X



パチンコの打ち子って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:33.60ID:g5PiKWUP0
どうやってなるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:19.39ID:Yw0yYpmG
ならなくてよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:48.82ID:2hUvvuMp0
Twitterで割と募集あるで
あとこの間ネットニュース見たら深夜バスの乗合場で誘って来られるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:42:58.69ID:XQd17f+I0
Twitterでやった事あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:20.79ID:a2VfU/4J0
学生の頃チラシ入ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:56.04ID:flRB4Dpx0
ツイッターでさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:57.64ID:g5PiKWUP0
楽しい?儲かる?
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:39.26ID:flRB4Dpx0
探したらある
回転率ちょろまかせば一日1000発ぐらいは騙して取れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:33.81ID:XQd17f+I0
>>7
楽しいわけないやろ
データ報告しながらひたすらぶん回してただの仕事や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:43.57ID:D23lttKz0
8,9年前ぐらいにやってたわ
日給1万ぐらいやが割にあわんw
10:00~21:00まで休憩30分のフル稼働
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:45.32ID:82ECNQBZ0
新宿のバスターミナルでフラフラしとったら声かけられる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:18.48ID:g5PiKWUP0
>>10
たしかに割に合わんな
時給11時間働いて1万はきついな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:03:40.59ID:mlIrwKpd0
リーマンの副業になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況