X



宇垣美里(ルックスS キャラS トーク力A)←こいつが売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:49.33ID:6+7ycI570
性格Gだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:37.18ID:i0x8AWiK0
頭があんまりよくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:05.29ID:IpNdRSg40
胸F
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:12.35ID:e3Pq2R06M
性格F
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:18.25ID:Fe7X8VJL0
顔溶けてきてない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:45.74ID:mx6AzFjd0
ワイのことが好きだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:36.74ID:dK1qcBfY0
面白さG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:39.11ID:LzCJzB700
プライドS
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:01.73ID:3NK4thpq0
オタ媚びさせられすぎたなあれは局が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:11.70ID:+uEKhbdg0
最近焦ってるのかちょっと脱ぎ始めてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:29.09ID:Nv4P3FiU0
結婚すら逃してるの草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:13.79ID:qiBAaT560
日本三大薄っぺら女の一人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:51.96ID:0s2f+AyBr
トークはダメやろ
話あんまり面白くない
めちゃくちゃ噛むし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:29.26ID:0a9jh7E20
散々若さを利用してからのフェミ路線切り替えが露骨だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:45.98ID:Ii8HYPPN0
>>26
ええやん
もっとこの路線で行け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:23.16ID:tmRSJRIy0
>>26
年齢相応やな😒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:04.12ID:qiBAaT560
>>29
宇多丸が勘違いさせたんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:21.53ID:a3I7E5G20
アナウンサーという肩書きが花添えてたんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:35.71ID:8WbFyIid0
化粧取れたらモブキャラよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:08.59ID:UbaqHSF00
声が濡れてるというか色気ある
先輩の堀井美香系統
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:40.44ID:NJQDdZSt0
よく見りゃトムブラウンみちお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:59.49ID:6tbO7Bfe0
実家金持ちらしいから仕事を選べたんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:00.31ID:+kdiyLH+0
>>26
これ何
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:43.64ID:zWovCGcN0
>>26
篠田ゆうかと思ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:44.57ID:sIfE7Co8a
アナウンサーとしてどうなんや?
スポーツ実況のイメージはないが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:55.85ID:zTSWeJSm0
>>41
明日カノってドラマや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:31.11ID:4fyKzrOy0
まずルックスSもねえだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:53.54ID:pAMQzPepd
>>43
滑舌ボロボロのカミカミ
毎週お決まりのコーナー説明とかでも頻繁にかみ倒す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:13.34ID:pVJEM4CSa
トークE アナウンサーF 知識F

アトロク聞いてるとこいつの無能さはやばい
洒落にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況