X



【フジ】デジモンゴーストゲーム→ワンピース【映画連動エピソード】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:04.30ID:QO6kTsZd0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:15.45ID:vi7bgpkB0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:17.35ID:EsEQRZ+v0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:18.78ID:FxQiCNZP0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:22.36ID:dFkaAfh80
なんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:22.89ID:QO6kTsZd0
つよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:25.90ID:nPrR+iJU0
ピストルみたいなパンチやなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:26.01ID:dHXiqkCVd
作画ヤバない?
なんやこれ
誰が作ったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:26.72ID:EsEQRZ+v0
やるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:27.15ID:OQCz5JRr0
なんか作画ショボい…ショボくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:27.84ID:cXJzdASh0
虐待
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:28.57ID:oWjNasqL0
容赦なくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:29.38ID:HHJXqF5v0
つよい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:30.75ID:sPaWs9VW0
少年ルフィ強いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:32.92ID:gHBxUKfm0
ヒグマ出るらしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:33.53ID:gq471+S50
このゴリラがイム様なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:33.64ID:oBwcgfaK0
ワンピじゃない何かっぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:34.11ID:uZjxEnagM
作画おかしくね?
最近のアニメとも映画とも違うんやけどどこが作っとんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:34.11ID:MxiYEE4i0
つえーやつってガキの頃から強いよな、マム然り
結局才能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:35.38ID:lEODRqJR0
ここまでつまらんのやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:35.73ID:5x2eLN0H0
目の下切ってないからゴム前やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:36.44ID:FxQiCNZP0
相変わらずテンポクッソ悪くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:37.02ID:LLdcIO7W0
モンスター相手にこの歳から強くね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:38.26ID:kXP2JTJ10
つっよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:38.36ID:GLa+BDie0
動物虐待やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:38.49ID:CeNIfCHd0
野生の猿に勝てるって普通にすごくないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:40.00ID:rlpSsU8j0
つっよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:40.93ID:1aHsYEqC0
やさしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:41.37ID:IJLG+Owy0
何を見せられてるんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:42.06ID:7jVxO7hPd
なんやこの作画
ネガキャンにしかなっとらんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:42.06ID:O7r39yXm0
食い捨てるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:42.36ID:bPv7wppha
この頃のルフィって相当弱いぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:42.73ID:OVCU03uA0
なんか絵に対して動きが怪しくないか?w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:45.15ID:ogoAiPS10
ガキの頃泣き虫だったのにこんな戦えるわけないやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:45.12ID:3hEf3sUi0
なんじゃこりゃ
やべーくらいおもんないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:45.54ID:oxykuOOz0
ヒーローか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:45.65ID:Jwl7Bz0K0
まだ目切ってないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:46.42ID:Lp3LWLsM0
田中真弓ババアなのにまだ子供の声だせるのすげーわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:47.47ID:fQP/gpfD0
ルフィのくせに寛大だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:49.37ID:GSoxLBc70
ヒグマには手も足も出ないんだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:50.50ID:cXJzdASh0
サンキュールフィ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:50.82ID:6QxhsbqV0
鬼龍よりつよいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:52.00ID:H+Rptluu0
作画先週で力尽きたか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:52.42ID:ozuHQJ8HM
は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:52.60ID:ITILMp320
モンスターて懸賞金ついてるんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:54.88ID:U7JtyAVE0
なんやこの画
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:55.36ID:/gOpwM3R0
あのルフィが食べ物を分け与えるなんて…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:56.29ID:081qQgtkM
なんで日本語わかるねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:57.35ID:ioCDFVla0
これでヒグマに負けるっておかしくね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:57.66ID:lEODRqJR0
顔射やんけ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:59.68ID:YJfFestB0
珍獣島やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:00.94ID:O7r39yXm0
ウタどこ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:04.31ID:wCxJNnm60
声戻ってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:06.75ID:9IhsQQcd0
モンスターよわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:09.58ID:oWjNasqL0
あっ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:10.03ID:sgY1qbl50
そりゃ、本編書き溜めるための特別編やからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:10.91ID:SepdwK/+0
>>13
これでも"良い方"なんだよなぁ…😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:11.72ID:gHBxUKfm0
俺死んだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:11.92ID:vi7bgpkB0
なんでいつもみたいな引き伸ばしエピソードやねん
もっとウタに尺とらんかい😡😡😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:13.14ID:Jwl7Bz0K0
シャンクスがただの魚に敗走する前やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:13.40ID:+nEwVo2l0
地方民やがアマプラであがるのどんくらいや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:14.16ID:lUaZd/L0a
ルフィ能力使えないんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:16.67ID:CeNIfCHd0
ここいる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:17.40ID:XXQu/4O10
アニオリですら引き伸ばしすんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:18.29ID:Qsm8SqIO0
これ今のとこ内容全くないやん
なんやこの引き伸ばし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:18.61ID:ozuHQJ8HM
カット足りて無くないか?場面飛びすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:19.61ID:cXJzdASh0
死ぬぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:19.73ID:O7r39yXm0
サンキュージジイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:21.38ID:MOnF8Jze0
>>55
子供の時はまだ知能高かったんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:22.08ID:0//D1OWV0
なんでこんな勢いあるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:22.35ID:oBwcgfaK0
ガープ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:22.82ID:uF0dgDhs0
ガープやんけ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:22.93ID:/43CNyzS0
>>50
なぜ特別に作成してる回で力尽きてしまったのか
映画の延長戦で作ってくれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:22.99ID:KHU6BLCg0
ガープやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:24.53ID:fQP/gpfD0
なんだ海の主にやられるとこかと思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:25.09ID:/gOpwM3R0
ガープやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:26.67ID:sgY1qbl50
ガープやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:26.79ID:LLdcIO7W0
ガープか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:27.72ID:7ejs4wbI0
サンキュー英雄
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:28.79ID:GLa+BDie0
ガープ若いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:29.77ID:H+Rptluu0
じいちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:30.26ID:OQCz5JRr0
あ最強だ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:33.77ID:Jwl7Bz0K0
顔キモすぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:35.28ID:gq471+S50
中将どまりの雑魚爺やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:37.69ID:cXJzdASh0
ガープ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:38.49ID:CeNIfCHd0
元から金槌だったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:38.83ID:YJfFestB0
カナヅチ要素
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:39.87ID:O7r39yXm0
ガープだけ書き込んでじゃねえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:43.12ID:nPrR+iJU0
ガープってこんな声やっけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:43.70ID:/43CNyzS0
育成失敗おじさん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:44.19ID:ozuHQJ8HM
作画どうした?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:44.64ID:WJHetHzP0
作画おかしくね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:45.16ID:OVCU03uA0
作画崩壊しとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:46.95ID:oSPW6Ezq0
こいつのせいでエースが死んだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:48.43ID:IJLG+Owy0
顔おかしすぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:48.56ID:1aHsYEqC0
DVジジイ
0116アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:49.39ID:PQyOkwAP0
いたそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:52.53ID:GLa+BDie0
出たわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:53.78ID:YrZBGVtO0
なんか構図も作画も異質で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:55.99ID:UHxcmZWV0
アニメだと子供の時泳ぎ得意じゃなかったっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:56.30ID:V8jSb8l70
この頃からゴムゴム食ってたっけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:57.22ID:Jwl7Bz0K0
でたわね。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:57.80ID:EsEQRZ+v0
かわヨ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:59.01ID:/43CNyzS0
かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:59.55ID:WJHetHzP0
ウタ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:00.03ID:YtF84FqC0
ワンピでスレ伸びすぎやろ
なんだかんだみんな好きなんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:00.15ID:rlpSsU8j0
カワヨ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:02.55ID:aa3IAe+r0
かわよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:02.77ID:IJLG+Owy0
エッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:05.13ID:+IoRxVv50
かわヨ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:05.24ID:7ejs4wbI0
かわヨ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:06.51ID:MxiYEE4i0
ガープの扱い困ってそう
絶対でかい見せ場あると思うけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:08.24ID:Lp3LWLsM0
何か作画と変なテンポで見辛いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:10.67ID:kXP2JTJ10
儲かってるだから作画本気出せや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:11.16ID:wCxJNnm60
ウタに作画コスト全部吸われてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:11.70ID:ihoOJoS60
ルフィがかなづち設定絶対に裏あるよな
この時既にニカニカ食ってたやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:11.97ID:vi7bgpkB0
>>108
>>109
サンキュー緋熊
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:12.24ID:38z8LTQ90
>>100
エアプ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:13.11ID:FxQiCNZP0
あ、黒幕だ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:13.17ID:LLdcIO7W0
>>100
それ以上になると天竜人直轄になるから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:13.75ID:+QTW62430
>>118
悲しいなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:14.49ID:1aHsYEqC0
エッッッッッッッッッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:14.70ID:WJHetHzP0
シャンクス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:14.94ID:sLf7jGok0
サークルKシャンクス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:14.99ID:oWjNasqL0
エッッッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:15.50ID:oxykuOOz0
>>122
食べる前から金槌やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:15.60ID:5x2eLN0H0
シャンクス ありがとうございました
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:15.60ID:OQCz5JRr0
失せろ一筋20年
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:15.62ID:Jwl7Bz0K0
あ、魚に腕食われた雑魚だ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:15.73ID:Qhf2gTtOa
かわええ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:15.80ID:ppwP8gDz0
腕あるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:17.12ID:gHBxUKfm0
>>119
なんかアップの絵多くて見辛いよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:17.20ID:YJfFestB0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:18.42ID:fQP/gpfD0
声ちがくね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:18.53ID:oSPW6Ezq0
シャンクスもなんか顔変やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:18.69ID:CeNIfCHd0
赤髪海賊団の性欲処理担当やろなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:19.14ID:ozuHQJ8HM
左手あるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:21.71ID:+u70geVx0
エッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:22.09ID:cXJzdASh0
シャンクス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:23.03ID:fhzb5qs+0
おまかわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:23.16ID:d3pu+oEL0
一昨日ラピュタ観たばっかだからか流石に声老けてるように感じるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:24.38ID:SepdwK/+0
あ、近海の主に腕落とされた雑魚だ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:24.80ID:sgY1qbl50
パパ活やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:26.76ID:OWU+KUk1r
はいカワイイ 女帝おばさんはぽーいで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:27.04ID:hTQj/Jkf0
尾田っちの娘だ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:27.87ID:HHJXqF5v0
映画を宣伝しに来た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:27.96ID:oBwcgfaK0
これいつものアニメスタッフじゃないやろ作ってるの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:28.71ID:MxiYEE4i0
パパ活やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:28.81ID:gHBxUKfm0
失せろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:29.21ID:/43CNyzS0
音変やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:29.94ID:lEODRqJR0
声低すぎ定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:30.32ID:L+5XALyC0
俺はパーを出したぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:30.48ID:Gw3lMe2H0
いつ聞いてもシャンクスの声あってないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:30.52ID:qdsqfDPn0
ルフィは悪魔の実を食べる前から泳げない
これ重要
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:31.21ID:uF0dgDhs0
かわよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:31.66ID:dFkaAfh80
かわE
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:32.20ID:zUBZdXv2M
ワノクニは?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:32.41ID:9IhsQQcd0
シャンクス声頑張ってるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:32.50ID:fwQ2Wi4C0
映画宣伝話やと思ったのにウタ全然出んくて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:32.53ID:PqJa+eH90
ウタ完全に後付だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:32.67ID:LLdcIO7W0
可愛い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:33.14ID:upMLJHJw0
きたあああああああああい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:34.01ID:RFQ8605f0
エッッッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:34.62ID:fQP/gpfD0
ロリコンかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:36.97ID:JqS+ZvTS0
もっとなんか言えよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:37.43ID:IiBQ/pMO0
かわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:37.59ID:uZjxEnagM
作画も演出もなんかキモいんやけどこれ普段のスタッフと違うよな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:39.90ID:6FJPjKZg0
これは海賊船の姫
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:39.92ID:u805suXJ0
腕あると違和感しかないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:40.05ID:BQnFCDKFa
かわよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:40.47ID:vi7bgpkB0
>>100
天竜人の言うこと聞きたくないからね
しゃーない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:42.35ID:GbpxgaNU0
作画やばくね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:42.94ID:06MPSwPU0
あっ、トットムジカだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:43.56ID:QO6kTsZd0
これの影響であの金ピカ鎧着てたのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:44.13ID:gq471+S50
>>118
右二人はスモヤンみたいな問題児だから中将止まりやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:48.26ID:cXJzdASh0
ベックマン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:48.34ID:kXP2JTJ10
船の上で歌わせたら事故るやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:49.24ID:/gOpwM3R0
シャンクス、ありがとうございました
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:52.65ID:dFkaAfh80
いつウタウタ食べたんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:55.76ID:H+Rptluu0
>>200
新人研修かな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:56.93ID:nPrR+iJU0
あっ島一つ壊滅させた一味だ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:57.51ID:sbN8LnEv0
ロリコン軍団かな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:39:58.91ID:OQCz5JRr0
鳥?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:00.42ID:rlpSsU8j0
歌声と違いすぎるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:04.73ID:Gw3lMe2H0
>>183
つまりルフィはゴムゴムの実のまえにもう一つ悪魔の実を食ってたってことか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:06.99ID:ioCDFVla0
>>201
ウタの歌聞いて見てる夢なんやろなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:09.74ID:N0OkBRNv0
後付やなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:12.56ID:MxiYEE4i0
あくうたえよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:13.51ID:GrO7odtj0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:16.44ID:O7r39yXm0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:16.84ID:LLdcIO7W0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:17.50ID:yB3/ZzyK0
脚本誰やねん
映画の補完とかでも特にないよなこれ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:17.49ID:vi7bgpkB0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:18.08ID:EsEQRZ+v0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:18.34ID:7ejs4wbI0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:18.67ID:uF0dgDhs0
レイリー草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:19.10ID:gHBxUKfm0
ベックマン草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:20.30ID:cXJzdASh0
ラッキールウ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:20.58ID:DKAoLV0g0
設定厨
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:20.61ID:KHU6BLCg0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:20.63ID:Qhf2gTtOa
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:20.91ID:OQCz5JRr0
いつものテンポ悪いワノクニよりテンポ悪いとかどうなってんねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:21.21ID:YJfFestB0
ベックマンで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:21.84ID:5x2eLN0H0
ベック...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:22.30ID:IJLG+Owy0
ベックマンの顔草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:22.88ID:jAeff6DX0
ベン・ベックマンもそんなんやるのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:22.91ID:iGdmaLmjd
>>201
こうなってたらフランキーロビンあたりはしんでそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:23.33ID:f3stIHoS0
は?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:24.13ID:oSPW6Ezq0
草生える
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:24.77ID:9IhsQQcd0
なんだこれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:25.07ID:yeJzHcED0
映画見てる時思ったけどウタ音楽家じゃなくて歌い手だよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:25.47ID:oBwcgfaK0
なんやこれ大学生が作ってるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:25.79ID:uZjxEnagM
>>215
映画連動で新人研修するんか…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:25.89ID:EsEQRZ+v0
あっ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:26.03ID:GLa+BDie0
ベックマン草
0256アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:26.08ID:PQyOkwAP0
これが四皇の姿か…?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:26.68ID:ez4sp1od0
ベックマン草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:26.84ID:RFQ8605f0
あっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:27.07ID:OWU+KUk1r
ロリウタからもAdoに繋がるのは流石に笑った しゃーないやろうけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:27.43ID:/43CNyzS0
あーこれが映画の前に放送されてたら客入らなくなるから後に回したんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:27.89ID:w699UtTY0
作画手抜きすぎだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:28.44ID:qdsqfDPn0
>>215
なんかそんな感じするよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:28.85ID:ozuHQJ8HM
あっ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:29.05ID:WJHetHzP0
お?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:29.29ID:thSXVi9Q0
あっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:29.47ID:SNyszWEM0
黒幕
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:29.95ID:vi7bgpkB0
あっ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:30.50ID:sLf7jGok0
あっ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:30.55ID:fQP/gpfD0
やめろw適当なキャラ崩壊すなw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:30.56ID:4vW6BUlm0
おう名塚佳織の歌聞かせろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:30.88ID:ogoAiPS10
ベックマンそんなノリいいのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:30.99ID:O7r39yXm0
ニカニカの実
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:32.18ID:QO6kTsZd0
あっ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:32.31ID:mSuHHmXL0
あっ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:32.48ID:GSoxLBc70
あっ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:32.93ID:FxQiCNZP0
ニカの実
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:33.71ID:MxiYEE4i0
あっ、ここでか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:33.75ID:gq471+S50
>>142
ワイは大将になったら好き放題出来なくなるから中将くらいでええわ~とかアホやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:34.01ID:KHU6BLCg0
あっ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:35.12ID:LLdcIO7W0
>>229
まだネタバレできんしなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:35.21ID:Jwl7Bz0K0
ニカニカの実やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:35.85ID:IJLG+Owy0
ゴムゴム
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:37.11ID:OQCz5JRr0
あヒトヒトの実モデルニカだ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:38.08ID:H+Rptluu0
ゴムゴムの実
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:38.61ID:MOnF8Jze0
>>209
ガープもだしセーフ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:39.35ID:SepdwK/+0
ニカニカの実
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:39.48ID:qdsqfDPn0
よくやった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:40.55ID:n7Za6RVla
この映画はシャンクスは戦ってくれるの?
そろそろゲーム製作陣も睨むだけはきついやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:41.74ID:d+YncrzX0
あ、ゴムゴムの実だ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:41.75ID:dFkaAfh80
ゴム?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:42.49ID:WJHetHzP0
カッスカッスやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:42.60ID:dHXiqkCVd
今のシャンクスの顔ヤバいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:44.15ID:06MPSwPU0
あっヒトヒトの実だ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:45.15ID:9C7SZevc0
こんなベックマンみたくなかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:45.86ID:/43CNyzS0
>>251
ボカロだからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:45.91ID:RFQ8605f0
息子にやるんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:46.03ID:nPrR+iJU0
ニカッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:46.39ID:/gOpwM3R0
あ、ヒトヒトの実だ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:46.40ID:7ejs4wbI0
ゴムゴムの実を返してもらおうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:46.94ID:CeNIfCHd0
ニカニカの実だしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:46.99ID:aUFjf8kha
あっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:47.53ID:5x2eLN0H0
モデルニカ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:48.10ID:zmClyWkc0
ニカやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:49.69ID:LLdcIO7W0
ゴムか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:50.61ID:cXJzdASh0
ケチ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:50.77ID:OWU+KUk1r
ニカニカの実きたーーーー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:51.21ID:GbpxgaNU0
ヒトヒトの実やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:51.28ID:1aHsYEqC0
ニカニカの実
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:52.04ID:1r+6AVZYa
ニカニカの実だ!うおおおお!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:53.22ID:oSPW6Ezq0
シャンクス黒幕だわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:55.06ID:U7JtyAVE0
この世界観でヘッドホンが異質すぎなんよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:55.37ID:MxiYEE4i0
ニカニカ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:55.41ID:Q9yD61J40
ヒトヒトの実幻獣種モデル ニカ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:55.40ID:bhTr91jO0
ヒトヒトの実やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:56.94ID:lUaZd/L0a
別の実食うんやろ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:57.64ID:UHxcmZWV0
悪そうな顔しとるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:59.01ID:oWjNasqL0
黒幕やなこれは
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:00.24ID:ozuHQJ8HM
ウタのマッマはどこにおるんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:02.27ID:dgJF2SBCp
歴史改変やんけ
こんな奴おらんかったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:03.10ID:lEODRqJR0
ルフィに食わせるために大事にしてたんやろなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:05.31ID:B60RKskE0
みえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:05.60ID:sbN8LnEv0
黒幕定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:06.64ID:mSuHHmXL0
ニカニカの実って知ってたんかなやっぱり
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:07.01ID:GSoxLBc70
明らかにこの後のヒグマとの取引の準備なんだよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:08.30ID:+EjswFoKp
ゴア…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:08.68ID:zUBZdXv2M
シャンクス腕がぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:09.65ID:JB5cJzhY0
シャンクスの中の人もけっこうやばいよな、フランキーほどじゃないが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:10.94ID:gHBxUKfm0
ワンピアニメっていつもこんなテンポ悪いのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:13.64ID:2qakHZI50
ゴミ王国
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:15.08ID:QO6kTsZd0
ルフィと出会う前か?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:15.23ID:v2cNBA1l0
サンクスの目怖い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:16.20ID:06MPSwPU0
ウタっていつ悪魔の実食べたん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:17.89ID:A+2tPz7dd
ウタちゃんすこ🤗
動物虐待おばさんきらい😅
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:18.94ID:aa3IAe+r0
なんかキャラのバストアップより寄ってる作画アホみたいに多いな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:19.03ID:XKn/EMLS0
一応見ようかと思ったけどやめるわ
テンポ悪すぎて見てらんねえ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:19.11ID:mL/0rM1T0
歌丸かわいいやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:20.04ID:kXP2JTJ10
割と重要そうなネタをアニメで消化するな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:23.33ID:vi7bgpkB0
>>313
出た!負け惜しみ~🤗
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:23.47ID:lUaZd/L0a
まだルフィ実食ってないんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:25.53ID:PqJa+eH90
シャンクスは何しにここに来たの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:26.38ID:wCxJNnm60
>>313
出負惜~😁
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:26.38ID:uF0dgDhs0
ああまだシャンクスとルフィが会う前か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:26.81ID:oWjNasqL0
>>346
普段よりマシやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:28.52ID:+u70geVx0
>>296
ルフィと別世界挟んで共闘するしルフィはニカになるで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:28.78ID:N0OkBRNv0
またシャンクスの動画が増えるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:30.50ID:1aHsYEqC0
武装色の覇気で孫殴ってたとか地味にヤバいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:30.66ID:JqS+ZvTS0
武装色のゲンコツやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:31.13ID:/gOpwM3R0
ガープとシャンクスってどれくらい面識あるんだ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:32.29ID:EsEQRZ+v0
地味にルフィとシャンクスの初対面エピソードやんけこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:35.04ID:MOnF8Jze0
>>313
33歳「ルフィ結婚して」
21歳「無理」

しゃーない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:39.06ID:2N+ouow60
ルフィこの頃からゴリラに勝つほど強いって違和感
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:40.82ID:1r+6AVZYa
結局ゴムじゃないのに何で電気効かなかったんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:43.15ID:mnRolml4a
返すものがあるだろ定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:44.10ID:MxiYEE4i0
シャンクスの後付け始まったな
左腕食われた理由も説明されるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:44.85ID:7jVxO7hPd
ジジイ教育下手すぎやろ
育てた奴だいたい海賊やん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:46.69ID:LLdcIO7W0
>>336
1話時点じゃもうウタ離脱してるから間違ってないやろ
シャンクスの出会いは描かれてないし間違ってはないで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:51.35ID:5x2eLN0H0
シャンクと出会ってないうちは海賊は考えてないのね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:51.89ID:EsEQRZ+v0
>>374
チンパンジーやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:52.99ID:fQP/gpfD0
なんでこの後ゴア王国の闇の部分にルフィが行ったのかよう分からん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:55.31ID:f3stIHoS0
シャンクスと会う前にあんなに強いのかよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:41:59.72ID:vi7bgpkB0
シャンクスとルフィの初邂逅とか地味に重要エピソードやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:02.08ID:sLf7jGok0
先にヒグマに会ってたら山賊王になってたかもしれねェ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:03.04ID:Jasd4aTW0
ヒグマチラ見せしてもええんやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:03.77ID:QO6kTsZd0
出会う前から悪魔の実持ってたんか
じゃあ尚更わざと食わせた説が濃厚やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:06.04ID:sbN8LnEv0
ワンピの作画担当も安月給なの悲しいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:08.54ID:rlpSsU8j0
>>313
ルフィ(19)
ハンコック(31)
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:11.53ID:KRIMXIEa0
テンポわりいな
これもしかし4週くらいやる感じか?原作追いつかないように
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:15.20ID:UHxcmZWV0
ウタかわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:19.52ID:LLdcIO7W0
海賊がきたぞー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:19.61ID:ObIvFFY70
シャンクスとの出会いの物語でもあるんか。こんなテレビスペシャルでやってええんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:20.58ID:JqS+ZvTS0
なんかセリフ少なくねぇ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:20.78ID:H+Rptluu0
地味に一話より前や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:21.12ID:zY+Nclts0
海賊船くるの怖くね、普通に考えたら
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:21.70ID:uZjxEnagM
>>379
海賊
海賊
革命軍
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:23.06ID:IJLG+Owy0
これもうヒロインじゃん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:23.34ID:2N+ouow60
>>384
チンパンに勝つほど強いの違和感
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:25.01ID:KHU6BLCg0
かわいい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:25.36ID:MxiYEE4i0
これ初来航なのになんでゴムゴムの実持ってんだ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:26.40ID:WJHetHzP0
かわよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:28.22ID:zUBZdXv2M
まじでヒグマどこから来たんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:28.38ID:ITILMp320
かわええなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:28.78ID:yB3/ZzyK0
>>296
ばりばり戦う
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:29.65ID:SNyszWEM0
ガープ捕まえろよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:31.55ID:mEluE+gt0
>>313
動物虐待おばさん定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:36.91ID:OQCz5JRr0
ヒグマの縄張りやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:37.30ID:/43CNyzS0
初めてシャンクスに合ったところかよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:38.63ID:qdsqfDPn0
シャンクスはあれだろ
ルフィに食べさせるために何度も人生やり直してる的な
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:38.85ID:n7Za6RVla
なんでそんな所にドラゴンの息子とロジャーの息子が居るんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:40.07ID:/gOpwM3R0
おいおいシャンクスとの出会いをやってもええんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:44.80ID:mL/0rM1T0
かわ山
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:46.19ID:LLdcIO7W0
可愛い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:46.79ID:ozuHQJ8HM
まぁ海賊は悪やしな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:48.53ID:vi7bgpkB0
>>296
と思ったけどバリバリ戦うから安心することをお前に伝える
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:49.54ID:opovsWE40
ルフィとシャンクスの出会いやんけ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:51.08ID:GSoxLBc70
ガープの教育成功してるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:54.62ID:qdsqfDPn0
ヒグマ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:54.95ID:OWU+KUk1r
そういやガープとシャンクスって会話あったっけ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:55.50ID:e0h/uN3O0
うたのさくがだけめっちゃすごいの草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:56.56ID:OQCz5JRr0
ヒグマのこと?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:57.18ID:7jVxO7hPd
>>376
ムキムキのドラえもんは知らんけどヒグマネタは好き
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:57.48ID:XO5X9w6o0
ルフィがそんなこと言うなんて
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:59.43ID:5x2eLN0H0
ガープ...
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:59.46ID:vi7bgpkB0
お前?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:59.99ID:xpkw2wTD0
赤髪の船でウタにやらしいマイク使わせてそうな船員www
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:00.52ID:w699UtTY0
ガープに言いつけに行け
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:00.95ID:dFkaAfh80
初出会いか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:01.28ID:ozuHQJ8HM
お前…?
0454アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:02.08ID:PQyOkwAP0
ガープw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:02.72ID:gq471+S50
ヒグマっさん!?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:02.81ID:9IhsQQcd0
出会う前か
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:02.86ID:fQP/gpfD0
この時はまだ四皇じゃないんだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:02.93ID:MxiYEE4i0
ガープ知ってんのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:04.64ID:wCxJNnm60
>>410
チンパンが弱いんやろ(適当)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:05.69ID:O7r39yXm0
この頃もう四皇?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:06.51ID:ogoAiPS10
ヒグマか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:06.89ID:7ejs4wbI0
手強そうな山賊?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:06.93ID:WJHetHzP0
るひぃのかおおかしくね?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:07.18ID:zgtVTIGBp
シャンクスと初対面かよ
アニオリでやっていい回じゃないやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:07.28ID:R4T/5sNS0
負け惜しみ~
?「取り消せよ」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:07.37ID:fdaqi07Q0
ガープと癒着してんのか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:08.52ID:dFkaAfh80
なんか顔おかしくね?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:08.60ID:YJfFestB0
ヒグマに会いに来たのか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:08.56ID:hTQj/Jkf0
山賊もおるぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:09.09ID:oWjNasqL0
シャンクスの声おっさんやんけ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:10.13ID:IJLG+Owy0
ガープ来てるんだろ?戦争やん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:10.89ID:MOnF8Jze0
>>408
全部最上位だし
育成成功してるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:12.38ID:RFQ8605f0
まだアンチ海賊だったのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:13.03ID:JqS+ZvTS0
初対面かよシャンクス
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:13.42ID:FxQiCNZP0
なつい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:13.75ID:06MPSwPU0
なんかルフィがルフィじゃないみたいやな今日
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:13.90ID:rlpSsU8j0
目に光なくて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:14.78ID:aa3IAe+r0
よくガープとカチ合わなかったなシャンクス
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:16.14ID:LLdcIO7W0
ルフィの作画?デザインからなんかやばない?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:16.42ID:OQCz5JRr0
なっつ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:16.99ID:hbMIQiLM0
海賊船が来たわりにはルフィ以外無反応で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:17.95ID:yWhAYT640
よく馴染むぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:18.93ID:oBwcgfaK0
シャンクス目の光失ってて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:19.16ID:f3stIHoS0
今のルフィツギハギ漂流作家やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:19.52ID:qdsqfDPn0
懐かしいアイキャッチ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:19.56ID:OVCU03uA0
酷い作画で超重要エピソードなの草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:20.70ID:Qhf2gTtOa
シャンクス 目が…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:21.33ID:IdNHacT8a
映画見た後ずっとウタの曲聴いてるわ
割とハマるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:21.55ID:hTQj/Jkf0
初期アイキャッチやん!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:21.74ID:gHBxUKfm0
アイキャッチ懐かしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:22.78ID:oWjNasqL0
なっつ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:23.48ID:iGdmaLmjd
>>428
最弱の海で育成する方が安全じゃん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:23.90ID:HVLKPTPl0
ウタウタの実の全身歌人間??
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:24.05ID:oSPW6Ezq0
そいやガープと赤髪の関係って良好なの?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:24.72ID:DKAoLV0g0
このアイキャッチ久しぶり
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:30.06ID:1r+6AVZYa
シャンクスの声おじいちゃんで辛いわ
まだまだ回想あるだろうに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:30.78ID:kXP2JTJ10
保安官ヒグマさんや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:32.51ID:bhTr91jO0
クッソ貴重なシーンやん

ルフィとシャンクスのファーストコンタクトこんなあっさりやってええんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:32.64ID:1aHsYEqC0
シャンクスの眼死んどるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:32.68ID:ql4XTzjB0
これめちゃくちゃ重要な話やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:32.75ID:ioCDFVla0
ほんまシャンクスさえおらなければ海軍なれたかもしれんのやなあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:32.90ID:H+Rptluu0
>>460
既に10億超えや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:33.50ID:GSoxLBc70
>>479
まだ目の下の傷無いからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:33.80ID:wpQJCnL70
まさかこの特別エピで1ヶ月潰す?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:34.81ID:uZly+NxQa
ヒグマと取引に来たのバレバレ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:36.75ID:HeqylJGta
アニメって普段からこんな作画なん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:38.47ID:EsEQRZ+v0
保安官はルフィの事やぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:39.70ID:MXGJ6HJP0
映画のネタバレして
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:41.88ID:zUBZdXv2M
シャンクスの技がわからない模様
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:43.60ID:3hEf3sUi0
なんでこんな演出間延びしてんだ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:44.97ID:mL/0rM1T0
緋熊大将の事か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:45.52ID:vi7bgpkB0
>>428
辺境の田舎なら目つけられんからやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:46.60ID:Jwl7Bz0K0
>>496
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:47.74ID:brsf4NWuM
映画流行ってるのにアニメはあんまり伸びないんやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:49.20ID:OWU+KUk1r
>>487
海軍最強戦力がウロウロしてるんやから気の毒やなぁ…くらいに思ってそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:49.07ID:5KE9cC3o0
もしかしてガープの孫ってわかっててゴムゴム食わせたんかこいつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:50.47ID:2N+ouow60
後付けが酷すぎる
一話にこんな女の子出てこんかったやん
これは原作ファンは怒っていい
映画の売上のためにこれは酷いわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:55.36ID:fQP/gpfD0
映画のジャイアン並みにキャラ設定怪しいだろこれ
尾田っち監修入ってるのこの回
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:55.38ID:5x2eLN0H0
>>481
脚エッッッッエッッッッ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:55.73ID:MxiYEE4i0
なんで初来航なのにニカニカの実持ってるんや…謎や…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:56.34ID:jAeff6DX0
ウタって能力者なんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:57.31ID:u805suXJ0
ルフィゾロサンジ混ぜたみたいな見た目やなこう見ると
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:58.33ID:gq471+S50
>>448
ヤソップとラッキー・ルウくらいやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:58.37ID:JaCBYRTy0
シャンクスとルフィの初遭遇ここでやっていいのかよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:43:59.65ID:v9iwfTu60
シャンクスと出会う前のルフィはレアだな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:05.33ID:4vW6BUlm0
名塚佳織の代表作ってなんや?中学時代のだぁだぁだぁしか知らんわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:06.41ID:+QTW62430
>>515
10億はエレジア滅ぼした罪でやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:09.10ID:uF0dgDhs0
名塚佳織の声って不幸が似合うよね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:09.10ID:06MPSwPU0
>>516
傷と帽子ないだけでモブ感すごいわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:09.69ID:O7r39yXm0
>>515
>>518
わざと食わせたんかなやっぱ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:09.98ID:cciSnmEIa
初期のシャンクスってもっとはっちゃけてなかった?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:10.12ID:gHBxUKfm0
まじでヒグマ出るやろ今回
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:10.42ID:sbN8LnEv0
>>505
全然
海賊に引き込んだ張本人やから大嫌いやぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:10.61ID:H+Rptluu0
>>496
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:12.59ID:SepdwK/+0
>>492
シャンクスイッライラで草🤭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:13.33ID:YrZBGVtO0
>>491
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:14.43ID:IJLG+Owy0
つまらなかった頃のワンピアニメ見せられてる気分だ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:18.54ID:otbKdH8ra
なんでこんな変な作画なん?
ワノ国編のスタッフ連れてこいよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:20.79ID:sPaWs9VW0
>>534
これ一話より前の話やぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:26.47ID:uZjxEnagM
これ尾田監修?
それとも完全アニオリ?

2人の出会いこんなあっさりしててええんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:26.74ID:Gw3lMe2H0
>>532
それもそうやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:26.80ID:GSoxLBc70
>>535
敗北者の“息子”な?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:27.73ID:wCxJNnm60
>>546
アマガミ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:28.39ID:7jVxO7hPd
>>492
何でイライラすんのかわからんけど見聞持ちのシャンクスからヒグマが逃げ切ったのは事実だぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:28.74ID:PqJa+eH90
ここでシャンクスが覇気使えるかどうかで緋熊の強さが分かるな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:32.53ID:vi7bgpkB0
>>515
それはエレジア滅ぼしたから10億なったんやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:34.07ID:aa3IAe+r0
>>536
サムネだとカニカマに見えた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:35.10ID:CeNIfCHd0
>>525
ただ食べさせるだけじゃ立派な海賊になれないんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:35.46ID:FxQiCNZP0
>>546
エウレカやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:36.04ID:lUaZd/L0a
はぇ~これがルフィとシャンクスの出会いやねんな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:38.17ID:ozuHQJ8HM
>>536
何で三個ももってるねん
それいくらで売れるんや?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:44.42ID:mEluE+gt0
>>534
1話に出てこないのは別に矛盾しないぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:44.62ID:yB3/ZzyK0
この時ってまだガープからダダンに預けられる前やんな?
その時のルフィって泣き虫で弱虫のどーしようもないカスやろ?
いきなりきた海賊にこんな強気にならねえやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:47.05ID:yIP7O4t4d
>>296
歌が作った空想世界と現実世界で悪魔を同時撃破しないといけないんやが
ルフィ達は空想世界でシャンクス達は現実世界で悪魔と戦うんや
ヤソップとウソップが見聞色で繋がってこの二人だけ相手の世界の状況見れるようになる
そんでみんな大技ブッパしまくって最後はルフィがニカになった攻撃とシャンクスの攻撃で同時撃破や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:48.03ID:LwtEWKJs0
>>546
エウレカ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:49.39ID:N0OkBRNv0
シャンクスってやっぱり女とやるために辺境の村に来たんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:54.66ID:oSPW6Ezq0
>>553
なるほどそらそうか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:00.70ID:f3stIHoS0
「失せろ」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:00.83ID:qdsqfDPn0
オダオダの実の後付け人間
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:01.41ID:vi7bgpkB0
>>546
裏表のない素敵な人です
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:05.00ID:QO6kTsZd0
>>562
シャンクス出してるし尾田っち監修やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:17.00ID:yMBNtLPB0
ルフィ「海賊なら出てけ!」
シャンクス「この村には手強そうな保安官がいるんだなあw」
ガープ「呼んだか?」
シャンクス「あ…ああ……」
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:19.09ID:2N+ouow60
>>561
え、どうゆーこと?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:21.09ID:+zGZ3VZa0
adoの歌は使えんの?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:22.70ID:uF0dgDhs0
>>562
連動でやりますってのは尾田にも話通ってるやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:24.47ID:2DRpcIb+0
>>503
芸能人が集まる私立高校みたいなもんやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:27.55ID:7jVxO7hPd
逆光すこ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:33.48ID:NL9Ahrc40
>>534
1話より前の時点でいなくなったんやぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:37.11ID:Dbx2S7OLp
明日見に行くんやが特典ってもう無いんか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:38.87ID:ITILMp320
>>534
絶許狙いか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:43.55ID:7ejs4wbI0
>>591
ベックマン草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:45.65ID:KHU6BLCg0
>>592
ガープ全盛期とルーキーシャンクスじゃガープ圧勝やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:48.44ID:Lp3LWLsM0
ガープがその気になればゲンコツでシャンクス捕まえれるやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:52.55ID:Jwl7Bz0K0
>>591
ウソップと死にかけの嫁にに会いに行かん畜生
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:53.97ID:vi7bgpkB0
>>534
1話より前の時系列やぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:55.53ID:A5+7cgnW0
なんで海賊船を上陸させるんや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:56.71ID:JE+e7hmG0
やっぱヤスタカって地味に天才やとおもうわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:57.14ID:O7r39yXm0
ソニック面白いんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:57.20ID:H+Rptluu0
>>591
草誰やお前
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:03.60ID:bhTr91jO0
>>591
モブモブの実のモブ人間やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:04.30ID:uF0dgDhs0
>>592
実際ガープが本気出したらまだ若いシャンクスはこうなりそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:10.41ID:CeNIfCHd0
ウタって世間知らずだし性知識なさそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:13.05ID:vi7bgpkB0
>>591
ベックマンただのモブやんけ草
0616アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:14.55ID:PQyOkwAP0
悪魔ってなんやねん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:17.93ID:f3stIHoS0
>>591
目の作画がモブサイコなんよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:19.98ID:cceoRjDh0
>>593
1話でもう海賊入れてくれって言ってたやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:21.17ID:sbN8LnEv0
ヤソップはただのクズや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:21.35ID:IdNHacT8a
>>577
もうエースとサボが旅立った後やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:22.67ID:qdsqfDPn0
ガープはこの時点で追い返せよw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:24.73ID:/43CNyzS0
>>558
ここCMで流れるたびに笑うからやめてほしい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:25.15ID:mEluE+gt0
>>599
無いで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:25.24ID:NKf/VQvua
>>593
1話はシャンクスがフーシャ村を拠点にしてしばらくたったとこから始まる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:25.37ID:aa3IAe+r0
>>609
公開来週やろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:25.94ID:7jVxO7hPd
スーパーヒーローすこすこ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:26.33ID:2N+ouow60
>>598
ふーん
まぁでも嫌かなー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:26.78ID:nPrR+iJU0
>>558
ラッキールウにバックで突かれてる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:27.45ID:oWjNasqL0
>>604
エッッッッッッッッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:27.70ID:IJLG+Owy0
>>591
ベックマン草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:28.01ID:ozuHQJ8HM
>>574
一話目なんて打ちきり覚悟やろうしな
キャラなんて定まってないわ
もし打ちきりやったらどうやってまとめたか気になるが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:29.49ID:Gw3lMe2H0
>>577
まぁ親の威を借る狐やろ
お爺ちゃんやけどもそのお爺ちゃんが世界最強ならイキるって
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:32.04ID:PqJa+eH90
cm長い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:35.78ID:dFkaAfh80
1話読んでコイよ・・・
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:41.68ID:JqS+ZvTS0
施術してないのにCMで使うなよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:42.53ID:agVbclDk0
今のところ引き伸ばしだらけのクソ脚本なのにシャンクスとの初対面という超重要エピソード入ってるの草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:45.84ID:wCxJNnm60
>>593
小学生やろもはや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:46.19ID:mL/0rM1T0
>>591
おっーとっとっベンベックマン
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:46.17ID:O7r39yXm0
>>625
来週前のやつ地上波でやるからそれ面白いんかなって
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:46.51ID:5c9EYwlx0
>>604
えっちすぎる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:47.96ID:cepd2CqBa
>>574
大海賊のほとんどがカナヅチやんけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:48.05ID:upMLJHJw0
>>534
映画見てなくて草ぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:50.78ID:JE+e7hmG0
>>593
ルフィは1話で顔の傷つくってゴムゴムの実を食べる、顔に傷なかったやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:52.44ID:xCqf16gy0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
最悪の世代にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:53.76ID:MxiYEE4i0
>>632
この世界40~50代が全盛期だよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:46:57.00ID:vk8Jpo5xa
ガープおるのにフーシャ村拠点にできてたっておかしくね?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:03.00ID:yB3/ZzyK0
>>620
違うで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:05.35ID:zeDAbgM8r
>>479
ニカに乗っ取られる前やし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:05.65ID:NL9Ahrc40
>>627
面倒くさいやつやな
気になるなら映画見ろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:06.53ID:EsEQRZ+v0
お、シャンクスの
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:06.67ID:zUBZdXv2M
>>636
なんでヒグマさんあんな強いんだ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:07.67ID:aa3IAe+r0
>>641
一作目もまあまあおもろい
0655アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:08.50ID:PQyOkwAP0
シャンクスやんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:09.01ID:CeNIfCHd0
>>593
1話時点でルフィとシャンクスは知り合い同士だったけど今やってるのは出会ったところやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:09.64ID:saKgo7vDp
>>634
言うて今回の話全部映画のCMみたいなもんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:12.05ID:L+5XALyC0
CP9襲ってゴムゴム手に入れてそのまま食わせたんじゃないんかな
1話はこれよりしばらく後に見えるけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:15.79ID:/gOpwM3R0
昔のシャンクスの手配書あんなんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:18.87ID:QO6kTsZd0
なにやってだ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:18.95ID:vi7bgpkB0
>>627
なんやお前😡
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:19.54ID:kXP2JTJ10
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:20.79ID:5x2eLN0H0
ルウなにやってんねん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:22.27ID:e0h/uN3O0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:22.40ID:wCxJNnm60
即落ち二コマ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:22.83ID:Jwl7Bz0K0
1話やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:22.84ID:iGdmaLmjd
>>648
ガープだってずっと滞在してたわけじゃないやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:24.06ID:PqJa+eH90
アイキャッチシャンクスか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:24.07ID:uF0dgDhs0
ガイジか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:25.53ID:saKgo7vDp
馴染んでて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:25.75ID:/43CNyzS0
あ、口からビーム出すやつだ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:26.17ID:DiPLll0ea
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:26.37ID:KHU6BLCg0
クソ迷惑な客で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:26.44ID:jlExtxgoa
ラッキー・ルウ小さいやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:27.42ID:/gOpwM3R0
もう仲良くなってて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:31.56ID:FxQiCNZP0
>>641
特になんてことない王道のバディ物やぞ
ソニックのキャラが良いからおもろいけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:31.76ID:dFkaAfh80
もう馴染んでて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:32.39ID:YJfFestB0
ラッキールウボコボコで草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:32.54ID:fQP/gpfD0
野郎と互角じゃんラッキー…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:33.60ID:lUaZd/L0a
ヒグマくる?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:34.30ID:vi7bgpkB0
ラッキールウなにしとんねん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:34.35ID:kyXx2Dou0
酒の在庫少ない店だ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:34.60ID:oBwcgfaK0
マキノさん!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:35.00ID:YtF84FqC0
ラッキールウがコックって今回の映画で初めて知ったわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:36.41ID:GSoxLBc70
マキノさんすき
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:37.17ID:ozuHQJ8HM
迷惑な客やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:37.40ID:JE+e7hmG0
マキノさんすこ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:37.97ID:lEODRqJR0
CMの間に何があったんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:38.27ID:ogoAiPS10
マキノかわいい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:38.88ID:7ejs4wbI0
ルゥただの迷惑客やん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:39.80ID:dFkaAfh80
は?w
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:39.87ID:1r+6AVZYa
大将緋熊くるぞ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:40.13ID:OQCz5JRr0
ま~きのエッロ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:40.58ID:/gOpwM3R0
マキノさんきゃわわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:43.57ID:oSPW6Ezq0
シャア普通に声やばなってきたな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:44.91ID:JqS+ZvTS0
作画っていうか動きヤバくね?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:45.16ID:mL/0rM1T0
シャンクスの嫁だ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:46.05ID:KHU6BLCg0
エッッッッッッッッ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:47.84ID:+QTW62430
シャンクスの出自はガープも知ってるやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:48.05ID:PGa2NNqwa
こうして見るとシャンクスも昔と今とで演技変えてるんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:48.98ID:DiPLll0ea
マキノさんエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:50.80ID:9C7SZevc0
マキノさんかわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:51.81ID:CeNIfCHd0
>>604
もっとおっぱいデカいやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:51.92ID:MxiYEE4i0
この時ってもう孕んでる?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:52.60ID:O7r39yXm0
シャンクス…作画が!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:53.55ID:fQP/gpfD0
誰だよお前
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:55.36ID:mSuHHmXL0
緋羆くるか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:56.80ID:iGdmaLmjd
ハウリングガウってショウジョウの強化版なんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:57.82ID:7ejs4wbI0
マキノ久々やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:57.99ID:IiBQ/pMO0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:01.05ID:LLdcIO7W0
こんなことしてたんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:01.51ID:2N+ouow60
>>614

昔の正史とは関係ないパラレルワールドの映画が好きやった
最近の原作に関わってくる映画きらーい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:02.91ID:7EFnvIAra
結局誰との子供なんだよマキノは
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:04.09ID:aa3IAe+r0
マキノエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:04.51ID:L+5XALyC0
なんか草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:04.61ID:f3stIHoS0
店内で殴りあいの喧嘩してるとか普通に山賊並みに迷惑で草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:07.53ID:FxQiCNZP0
何を見せられてるんだ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:07.76ID:vk8Jpo5xa
熱い掌返し
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:07.85ID:06MPSwPU0
最近のワンピアニメって
色合いこんな感じなん?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:07.96ID:Jwl7Bz0K0
目がヤバすぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:08.07ID:d+YncrzX0
全然動かしてないやんw
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:08.49ID:x+R/mp9e0
ワンピのラスボスて誰なん?
シャンクス説あるけどマジならショックや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:08.90ID:gHBxUKfm0
シャンクス、腕が!!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:08.95ID:ohznRsSR0
赤髪海賊団の幹部なら覇王色くらい使えないんか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:09.32ID:Lp3LWLsM0
真ん中動かしてなくて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:10.12ID:/Haki49t0
46皇殺しさんは?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:10.59ID:lEODRqJR0
そんなんが入団テストなのかよ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:11.60ID:OWU+KUk1r
シャンクスは渋声はええけど若声はそろそろキツくなってきたな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:12.04ID:uF0dgDhs0
両手が使えることに喜びを感じるシャンクス
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:12.43ID:gq471+S50
ロックスでも入れる糞みてぇな入団テスト
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:13.82ID:B8zPNANk0
顔草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:14.49ID:kXP2JTJ10
シャンクス、マジシャンだった!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:14.75ID:704KfH/s0
>>592
シャンクスとガープ普通に面識ありそうシャンクスの一方的かもしれないけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:16.42ID:+nEwVo2l0
>>536
それワイの画像なんやけど…😡
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:19.23ID:OQCz5JRr0
シャンクスの目やばくて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:19.52ID:iGdmaLmjd
>>726
エースやろ

と思ったけど年齢離れすぎか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:21.18ID:HHJXqF5v0
これがシャンクスの能力や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:21.49ID:oSPW6Ezq0
>>725
関わってない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:23.86ID:vi7bgpkB0
ハンターハンターかな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:25.46ID:dFkaAfh80
もう目についてるやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:25.89ID:ioCDFVla0
>>648
相手が悪党でもない限り非番で海賊倒すような奴でもないやろ
ヒグマは放置しとるけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:26.11ID:b5yt5R6O0
まだ自前の右腕あるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:28.66ID:IdNHacT8a
>>658
あっそうか
ダダンの時はもう腕伸びてたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:29.19ID:wCxJNnm60
>>725
今もパラレルだから死ね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:29.76ID:/43CNyzS0
>>705
テンポも何もかもやぞ
特別編なら映画くらい頑張ってほしかった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:30.81ID:MxiYEE4i0
ズルやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:35.87ID:dFkaAfh80
ラッキールウでしょ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:38.20ID:gq471+S50
は?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:39.97ID:DiPLll0ea
シャンクスさぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:40.70ID:O7r39yXm0
お頭が悪いよ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:42.27ID:0//D1OWV0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:43.13ID:7ejs4wbI0
くさそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:43.64ID:Jwl7Bz0K0
>>752
覇気やぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:44.29ID:PGa2NNqwa
冷静に考えたら海軍の英雄の孫に海賊がちょっかいかけるとか自殺行為やん
0781アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:44.86ID:PQyOkwAP0
ずる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:46.78ID:6QxhsbqV0
きたない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:46.84ID:qdsqfDPn0
汚ねぇ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:47.55ID:CeNIfCHd0
>>725
別に本編にガッツリ関わってるわけじゃないしいいだろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:47.68ID:sLf7jGok0
きたねえな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:47.72ID:mL/0rM1T0
ズッル
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:48.40ID:SNyszWEM0
汚ねえ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:49.90ID:LLdcIO7W0
口の中
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:50.03ID:ndcWIy21d
ラッキーすこなんだ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:50.07ID:/gOpwM3R0
これが能力なんだよね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:51.65ID:SepdwK/+0
>>746

今のシャンクスにはもう出来ないんやな…😢
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:51.70ID:lEODRqJR0
はいコロナ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:53.01ID:gHBxUKfm0
ズリズリの実の全身ズリー人間やん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:53.60ID:GSoxLBc70
サギサギの実の全身イカサマ人間
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:56.04ID:1aHsYEqC0
シャンクスか仲間の誰かがワープ能力持ってるよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:56.74ID:vi7bgpkB0
はい見聞色発動
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:57.50ID:MxiYEE4i0
これもうホモだろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:58.85ID:YtF84FqC0
きったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:59.03ID:OWU+KUk1r
ハイライトないからいちいち怖いわ
これ偽物シャンクスやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:02.37ID:v2cNBA1l0
きったねw
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:03.01ID:KHU6BLCg0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:03.23ID:LLdcIO7W0
間接キスやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:03.62ID:d+YncrzX0
飲むなw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:03.83ID:oSPW6Ezq0
なんか楽しそうで草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:03.92ID:IJLG+Owy0
シャンクス、マジシャンだった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:05.55ID:dFkaAfh80
また食ってら
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:05.63ID:ozuHQJ8HM
何してねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:06.05ID:GrO7odtj0
ヤバいやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:06.08ID:uF0dgDhs0
めちゃくちゃで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:06.70ID:gHBxUKfm0
ヒグマか!?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:06.73ID:kXP2JTJ10
ガイジ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:07.63ID:5x2eLN0H0
間接キスすな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:08.90ID:O7r39yXm0
ヒグマ来たかと思った
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:09.19ID:oBwcgfaK0
専門学生の卒業制作みたいなアニメだな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:09.90ID:gq471+S50
きったな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:10.57ID:mEluE+gt0
>>725
今もパラレルやろガイジ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:11.27ID:nPrR+iJU0
おっさんと間接キスかよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:11.71ID:GLa+BDie0
かわよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:13.56ID:oWjNasqL0
エッッッッッッッッ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:13.82ID:CNgIDVdD0
ヒグマさんかと思った
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:14.09ID:WJHetHzP0
かわよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:14.31ID:xpkw2wTD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:14.23ID:DiPLll0ea
ヒグマ出せよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:14.60ID:EsEQRZ+v0
嫉妬やない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:15.04ID:w699UtTY0
一瞬ヒグマかと思ったわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:15.19ID:d+YncrzX0
嫉妬
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:15.20ID:GSoxLBc70
ヒグマかと思った
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:15.39ID:CeNIfCHd0
嫉妬や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:15.37ID:QO6kTsZd0
嫉妬民
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:15.50ID:sbN8LnEv0
ヒグマじゃねーのかよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:16.06ID:Jwl7Bz0K0
なんだこのメスガキ!?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:16.80ID:6QxhsbqV0
嫉妬や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:18.43ID:ITILMp320
エッエッ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:19.48ID:SepdwK/+0
存在しない記憶
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:19.50ID:S6I29brj0
足えっち
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:19.99ID:AU4C/uaV0
かわいい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:20.05ID:zUBZdXv2M
おまゆう
0852アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:20.48ID:PQyOkwAP0
濃厚接触やん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:20.71ID:IdNHacT8a
シャンクスってもっと細身の印象やったけどだいぶ横にゴツいよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:20.89ID:bhTr91jO0
ヒグマ期待されすぎて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:21.80ID:1aHsYEqC0
ヒグマじゃないんかよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:22.24ID:EwTNIri90
ヒグマかとおもった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:23.03ID:EsEQRZ+v0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:23.27ID:SNyszWEM0
シャンクスもダサいだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:25.56ID:ogoAiPS10
シャンクスもダサいやろ・・・
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:27.31ID:MxiYEE4i0
お前のツートンも割とダサいぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:27.69ID:5ljsnjXD0
あれ、56皇は?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:29.73ID:/gOpwM3R0
カットインするシャンクス草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:32.02ID:f3stIHoS0
メスガキやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:32.29ID:oSPW6Ezq0
ヒグマ人気すぎやろほんま
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:32.76ID:YJfFestB0
ウタ姫
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:32.80ID:dFkaAfh80
髪色がすでにおしゃれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:32.86ID:7jVxO7hPd
>>725
まんこみたいな奴だなお前
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:34.76ID:UHxcmZWV0
かわヨ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:35.78ID:wCxJNnm60
これもしかして1話で終わらない?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:37.40ID:MOnF8Jze0
ヒグマが一言↓
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:37.39ID:sLf7jGok0
私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:37.49ID:vi7bgpkB0
>>725
今でもパラレルやぞ
キャラが本編の時空にも居るってだけで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:38.24ID:/43CNyzS0
解説のシャンクス
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:38.24ID:ozuHQJ8HM
マジかよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:38.82ID:awkTRjE70
ウタって能力者なん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:38.97ID:sPaWs9VW0
ヒグマ待ち焦がれてて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:39.49ID:JqS+ZvTS0
>>765
まあ今んとこめちゃくちゃ内容薄いな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:40.51ID:Jwl7Bz0K0
ダサくないやつおらん定期
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:42.44ID:JE+e7hmG0
>>725
お前の負けや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:43.32ID:H+Rptluu0
ここ重要キーワード
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:43.71ID:PGa2NNqwa
↓骨が
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:44.27ID:LLdcIO7W0
そりゃ音楽家ほしくなるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:44.78ID:O7r39yXm0
急に歌うよー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:46.20ID:dFkaAfh80
寝るぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:46.37ID:umHQT9kd0
ヨホホホw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:46.81ID:MxiYEE4i0
やめて
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:46.97ID:081qQgtkM
音楽家の伏線にしたんか
うまいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:47.11ID:gHBxUKfm0
私の歌を聴けー!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:47.40ID:2N+ouow60
>>826
でもシキって名前原作に出てきたやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:47.94ID:OQCz5JRr0
ちょっとヒグマかと思って草生えた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:50.14ID:fQP/gpfD0
ベックマンやめーやw
0902アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:50.58ID:PQyOkwAP0
ヒグマ早く来いや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:51.01ID:rlpSsU8j0
明らかに1人だけキャラデザがね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:51.32ID:hbMIQiLM0
自分の父親のこと名前で呼ぶか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:51.41ID:lUaZd/L0a
ルフィが音楽家にこだわるのってここからきたんやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:51.71ID:6QxhsbqV0
いままで歌要素あったか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:52.25ID:3URZnOgba
シャンクスの音楽家→ウタ
ルフィの音楽家→ブルック

この差
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:52.59ID:mL/0rM1T0
これで音楽家の骨か
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:52.61ID:1aHsYEqC0
ガキの頃からUTAとか書いてるとか頭おかしいんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:53.60ID:/gOpwM3R0
小走りするベックマン草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:56.45ID:GrO7odtj0
バジャマにマントのシャンクスも相当やけどな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:56.98ID:0//D1OWV0
なんやこれ?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:57.13ID:7ruzp9SW0
骨入れるのってウタの影響だったのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:58.18ID:Lp3LWLsM0
>>779
エースの子なんやろなぁ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:00.24ID:mEluE+gt0
>>873
特別編は来週もやるで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:02.56ID:NL9Ahrc40
みんな寝てまうやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:02.86ID:d+YncrzX0
アーロン海賊団は歌わなそう🤔
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:04.37ID:fvNkTqxW0
このアニオリやる意味あったか?
映画見に行くやつ減るやろこんなん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:05.70ID:WJHetHzP0
宇宙人やん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:06.24ID:5x2eLN0H0
ベック...
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:06.88ID:oWjNasqL0
>>888
>>889
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:07.21ID:x+R/mp9e0
adoアンチが↓
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:07.17ID:ogoAiPS10
なんやこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:07.75ID:IJLG+Owy0
ベックマン優しすぎてなんか草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:13.31ID:iGdmaLmjd
ヒグマは実はCP0とかやろどうせ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:14.40ID:vi7bgpkB0
>>873
来週もある
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:14.58ID:KRIMXIEa0
>>765
アニメ班のおやすみ回やな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:17.31ID:N9LpisUvp
>>863
お前まだ言っとるんかそれ
シャンクスはこの時点では懸賞金10億やからヒグマは10億越えを56人殺しただけやぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:17.49ID:uZjxEnagM
>>909
今はモンスターやぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:18.09ID:CNgIDVdD0
戦闘においてラッキールウが一番えげつない殺し方しそうなのわかる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:19.80ID:7ruzp9SW0
全員ノリノリやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:20.19ID:/43CNyzS0
ロリにado声は違和感ありすぎ定期
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:20.33ID:Jwl7Bz0K0
エイリアンやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:23.31ID:9IhsQQcd0
>>725
かわいい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:23.41ID:lEODRqJR0
幼女からその声は出ないやろ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:23.78ID:MxiYEE4i0
ガキの声じゃない定期
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:24.02ID:ozuHQJ8HM
は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:24.13ID:dFkaAfh80
神曲
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:24.14ID:U74rkqHva
急にadoになる女
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:24.30ID:O7r39yXm0
声変わったぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.04ID:FxQiCNZP0
ファッ!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.35ID:RFQ8605f0
うおおおおおおおお
0955アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.36ID:PQyOkwAP0
は?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.42ID:d+YncrzX0
うますぎw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.54ID:Gw3lMe2H0
キミなんか声違くない?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.64ID:Lp3LWLsM0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.65ID:GSoxLBc70
そうはならんやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:25.90ID:3hEf3sUi0
声草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:26.30ID:aa3IAe+r0
船長の娘やからなw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:26.33ID:qdsqfDPn0
声おかしいやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:26.51ID:zAZJOE0k0
ふぁ!?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:27.27ID:sLf7jGok0
急に歌うよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:27.44ID:oSPW6Ezq0
声変わってて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:27.72ID:7ejs4wbI0
ファッ!?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:27.75ID:CeNIfCHd0
子供の声じゃねえだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:27.80ID:OQCz5JRr0
声変わって草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:28.18ID:WJHetHzP0
うま
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:28.58ID:LLdcIO7W0
急に声が!?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:29.25ID:1LFs74R+0
adoちゃうやんけwwwwwwwwwwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:29.50ID:PqJa+eH90
何やらされてんだよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:29.78ID:YJfFestB0
狙った的は外さないヤソップさん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:30.17ID:sgY1qbl50
別人やんけ!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:30.52ID:lPl2VURz0
急に歌うよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:31.17ID:ogoAiPS10
その歌声はおかしいやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:31.53ID:0SWpHOGT0
うますぎて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:31.62ID:YrZBGVtO0
誰やお前!?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:31.89ID:wpQJCnL70
はい終わり
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:32.32ID:oBwcgfaK0
adoちゃんきたあああああ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:33.15ID:v2cNBA1l0
映画ってこんなノリなん?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:33.21ID:ITILMp320
ガキの頃からこの声かよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:33.24ID:JqS+ZvTS0
声かわって草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:33.51ID:1r+6AVZYa
声ひくっ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:34.00ID:mnRolml4a
そうはならんやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:34.08ID:/gOpwM3R0
ウタの歌聞いてると眠くなるわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:34.81ID:WWAqDKth0
海賊のくせに行儀いいな
あんなもんで汚れないとは思わんが
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:34.98ID:ozuHQJ8HM
ガキの声じゃないやんけ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:35.80ID:wCxJNnm60
>>898
ガイジすぎて草
死ねよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:50:36.45ID:EsEQRZ+v0
うまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況