X



なんGお盆の風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:35:08.05ID:HJG179aT0
なかったので
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:02.56ID:2cNhvkiLp
>>192
価格帯はルックスよりもサービスの方が相関あるやろな
単純にルックスええ子ならピンサロにもゴロゴロおるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:17.83ID:u1Ywx4np0
>>211
いつも長谷川や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:24.49ID:HJG179aT0
ワイも受け身やけど嬢も何人も攻めたら疲れるらしいからへこへこ動いとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:32.71ID:beP3e7Se0
性病で関東今やべえんか
西ならどこがええんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:23:22.36ID:q7yEdpuL0
明日はドMプレイ初挑戦してくるわ
潮吹いてみたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:17.69ID:JefwRKGxa
>>237
ええなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:26:01.64ID:5Pl+uvFHa
受け身人間ワイのホームグラウンドはM性感や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:26:25.69ID:aZskUqH90
シアリス飲んでるやつおるやろ
どこで買ってる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:42.79ID:JefwRKGxa
>>240
海外では安いらしいけど
個人輸入できないものか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:26.38ID:JefwRKGxa
日本で買うときは普通に医者からシアリスじゃない別タイプだけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:33.38ID:33efxZP50
川崎の梅毒の話初めて知ったわ
明日予約しちまったよ
S着高級店だから大丈夫と思いたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:34.12ID:RU2wxl8Y0
>>240
オオサカ堂でタダリス買ってるわ
パチもんやけどそれなりに効くから重宝しとる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:46.89ID:dfnFWZZb0
>>243
金瓶梅やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:21.95ID:aWRfXi/zp
暇だからこれから吉原行こうかな🥺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:33:39.70ID:cadl62fV0
箱ヘルでよくね?
いうほど挿入したいか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:16.28ID:iwwvpCttd
基本受け身で責められたいけどおっぱいだけは揉み揉みしたいわ
贅沢すぎてなかなかヒットせん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:29.20ID:T4PyWfOs0
飛田新地一択定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:54.61ID:83r9SN1FM
>>240
医者
保険効かないから最初から偽名
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:26.20ID:6tbO7Bfe0
>>246
いかにも梅毒っぼい名前で嫌やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:59.51ID:oXP9xb1Ua
先週行って急性扁桃炎なったわ
コロナやなくてよかった😤
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:24.62ID:k/X0aKdo0
メスの肛門の匂いが一番興奮するので尻穴風俗や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:26.16ID:6tbO7Bfe0
暑くてイク気せえへんわ
みんな元気やな〜
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:08.94ID:xG3nqhrt0
メンエス語れや!
8月までやぞいける
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:33.10ID:0PYu/vGr0
コロナ怖くないんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:44.43ID:cadl62fV0
メンエスってなにがええんや?
ヘルスでよくないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:43.63ID:cadl62fV0
>>261
怖いから嫁子供が実家に帰ってる時しか行けない
自分がかかるのはいいけど子供にはね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:09.94ID:zmEtgTbu0
>>256
わいは唾呑み込めないくらい喉痛くなったわ。ほんま辛かった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:30.56ID:33efxZP50
正直ソープと箱ヘルでそこまで値段も嬢のレベルも変わらんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:01.58ID:dfnFWZZb0
>>261
コロナ怖いって発想がまだあることが怖い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:25.44ID:xG3nqhrt0
>>262
昔のjkリフレ状態やな
コスパは幅あるが風俗より上
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:27.70ID:JAONttrzp
ソープ専やけど痴漢風俗はちょっと気になる
有名高校の制服コスのオプションとかあったら通いそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:08.21ID:SexQxeIH0
あんぷり亭って安くてかわいくて楽しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:28.15ID:mDHzlfnO0
副原いってみたいんごねぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:05.59ID:oXP9xb1Ua
>>264
わいもや
抗生物質ですぐ治ったけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:00.17ID:WLv2dZYQa
>>259
昼は店やってない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:01.14ID:Vt8AB71+0
ワイのオキニ出勤しなくなってしもた連絡先貰っとけばよかった😢
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:58.07ID:R4YyFAV8p
スロット負けすぎて風俗行けんわ
もうギャンブルはやらない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:14.48ID:JefwRKGxa
>>275
🤡
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:02.40ID:5Pl+uvFHa
>>273
殆どの店は昼から空いてるで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:35.81ID:kLdQCzana
エイズ持ちおるか?
治るまで風俗行けんのキツイよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:47.31ID:41SDigkv0
痘痕だらけの醜悪な面で脳ミソ精子で出来てるおっさんしかいなそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:17.94ID:dsVKm0RG0
盆休みの風俗はおすすめしない
やっぱ閑散期である9~11月が良い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:28.59ID:aKzbOMK60
大宮にns店できたけどあの価格でnsって絶対やべーやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:56.42ID:JefwRKGxa
>>280
言うて地方遠征組とかもおるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況