X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★417【二松学舎大付×社】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:29.32ID:g+SeeYO80
関東六連戦!
〇国学栃木 5ー3 智弁和歌
×市立船橋 6ー8 敦賀気比
×横浜   2ー3 聖光学院
 二松学舎 試合中 県立社
 聖望学園  ー  大阪桐蔭
 明秀日立  ー  仙台育英

前スレ
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★414【二松学舎大付×社】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660445441/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★415【二松学舎大付×社】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660446757/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★416【二松学舎大付×社】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660447771/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:33.24ID:oPxyRP9w0
よく打ったなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:35.42ID:MDwn4doF0
WBCイチロー!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:35.68ID:CLp2Gb8/0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:36.20ID:R6zGBaV/0
うんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:36.65ID:I1yD45fzr
31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:37.94ID:mu7+2deS0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:38.01ID:Jd6rjhOE0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:38.22ID:OKiHPZLo0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:38.40ID:cjqjPtYd0
社の夏はまだ終わらなあああああああああい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:38.72ID:oEKneqacM
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:38.77ID:jgHiKYrd0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:39.11ID:49F6mwk10
気持ちで持ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:39.21ID:pPqWtL+o0
最後までチェンジアップ狙ってたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:39.95ID:G+RnEL5j0
近本みたいだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:40.98ID:xeiI4tdT0
やっぱり甲子園はこうでなくちゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:41.23ID:khzzs5ET0
上位には長打があるぞ
気をつけろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:41.47ID:ZMpfa0yc0
同点のランナー出たな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:42.78ID:0AczjmaM0
糞ボール振って三振やと思ったw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:43.39ID:MgoaUuoU0
長打で同点や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:44.00ID:qCEgOwb/0
3点取れば逆転まであるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:43.98ID:J7vuQNlJ0
あと1アウトや
頑張れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:44.53ID:T6lq7V+i0
さにち
こんなことくらいはまぁあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:45.13ID:qwewBQIB0
同点のランナーでちゃった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:45.44ID:43JfNYT20
ニ点差だと一気にわからんくなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:45.48ID:r2XEeZ980
劇場型勝ちパ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:45.86ID:KAgajJq40
あるのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:46.15ID:MkG+QJqiM
社の夏は終わらなああああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:46.42ID:o7O4NrcI0
うますぎ
ヤシローやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:46.79ID:M+z/TRvJ0
よう粘ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:47.55ID:/l3RtQML0
こっちか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:47.71ID:a5HDDHzq0
完全に狙ってたとはいえいいとこ行ったのに良く打ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:47.79ID:9byCuoOI0
サンイチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:49.75ID:781YgJOB0
最高の展開や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:50.36ID:Qxq34ytX0
さんいち
解説も絶対打たないと思ってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:50.52ID:Ax7s7zUT0
ここで大西
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:50.70ID:m4OinAxf0
細やかに声かけるキャッチャーええね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:51.04ID:f8n1IftZ0
打ちすぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:51.57ID:blh4DxUo0
マジであるやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:51.58ID:2BjeZFXd0
あれは打ったほうが上手い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:52.12ID:cEk+msdPp
呼び捨てw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:52.73ID:NHXEODIQ0
すげえな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:53.29ID:tTvf530W0
7-6w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:53.84ID:svlgm1Ma0
ほんまあの内野フライもったいない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:54.21ID:TCudNwZM0
初見のチェンジアップよく打ったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:54.40ID:P8YS1Ee30
プロの試合より面白くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:55.07ID:JJT6ESae0
よう打った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:55.13ID:euWCQ9GX0
これはあるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:55.29ID:nPVUqPy00
二松学舎、今年も2勝が重い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:55.81ID:G7PQZ53l0
ヒョロガリチビやるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:55.80ID:vQGCIeYL0
面白すぎるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:56.49ID:qW5bHXzF0
さあ大西だ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:57.32ID:3RGnYZ7h0
長打で同点か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:57.48ID:/3VYM5bSM
解説ふざけんなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:57.53ID:49F6mwk10
ツーアウトやから外野超えたら同点やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:57.75ID:m6vL8dHOd
千葉ロッテマリーンズらしからぬつなぎの攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:58.04ID:4mDLOzRX0
これチェンジアップ投げにくいな
高めストレートで打ち取れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:58.37ID:KRZhTCug0
アナウンサ失礼すぎね?こんなことあるんですねってクソかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:58.95ID:I1yD45fzr
NHK解説「好調大西ですから」

0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:59.21ID:qtIa/sZS0
ホームラン打てばいいのでは?🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:59.72ID:QXAQ6oXb0
【朗報】社の夏、終わらない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:00.01ID:joDtjV7X0
ここで当たってる
1番
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:00.42ID:ILwnq2C60
社の夏は終わらなあああああい!!

ある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:00.68ID:I3uEyWTk0
サンイチ 今の狙い打ち素晴らしいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:01.05ID:L6pHXBrc0
😈三😈三😈
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:01.33ID:moUxNl9Wa
ツーアウトやからなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:02.60ID:veilo6aW0
ホームランで逆転頼むで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:02.98ID:mu7+2deS0
ホームランはあかんで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:02.87ID:oPxyRP9w0
遅延行為やめろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:03.53ID:mH9zsSNj0
手拍子やめろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:04.15ID:AtN2Wk540
兵庫県民がこうやって押し寄せて
相手高校にアウェイ感押し付けて威圧するのってどうなんや?🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:04.27ID:WWVOfMEc0
二塁打こい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:04.45ID:vB+e+IKM0
この大会で唯一おもろかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:04.48ID:w//Beui60
外続けすぎたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:04.70ID:spL31ywAM
ノープレッシャーやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:05.33ID:0iGoG9ia0
本当にチェンジアップだったのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:06.63ID:i0X+3+mr0
東京の強いチームは人気あるのに二松学舎の不人気さはなんなん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:07.51ID:1MippJIr0
おいおいイチローか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:08.52ID:Z9gw0UVCa
ツーベースくらいでねえかなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:09.24ID:mn5WNgI6a
魔物も盆帰りやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:09.35ID:ZMpfa0yc0
長打で同点や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:09.56ID:qFIdyfsp0
ここでいいバッターに回るのは熱い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:11.38ID:tg8BrKdVM
社(しゃ)の夏はまだ終わらないいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:11.74ID:At2tEGgb0
前座として最高の仕事して草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:11.65ID:JZjZuVfQ0
あれ打ったのは凄いわ
完全に三振のやつやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:11.81ID:PJjDLweW0
社の夏は!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:13.06ID:fRfMy9tF0
転がせよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:13.55ID:xeiI4tdT0
社は京都やっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:13.98ID:uUO6ChoZ0
さっき叩いてたやつww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:14.22ID:GrM0+rjs0
【急募】社に貸してあげたい贔屓の代打
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:15.00ID:tp2sEzCi0
二松学舎「二勝したいンゴおおおおおおおおおおおおお」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:15.64ID:Jwl7Bz0K0
失礼すぎるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:17.09ID:x2aKWWHR0
初球から池
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:17.47ID:lpvMfZbT0
長打警戒で後ろ下がるからポテンあるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:17.54ID:M+z/TRvJ0
ここで満塁ホームランならサヨナラやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:18.21ID:qktu2Ugb0
終わらないでくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:18.87ID:fH2H6c4S0
マモノが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:19.45ID:oT98Av8g0
熱いやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:20.89ID:7qsQnBx1a
2アウトやからなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:21.06ID:rykANNps0
前半の社はなんだったのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:22.48ID:bRoEYsv80
追い込んであのショボい球は草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:24.85ID:U2vhwV9F0
ホームラン打てば本塁打やんけ!いける!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:25.00ID:MDwn4doF0
長打こい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:25.18ID:xeiI4tdT0
さすがに遠い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:25.22ID:C8wfnwvQa
さんいち
チームや選手腐す解説者減ってほんとよかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:26.83ID:9EDJ9ywy0
ここで長蛇の同点やで🤗
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:27.36ID:BasVeaPYa
社いっけえええええええええええええええええ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:30.14ID:I3uEyWTk0
逆転まであるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:31.21ID:TCudNwZM0
さっき取ったやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:31.33ID:yDcsJ4hO0
打つ顔定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:32.51ID:4EScXZxf0
うんこ行かれないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:32.76ID:43JfNYT20
ここで甲子園7-6の打者
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:33.37ID:cEk+msdPp
>>89
地の利やからしゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:34.70ID:vQGCIeYL0
今大会面白い試合多すぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:35.37ID:w//Beui60
>>110
栗山巧
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:35.48ID:q56ndU0Ga
ええんか?(´・ω・`)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:35.52ID:MgoaUuoU0
守りはライン際詰めとけよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:35.55ID:G7PQZ53l0
これはあるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:35.82ID:JJT6ESae0
きたあああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:38.76ID:PJjDLweW0
>>110
オースティン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:39.53ID:63sQ1rATa
nhkの実況アナウンサー今すぐクビにしてください
軽く50回以上言い間違いしてます
点数から名前から球種から成績から、その他細かい部分でも何度も何度も言い間違いをしてる
あまりにも酷すぎる!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:39.84ID:w9J/Hadu0
真っ直ぐ押しの方がいいわね投手の性格思うと
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:39.97ID:Fe8kByX00
>>95
チームとして雑だからや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:40.26ID:xeiI4tdT0
お?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:40.72ID:S7vdm1/o0
ここ繋いだらオモロい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:41.30ID:RITSk23D0
>>125
ほんまや!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:41.46ID:huVGAkoI0
オリックスの試合より断然おもろいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:41.70ID:vtF1w2kE0
おおおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:41.72ID:43JfNYT20
ん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.02ID:MDwn4doF0
遠い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.27ID:3RGnYZ7h0
いいね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.36ID:QjEOvHRD0
紅林やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.63ID:VzOjoO7i0
やべえよ…やべえよ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.61ID:Ca6ugN7X0
いきなり狭くなって草

ひでえな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.71ID:49F6mwk10
そら入ってないよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:43.82ID:M+z/TRvJ0
あっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:44.72ID:VEtPVWtr0
ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:45.56ID:w//Beui60
んん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:45.67ID:oPxyRP9w0
三塁コーチャーは今ドキドキしています
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:46.64ID:RhY43CVGa
おー?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:47.00ID:av1hY3UT0
ちょっと外れてた?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:47.02ID:jFYV2c130
へいへい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:47.28ID:1cr9ePlp0
ぎゃあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:47.51ID:E0D9gBU70
確率は収束するから打たないぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:47.60ID:xEbbuge90
これホームラン打てば逆転じゃね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:47.64ID:Z9gw0UVCa
解説しゃべりすぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:48.27ID:Qxq34ytX0
満塁頼む
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:49.24ID:lkHyzKH70
二松は舐めプして、エース引っ込めたんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:49.41ID:iw44Qu850
バックネットウキウキで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:49.53ID:/l3RtQML0
この解説なんやねんw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:49.56ID:oEKneqacM
コーチャーはドキドキしてますは草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:49.60ID:in/S7Av90
三塁コーチャードキドキは草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:49.74ID:joDtjV7X0
満塁にしよう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:50.04ID:caUssfdU0
ボール先行させすぎや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:50.47ID:mn5WNgI6a
あるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:50.87ID:BY6NRtwi0
長打だけはアカンな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:51.92ID:XUAfFM630
先発のPのおかげだったか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:52.84ID:blh4DxUo0
前半からこれやれよ
途中までノーノーやったの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:53.79ID:tTvf530W0
余裕な表情してはるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:54.37ID:R6zGBaV/0
>>110
オースティン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:54.79ID:sL190gbX0
さすがに7-6とはまともに勝負せんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:55.67ID:5Ag8AV1c0
あかん面白くなってきたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:57.77ID:qn9T7ydk0
パイア一貫しろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:58.38ID:QjEOvHRD0
>>176
逆転やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:58.45ID:2Wogzbwo0
>>111
この9回はもう体が一勝を望んでるだろ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:59.09ID:wfc+Wkii0
ここで満塁なら熱い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:00.68ID:J7vuQNlJ0
怖い高さ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:01.52ID:49F6mwk10
うーん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:02.84ID:43JfNYT20
それや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:02.90ID:ivrweeJKd
東邦と八戸を思い出す
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:02.95ID:PDdxnKBY0
>>169
判官贔屓
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:03.04ID:vQGCIeYL0
それいこうや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:03.08ID:av1hY3UT0
振れや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:03.22ID:VEtPVWtr0
高い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:03.41ID:4mDLOzRX0
そら振れんわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:04.28ID:euWCQ9GX0
それ振らな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:04.43ID:mBptLy7sd
高いよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:04.96ID:tp2sEzCi0
甘い球やったが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:05.53ID:TCudNwZM0
打ちてえよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:05.75ID:/3VYM5bSM
よし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:06.39ID:f8n1IftZ0
どう考えてもボールやろなんでもかんでもパイアにすな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:06.43ID:nKihnhW40
>>169
そら兵庫県やし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:06.51ID:aOB2xdR0a
バッティングカウント
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:06.87ID:BGbEFwEgr
危ない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:07.11ID:fRfMy9tF0
高いのう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:08.59ID:NWY6WlLJ0
>>169
地元やし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:09.59ID:FkaHltbrM
次のボールや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:10.71ID:dor6hhgT0
ナチュラルシュートか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:11.17ID:nEjQzW2t0
四球でも後藤やから
おもしろいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:11.86ID:Cvvsks9R0
ニコニコで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:12.96ID:oPxyRP9w0
ストライクは振らなファーボールもないぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:13.23ID:ZMpfa0yc0
もう少し見たい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:13.26ID:9EDJ9ywy0
>>147
そうなんか?😀
やきうルール知らんからわからんかったら
まあ見てて楽しいからゆるす
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:14.39ID:2BjeZFXd0
いやゾーンは割と変わってへんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:14.46ID:WWVOfMEc0
社っ社っ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:14.63ID:a5HDDHzq0
>>179
6回120球降板
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:16.62ID:mu7+2deS0
チアカワヨ マスクしてるけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:16.76ID:g6vA0/0/0
まてまて
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:17.59ID:+hZ9ikOc0
楽しそうで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:17.69ID:tPGynntV0
ベンチで飛んでるのかわいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:18.64ID:sws2j4Bc0
>>110
うーん戸柱で
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:18.86ID:J7vuQNlJ0
は?ストライクだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.18ID:aOB2xdR0a
低いか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.42ID:oEKneqacM
せま
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.53ID:3RGnYZ7h0
おん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.59ID:49F6mwk10
ようみたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.64ID:qlgg7SJ40
よく見たな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.68ID:m4OinAxf0
低いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.54ID:lJLt6roB0
なぜエースをベンチに戻した
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:19.89ID:BY6NRtwi0
低いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:20.16ID:Fe8kByX00
狭いよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:20.50ID:mBptLy7sd
とってよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:20.61ID:QjEOvHRD0
ようみた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:20.72ID:FjATK7zu0
せまいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:20.65ID:R6zGBaV/0
うおおおおおおお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:20.83ID:xeiI4tdT0
>>193
甲子園にコロナをまくのはNG
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:21.02ID:fjU3xJXJ0
いい高さだが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:21.13ID:43JfNYT20
それは低い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:21.14ID:ebECXmiva
それは低い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:21.53ID:Qxq34ytX0
厳しい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:21.89ID:zEDzmwe/0
きびc
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:22.09ID:M+z/TRvJ0
さっきは取ったやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:22.37ID:9cz6Xs390
ようみた!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:22.64ID:a/o0qb1Aa
おっおっおっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:22.77ID:FkaHltbrM
とらんのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:22.89ID:MDwn4doF0
よう見たな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:23.16ID:VgGTuJD+0
ガキニキウキウキで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:23.30ID:qn9T7ydk0
急に狭くなってる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:23.49ID:fZSB491F0
パイアやなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.02ID:i9E3jzAs0
2ボールからの激甘球は見逃す方針なのか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.14ID:qCEgOwb/0
社って言うほど地元か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.23ID:YWk2JQwg0
いきなり厳しくなったねぇ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.31ID:4mDLOzRX0
うわあ取ってや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.37ID:XUAfFM630
とられてもおかしくない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.42ID:g+SeeYO80
ちょい低い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.44ID:tlMtfR3W0
可変すぎ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.63ID:tLU+EkZU0
振ってくれないな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.75ID:RITSk23D0
まあ低いな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:24.92ID:oLivgFqZ0
熱くて草あ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:25.17ID:MgoaUuoU0
さっき取ってたのにw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:25.25ID:in/S7Av90
でもこれ引っ張ったらセカンドゴロで終わりそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:25.28ID:CFODiaQ+0
これはボールなんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:25.58ID:UHSRJyX20
見た
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:25.82ID:qW5bHXzF0
よく見たなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.00ID:8zQG72Rn0
それ取らんのか
さつき取ってたろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:25.97ID:w9J/Hadu0
辛いです
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.31ID:KTgd+Tni0
入ってるやろふざけんな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.23ID:cEk+msdPp
はぁ?
ストライクやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.20ID:5vVfxq8W0
これはボールよ低い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.27ID:joDtjV7X0
さっきはストライクw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.84ID:/kL9avZR0
取ってくれんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:26.92ID:TCudNwZM0
可変審判
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:28.55ID:gIJwGrVm0
厳しいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:28.66ID:pN2qkjvr0
よくみた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:28.62ID:w//Beui60
うーん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:29.45ID:veilo6aW0
ピッチャー焦っとるやろなあ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:29.72ID:KtTlIf1G0
マジであるん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:29.74ID:6swCE2650
マモノいかがですかー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:30.24ID:q56ndU0Ga
ん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:30.70ID:svlgm1Ma0
今のは低い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:30.77ID:TgsfOuAu0
満塁にしてワイらを楽しませてくれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:30.76ID:nKihnhW40
社パイアwwwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:31.05ID:G7PQZ53l0
流れが変わったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:31.34ID:vQGCIeYL0
満塁は激熱すぎるw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:31.53ID:3fMoJ7A5a
きわどいとこばっか投げるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:31.63ID:VzOjoO7i0
球審この場面で辛くない?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:31.98ID:B2ISGNu/0
満塁みせて
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:32.02ID:Ca6ugN7X0
球審のゾーン変わりすぎて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:32.54ID:dor6hhgT0
大西ライオン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:32.61ID:YxG80Wnv0
ミット上げすぎたか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:33.62ID:IcOru2eq0
ええとこやが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:33.83ID:UrUiOqmoM
急に狭くなって草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:34.39ID:4uslndLWx
実況とか解説とか審判の文句ばっか言ってないで野球を楽しめよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:34.80ID:odryuKqY0
ええとこや焦らんでええ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:35.23ID:4EScXZxf0
>>190
高校野球のそいつは半泣きしながら投げる役やぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:36.46ID:oT98Av8g0
よう見とる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:36.38ID:oPxyRP9w0
高い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:36.46ID:7AiC+5gV0
入ってるやろ
地元パイア入ってるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:36.57ID:qFIdyfsp0
お?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:36.56ID:J7vuQNlJ0
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:36.95ID:At2tEGgb0
後ろのガキいちびりすぎやろ😡
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:37.02ID:FjATK7zu0
ファー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:37.16ID:L6pHXBrc0
いつも観てるナイトメア
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:37.17ID:QjEOvHRD0
うおおお
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:37.69ID:BasVeaPYa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:37.92ID:xeiI4tdT0
おおお
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.24ID:euWCQ9GX0
うおおおおおおお
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.36ID:obuS4hGu0
ストライクゾーンがプロ基準やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.47ID:2xeW0czR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.50ID:in/S7Av90
あやー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.60ID:UHSRJyX20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.63ID:Jwl7Bz0K0
さぁ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.74ID:04yfzYXP0
審判が試合を作っていくぅ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.85ID:5EuUkpSX0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.88ID:MDwn4doF0
うおおおおお
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.88ID:ZMpfa0yc0
うおおおあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.87ID:49F6mwk10
すばらしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:38.99ID:VEtPVWtr0
ファッ!?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.09ID:thSXVi9Q0
うおおおおおお
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.18ID:CLp2Gb8/0
は?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.17ID:Qxq34ytX0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.53ID:JqJdscg70
おおおおおお
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.43ID:l777Uohq0
兵庫パワー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.65ID:VWlWIL3o0
ヨンタマー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.71ID:tPGynntV0
おほほほ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.62ID:R6zGBaV/0
みたみたみた
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.82ID:/l3RtQML0
厳しいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.84ID:vQGCIeYL0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これはwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.95ID:yDcsJ4hO0
うおおおおおおお
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.94ID:PJjDLweW0
うわああああああああああああああ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:39.96ID:oEKneqacM
ひえええええええ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:40.04ID:flRB4Dpx0
よう見たで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:40.22ID:9EDJ9ywy0
うひょー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:40.90ID:3RGnYZ7h0
うおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:40.92ID:cjqjPtYd0
うわ激アツやんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:40.94ID:qtIa/sZS0
くるぞ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.15ID:RITSk23D0
これはやばいですね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.21ID:Ax7s7zUT0
それは草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.33ID:Z+e8OIUU0
厳しすぎ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.33ID:Lo/cymUZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.55ID:4TjgKz9a0
うおおおお
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.68ID:WWVOfMEc0
審判それ取らないのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.80ID:xEbbuge90
きちゃー!!!!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.85ID:VgGTuJD+0
ええ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:41.94ID:9cz6Xs390
きたー!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.00ID:AkSnqY6H0
満塁や!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.01ID:BY6NRtwi0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.01ID:aOB2xdR0a
うおおおおおおおおた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.23ID:Cvvsks9R0
こうなると怖い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.25ID:m4OinAxf0
ちょっと辛くなってきたな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.47ID:svlgm1Ma0
行けるぞ社
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.61ID:joDtjV7X0
魔物審判
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.66ID:yjEQk19S0
うおおお
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.80ID:2BjeZFXd0
まあ別にええこいつは
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.92ID:UR3fUAbla
ファー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.89ID:0qLXwKPqd
やばいやばい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:42.93ID:BgKK3eZaM
は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.01ID:NWY6WlLJ0
急に狭いやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.10ID:sL190gbX0
見極めたなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.19ID:yV3e+n6u0
最後ようとまったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.57ID:qlgg7SJ40
マモノ!マモノ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.67ID:fH2H6c4S0
でたー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.75ID:6yNAF1DD0
そりゃボールよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.81ID:spL31ywAM
きたきた
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.88ID:q56ndU0Ga
おいおいおいおいおい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:43.96ID:Qq0eaiQ+0
まじかよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.16ID:zEDzmwe/0
厳しいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.32ID:+kpf822sa
面白くなってきたぞお
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.34ID:tpp1qhEa0
高校野球にしては狭い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.33ID:tTvf530W0
責任丸投げ四球は草
お前が決めろよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.34ID:43JfNYT20
くっそおもろい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.36ID:5nc74SnFd
キタキタキタキタ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.56ID:8eGysEuWa
これはヤバイ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.63ID:Z9gw0UVCa
一打同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.63ID:ynzCrw6Ca
さあ布施トンヘだ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.66ID:I1yD45fzr
やべぇよ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.71ID:mu7+2deS0
投手いねえのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.74ID:YnXxg3HGM
たまらんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.63ID:jFYV2c130
マモノ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.90ID:tg8BrKdVM
おもろいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:44.92ID:qktu2Ugb0
おあああああああた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:45.40ID:fZSB491F0
やしパやめーや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:45.41ID:huVGAkoI0
社の夏、終わらない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:45.87ID:NHFxvCFC0
関東蝦夷土人発狂してて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:46.27ID:mn5WNgI6a
あるて
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:46.36ID:w9J/Hadu0
ワンヒットで同点や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:46.78ID:MgoaUuoU0
可変が一番ムカつくわw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:46.90ID:Nqc6QD0m0
ゾーン急に狭くなってない?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.04ID:ILwnq2C60
今のは取ってやれよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.09ID:yJBy5BDH0
きちゃー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.11ID:blh4DxUo0
エース涙目WWWWWW
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.11ID:CODhL+tG0
満塁だああああああ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.16ID:EKPG9LDa0
(´・ω・`)うああああああああああああああ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.46ID:7SMqe9onC
おや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.53ID:I3uEyWTk0
この打者はしゃあない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.71ID:RB7CH8bra
なんやこの球審
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:47.99ID:0/cfdpe10
面白くなってまいりました
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.06ID:hc3iI/vL0
布施じゃあかんかったのか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.08ID:iw44Qu850
うおおおおおおおおお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.28ID:9byCuoOI0
今のは入っとるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.36ID:M+z/TRvJ0
審判ゲームを作ってきたな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.48ID:w//Beui60
あ、あ、あ、
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.69ID:QjEOvHRD0
熱すぎる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:48.77ID:vE0VQRDE0
社の夏終わらないww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:49.64ID:Czh5nlu00
うおおおお
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:49.65ID:cEk+msdPp
この審判試合作りにいってるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:49.67ID:B2ISGNu/0
逆転サヨナラ満塁ホームランあるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:49.74ID:sd1uSMMP0
あ~もうおしっこ出ちゃいそう!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:50.63ID:pYDBRXTCd
球審厳しいな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:50.96ID:av1hY3UT0
セルフしそうになってて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.06ID:qW5bHXzF0
まだ終わらなーい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.10ID:oPxyRP9w0
まあこれは普通にファーボールよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.27ID:dXsfB8Qja
球審眼科行けよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.47ID:i9E3jzAs0
ワイルドピッチこい!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.48ID:2Wogzbwo0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.83ID:K4YnNu1B0
急に狭くなったな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:51.86ID:T8R2LtQk0
おおおおとおおおあおお!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:52.22ID:MDwn4doF0
落ち着いてたな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:52.21ID:1MippJIr0
まあ満塁策ってことでええやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:52.44ID:4mDLOzRX0
半分ずつぐらいズレてんのかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:52.76ID:Bo5/uBq10
エンタメとしては最高の流れやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:52.82ID:wBYeEyow0
あほくさ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:53.04ID:uaEfNBZh0
ナイスエンターテインメント
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:53.62ID:uBWnMO6j0
オナニーしてる場合じゃなかった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:53.90ID:fRfMy9tF0
きたきたきた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:53.97ID:Ek0NDjAi0
一打同点きたあああああ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:54.18ID:ZMpfa0yc0
一塁?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:54.19ID:Qxq34ytX0
突然ガバガバゾーン
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:54.21ID:+uQvGoVv0
魔王きたーー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:54.74ID:YOwXWQ+P0
絵に描いたような9回2アウト満塁
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:55.05ID:joDtjV7X0
うおおお
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:55.07ID:HSSNaMaN0
兵パイアwww
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:55.97ID:lt5EKCEkp
おもろい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:56.36ID:m6vL8dHOd
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:56.65ID:28MmHeZVa
ウチの4番なら空振りしてたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:56.92ID:vtF1w2kE0
やべーぞ!マモノだ!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:57.67ID:J7vuQNlJ0
パイアおもんねーわ
三振だぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:57.86ID:nKihnhW40
佐賀パイアが↑
野村祐輔が↓
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:57.98ID:ojjFaZfS0
なんやそら
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:58.08ID:mQnoBy4xp
佐賀北の球審みたいなことはすんなよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:58.20ID:NTzsWsXKd
めっちゃ面白いやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:58.35ID:Faf42bsYa
球審が試合作ってるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:58.53ID:0m60w7F10
やしパイア
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:58.73ID:CLp2Gb8/0
いやいや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:58.91ID:eMiwga0Ir
可哀想な二年生
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:59.00ID:w9J/Hadu0
クロスプレー時間だあああああ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:59.14ID:onZFniVX0
逆転満塁ホームランくるで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:59.18ID:TCudNwZM0
急な劇狭審判
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:59.45ID:tp2sEzCi0
やっぱ重川ダメダメだわ
打ちごろの球速やし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:59.62ID:lew6LXXr0
終わったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.10ID:EPry79hy0
満塁でも守りやすくなったやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.11ID:BasVeaPYa
社いっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.18ID:sDdCPr9z0
高校野球はほんま脆いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.33ID:2YbwG0bZ0
雰囲気に飲み込まれてるわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.39ID:oEKneqacM
ファーストのデブ投げろや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.86ID:/l3RtQML0
社パイアやめーや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:00.92ID:R6zGBaV/0
東京いじめやめろよ!!!!!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:01.49ID:Ca6ugN7X0
球審ひどすぎ
ノーアウト1,2塁目の3球目のストライクもひどかったけどさ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:01.80ID:IbHTW4kN0
マ・モ・ノ!マ・モ・ノ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:01.86ID:nw0eXFyK0
パイアが仕事しすぎなパターンだな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:02.40ID:Jwl7Bz0K0
おい止めんなや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:02.46ID:dor6hhgT0
遅延行為やめろや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:02.61ID:a/o0qb1Aa
パイア言うてもさっきめちゃめちゃ広かったやん
試合見てるん?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:03.40ID:EYXSHan00
ランナー満塁って逆に点が入らないですよね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:03.39ID:rQe7dCog0
二松の光星!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:03.89ID:vQGCIeYL0
激熱展開すぎる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:04.43ID:79eXM0Uz0
終わりだよこのチーム
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:04.62ID:iw44Qu850
さぁ幸せ男だ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:04.86ID:NOrRQyDT0
継投失敗やんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:05.18ID:WoW1NslF0
佐賀北ってるやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:05.36ID:3RGnYZ7h0
>>490
2アウトなのに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:05.56ID:y+Izrm5e0
これ勝った方が大阪桐蔭と?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:05.92ID:xEbbuge90
ワンヒットで同点やろ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:05.95ID:ndnOcwJM0
球審レベルたかいよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:06.64ID:efbQX9IG0
二松w
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:07.04ID:KTgd+Tni0
福谷まで回せ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:07.12ID:PJogBlmT0
まーた審判が試合作り始めたよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:07.56ID:huVGAkoI0
球審ゾーングネグネで草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:07.98ID:Ei+DEd9v0
これもしかして満塁ホームラン打ったら4点はいる?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:08.04ID:RITSk23D0
審判が試合を作りすぎやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:08.18ID:veilo6aW0
もうピッチャー変えれば?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:09.46ID:QbTbLmBg0
靖国高校に名前変えたら
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:09.93ID:ZdOzCH4a0
面白くなってきたやろ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:10.36ID:ds6PeF2u0
大阪桐蔭みたいからはよ終われ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:10.48ID:BjfuA05Sd
3ボール取った時点で打者の勝ちやったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:11.38ID:2Wogzbwo0
幸男おおおおおおおお
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:11.41ID:euWCQ9GX0
勢い30万で草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:11.61ID:YiQNEPCqp
このピッチャー顔が大谷に似てない?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:12.03ID:xxO4Fl1ja
主将伝令マニアのワイ絶頂
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:12.55ID:Z9gw0UVCa
ずっと見ててよかった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:12.98ID:a5HDDHzq0
あのチェンジアップ打たれて気持ち切れちゃったかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:13.21ID:G7PQZ53l0
あるであるであるで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:13.95ID:G22vWX680
うおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:14.19ID:IaD7ZQdGp
審判厳しいとかじゃなくて接戦なると雑じゃなくなるだけや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:14.48ID:xeiI4tdT0
伝令小林幸子かよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:14.69ID:odryuKqY0
>>491
こうなったら面白いやろなぁって審判が試合作ってる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:14.78ID:SK4pjJ+40
審判ドラマチックやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:14.85ID:GooMdnWp0
>>226
140前半なら余裕で打つんだろうな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:15.74ID:r2XEeZ980
どこでもアウト取れると切り替えていけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:15.82ID:+N/9Hgky0
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /  
|  /
|⊂
|
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:16.16ID:x2aKWWHR0
>>473
ん?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:16.41ID:SPVnJILr0
一生一勝学舎でいてくれや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:16.39ID:WWVOfMEc0
今のはストライクコールすると思った
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:16.42ID:r9OwyMz80
マジで近畿パイアやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:17.21ID:5vVfxq8W0
プロ仕様のゾーンになったなw
プロなら余裕でボールやから仕方ない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:18.27ID:PDdxnKBY0
フライドポテト揚げてるんやけど焦げそうや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:19.25ID:4mDLOzRX0
1打同点や
思い切って投げろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:19.56ID:e17A3kpOr
>>448
東夷あわあわで草ですよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:21.02ID:CFODiaQ+0
感染対策かな?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:21.60ID:joDtjV7X0
二松学舎の2勝重い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:21.61ID:EAyBQtp80
クソ失点が響きそうで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:22.16ID:P8YS1Ee30
高校野球の球審ってエンターテイナー多いよな
試合盛り上げるのうまい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:22.46ID:jFg3xTAJ0
古風な名前
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:23.10ID:Bo5/uBq10
ひとり押し出しでもええぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:23.39ID:oPxyRP9w0
さっきが広すぎたのよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:23.61ID:MohPeILf0
ジャッジは正確やろ
言いがかりやめろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:24.18ID:tTvf530W0
>>547
アホか、プロならほぼ入るやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:24.33ID:nEjQzW2t0
こうなると社さっさと芝本出してたらになるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:24.39ID:1fNsMANg0
みんな口元覆ってる
感染対策でしょうか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:24.46ID:MgoaUuoU0
ガバガバでも許すけど可変はやめろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:24.49ID:VEtPVWtr0
>>587
うおおおおおおお
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:25.17ID:wfc+Wkii0
ツーアウトでこれは熱いぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:25.56ID:wQBcAHjJ0
社の糞守備がなかったら勝ってたな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:25.61ID:49F6mwk10
>>584
有能やん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:25.71ID:4lsxLN8J0
>>568
居ないんだなこれが
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:26.86ID:FmE9JtZx0
狭いな3ボール目が
ビハインドパイアだな
しかし逆転させるようなビハインドパイアはやめようや…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:27.19ID:mu7+2deS0
江戸に恥をかかせるなよ学舎!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:27.50ID:TCudNwZM0
コントロール考えたら継投無理や
重すぎる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:29.68ID:YiQNEPCqp
ここでキャプテンか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:30.41ID:SjhT4y5u0
飯塚さんええな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:31.27ID:LAIGq+uRM
球審が試合をつくるな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:31.84ID:f8n1IftZ0
少なくとも9回の審判普通じゃね?

なんでもかんでもパイアいいすぎやろ
スリーボール目も低いし最後も高いわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:32.32ID:MpoS9G6S0
まあボール
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:32.45ID:lJLt6roB0
エースはせめて外野においとけよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:32.89ID:pPqWtL+o0
さっきより半分ほど低いやろ
結構一貫してるぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:33.44ID:vQGCIeYL0
>>475
やめーや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:33.80ID:qCEgOwb/0
社の後ろにはコロナで散った県岐阜商の魂が付いてんねん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:33.87ID:xUdyQFfFp
あそこ取ってくれないのは辛いな
甘いとこは投げたくないし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:34.19ID:AkSnqY6H0
ここでキャプテンに打席回るのか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:34.40ID:T6lq7V+i0
>>566
可能性は高い
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:34.84ID:rykANNps0
ここでキャプテンとかパワプロ自操作やん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:34.85ID:PQhh58WX0
ストレートが130台ではしんどいぞ
癖があるわけでもないし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:34.96ID:spL31ywAM
2勝の壁高杉
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:35.40ID:fH2H6c4S0
代打ロハスJr
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:35.80ID:n+0GYlq/0
守備のタイム中に攻撃側がバッターに指示しても攻撃のタイムって減らんの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:35.98ID:0AczjmaM0
ピッチャー別にコントロールしてるわけじゃなくて
思い切り投げてるだけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:36.72ID:ZsC0ocL50
痛烈!!!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:37.77ID:CIHk7D5fa
伝令って同じ人が複数回やってええんや…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:38.50ID:svlgm1Ma0
>>545
すぐ忘れてしまうんや😔
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:38.82ID:m4OinAxf0
精神力は草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:38.92ID:iw44Qu850
ジョジョかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:39.18ID:k5sii/oE0
>>391
名古屋やろそれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:39.18ID:YWk2JQwg0
うてけんしろう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:39.59ID:Ca6ugN7X0
>>582
ノーアウト1,2塁のツーボールのあとのストライクひどかったやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:40.36ID:FB2iy0en0
狭すぎて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:41.42ID:KTgd+Tni0
外野前来なくてええやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:41.61ID:9EDJ9ywy0
審判ガチャハズレってことか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:41.70ID:6RiFMN9K0
キャプテンやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:41.90ID:Qxq34ytX0
ケンシロウ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:41.96ID:a/o0qb1Aa
>>588
甲子園はボランティア
ネタ抜きに素人でもできる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:41.98ID:QjEOvHRD0
キャプテンいけ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:42.18ID:Qvio43nl0
都民やけど兵庫応援しとる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:42.26ID:ZMpfa0yc0
単打でええから打て
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.09ID:dUqSUUyz0
おいおいホームタウンデシジョンか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.24ID:tg8BrKdVM
私立の辛さはここよな
公立相手やと全員敵になるという
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.34ID:0x0F4L8D0
魔物はどっちに
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.48ID:z3nL62iv0
ケンシロウくん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.66ID:MItOK+J8p
球審(ちょっと面白くしたろw)
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.82ID:G7PQZ53l0
>>584
演出に感謝
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:43.95ID:2BjeZFXd0
前進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:44.00ID:781YgJOB0
ここで主将
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:44.24ID:TCudNwZM0
外野前進やめよ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:44.37ID:ILwnq2C60
ここで社に中日ドラゴンズの魂をインストール!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:44.93ID:tTvf530W0
8-4w
すごいなおい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:44.92ID:NiSMPE0Oa
これが夏の魔物なんよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:44.94ID:+NrOriqF0
>>588
1試合500円だけや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:45.06ID:XHgWiHgS0
これで逆転されたらホンマに草やわ
あんな間抜け野球していた相手なのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:45.70ID:gq471+S50
全体が社を応援していた。全員が敵なんだと思った。今日負けて(野球の)怖さを知りました
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:45.84ID:xeiI4tdT0
2点目はありえない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:46.40ID:XUAfFM630
ん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:46.54ID:xEbbuge90
あたってるやんけ!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:46.83ID:i9E3jzAs0
内野ゴロで終わりや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:47.39ID:4mDLOzRX0
ん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:47.93ID:6yNAF1DD0
はあ??
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:48.16ID:in/S7Av90
高い
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:48.18ID:gju4t4Jt0
そことるんかよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:48.23ID:Z9gw0UVCa
逆転やむ無し守備
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:48.60ID:Bo5/uBq10
高いよー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:48.87ID:g+SeeYO80
ガバガバで草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:48.93ID:Ab8kG9M90
は?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.06ID:EYXSHan00
外野前進…あっ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.20ID:FjATK7zu0
高いやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.35ID:/l3RtQML0
これは取るのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.45ID:MDwn4doF0
ストライク!?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.58ID:tp2sEzCi0
そことるんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:49.78ID:Uon9FcI30
温情
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.30ID:bWOhF7hk0
社っ社っ社!
エビバーディ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.37ID:ddqQVt3y0
打たなそうな顔
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.38ID:7AiC+5gV0
社を勝たせて楽しいか?審判よ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.71ID:laSm39Go0
そこストライクかい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.75ID:oPxyRP9w0
そんなん打てるか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.83ID:flRB4Dpx0
遠いんだよw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:50.93ID:Ca6ugN7X0
今度は取るのか
さっきとってなかったやんそれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:51.19ID:w//Beui60
それは取るんかい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:51.22ID:w9J/Hadu0
外野の肩の見せ所や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:51.51ID:Ax7s7zUT0
ゾーン、謎
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:51.86ID:K4YnNu1B0
急に広くなったな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.10ID:YiQNEPCqp
それ取るのか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.19ID:fZSB491F0
さっきボールだったけどストライク!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:51.23ID:J7vuQNlJ0
それ取るならさっきの取れよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.33ID:LkuH8GTa0
審判そんなにひどくなくないか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.40ID:dor6hhgT0
高いだろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.43ID:gIJwGrVm0
それは取るんかい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.89ID:PDdxnKBY0
後ろのキッズもウキウキ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:52.96ID:av1hY3UT0
主人公の名前やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.13ID:6EG0rPM/0
ガキニキ大盛り上がり
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.16ID:x2aKWWHR0
ケンシロウウヌの力はその程度家
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.34ID:PxCSIJmEp
転がせよ打ち上げはノーチャンスや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.34ID:yeQXtznr0
ん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.39ID:joDtjV7X0
それストライク
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.46ID:MgoaUuoU0
今度は取るのかw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.55ID:f7yFzoFP0
は?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.63ID:cEk+msdPp
佐賀北のときの広陵みたいな心境やろな二松学舎w
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.77ID:GLa+BDie0
ここでキャプテンか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:53.94ID:VgGTuJD+0
さっきとらんかったやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:54.29ID:4lsxLN8J0
可変過ぎる
イライラするわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:54.37ID:blh4DxUo0
ガバガバゾーンやめ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:54.40ID:BasVeaPYa
社がんばえー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:54.45ID:a5HDDHzq0
さっきはボール
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:54.50ID:0qLXwKPqd
これはストライクなんかい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:54.93ID:WWVOfMEc0
今度はストライクかよアホ審判
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:55.01ID:lew6LXXr0
それとんの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:55.18ID:2YbwG0bZ0
それはボールだわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:55.59ID:tpp1qhEa0
1ストライク目は広め
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:55.61ID:TCudNwZM0
可変審判やめろ!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:56.19ID:qW5bHXzF0
帳尻
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:56.19ID:qn9T7ydk0
定位置でええやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:56.50ID:+kpf822sa
そことってなかったやろ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:57.39ID:qtIa/sZS0
ファッ!?それとるんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:57.40ID:TgsfOuAu0
ええ...
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:57.62ID:QZF5Xstja
今のバッターで勝負すべきだった
覇気が足らんかったし真ん中直球で良かったのにピッチャーの度胸が足らんかった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:57.83ID:wM7CHd4L0
それ取るんかwww
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:58.07ID:RITSk23D0
もう振らなそうか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:58.49ID:EumTP7KE0
ボールやろw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:58.52ID:KtTlIf1G0
前進はフラグやんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:58.69ID:VtXVgtRG0
ボールやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:59.02ID:JzO4Ays40
逆転の神のワイがきたぞ社!!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:59.34ID:pN2qkjvr0
これはストライクなんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:59.54ID:/l3RtQML0
可変ゾーンやめろや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:59.86ID:fRfMy9tF0
外野位置が勝敗分けるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:00.72ID:BjfuA05Sd
ここでキャップ打てば一生モテるで!!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:00.75ID:49F6mwk10
草生える
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:00.78ID:odryuKqY0
>>618
球児にはたまったもんやないわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:00.99ID:nEjQzW2t0
高めとって低めとらんやつか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:01.55ID:qFIdyfsp0
外野全身って頭越えたら逆転やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:02.83ID:U80yd+Zy0
見だしたらやばくなってきた
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:03.80ID:J7vuQNlJ0
よーし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:04.05ID:E0D9gBU70
社同点
00:00:00.【xx】
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.22ID:bRoEYsv80
こら打ちそうな打者やな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.36ID:Q9CPRhUu0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.41ID:5EuUkpSX0
あぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.67ID:zEDzmwe/0
あかん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.91ID:Ab8kG9M90
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.96ID:3RGnYZ7h0
あっ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:05.97ID:MDwn4doF0
あっ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.05ID:svlgm1Ma0
あかん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.04ID:aOB2xdR0a
終わりやね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.22ID:VEtPVWtr0
あっ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.23ID:xEbbuge90
あーあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.35ID:PJjDLweW0
あー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.41ID:NHXEODIQ0
可変やん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.49ID:Eb6oPHVO0
あっ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.59ID:e17A3kpOr
あっ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.56ID:qCEgOwb/0
あかん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.72ID:Jwl7Bz0K0
終わった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.78ID:VMD5Jg2+0
うまい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.82ID:iP/Ejpno0
いい球
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:06.86ID:xeiI4tdT0
うわー魔球や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.15ID:veilo6aW0
>619
マジか!草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.13ID:Ax7s7zUT0
終わりやね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.18ID:rumxYusi0
プロならセーブシチュエーションである3点差はノーチャンスやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.47ID:LzZw/7Wgd
ダメそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.53ID:mu7+2deS0
よーし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.61ID:l777Uohq0
あっ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.81ID:4mDLOzRX0
ええとこいった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:07.96ID:BasVeaPYa
あかん…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.03ID:vE0VQRDE0
あかん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.18ID:w9J/Hadu0
だめか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.19ID:B2ISGNu/0
あかんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.29ID:yeQXtznr0
は?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.30ID:yJBy5BDH0
あっ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.54ID:JqJdscg70
あかん・・・!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.53ID:Czh5nlu00
あかん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.62ID:FjATK7zu0
あっ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.74ID:IaD7ZQdGp
身長の違いでストライク変わること知らんやつ多すぎやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:08.79ID:+kpf822sa
あっ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.08ID:iw44Qu850
>>749
大田泰示かな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.09ID:8zQG72Rn0
終わりかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.12ID:tlMtfR3W0
キャプテン意地見せろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.17ID:SPVnJILr0
あっ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.21ID:NBwow4oA0
これはおわり
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.33ID:mBptLy7sd
あと一球!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.48ID:Qxq34ytX0
それは振るなよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.52ID:5t9hAdTG0
あかん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.57ID:laSm39Go0
キャプテン打たんかい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.60ID:lpvMfZbT0
いいボール
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.66ID:jR+y4Py50
オワタ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.76ID:xQnUQRr30
三振やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.94ID:joDtjV7X0
アカン
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:09.95ID:nPVUqPy00
あっ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.06ID:BY6NRtwi0
いい変化球やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.15ID:w//Beui60
あっ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.21ID:f7yFzoFP0
アカンか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.35ID:m4OinAxf0
ええ球や
それ続けたらええんや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.35ID:G+RnEL5j0
それ投げまくるしかない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.39ID:9cz6Xs390
あかーーん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.48ID:gq471+S50
あっ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.65ID:T6lq7V+i0
はい三振です
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.65ID:1MippJIr0
あかん力んどるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.68ID:Fm8ToH9q0
おわった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.81ID:v92mdJNL0
さっきは広いし今のは狭いし
パイアというか単純に下手なだけやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:10.80ID:nKihnhW40
終わったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:11.00ID:4anSwkYF0
あっ。。。
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:11.06ID:oT98Av8g0
アカン…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:11.46ID:g6vA0/0/0
おいー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:12.31ID:ddqQVt3y0
こいつ…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:12.44ID:vB+e+IKM0
ええピッチャーやけどな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:12.84ID:ZMpfa0yc0
キャプテン決めろや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:12.88ID:fjU3xJXJ0
チェンジアップええな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:12.92ID:yjEQk19S0
いいたま
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:12.97ID:1f0XvO/D0
アカンな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:13.24ID:sL190gbX0
それは振ってまうか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:13.68ID:av1hY3UT0
あっアカンわこの子
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:13.95ID:TgsfOuAu0
1球目のせいで振らされたな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:14.64ID:781YgJOB0
これはきつい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:14.89ID:blh4DxUo0
これはうてんな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:15.03ID:TCudNwZM0
チェンジアップで取れたのでかいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:15.03ID:VzOjoO7i0
尾張やね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:15.06ID:/l3RtQML0
キャプテンさあ…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:15.05ID:IbHTW4kN0
これあかんわ
低め空振り三振よ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:15.15ID:T8R2LtQk0
球審ウッキウキやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:16.15ID:jW4mGiaC0
後ろのキッズ達盛り上がってるな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:16.20ID:xUdyQFfFp
いいよいいよー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:16.29ID:mn5WNgI6a
アカン
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:16.42ID:xEbbuge90
ひくいよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:16.69ID:wfc+Wkii0
駄目そうですね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:17.10ID:CFODiaQ+0
終わった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:17.68ID:5EuUkpSX0
ノー感じやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:17.88ID:49F6mwk10
終わりやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:17.84ID:M+z/TRvJ0
同じ球で終わりや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:18.21ID:/3VYM5bSM
後藤くん力んでるな
もう決めろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:18.48ID:tp2sEzCi0
二勝するための試練が重すぎるだろマジで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:18.50ID:Fe8kByX00
審判「(やべ、やりすぎた…)」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:19.27ID:QbTbLmBg0
八代逝ったあああああああああ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:19.56ID:oPxyRP9w0
そのチェンジアップ続けそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:20.02ID:9EDJ9ywy0
ワイ並みにガバガバ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:20.26ID:cEk+msdPp
三振とったら怒りのガッツポーズでそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:20.32ID:sws2j4Bc0
ええチェや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:20.57ID:nEjQzW2t0
同じ球で三振やろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:20.63ID:efbQX9IG0
指から手が
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:20.89ID:Ei+DEd9v0
>>645
やっぱりか
さんきゅ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:21.21ID:w9J/Hadu0
もうストライクこねえか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:21.64ID:PDdxnKBY0
あーツーアウトか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:22.02ID:evfhPkv+a
糞球審
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:22.35ID:jFYV2c130
あっ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:23.73ID:PQhh58WX0
初級で見えんようになっても歌な
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:24.08ID:Ca6ugN7X0
>>863
これ
取ったり取らなかったり
こんなことされたらピッチャー投げられんわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:24.29ID:eNRMFPCn0
熱湯甲子園のスタッフ絶頂中やろなあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:24.82ID:Ab8kG9M90
これで試合終了とか一生トラウマやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:24.91ID:lJLt6roB0
消極的すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:25.18ID:vY61nQYs0
この投手も大したもんやな
コントロールきっちりしてる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:25.31ID:JzO4Ays40
広陵野村が↓
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:25.78ID:CODhL+tG0
二松パイアwwww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:27.08ID:tTvf530W0
あーイケメンキャプテンやけどメンタルは備わってないか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:27.61ID:sVScMv0J0
高校野球の審判に文句言うとか心狭すぎやろ
言うほど判定おかしくもないし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:30.39ID:FmE9JtZx0
パイア「やりすぎたから帳尻するわ9回表2アウトで」
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:31.03ID:lpvMfZbT0
高目釣り球面白い
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.09ID:JdX+b8fq0
あぶね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.08ID:xQnUQRr30
当たれよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.24ID:49F6mwk10
当たれよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.27ID:Q9CPRhUu0
あたれよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.21ID:aOB2xdR0a
当たれや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.39ID:Z9gw0UVCa
あたれー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.57ID:iw44Qu850
あぶえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:33.96ID:/l3RtQML0
あぶねえ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:34.58ID:xeiI4tdT0
あたれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:34.74ID:1f0XvO/D0
あたらないと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:34.79ID:0x0F4L8D0
っとぉ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:34.87ID:w//Beui60
あぶな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:34.99ID:qn9T7ydk0
当たれよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.02ID:qwewBQIB0
あぶねwwwwwwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.03ID:4mDLOzRX0
避けてもうた
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.07ID:PJjDLweW0
当たっとけよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.13ID:i9E3jzAs0
当たれよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.26ID:BY6NRtwi0
あぶね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.29ID:laSm39Go0
あたっとけよぉ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.40ID:5EuUkpSX0
当たれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.49ID:AqR8qh/Ea
当たっておけよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.51ID:JqJdscg70
おほぉ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.67ID:iP/Ejpno0
当たれよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.79ID:Qxq34ytX0
当たれよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.78ID:sd1uSMMP0
っとおおおおおおおおおおおお
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.86ID:qtIa/sZS0
当たりにいけや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.86ID:6RiFMN9K0
あたらんかい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.87ID:in/S7Av90
あたっとけや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.94ID:MDwn4doF0
当たっとけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:35.96ID:3RGnYZ7h0
当たろうや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.17ID:mu7+2deS0
あぶねw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.20ID:q0mOOLqY0
当たっておけば
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.16ID:oPxyRP9w0
肘出しとけよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.28ID:uANdyivP0
当たっとけよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.35ID:vQGCIeYL0
面白すぎるw
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.41ID:EKPG9LDa0
当たっても良かったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.65ID:28MmHeZVa
当たっとけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.64ID:SjhT4y5u0
当たっとけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.75ID:IbHTW4kN0
そこは当たっとけよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.76ID:M+z/TRvJ0
当たっとけ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.80ID:1MippJIr0
当たれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.84ID:lJLt6roB0
逃げるな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.83ID:yJBy5BDH0
当たれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.87ID:EYXSHan00
当たれや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:36.89ID:R6zGBaV/0
とー!!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.13ID:CLp2Gb8/0
あっぶねえええええ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.28ID:mn5WNgI6a
当たれ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.29ID:Ze2uBDzw0
当たれよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.28ID:x2aKWWHR0
当たれや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.41ID:+lwMySae0
高め1球外して最後さっきの球投げれるか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.41ID:7SMqe9onC
おぶね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.45ID:spL31ywAM
あたれや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.58ID:raek7Z7i0
当たれよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.76ID:zEDzmwe/0
当たっとけや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:37.96ID:Jwl7Bz0K0
当たったやろ!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:38.02ID:m4OinAxf0
実況うるさくて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:38.01ID:EbCWbavH0
当たっとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況