X



大阪桐蔭vs阪神タイガースのエキシビションマッチwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:17.06ID:fvNkTqxW0
さすがに大阪桐蔭が勝つけど阪神も1点ぐらい取るだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:55.81ID:y8XnCFsz0
こういうのでキャッキャするやつ多いけど流石にプロ舐めすぎやわ
プロ二軍でも高校生なんて余裕や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:19.81ID:BI0Z+ts00
流石に桐蔭やろ
プロに失礼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:35.89ID:FFoNJD/LM
流石にプロナメすぎやろ2対0で阪神が圧勝するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:23.52ID:YAexGWsI0
阪神はその昔たけし軍団に負けてるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:37.84ID:wjg6skWgM
マジレスすると両方金属なら桐蔭の勝ち
両方木製なら阪神の勝ち
条件ないのにどちらが勝ちとか決められねーわ
桐蔭金属で阪神木製なら五分五分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:47.15ID:fvNkTqxW0
>>4
珍カスイライラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:44.62ID:WklZroLL0
さすがにイジメだろw
阪神vsたけし軍団ぐらいでちょうどいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:54.90ID:fS72obj0a
阪神ナメられすぎやろ
さすがに10回やれば6回は勝つぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:28.39ID:u+RkfgBK0
セリーグの順位表見て出直してこい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:47.55ID:o4ieokb10
中日vs大阪桐蔭は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:21.75ID:4wmOSidzp
>>4
でも大島いない中日にボロ負けしとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:19.80ID:pOspAbAp0
そりゃ余裕の完封負けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:31.19ID:EsEQRZ+v0
>>9
両方金属なら阪神のボロ勝ちだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:33.26ID:fpF1Fq8e0
>>4
二軍が大学生に負けるのはときどきあるし、高校生に負けるのもワンチャンあんじゃねえの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:49.69ID:ojbut3W1a
>>15
中日は愛工大名電にも負けそう
サヨナラ大逆転できる打線中日持ってないもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:40.30ID:/G1MANp/0
高校球児に死球虐待はNG
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:06.90ID:sNIb8aRS0
>>4
巨人の二軍は中央大にボコられてたけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 14:37:12.00ID:qBS0EUkQd
藤浪は大阪桐蔭サイドでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況