X



ペルソナシリーズで一番可愛いのは里中千枝ちゃんですが…二番目は誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:43.01ID:jYwsX50yM
クイズです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:34.18ID:rK0Plk0k0
鈴井志帆ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:43.47ID:Id3pSbfI0
直斗くん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:30.93ID:owhgdjUBM
すみれ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:36.14ID:J19ngcPJ0
麻耶お姉ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:04.69ID:74iNlAJBa
エリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:38.37ID:K/w5G33Ka
周防達哉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:06.18ID:1sBHBEoH0
いや一番はアイギスだけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:16.98ID:3GsY1hNB0
マリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:57:40.35ID:rK0Plk0k0
答えはいつになったら発表されるんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 08:59:56.65ID:jYwsX50yM
正解は



桐条美鶴さん、でした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:03.72ID:NgbxnxFn0
>>9
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:00:20.88ID:jYwsX50yM
不正解の人達は残念だったクマね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:13.15ID:rK0Plk0k0
>>12
は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:20.22ID:kXP2JTJ10
格ゲーバージョン美鶴が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況