X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★423【大阪桐蔭×聖望学園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:02.17ID:1aAQeDnWd
前スレ
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★420【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660449489/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★421【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660450768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権大会 第8日 ★422【大阪桐蔭×聖望学園】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660451191/
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:28.84ID:oPxyRP9w0
>>260
まあ打撃はともかく投手は高校とプロではそこまで差ないからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:30.27ID:aUWX+KR00
守備はええな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:30.63ID:2BjeZFXd0
流石の岡部も自信なさげやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:31.14ID:lJLt6roB0
わざと落としてゲッツーとれや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:31.75ID:PJjDLweW0
ブラバンの安定感すごいな
録音みたい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:35.58ID:Q9CPRhUu0
なんGて超有名曲知らんやつたまに湧くよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:36.43ID:6unWdXbr0
根尾
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:36.77ID:TCudNwZM0
ピッチャーいい面構えしてる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:37.19ID:tQevtae+0
さあ根尾だ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:39.75ID:p66YE4Ny0
岡部無駄なフォアボールだけはやめよう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:40.07ID:QSum8TI10
>>195
それはマジで感じる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:40.36ID:167jpniU0
ブラケンですらドラ1になれたから
ダンテも上位で契約金ガッポリいけたやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:41.01ID:fvNkTqxW0
>>109
珍カスイライラで草w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:42.40ID:XXsu3Ynt0
根尾のテーマ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:43.71ID:cxfGYIxQ0
おは根尾
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:44.57ID:BRGnhoIS0
さあ根尾だ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:44.96ID:sL190gbX0
>>224
むしろ野球がヤバすぎるだけでブラバンも進学実績も結構ええんやないっけ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:45.05ID:J7vuQNlJ0
守備堅いんやけど岡部がもうちょい制球出来れば離されないんやけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:46.33ID:bV76Hb2Pa
この伊藤もオーラが凄いな
もうどこに投げても打たれそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:48.02ID:pqQDfpKP0
流石に選抜優勝したあと小倉とかが大阪桐蔭叩いてたのは腹たったわ何様なんだよと
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:48.51ID:EYXSHan00
さあ根尾だ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:49.54ID:cK59kKEU0
>>238
大阪偕星がドミニカ人の留学生受け入れてたぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:50.64ID:rhBaMQdT0
聖望のこのP案外大学経由でプロありそうやな
東北福祉大とか行きそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:54.21ID:frIUNHn40
根尾の応援歌やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:56.65ID:9byCuoOI0
甲子園の裏でティモンディ高岸が先発してて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:57.18ID:/t9NGVQT0
さあ根尾くんを背負ってる谷口君だ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:57.87ID:4mDLOzRX0
左はどうすればええんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:58.13ID:1VOb/JZA0
やっぱりレイプじゃないか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:59.45ID:joDtjV7X0
大振りしてたら足掬われるかも
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:59.95ID:CjLJT8Z10
>>221
和歌山にある桐蔭も神奈川にある桐蔭も全然関係ないらしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:01.25ID:cKx7ReBD0
>>301
聞いた事あるのになーってだけや😡
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:01.68ID:sgzYZwE20
大阪桐蔭ってブラスバンドも全国トップなんよな?
ブラスバンドの大会に野球部が応援いったりするんかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:02.26ID:0wRqFG7v0
>>275
優勝回数はもう越えられとるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:02.59ID:9EDJ9ywy0
>>278
山登る
登頂先にファン待ち構え
「上るのおそいよー」
田中「ちょっと叫んでいいですか」→叫んでストレス発散

草はえた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:04.19ID:s6gJkafa0
>>301
アニメしか見てないからしゃーない🤩
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:05.06ID:4SYcwzyp0
ボール球全然振らんのすげえわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:05.42ID:JtiwVtXr0
球遅いから際どいところ見送られる
埼玉ゾーンならボール2つ分までストライクやから抑えられたけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:05.59ID:+3IoOPbs0
当たり前だけど中日応援団よりこっちの方がいいな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:05.81ID:5vVfxq8W0
>>292
鎌倉殿
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:07.67ID:RSfTbIV50
根尾のテーマ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:08.11ID:MYXDeowH0
この谷口もくせ者なんよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:10.47ID:M9aSjv/y0
>>234
でも昨日の藤浪は敗戦投手なんよな
プロのレベルって高いわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:10.41ID:xHbdCp+i0
とりあえずいまの調子なら守備のおかげでなんとかなりそうやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:10.78ID:uZ3tgOKOd
>>259
土田って前田打てるんかな?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:16.82ID:tTvf530W0
>>295
ノックもロクに受けれんやつが試合出れないよねw
机上の空論で語るのやめてもらっていいですか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:18.14ID:Jy9yIIi7d
菌カスが暴れてるの腹立つからワッチョイつけてくれんか?
死ねよ菌カス
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:18.20ID:lfWt5Dxt0
まずブラスバンドの演奏の質が違う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:20.19ID:GzLKSbUM0
高目に浮かないし
大崩れしなさそうよなこのP
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:26.29ID:Bo5/uBq10
Pよくなってきたか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:26.76ID:KJlIKWaE0
>>301
夏休みキッズやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:30.88ID:MkG+QJqiM
本家根尾
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:31.83ID:1VOb/JZA0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:32.23ID:Jy9yIIi7d
菌カスほんま阪神に粘着するの大好きだよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:32.61ID:QxypviGx0
太りすぎやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:35.09ID:SOH6NlCQr
>>338
臭そう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:38.38ID:E0D9gBU70
西谷ってあまり懲罰交代とかしなさそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:38.40ID:kAwYlc2td
根尾テーマやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:38.41ID:MBxExYAO0
大阪桐蔭はFlying High復活させてよ
かっこいいのに捨てるのもったいない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:40.61ID:M2HLv4Ue0
そういえばこの根尾のテーマ投手になってからはもう聞く機会ないんか…?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:41.34ID:ElJ7B/Qo0
高校野球ってこんなにテンポ悪かったっけ
このテンポでレイプとか見るに耐えないやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:41.62ID:4d1lqBtV0
ティモンディ高岸2回5四球
高校野球ですら通用せんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:42.82ID:xr1Zwx0M0
走る意味ねぇだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:44.58ID:c4ANRdsu0
まあ桐蔭に関しては西谷≒桐蔭なイメージあるからPLのようにチームが強い感じではない
指導者が優秀すぎるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:45.50ID:tUTiDPi+0
今のところ守備きっちりしてるからええわ エラー連発のレイプなんてつまらんからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:46.17ID:1VOb/JZA0
腹監督や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:46.17ID:J7vuQNlJ0
>>296
松坂レベルでもなきゃさすがにレベルあるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:48.02ID:xr1Zwx0M0
誤爆
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:49.03ID:32vB1gCe0
>>324
福祉大は岡本監督の母校でもあるから普通に進学出来るね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:49.91ID:lJLt6roB0
>>238
野球は身体能力より技術のスポーツだからアフリカ人じゃきついな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:50.58ID:vi7rQLBd0
パワプロくんやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:51.12ID:QloLOcE00
>>355
なんかテレビから聞こえてくる音がでかいもん
そんなに演奏してる人数はかわらんだろうに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:51.83ID:MBfXypBE0
ワイ埼玉県の西武ファン、複雑
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:51.95ID:0WAcmkMEp
谷口も超天才定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:52.64ID:4SYcwzyp0
インコースいかんときつい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:52.96ID:wM7CHd4L0
デブ監督の腹むかつくわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:53.77ID:fxuz33mZ0
>>373
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:56.02ID:AimbzJdM0
セイボーの監督も力士感あるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:58.33ID:ygLGLJsB0
大阪桐蔭のブラバンは上手すぎて応援って感じがしない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:59.35ID:CtD8Thpw0
はい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:59.35ID:J7vuQNlJ0
うーんおしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:59.89ID:4c+kY3Mv0
打球はええw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:59.95ID:BRGnhoIS0
うまいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況