pd0eT80
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:23.51ID:T8ty7PaBd
写真許可は誰がしたんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:27.03ID:vnMFcR+E0
うおおおおお!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:27.64ID:Mxo+Mq110
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:29.40ID:g/zIFS3B0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:29.60ID:9uulfgm40
キモすぎて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:32.13ID:tlcbfYTda
今の人が文の孫?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:33.82ID:YIbGNRE20
消せ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:34.13ID:5x2eLN0H0
国葬定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:38.22ID:qg/iIFE5p
国葬かな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:43.57ID:J9mk2uGc0
これ国葬って事でええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:49.96ID:blLD/3dJd
国葬やってるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:50.09ID:wkKX4XBs0
草抑えきれない絵面
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:51.54ID:UIZm0E1f0
国葬草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:53.17ID:9uulfgm40
PS1のゲームみたいに角張ってて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:56.81ID:vnMFcR+E0
消せ消せ消せ消せ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:59.60ID:g/zIFS3B0
例のアレ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:01.16ID:OsWoMk/Ka
統一葬
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:03.73ID:hdKWAKGK0
もう終わりだよこの国
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:14.39ID:64qjQbzLa
誰かこれもう国葬でしょやらなくていいじゃんってツッコミ入れてほしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:19.25ID:SWfHyNdl0
はよ逮捕されろトランプ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:20.23ID:qaBUP/wY0
やっぱ国葬しなくていいわ
もうやってるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:22.04ID:YIbGNRE20
これフェイク動画っぽいよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:22.81ID:bsXcZ44s0
もう終わりだよこの世界
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:23.35ID:DDqpaFVo0
ほんま安倍晋三てなんだったんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:25.34ID:ohznRsSR0
安倍元総理も母国で有効団体の大規模式典を行ってもらって喜んでるだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:26.11ID:oNC7S1pi0
日本の反社団体から功績を讃えられる人間の国葬しようとしてるとかいかれてるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:32.97ID:z4E89miH0
山上が居なかったらこれ全部表に出てこなかったという事実
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:40.95ID:WtjECCij0
消せ消せ消せ消せ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:43.34ID:M8bDbl1+0
「韓」国葬してもらえたらんだから
もう日本で国葬しなくても良いやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:54.34ID:qaBUP/wY0
こいつむかつくわー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:57.39ID:zmClyWkc0
これ草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:01.22ID:WtjECCij0
おやびん…😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:03.02ID:5x2eLN0H0
時間稼ぎ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:03.40ID:TQXRwSLkM
橋下はフジに引きこもってるのだった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:03.66ID:JPSuujdZ0
母国の朝鮮で国葬やってるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:07.11ID:xV4yKnnZ0
トランプと安倍がトップから降りたらロシアが戦争始めたしもしかして本当にこいつらが平和のバランス保ってたんちゃうの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:14.55ID:Mxo+Mq110
効いてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:17.94ID:g/zIFS3B0
千と千尋のカエルみたいな声
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:40.36ID:g/zIFS3B0
李晋三
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:40.87ID:wkKX4XBs0
>>135
メシアハシゲは安定のウクライナ叩きだった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:16:46.84ID:p8AWK0bS0
サタンモーニング
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:00.66ID:vnMFcR+E0
今日韓国の日本大使館で統一教会が日本人妻集めて抗議デモやって
安倍の国葬会議で紀藤弁護士たちを名指しで非難するんやろ?
中継してくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:03.41ID:x6pd0eT80
キャッキャ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:08.93ID:JPSuujdZ0
>>137
太田や古市の言い訳と一緒
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:43.98ID:tlcbfYTda
>>135
橋下の番組は統一やらないのなんでなんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:45.77ID:Mxo+Mq110
嘘つけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:49.38ID:hdKWAKGK0
ほんとぉ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:49.70ID:g2dzZ3Uc0
サイゴマデ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:59.61ID:z4E89miH0
>>150
エンジェルだから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:00.31ID:T8ty7PaBd
やってないのになんでコンプライアンス厳守言い始めたんや…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:05.50ID:vnMFcR+E0
ビルディング
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:05.73ID:9uulfgm40
いつもの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:07.87ID:M8bDbl1+0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:09.61ID:bsXcZ44s0
出たわね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:09.66ID:mBL1x5Ok0
これきらい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:09.79ID:g2dzZ3Uc0
ハダケェ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:10.94ID:DDqpaFVo0
はい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:12.16ID:qaBUP/wY0
きたああああああああああああああ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:12.59ID:6zEanspzd
>>51
サタンの序列つけてもらいたいわ
7大魔王みたいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:13.30ID:uoG1FTSm0
出たわね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:13.45ID:Mxo+Mq110
ヒェッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:15.19ID:fS72obj00
消せ消せ消せ消せ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:15.43ID:vU8/bHm90
いつもの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:18.51ID:hdKWAKGK0
ほんま草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:20.43ID:2N+ouow60
はい!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:21.23ID:wkKX4XBs0
ハイ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:22.70ID:MCy2HsLw0
これすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:25.32ID:Lyd9Dv7W0
ビルディング!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:29.50ID:M8bDbl1+0
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 !!
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません!!
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません !!
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 !!
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる !!
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります !!

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 !!
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属!!
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である !!
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:30.02ID:z4E89miH0
早くこの本部にガソリンを
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:35.91ID:clW5NAXOr
かわいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:36.10ID:Mxo+Mq110
かわヨ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:38.47ID:bl1VWABV0
即ハボ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:40.46ID:tlcbfYTda
>>155
視聴率欲しいわけやないんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:41.51ID:2N+ouow60
小川さん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:41.95ID:SWfHyNdl0
エッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:44.73ID:WtjECCij0
ビルディングすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:46.91ID:zmClyWkc0
この子ほんとすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:47.77ID:T8ty7PaBd
ほんと嫌いになったんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:18:50.57ID:cESSbLDV0
韓国人の訛だよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:00.68ID:Mxo+Mq110
この子と合同結婚式したい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:05.43ID:oNC7S1pi0
よく顔出しできるな、すごいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:05.86ID:z4E89miH0
じぇんぶ出しなさい!!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:06.05ID:afqEJaq8a
マスクとって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:15.96ID:WtjECCij0
エッッッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:16.15ID:2N+ouow60
>>193
既婚者やで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:27.99ID:xV4yKnnZ0
厄年とか御守りとかも全部霊感商法や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:33.17ID:qaBUP/wY0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:34.60ID:TQXRwSLkM
>>142
壺櫻井にも人の心がないと言われて草生えたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:35.37ID:tlcbfYTda
この人も弁護士連絡会の人なのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:50.06ID:OxuQASZX0
この子と結婚できるなら正直メシアになるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:02.63ID:xV4yKnnZ0
田中さんって韓国の政治家みたいな顔やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:04.66ID:g2dzZ3Uc0
交わりがあるの♥
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:11.57ID:DSr3Luts0
あー爆弾やめぇや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:20.36ID:x6pd0eT80
>>203
この子裏切り者サタンやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:24.81ID:fS72obj00
消せ消せ消せ消せ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:25.06ID:SWfHyNdl0
やっぱ日本共産党こそ正義だは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:28.60ID:J9mk2uGc0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:31.66ID:tlcbfYTda
反共とは…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:34.65ID:ohznRsSR0
やめろやめろやめろやめろやめろやめろ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:42.47ID:g/zIFS3B0
ダブスタ教
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:45.62ID:UIZm0E1f0
いいまとめやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:48.84ID:M8bDbl1+0
親共で草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:50.47ID:afqEJaq8a
よくわからんけど創価学会は似たようなことやってないんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:51.55ID:RQo2XVeCr
いいまとめやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:56.54ID:g2dzZ3Uc0
鬼頭先生いつも出てくるわね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:57.82ID:hdKWAKGK0
ウチのジジババ発狂してて草
怒りまくっとる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:58.58ID:g/zIFS3B0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:02.59ID:OxuQASZX0
>>207
サタンに返り咲いたわ😈👿
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:04.11ID:TQXRwSLkM
自民党くん、これからも一緒に国作りしようね♥
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:07.11ID:xV4yKnnZ0
>>211
反日で理解関係一致してるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:08.32ID:fS72obj00
サンキュー紀藤弁護士
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:08.54ID:SWfHyNdl0
ロジハラすな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:25.62ID:cESSbLDV0
献金させないように努力はしてるけど勝手に献金してくるから…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:26.40ID:MCy2HsLw0
添削草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:28.50ID:JPSuujdZ0
>>218
こいつらビジネス右翼だからな
安倍も同じ
政治信条なんてない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:28.91ID:mly/xvfWa
>>211
教義が似すぎなんだよなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:31.22ID:WtjECCij0
>>211
南北統一が目的やからしゃーない😤
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:36.26ID:ovPjRpx60
>>226
草ァ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:21:41.45ID:M8bDbl1+0
>>224
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:02.69ID:ZXOqdw8F0
河野太郎の会見で統一教会の名前が一切出てなかったのが草生えた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:06.50ID:vIWeeIXm0
30年前に冷戦終結
失われた30年
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:08.30ID:OxuQASZX0
この人安倍三代の著者やっけ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:11.85ID:bl1VWABV0
政治の力です…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:12.91ID:clW5NAXOr
政治の力きたああああ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:15.87ID:DDqpaFVo0
🐶
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:17.21ID:g/zIFS3B0
ホストみてぇな着こなし辞めろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:21.54ID:x6pd0eT80
サヘル青木見すぎやろ
好きなんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:22.39ID:oNC7S1pi0
政治の力最低だな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:29.34ID:J9mk2uGc0
青木って元社会部だから知ってるんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:30.04ID:tlcbfYTda
安倍ちゃんも生きてたかもしれない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:35.52ID:mBL1x5Ok0
意味のない考察だよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:39.38ID:M8bDbl1+0
有田芳生「政治の力」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:41.82ID:qg/iIFE5p
政治の力です…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:43.59ID:kKxRQ9IwM
こんな連中が愛国心煽る為に頻繁に靖国参拝してネトウヨ先導した挙げ句国葬まで強行したという事実を今後絶対忘れてはいかんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:53.46ID:zmClyWkc0
政治の力
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:11.22ID:g/zIFS3B0
糖質の世界
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:13.33ID:JK15k1JIr
いま政治の力で捜査を止めたって言った?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:14.80ID:JPSuujdZ0
>>255
ビジネス右翼の安倍しんぞーです
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:18.76ID:LzhTCSfC0
弱者から金をむしり取るアベノミクスの本質やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:28.63ID:aeLPTFA7a
のぶすけやぞ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:40.17ID:PEP6mw3s0
バイデン政権がトランプ関連で統一完全に排除する流れになったら日本もそれに従うんやろうな
そうすると自民党も大荒れしそうやし、統一教会も切られまいと暴露しまくって泥沼になりそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:58.95ID:cESSbLDV0
>>257
そのうち自己矛盾でぶっ壊れそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:59.91ID:fS72obj00
ていうかサヘルってコメンテーターなんか🤔
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:01.74ID:tlcbfYTda
ほんまやで統一と絡んでるのに靖国いくとかありえんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:04.97ID:T8ty7PaBd
保守なら尚更よな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:09.16ID:vnMFcR+E0
草ァ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:15.49ID:Jchd8oLE0
正論
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:25.34ID:Rt6sjMn7d
せやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:26.13ID:OxuQASZX0
裏にCIAがいました
ってスクープこねえかなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:26.81ID:g/zIFS3B0
保守番組かな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:34.44ID:+trnJ0Ng0
ココム事件も関わってたんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:35.23ID:oNC7S1pi0
めっちゃええ締めのコメントや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:36.99ID:mBL1x5Ok0
おやびん、、どうして
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:42.69ID:TQXRwSLkM
>>269
ただのドスケベなのがわかったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:56.05ID:NwxUpViq0
普通に考えりゃわかるって話だよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:03.25ID:5tFUlyCS0
今日のサンジャボの統一特集面白そうだぞ
お前らみろ


サンジャボ
今週の番組内容

▽サンジャポは山上容疑者の伯父を独自取材。母親は今?
▽場外バトル勃発!?金子恵美VS蓮舫議員 
▽旧統一教会に関するサンジャポでの太田光発言に疑問の声が。成田悠輔とカズレーザーの見解は?太田光が今思うこと。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:10.28ID:Ayas5YBT0
ネトウヨがモリカケの時と同じくこんなことに時間かけるマスコミと野党はクソ理論振りかざしてるの草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:14.55ID:UIZm0E1f0
次はサンジャポ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:17.35ID:g2dzZ3Uc0
🏺「ボランティアいくぞおおおお」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:20.94ID:9vY+LuXn0
朝からサタンわらわらで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:39.25ID:RcW0eu3u0
反共ですらないやん
岸は何のためにコイツら引き入れたんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:45.26ID:CxwQyxvq0
日曜討論はなんで櫻井よしこなんか呼んどるんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:11.19ID:zo1nVzGpM
>>283
賛成7%定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:16.58ID:vnMFcR+E0
>>282
つまらなそう
というか苦しんでる被害者がいるのにエンタメに落とすのは下衆すぎてキツい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:33.72ID:Rt6sjMn7d
これはヤバいんよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:26:53.07ID:PEP6mw3s0
>>261
モーニングショーでの有田の政治の力発言からテレ朝から統一関連のニュース消えて草も生えん

「複数のテレ朝関係者に取材してみると、案の定、上層部からの一方的な報道中止指示があったことがわかった。…取材を進めると、今年6月に同局社長に就任したばかりの篠塚浩氏の「ツルの一声」で報道取りやめが決まった、という情報が複数から寄せられた」
壺った放送局。
https://lite-ra.com/i/2022/08/post-6218.html
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:04.05ID:Qi5yjiE30
グッバイ、トランプ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:06.15ID:3Eht+vTjp
>>265
トランプの復活は無理やろ
何故か日本じゃ人気あるけど😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:43.86ID:xV4yKnnZ0
トランプは機密情報をロシアとか北朝鮮に流したからプーチンや金正恩と仲良しできたと勘ぐっちゃう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:55.62ID:ovPjRpx60
>>297
あれ全部壺ウヨだったとか怖すぎる…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:28:05.32ID:5x2eLN0H0
>>283
賛成はもっと少ないやんけ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:28:05.99ID:itwyekS30
>>289
そら👌ですわ👌
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:28:29.56ID:Qi5yjiE30
>>282
成田とかいうヘンテコ眼鏡はどういう層に人気なんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:04.82ID:TQXRwSLkM
>>295
サタン屋なら萩生田の圧力疑惑におわせて萩生田の統一教会癒着問題やるメンタルなのになぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:07.89ID:qY6pK3o20
>>300
謎のとにかくトランプ上げバイデン下げだったからなあ怖いわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:29:31.45ID:zo1nVzGpM
>>295
先週からまた統一教会のパネルコーナーやり始めたで
萩生田辞めたからとか噂あって草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:30:09.85ID:mR4qfxkf0
国産はオシマイや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:30:58.43ID:Rt6sjMn7d
>>299
ニューヨークタイムズとワシントンポストの第一報だと押収された文書は金正恩からの手紙含む北朝鮮との外交文書ってあったんよな
でWSJの続報だと核兵器関連の機密文書やと
もうかなりその線やないかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:31:01.42ID:itwyekS30
反ワクの神魔都Qとかいうキモいのも統一かサンクチュアリやろあれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:31:26.71ID:mR4qfxkf0
あのさぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:31:56.73ID:ovPjRpx60
>>309
まあ十中八九、統一教会絡みやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:32:45.56ID:x6pd0eT80
日本でトランプ支持のデモしとった団体も統一教会のグループ団体だったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:00.89ID:sK66G5mI0
>>240
ワイが立て直してあげたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:34:35.90ID:iSamN0550
>>313
韓国主要(?)メディアとして使ってなんかアカンのやろか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:08.17ID:mR4qfxkf0
おまえらのせいじゃ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:16.53ID:Cyj3wH6Ed
>>290
そら上からの圧力やろ
>>298
サウジに核兵器の情報流したのがガチならワンチャン死刑もあり得る
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:18.29ID:iSamN0550
>>315
統一教会の方がマシだったとか言われて出戻り信者になるんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:23.31ID:xV4yKnnZ0
被害者面すんなよ!って言わせたそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:31.07ID:qaBUP/wY0
被害者面してて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:06.43ID:J9mk2uGc0
丸の内OL久しぶりに見た
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:40.70ID:sK66G5mI0
>>319
なんや?まるでワイが統一原理以下みたいな話しやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:46.48ID:x6pd0eT80
>>313
ウヨ達はTBSとテレ朝が壺だと言い始めてるんか
自民やフジはなぜかスルー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:50.32ID:ovPjRpx60
>>322
萩生田「その数字に根拠ないからw」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:53.96ID:oJujRM9HM
桜井よしこはスパイだよね
何で堂々とテレビ出てるの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:52.29ID:n+Ltq89r0
さっさと降伏すればいいのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:38:34.43ID:uoG1FTSm0
フジでハシゲが生き生きしてて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:39:37.04ID:pAMQzPep0
>>327
スパイやからバカな日本人相手に啓蒙してるんやで
櫻井よしこは日本から消えてほしいわほんま
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:39:55.28ID:mR4qfxkf0
>>330
あいつ逆針しかしないよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:19.55ID:n+Ltq89r0
今でもウクライナ応援してるのって日本くらい?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:33.45ID:JK15k1JIr
戦争孤児のサヘルが言うと重みあるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:35.80ID:xV4yKnnZ0
平和記念像って力道山に似てるよね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:42.70ID:kNhOF7SQ0
サヘルえっちやねえ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:10.27ID:n+Ltq89r0
>>335
孤児を出さないためにも降伏しろって話
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:18.18ID:PnSbIr5sd
>>325
テレ朝は会長の早河が安倍トモやから壺ってるのは合ってるんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:24.23ID:pAMQzPep0
>>334
セルビアハンガリー以外のヨーロッパとアメリカはロシア死ね死ね団や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:38.44ID:2tmfo8YD0
>>340
もう終わったぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:46.67ID:iSamN0550
>>333
よくも悪くも初志貫徹なんや
一度出した意見引っ込められないから初手でミスると窮地に陥る
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:12.69ID:n+Ltq89r0
>>341
なかなか世界が一つにならんな
がんばれロシア
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:43.43ID:Al2ydECY0
G7で将軍様が広島の会場にミサイルぶち込めばいい
世界一の山上になれるチャンス
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:46.43ID:x6pd0eT80
>>337
自分でバージンだって言ってたぞ
もう結婚したのかは知らんが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:11.33ID:n+Ltq89r0
【悲報】櫻井よしこ国士、閣僚ぜいいんを人格攻撃
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:41.26ID:8G9V+hRU0
>>344
おはプーチン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:43.06ID:pAMQzPep0
>>344
はよロシア滅べ🤗
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:15.82ID:6eGPmP/J0
イッセイミアケ死んだんかい!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:17.40ID:WXMrWxcla
ハリーに統一教会について聞きたい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:45:23.40ID:iSamN0550
>>345
原発事故含めた東日本大震災の復興を成し遂げた証の五輪やぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:00.24ID:mR4qfxkf0
ヒエッ・・・
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:20.04ID:CLp2Gb8/0
一人当たり借金とかいう謎指標やめろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:20.22ID:iSamN0550
>>354
ハリーって帰化してるんやっけ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:39.22ID:xV4yKnnZ0
壷とか買ったんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:44.61ID:n+Ltq89r0
>>354
私もね、合同結婚式で結婚したんですよ。プロ野球にもたくさんいますよ。金田に、王、それから長島もだね。
とか言い出したら一生見るわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:46.61ID:cESSbLDV0
安倍ちゃん…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:07.73ID:0kx9V66h0
偽札て殺人より罪重いてガチなん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:19.32ID:mR4qfxkf0
>>364
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:39.33ID:r36hhAQL0
櫻井義秀『統一教会』読んでたら反共の理由ガバガバすぎて草

・メシアの再臨は東アジアで起こる
・イエスが生まれたとき三博士は東方から来たので
・候補は中心韓日
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:47.75ID:vU8/bHm90
国民は債権者定期
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:48.11ID:cESSbLDV0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:29.96ID:TGp1Iwms0
妹こんなんやった?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:38.52ID:BYD1fGbo0
太りすぎて横になれんのやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:58.62ID:cESSbLDV0
なんでこんなに面白いんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:03.30ID:z4E89miH0
ママ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:10.87ID:Al2ydECY0
お前らもマスクしてねーじゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:21.03ID:Qi5yjiE30
日本もこっちのスタイルの方が向いてるんとちゃう?
未だに心に日帝飼ってる人多いし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:05.99ID:xV4yKnnZ0
やっぱ韓日統一して協力しろってことか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:51.43ID:flJc5M240
野球まだ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:36.08ID:J9mk2uGc0
もう関口に長めの原稿読ませるの無理あるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:41.28ID:xV4yKnnZ0
読んでるんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:42.63ID:8G9V+hRU0
つまらん
やきうはよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:12.77ID:mR4qfxkf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:17.06ID:ra6T8MoN0
上原いるんかよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:17.93ID:blLD/3dJd
やきうや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:23.62ID:pNljKZqj0
エロメガネやんけ!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:26.10ID:J9mk2uGc0
今日は達川か
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:29.70ID:19W0dHJC0
タッツやんけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:29.87ID:Sj372M350
達川て
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:31.13ID:vU8/bHm90
メガネ復活してるやん!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:32.96ID:1aHsYEqC0
達川やんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:35.55ID:CJL6UzDn0
たっつん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:35.56ID:hHzjDs+80
あ、大谷アンチだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:35.68ID:Al2ydECY0
コロナ復活エロメガネ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:35.96ID:6eGPmP/J0
上原いらん!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:40.48ID:irjUlf5T0
達川きた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:41.90ID:356Hzu/80
達川w
また険悪な雰囲気になりそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:45.17ID:fV7kl7hW0
あのねあのねあのねのね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:47.08ID:OsWoMk/Ka
ハリー返して
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:52:48.28ID:Q1fqMIFM0
なか悪い達川きたーーー!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:01.55ID:uoG1FTSm0
タッツか
また妙な空気になりそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:03.41ID:oHFYMCev0
スレ余ってるしここ使うか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:13.58ID:x6pd0eT80
>>403
サタン達川やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:23.95ID:mflV/V+np
隔週でハリーにしろ😡
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:36.00ID:ra6T8MoN0
またやり投げ勝ったんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:43.91ID:Gl6YJF420
すまん最近見てないけど上原ってどうなん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:54.07ID:TwR/ZkCfa
ユミ復帰してるやん!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:54.89ID:6eGPmP/J0
脱げ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:58.18ID:ra6T8MoN0
みずきがよかった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:58.58ID:356Hzu/80
脱げ ユミ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:04.17ID:J9mk2uGc0
ユミ痩せた?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:04.55ID:ra6T8MoN0
さあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:04.59ID:1aHsYEqC0
エロメガネ声おかしくない?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:07.10ID:nueTH/XL0
エロ工作女
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:07.67ID:0T66LKtG0
ユミ脱ごうか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:08.61ID:oHFYMCev0
さぁ大谷だ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:10.86ID:U+UE7IIv0
ユミちゃん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:15.78ID:nVb4KY5S0
少し老けた?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:16.71ID:Al2ydECY0
アゴがもう年齢を物語ってる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:16.88ID:fS72obj00
さあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:17.34ID:T6/awPyw0
乳しぼんだ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:22.21ID:TwR/ZkCfa
さあ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:27.43ID:hHzjDs+80
でも打率低いですよね?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:32.50ID:z+gtXwpR0
エロメガネたそ~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:46.37ID:qSm0Uif70
大谷は打率が低いおじさん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:49.69ID:6eGPmP/J0
さすがにアッパレだよなぁ!?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:57.99ID:rFoRyONDa
上原「でも勝率低くないですか?」
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:01.60ID:fV7kl7hW0
痛みに耐えてよく頑張った感動した
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:01.82ID:Gl6YJF420
>>440
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:14.29ID:ra6T8MoN0
>>439
オフのトレードの話してほしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:19.68ID:qSm0Uif70
あっぱれには打率が低い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:28.10ID:z+gtXwpR0
大谷ほんま怪物や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:31.51ID:356Hzu/80
打率がね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:43.31ID:yKzDDJon0
>>431
彼女のアゴは立派だよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:45.57ID:hHzjDs+80
ここで打ったのは見栄えよかったね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:54.48ID:ra6T8MoN0
大谷もっと笑えよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:00.31ID:U+UE7IIv0
かっこいい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:04.29ID:J9mk2uGc0
いなかったのをやったから価値あるんやで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:05.98ID:qSm0Uif70
当たり前になるわけないだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:09.56ID:M9AqUCdn0
なんでこの防御率でこんなに負けてんですかね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:14.60ID:x6pd0eT80
>>440
先週ハリーと並ぶと無能さが際立ったな
ハリーはあの年でよう勉強しとるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:19.91ID:oHFYMCev0
上原よー!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:20.50ID:1H8CanPH0
達川顔変わったけど喋り方は変わらんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:20.99ID:RlltvEqf0
メジャーリーガーは苦言
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:24.65ID:Gl6YJF420
打率低い定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:25.91ID:oie1Xc7b0
一つでも成し遂げられるやつ少ない定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:30.83ID:pNljKZqj0
ナイス先制あっぱれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:31.53ID:z+gtXwpR0
御意見番(置物)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:37.02ID:WAB60yG5a
達川やんけ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:37.24ID:qSm0Uif70
>>460
ドリームマッチで来日したからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:37.42ID:ra6T8MoN0
あっぱれきたー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:38.55ID:FljBK9ht0
達川w
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:40.58ID:J9mk2uGc0
素直に誉めろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:47.77ID:u1Ywx4np0
達川の相席とのギャップよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:51.68ID:U+UE7IIv0
かわいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:52.93ID:oHFYMCev0
上原「大谷は体が強い」

成績についても何か言えよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:57.32ID:0T66LKtG0
ユミの工作
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:58.56ID:TwR/ZkCfa
工作きた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:00.55ID:nueTH/XL0
休み明け工作たすかる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:06.13ID:tJFedeOea
写真ゲッティまで手書きで草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:09.04ID:pNljKZqj0
夏休みの工作定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:12.93ID:ra6T8MoN0
尚成いて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:15.47ID:HS6qWEzka
上原は大谷を素直に褒めてやれよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:21.76ID:qSm0Uif70
野茂すげえな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:21.84ID:6eGPmP/J0
上原も出来ないことだよなあ!?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:25.10ID:fS72obj00
工作キター
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:29.53ID:RlltvEqf0
松坂貶すなよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:30.71ID:mZM+fnMFr
新庄でも打てる2桁ホームラン
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:30.71ID:z+gtXwpR0
イチロー負けてて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:35.55ID:yKzDDJon0
松坂せんす
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:36.11ID:QLGeXNIYa
新庄すごいやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:38.65ID:fV7kl7hW0
尚成凄いじゃん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:40.47ID:J9mk2uGc0
声少し枯れてるかコロナで咽やられたんやろな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:42.58ID:uoG1FTSm0
黒田は勝ち星消されまくったからなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:43.66ID:oHFYMCev0
上原の記録どこ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:47.32ID:fH2H6c4S0
伊良部(´・ω・`)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:48.65ID:tJFedeOea
由美達筆やなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:57.89ID:N2zfLrZwM
上原0回
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:00.90ID:HW+KTxTbd
誰の絵や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:01.17ID:2N+ouow60
>>456
やる価値がないから誰もやらんかっただけやで
盛り上がってるのは野球好きの日本人だけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:12.00ID:xV4yKnnZ0
誰が手作りしてるんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:17.05ID:qSm0Uif70
このルールいいの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:21.76ID:yKzDDJon0
ババア中途半端に絵心あるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:22.06ID:HS6qWEzka
>>505
なんでオペしなかったんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:24.56ID:QyVoXyUP0
大谷専用やん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:26.40ID:OsWoMk/Ka
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:31.67ID:Da5zaOxI0
このルールすぐ作る柔軟性がすごいよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:33.71ID:ra6T8MoN0
有能
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:35.26ID:Gl6YJF420
サンキューケビン
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:36.54ID:pNljKZqj0
サンキューケビン
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:37.19ID:nueTH/XL0
この工作いる?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:37.28ID:6eGPmP/J0
サンキューキャッシュ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:39.32ID:u1Ywx4np0
>>516
定年で嘱託になった爺さん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:40.77ID:PWszp0Qb0
>>485
アナログの方が視聴者に伝わるっていう関口のこだわりで全部手作りなんやぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:40.86ID:PtockMgJ0
大谷ルール?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:40.88ID:zeDAbgM8r
上原、なし!w
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:43.94ID:oHFYMCev0
大谷の疲労やばそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:44.60ID:oie1Xc7b0
??「大谷ルールええやん!」

??「大谷ルールって大谷か有利になるだけやんけ」
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:46.68ID:z+gtXwpR0
なおNPB
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:48.53ID:yKzDDJon0
>>516
屋根裏や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:50.99ID:Gl6YJF420
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:51.20ID:ra6T8MoN0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:51.86ID:qSm0Uif70
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:51.95ID:QLGeXNIYa
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:53.46ID:pNljKZqj0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:55.52ID:TGp1Iwms0
サンキューケビン
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:55.85ID:CLp2Gb8/0
説明長すぎだろこの女
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:55.88ID:SWfHyNdl0
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:57.06ID:RlltvEqf0
アメリカンやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:58.44ID:TwR/ZkCfa
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:58.65ID:1aHsYEqC0
ハリーならパネル出るたびに名前出るのに上原さぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:59.23ID:PtockMgJ0
まずいですよ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:04.03ID:1aHsYEqC0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:04.73ID:Z+afNWvgM
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:06.56ID:Da5zaOxI0
なおエ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:07.45ID:0T66LKtG0
降板したあとに守備に就くのを見たかったのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:11.01ID:x8ebcn/d0
まあ大谷ルールない方が大谷の調子いいけどな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:17.63ID:q56ndU0Ga
フジって分かりやすいキャスティングだな
橋下徹に櫻井よしこ
フジサンケイグループやしな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:19.76ID:QSOB6LMR0
このおばちゃん全然シワないな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:22.69ID:TPwVHLK70
達川「前回出演した時に関口さんと仲が悪いんじゃないのかとネットで炎上してるよと娘から聞かされたんですがね、あれは私が悪いんですよ
あの番組って事前に打ち合わせをしないんですわ。それで関口さんは素人ですから当然色々と聞くわけですな
その素人に分かりやすく説明ができなかった私が悪い。それだけの話です」


これって皮肉なん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:28.81ID:Al2ydECY0
この柔軟性のルール改正よ
それに比べてジャップは…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:31.49ID:xV4yKnnZ0
まぁ実際に球場のスタンド見てると大谷が活躍しても喜んでるの日本人ばっかりって分かる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:32.65ID:9vY+LuXn0
なんやこの手作り感溢れる資料は
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:34.38ID:u1Ywx4np0
規定乗るの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:34.62ID:blLD/3dJd
毎回思うがもうこれパワポで作れよ
スタッフの仕事別の方向に振った方がええやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:40.49ID:HS6qWEzka
日本時代散々規定規定貶されてたよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:53.52ID:1H8CanPH0
>>538
中5日で登板させて成績上乗せしてオフに高値でトレードに出すんやろな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:55.52ID:SWfHyNdl0
往年のイチローはしゃーないやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:56.47ID:ra6T8MoN0
イチローって大したことなかったんやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:58.06ID:gWOisaVx0
40超えてたからじゃないのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:58.41ID:TPwVHLK70
サンモニの工作ってブラック企業の象徴だし大嫌い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:59.60ID:qSm0Uif70
大谷ファーストできないの
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:06.69ID:oHFYMCev0
>>574
老人向けの「一手間」や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:10.40ID:xV4yKnnZ0
>>579
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:11.64ID:VsDPVnvo0
>>573
ギリギリのライン
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:17.74ID:HW+KTxTbd
やば
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:17.84ID:6eGPmP/J0
大谷くらい成績残してたら規定云々関係ないわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:20.48ID:TGp1Iwms0
至難というかゲームの話のレベルなんだよなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:20.98ID:2N+ouow60
>>574
この番組の伝統みたいなもんやから
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:25.68ID:1aHsYEqC0
40あたりからは規定乗らんのしゃーないやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:27.74ID:Da5zaOxI0
でも弱小チームでこんな記録作っても意味ないよね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:30.23ID:FljBK9ht0
手作り感溢れる工作好き
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:33.13ID:yKzDDJon0
6回到達できなかった(13年連続で到達)
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:34.23ID:wDP8psNGM
イチローが規定到達しないのはほとんど40過ぎてからやんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:41.84ID:qSm0Uif70
>>579
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:42.36ID:blLD/3dJd
>>583
一手間で済まんやろこれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:42.71ID:6eGPmP/J0
いけるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:43.78ID:PWszp0Qb0
>>578-579
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:45.57ID:QyVoXyUP0
すげーな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:45.97ID:pNljKZqj0
いけそうやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:46.81ID:ra6T8MoN0
アストロズ戦2回残ってるのが山場やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:48.76ID:ksD08YUn0
エロメガネがんばったな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:55.16ID:PtockMgJ0
真の二刀流
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:55.80ID:qSm0Uif70
イニング厳しいやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:01:58.79ID:nueTH/XL0
意味のない記録だよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:02.00ID:WXMrWxcla
>>568
達川「プロで解説齧(かじ)ってる」
達川「素人さんは混乱してもしゃーない」
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:02.64ID:ra6T8MoN0
>>605
エッッ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:06.86ID:wDP8psNGM
>>579
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:15.18ID:Al2ydECY0
あのー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:15.51ID:iDWH1gAS0
上原日焼けしすぎだろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:47.72ID:TPwVHLK70
>>574
手作りだからこそ伝わる部分もあるんですと意味不明なことをいってた
ちなみにこれ金曜日から完徹で二日かけて作ってるらしい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:54.99ID:nueTH/XL0
張本が↓
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:02.13ID:HS6qWEzka
関口の頭起動してるやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:04.84ID:2N+ouow60
両耳ちゃうやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:05.50ID:x8ebcn/d0
上原、何か皮肉言いたそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:05.91ID:oie1Xc7b0
>>616
チーム成績を見ればそれは一目瞭然なんだよなぁ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:08.10ID:GXgLU+sY0
>>211
これで日本では勝共連合としても活動しとるんやからどんだけ面の皮厚いねん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:10.22ID:PtockMgJ0
>>617
時間の無駄や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:15.53ID:fH2H6c4S0
バイクと一緒やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:21.07ID:Da5zaOxI0
100マイル当たったら死ぬからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:24.28ID:xV4yKnnZ0
>>592
松井オタの「名門打率」とかもそうだけど優勝争えるチームで活躍するのはやっぱり価値が違うわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:24.77ID:9z94IjORa
今北
関口はまた達川に失礼な態度とってる?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:27.59ID:TGp1Iwms0
ベーブ・ルースも現代に現れたらどんな成績のこすん?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:29.96ID:mly/xvfWa
>>611
コンタクトレンズがhopーupしている
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:32.51ID:681m98Rt0
危険な中でしろってことか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:32.63ID:ra6T8MoN0
筒香、なしw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:34.18ID:fpF1Fq8e0
ここか?
でもこれだと統一教会でNGしてる野球民が来れない気がするんやが
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:35.36ID:fV7kl7hW0
あれ筒香は
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:36.90ID:4fhtWC8k0
調べたらまだ投球回まだ111回やん
何盛ってるんだよ嘘つき番組
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:39.44ID:SWfHyNdl0
筒香はぶくなや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:39.76ID:qFIdyfsp0
筒香さん…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:42.15ID:6eGPmP/J0
チームの話きたあああああ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:42.20ID:blLD/3dJd
>>617
にしてはこういうフリップは手作りじゃないんやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:44.38ID:pNljKZqj0
筒香はどこ…?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:45.14ID:Da5zaOxI0
なおお薬ニキ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:47.24ID:QLGeXNIYa
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:47.62ID:ra6T8MoN0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:50.12ID:nueTH/XL0
160マイル投げてくるのがチラホラいるから危ないよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:50.83ID:xV4yKnnZ0
>>605
さっきまで出てたぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:51.48ID:qqFwEhsL0
いやすごいやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:52.28ID:TPwVHLK70
澤村が割と見られる数字になってて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:52.50ID:uYhQ8hCW0
筒香…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:52.98ID:A03iLj6T0
いなくなっちゃいました
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:55.47ID:dvYoFVFx0
ツツゴー!?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:56.60ID:2tnEhFdh0
つつ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:57.08ID:PWszp0Qb0
グッバイ筒香
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:57.99ID:TGp1Iwms0
鈴木誠也見れる成績なってきたな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:58.54ID:TwR/ZkCfa
ここちょっと消えてますね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:59.81ID:HS6qWEzka
なんか今日の関口めっちゃ饒舌なめらかやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:59.78ID:iDWH1gAS0
筒香どこに消えたんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:03.87ID:6eGPmP/J0
ダル全然悪くないやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:04.24ID:oie1Xc7b0
??「帰ってこい」
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:04.64ID:356Hzu/80
鈴木がね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:06.52ID:vXd6sABBa
パイレーツ「朗報だ!筒香がいなくなったぞ!」
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:06.67ID:Z2M0G3xg0
筒香…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:07.14ID:b5yt5R6O0
筒香、抹消!w
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:08.17ID:x8ebcn/d0
関口、もう少し頑張って欲しいってダルビッシュに言ったんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:12.93ID:J9mk2uGc0
これ去年もやってたやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:16.71ID:qSm0Uif70
はえー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:20.14ID:356Hzu/80
なんやこのクソ田舎はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:22.38ID:TwR/ZkCfa
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:24.88ID:qqFwEhsL0
すげえ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:25.22ID:z+gtXwpR0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:28.77ID:iGWD5jeE0
これは普通に羨ましいわ、この映画見たことあるから
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:29.30ID:1H8CanPH0
>>616
ロッテにもおらんで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:30.38ID:HS6qWEzka
栗の木ファームでこれやれよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:31.77ID:rFoRyONDa
ええな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:32.43ID:ubNyNi8QM
投手専業なのに大谷に防御率負けとるんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:33.55ID:SWfHyNdl0
クッソかっこいい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:34.18ID:NwxUpViq0
ええなここ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:34.95ID:Qi5yjiE30
そら話す価値ないもんな、残当
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:35.49ID:YDvUOr9c0
アルマゲドン
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:35.77ID:/+FxvfmQ0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:36.74ID:PWszp0Qb0
>>655
しかも雑な扱いでこき使われてやからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:37.18ID:vXd6sABBa
映画のやつやろこれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:38.44ID:ra6T8MoN0
レッズ、カブスとかいうクソカード
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:41.13ID:x8ebcn/d0
>>629
名門打率評価してる人いて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:41.38ID:qSm0Uif70
アメカスは好きだねこういうの
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:42.91ID:oie1Xc7b0
面白い演出やん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:44.44ID:ksD08YUn0
おー一昨日に映画みたからタイムリーな話題や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:46.94ID:fV7kl7hW0
4番打ってんのかよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:56.36ID:9z94IjORa
誠也四番に置くぐらい人材難なんかカブス
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:00.72ID:Fw+9QLJA0
打率いけるやん!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:01.94ID:nueTH/XL0
所沢でこういうのできないかな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:03.49ID:QlpklYKC0
すげえなこれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:05.02ID:6eGPmP/J0
甘い球見逃すマンやめたんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:09.65ID:dFj0XF7P0
カメラどこに置いてんだよw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:11.36ID:J19ngcPJ0
あっぱれは?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:12.09ID:Da5zaOxI0
いつまで昔の映画に頼ってんねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:15.95ID:9Hm8BX1J0
>>688
名前が臭そうなのがね…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:18.30ID:x8ebcn/d0
>>660
それはローテの組み方だからなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:22.71ID:DJEwDpzQ0
筒香は怪我で落とされたのか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:26.82ID:ra6T8MoN0
むしろ後半戦下がってるやんけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:28.95ID:2N+ouow60
毎年やるとなんか盛り上がらんよな
4年に一回ぐらいで良さそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:31.98ID:rFoRyONDa
このままじゃ福留以下やぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:31.98ID:w//Beui60
.245 15本くらいかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:35.09ID:qSm0Uif70
30本ぐらい打ってくれよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:37.72ID:fS72obj00
上原なにニヤニヤしてんだよ😡
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:40.56ID:ksD08YUn0
アマプラでプリティウーマンのドラマ配信されたで
女子プロ野球のやつや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:42.32ID:1H8CanPH0
4月のみ成績がよかった誠也がスロースターターw
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:42.44ID:J9mk2uGc0
関口は映画観てないんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:43.64ID:PWszp0Qb0
>>714
ダイナマイトどんどん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:46.33ID:tJFedeOea
スマホな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:47.67ID:oHFYMCev0
どうですかじゃねーよ上原
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:49.71ID:9kjSzQ/wM
ケビン・コスナーが映画の中でDHは糞って言ってたけどナ・リーグもついに
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:51.81ID:TPwVHLK70
そういや達川が言ってた丸が巨人に行ったら丸の致命的な弱点を言いふらすってなんだったんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:53.30ID:oie1Xc7b0
去年夏だけで一気にホームラン王争いまでもっていったからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:53.86ID:ra6T8MoN0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:02.20ID:tALFahZ/0
これの元ネタの映画って面白いんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:04.18ID:fS72obj00
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:05.84ID:Fw+9QLJA0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:06.58ID:TwR/ZkCfa
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:06.73ID:qSm0Uif70
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:07.56ID:6eGPmP/J0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:08.24ID:ksD08YUn0
ん?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:08.47ID:J9mk2uGc0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:09.30ID:QLGeXNIYa
ええ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:09.46ID:Da5zaOxI0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:09.70ID:709KUUzd0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:11.93ID:vXd6sABBa
やらかしすぎで草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:14.97ID:Al2ydECY0
喝だろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:15.57ID:pNljKZqj0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:16.31ID:7JFxg6Ls0
かつや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:17.15ID:oie1Xc7b0
割れるやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:17.16ID:mly/xvfWa
えぇ……?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:18.34ID:dUHrl2vf0
喝だ!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:18.97ID:fH2H6c4S0
この広島弁のロケ芸人の人野球詳しいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:19.41ID:356Hzu/80
andoidやんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:20.05ID:qFIdyfsp0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:20.18ID:PWszp0Qb0
これはいかんでしよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:20.71ID:A03iLj6T0
喝だぁ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:24.38ID:blLD/3dJd
そう
iPhoneだからね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:25.27ID:ksD08YUn0
現代っ子やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:25.56ID:2tnEhFdh0
ハリーいたら喝やで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:26.27ID:y3YZtf9X0
サイン盗んでそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:27.91ID:CH1bgxjzM
ワイも草野球でやったことある
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:27.97ID:7JFxg6Ls0
キタ━(゚∀゚)━!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:28.71ID:HS6qWEzka
アウトでもええやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:31.32ID:TGp1Iwms0
ほんまにプロかよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:32.43ID:qSm0Uif70
アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:33.54ID:vXd6sABBa
そもそも持ち込んだらいかんでしょ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:35.21ID:oie1Xc7b0
処分対象やないの
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:35.50ID:1aHsYEqC0
アメリカなんてこんなもんですよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:36.49ID:9z94IjORa
ベンチに置いとくと盗まれるのか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:37.19ID:gWOisaVx0
持ち込んだらダメなんだろ?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:38.05ID:pYDBRXTCd
スマホ持ち込みしてええんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:38.22ID:Vz2YRRrd0
アカンやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:38.34ID:MCy2HsLw0
これぞ暗黒球団
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:38.68ID:RlltvEqf0
試合中にインスタ更新するやつもいるし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:38.75ID:TwR/ZkCfa
走ってる時邪魔になるやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:40.07ID:oHFYMCev0
なにやっとんねん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:40.51ID:z+gtXwpR0
これは喝ですねぇ(ねっとり)
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:41.64ID:TPwVHLK70
サイン盗みやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:43.45ID:6wiDbWQA0
あっ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:43.55ID:9Hm8BX1J0
ハリーかと思ったら達川かいな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:45.14ID:pNljKZqj0
走りスマホ禁止
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:46.04ID:TGp1Iwms0
清田かよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:50.49ID:WrYdbo3h0
ベンチで見てたんやろな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:52.08ID:J9mk2uGc0
通信機器アカンのやろ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:52.60ID:ra6T8MoN0
上原は喝の間が悪いねん
間髪いれずに入れろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:54.82ID:rFoRyONDa
サイン盗みか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:55.66ID:Da5zaOxI0
試合中現金出す監督には喝ださんの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:05.62ID:HS6qWEzka
今日の関口優しいな何があった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:05.71ID:yKzDDJon0
>>617
新井恵里那は7デイズのフリップ30分で作ってるのに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:08.37ID:7cbaFFC8M
スマホ持ちながらやれるスポーツは草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:09.94ID:dvYoFVFx0
さあ浅野だ!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:11.56ID:qSm0Uif70
サクチョーセー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:13.30ID:fS72obj00
さあ浅野だ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:13.57ID:pNljKZqj0
さあ浅野だ!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:14.14ID:9kjSzQ/wM
ソシャゲのスタミナが溢れるの許せないタイプかもしれない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:24.23ID:tALFahZ/0
さあ浅野だ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:25.50ID:9z94IjORa
>>816
ハリーみたいに食い気味に喝だ!って来てほしいよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:28.26ID:tJFedeOea
浅野は身長がね…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:28.48ID:oHFYMCev0
>>816
老人向けなんだから感情を全面に出さないとな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:31.28ID:wotUBe/wx
浅野すげえええええええ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:38.45ID:Da5zaOxI0
村上の弟ってどうなん?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:38.64ID:dUHrl2vf0
猛虎魂を感じる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:41.04ID:WrYdbo3h0
中日の浅野という風潮
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:41.20ID:TPwVHLK70
浅野くん巨人に来ないかい!!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:45.38ID:TGp1Iwms0
浅野阪神きてな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:47.74ID:uYhQ8hCW0
怪物
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:48.04ID:fS72obj00
阪神「内野にコンバートや!」
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:48.49ID:ra6T8MoN0
>>837
それ
先週めっちゃテンポよかった
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:50.03ID:pNljKZqj0
エア申告敬遠もされるからな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:50.21ID:HS6qWEzka
>>720
所有者もあれだしなあ、
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:50.71ID:rFoRyONDa
ドラフト4位くらいなら欲しい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:59.21ID:A03iLj6T0
名前的には西武やろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:04.44ID:9z94IjORa
>>829
フェアリーファンタジアやってたのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:04.81ID:Qi5yjiE30
ええやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:05.49ID:vXd6sABBa
これが木製ナゴドやとショートフライや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:06.62ID:uGNn70H2M
浅野中日入団だけは勘弁してくれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:07.20ID:v+1Jgius0
素晴らしい監督に割れを教えてもらえそうやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:08.00ID:blLD/3dJd
おっぱい揺れてた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:15.82ID:pNljKZqj0
山田らの集団
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:16.44ID:Z2M0G3xg0
中日は上位で即戦力投手とセカンドやで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:35.92ID:Gl6YJF420
まーた山田らの集団かよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:44.26ID:ra6T8MoN0
よう落ちるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:48.10ID:vXd6sABBa
投げスギィ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:50.58ID:tJFedeOea
11安打も打たれてるんやんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:54.93ID:6eGPmP/J0
山田壊れる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:56.99ID:PWszp0Qb0
山田こそ竜の未来ちゃうの?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:58.26ID:R6zGBaV/0
投げすぎや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:04.07ID:9z94IjORa
山田に名選手が多いのはドカベンの影響やろか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:08.47ID:yKzDDJon0
ボケてて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:08.75ID:97+RTH8P0
イラッとしただろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:23.76ID:CH1bgxjzM
ものが違います
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:24.75ID:RlltvEqf0
やーまだ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:30.51ID:oie1Xc7b0
高校野球なんてエースは二刀流みたいなもんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:36.55ID:uoGgNTCa0
そろばん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:39.97ID:JgRSJib60
今横浜負けてるやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:41.53ID:Al2ydECY0
賢いNEO…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:46.15ID:pNljKZqj0
フラグ立ったな
聖望に負けるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:47.75ID:yKzDDJon0
>>876
デブはキャッチャーにしろという誤った認識を広めた功罪は大きい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:57.65ID:9z94IjORa
達川の言うことなんか適当に聞き流しゃええのにいちいちどうして?とか聞くなや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:58.40ID:vmsHl9pOp
浅野って守備走塁どうなん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:01.51ID:fH2H6c4S0
贔屓に山田か浅野どっち欲しい?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:02.13ID:1aHsYEqC0
プロ野球最後かよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:02.72ID:356Hzu/80
ちょっとぴりついたな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:05.26ID:R6zGBaV/0
プロ野球やった?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:07.31ID:TGp1Iwms0
いまのフリップはやすぎやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:12.42ID:qSm0Uif70
NPBは?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:13.31ID:TwR/ZkCfa
NPB最後か
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:14.35ID:Z2M0G3xg0
NPBってまだやってない?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:20.25ID:9Hm8BX1J0
日本はセにDH採用して大谷ルールしちゃう可能性あるんかな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:23.70ID:Al2ydECY0
横目でチラ見
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:39.36ID:qSm0Uif70
川崎フロンターレって弱くなったの?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:44.43ID:vXd6sABBa
>>898
プロ入ったら足は普通守備は下手ちゃう
1回戦全く打球カバーしてなかったしいまのあれでセンターやらせたらやばそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:10.25ID:U+UE7IIv0
はよ死ね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:18.09ID:dFj0XF7P0
>>902
まだまだやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:22.26ID:9z94IjORa
>>906
二個下やな
落合と中畑が同い年
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:33.57ID:fS72obj00
あ、失速してるチームの4番だ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:40.69ID:9Hm8BX1J0
>>914
小園も守備激ウマがウリだったしねぇ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:41.18ID:vmsHl9pOp
>>914
オリ吉田とかもそうやがナンボ打ててもなぁって感じはあるわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:51.00ID:gWOisaVx0
甲子園のスイッチ問題はやらんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:25.61ID:ra6T8MoN0
サナたそ~
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:43.70ID:vXd6sABBa
大迫激うまやっまわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:48.06ID:JgRSJib60
>>921
別に問題にはなっとらんぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:54.62ID:TwR/ZkCfa
ゆるきって読むんか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:55.28ID:+gWCyvwB0
>>914
足はバカ速いぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:01.48ID:jsHjwZISM
今はメジャー最後にしてもプロ野球終わると視聴者離脱するらしい
どうせやるのは大谷だけだし大谷は他でたくさん見れるし
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:40.26ID:Gl6YJF420
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:41.07ID:oie1Xc7b0
レイプやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:41.32ID:TGp1Iwms0
そういやタティスやらんかったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:44.33ID:ra6T8MoN0
>>928
大谷褒めない上原の責任もありそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:46.42ID:U+UE7IIv0
かわいい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:49.86ID:CH1bgxjzM
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:51.48ID:6eGPmP/J0
なんで誰もマークつかないんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:01.98ID:PWszp0Qb0
ホームでレイプはいかんでしょ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:15.74ID:Gl6YJF420
マリノス草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:17.76ID:JgRSJib60
今の子供は野球ならキャプチャされて使い回される奴やな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:23.55ID:R6zGBaV/0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:29.78ID:Gl6YJF420
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:30.96ID:Z2M0G3xg0
ガンバ大阪…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:34.30ID:U+UE7IIv0
ガンバどうした
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:35.30ID:1r+6AVZYa
柏2位?
やっぱり千葉はサッカー王国や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:38.53ID:ra6T8MoN0
どうでもいい話すんなよ
Jリーグの話できるかどうかやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:38.81ID:J9mk2uGc0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:41.18ID:R6zGBaV/0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:41.73ID:Al2ydECY0
それで痛いンゴを身に着けたのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:44.56ID:oie1Xc7b0
ガンバ大阪ってオワコンなんか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:44.60ID:qSm0Uif70
謎エピソード
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:47.42ID:681m98Rt0
横浜ベイスターズかな?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:58.40ID:w//Beui60
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:13.11ID:0Bxw7HEj0
野球でサッカーはおかしいよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:14.27ID:oie1Xc7b0
渡辺直人「サッカーやるのはおかしいよ」
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:16.95ID:R6zGBaV/0
サッカーの話は!?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:19.91ID:LGaFtgPld
練習中にしてそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:27.36ID:JgRSJib60
どのチームもそんなもんってことやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:28.78ID:9z94IjORa
まぁ野球選手なんてフィジカルエリートの集まりやからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:28.92ID:TwR/ZkCfa
暗黒ベイスかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:30.98ID:97+RTH8P0
もうやめてくれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:31.21ID:wotUBe/wx
>>949
なるほどw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:34.42ID:6eGPmP/J0
どうでもイーグルス
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:35.55ID:Z9wtjIm8a
上原が好きなのはゴルフやろ😡
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:39.87ID:9Hm8BX1J0
お前は打倒江川で野球やってた言ってたやろが適当なことばっか言うなや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:46.40ID:97+RTH8P0
顔面格差
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:47.79ID:npfO4x520
恵体
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:48.75ID:w3xjCfWu0
達川結構相性いいじゃんこのコーナー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:50.36ID:vXd6sABBa
>>927
高校野球の50メートルタイムとか信用ならん
試合見る限りプロに比べたら速いって感じもしなかったし
盗塁もそんな出来なさそうや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:53.02ID:Gl6YJF420
強そう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:02.97ID:A03iLj6T0
ゆりやんかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:14.21ID:9z94IjORa
バースデイ見たで北口ちゃん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:14.47ID:fS72obj00
ようやっとる😀
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:14.81ID:oie1Xc7b0
タイマンしたら殺されそう😨
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:21.70ID:0Bxw7HEj0
ワキきれいやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:22.67ID:yKzDDJon0
意外に体は細いんやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:24.64ID:19W0dHJC0
つよい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:25.61ID:A03iLj6T0
腕ふっと
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:30.46ID:ra6T8MoN0
あっぱれは?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:32.74ID:Ek0NDjAi0
>>975
適当な事言うおもろいおっさんの相性抜群やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:33.29ID:R6zGBaV/0
なんか言えや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:34.07ID:qSm0Uif70
シーン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:38.83ID:rFoRyONDa
無言で草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:39.26ID:6eGPmP/J0
右の人とのスタイルの差よ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:44.73ID:R6zGBaV/0
おええ話や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:48.97ID:Z2M0G3xg0
はえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況