X



実際、防空壕もないのに空襲がきたらどこへ逃げればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:51.36ID:RZmy4OGi0
あきらめるしかないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:17.48ID:5heELOwn0
地下鉄にでも駆け込め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:28.23ID:RZmy4OGi0
地下鉄なんか家の近くにないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:38.16ID:/9lr7WDY0
なら自分の家掘れば? 自分の土地なら何m掘っても大丈夫だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:22.56ID:RZmy4OGi0
>>5
マンションなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:19.53ID:TsKEAJMI0
トンネル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:13.68ID:RZmy4OGi0
疎開するンゴw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:07.28ID:+pBnZ5anM
地下鉄無いような所なら近くに無人の山あるやろ
山のなかに逃げ込めば本土侵攻前なら大丈夫やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:48.33ID:1rFeHGM9a
お…おま…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:14.20ID:hjCjFdcd0
学校や公園などや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況