X



【ワンピース】ヤマト、かわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:24.47ID:UNwaDJVe0
ならんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:38.52ID:61pqNpSp0
カワイイのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:52.14ID:61pqNpSp0
逆張りか?尾田くん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:52.37ID:YNVQZ6LT0
"ずらし"なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:53.91ID:jTmv3EZI0
雷蔵や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:13.20ID:TZKGVyWp0
あんま知らんがフランキーとチョッパー追い出してこの子でいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:46.93ID:61pqNpSp0
自分でテコ入れに可愛くてエッチなキャラ作ったくせに仲間にしないとか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:58.49ID:LAs0RXyD0
ならんってバレも前振りやろ
結局おでんみたいに着いてくるほうに一票
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:05.86ID:hqY+03ZiF
すまん
鹿と鼻とロボと骨追い出してもお釣りくるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:18.70ID:r+cEM2aE0
>>7
船大工と医者どけて戦闘員入れてどうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:36.93ID:61pqNpSp0
麦わらの一味の男女比的にもそろそろ女入れた方がええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:46.96ID:O30ajOfrd
エッチ枠空いてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:36.22ID:9MG5KWGi0
ガイコツはクビにしてええんちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:47.08ID:l3HKvjXzd
なんで脇毛剃ってるの?おでんはそんなことしない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:50.07ID:zCtgMQVFr
映画のウタもそうだけど、魅力的なキャラ作る能力はやっぱ一流やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:55.86ID:YrZBGVtO0
こいつ戦いしか取り得ないのにゾロサンジジンベエより弱いし要らないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:59.19ID:j9oFEwa4a
ジンベエとかいう確実に空気壊すキャラはよ追い出せよ
要らんやろあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:31.32ID:giIgw1V50
役職は何になるんや?
慰安婦くらいしかできなさそうやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:00.94ID:ovPjRpx60
>>21
ウソップはヤソップとの戦いがあるからいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:21.18ID:jBaQWKgp0
臭そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:34.74ID:upMLJHJw0
マジレスするとヤマトよりローの方が求められてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:38.01ID:61pqNpSp0
最終章なんだからもう1人くらい第一線で戦えるキャラ要るやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:40.50ID:dpjPO7uO0
釣りに使われる雷蔵が可哀想
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:45.27ID:WPzc30Qed
>>16
身体的には女なんやからそもそも生えてこないんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:45.52ID:jTmv3EZI0
>>21
砲撃手(海戦はほとんどやりません)やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:07.14ID:MEjOAqyDM
ジンベエの異物感ヤバい
まだロクに一緒に旅すらしてないし
ローのほうが10年も一緒にいたから仲間みたいに感じる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:09.33ID:m/SV1trv0
映画爆死、アドゥのプロモーションにすらなってなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:21.89ID:5WmFcZe6M
仲間になってもう残りの島数個やぞ
最後にちょっと参加して海賊王のクルー名乗るんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:38.74ID:Wuqaf9Nta
おでんみたいにポーネグリフ書いたりできるなら決まりだったけどそういうのは無理なんやろ?
いまさら戦闘要員入れてもなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:46.85ID:YrZBGVtO0
>>21
最強の見聞色使いになれる素質あるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:47.97ID:MuT2PU0Z0
>>28
女も脇毛もすね毛も尻毛もボーボーやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:01.53ID:XB53fawa0
一番新人のジンベエがヤマト認めないのリアルだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:07.91ID:Fe7X8VJL0
>>28
ピュアG民
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:09.37ID:Q5Wwojlvp
>>28
童貞さん!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:10.24ID:61pqNpSp0
>>19
なんか馴染んで無いよなアイツ
読者が違和感持ってるだけの🦌💀🤖と違って、明確に作中で馴染んで無い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:16.15ID:Wuqaf9Nta
>>32
ジンベエ「すまんのう…」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:52.31ID:a9toUU7nd
ヤマトじゃなくてビビが最後の仲間になるらしいな
ぽっと出の奴じゃなくてよかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:08.74ID:7L6M0R/p0
尾田が「男ですw」とか建前並べてエロ行為させるキャラちゃうかったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:12.78ID:voRouv/yd
ヤソップて息子ほったらかしてなにしてんだ?
ルフィとシャンクスの再開よりこっちのが修羅場になるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:16.72ID:j9oFEwa4a
>>39
あれがうすら寒いギャグとかやってみ?
終わりだよこの船
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:16.93ID:sttYi0d0d
麦わらの一味「宴だぁ!」


ジンベエ「ワシは残って宮廷料理を食べようかのう」



空気読めなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:18.89ID:w2hCI8n40
役割が無いんだよね
ポーネグリフ読める奴もいるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:31.53ID:61pqNpSp0
おでんみたいに記録係でええやろ
もう記録する事あんま無いとか言うな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:41.38ID:VMVsEMmSM
>>28
かわいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:06.60ID:h6ytMDsE0
ヤマト可愛いと思ってたけど
ウタの方が全然魅力的だった………
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:44.71ID:fwAOJn7NM
ウタは歌ってる時の声がキモい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:45.90ID:voRouv/yd
圧倒的ヒロインの座をウタに奪われた敗北者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:11:04.44ID:8nY8bcyO0
ほんまヤマトのキャラデザすこ
初めてカラーになったときの興奮やばかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:11:05.46ID:61pqNpSp0
元四皇カイドウの息子(娘)なら格はバッチリや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:11:12.61ID:M2HLv4Ue0
ジンベエこそローみたいにお助けキャラしてるほうが合ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:08.39ID:GvWgMuOd0
次回でワノ国出るけどヤマトは乗らんこと確定しとるで
ヤマトはワノ国を旅してから海に出るんやと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:21.04ID:61pqNpSp0
>>49

>>51

でも死んだし…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:59.91ID:OuLvUcM3d
ぜんぶ顔一緒やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:11.23ID:9LeY0krS0
>>18
覇王色持ってるからサンジより上やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:36.36ID:l3HKvjXzd
>>53
二代目マムになっていろんな男の子供産みまくるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:41.47ID:dNJbW9NS0
よく考えるとヤマトは日記読んで知りすぎてるから仲間入りは無理やったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:39.70ID:LAs0RXyD0
仲間ならん派多いんやな
ワイはなる派や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:51.31ID:Wmt6FYKK0
ナミに角はやして人外にしただけやん
声もきもいし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:54.37ID:avpjQPEEd
ヤマトは仲間集めして最終戦で駆けつけるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:17.47ID:A5QTln8u0
>>18
サンジより強いんだよなぁ、、、
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:08.41ID:Q3PS2JxU0
終盤加入のキャラの強さだよな
無茶苦茶強いやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:20.96ID:YrZBGVtO0
>>62
大事な部分は破られてたんじゃなかったか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:26.22ID:GvWgMuOd0
海に出るならワノ国また来るでってルフィが言うけど別行動は確定やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:42.72ID:RqXfEubc0
>>18
チョンマゲ見えてるぞコバンザメ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:18.53ID:r9OwyMz80
ジンベエが要らなすぎる
仲間同士でワイワイ宴してるとき絶対アイツだけ浮いてるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:18.78ID:tJfXfrh/0
女キャラみんなか同じだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:21.71ID:AAz/yqv80
仲間になった方が絶対面白い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:31.27ID:LAs0RXyD0
サンジ≧ゾロ>ヤマト>ジンベエ

ワイのイメージ
いずれはゾロがトップやろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:37.71ID:RbipoILK0
ウタが本編に出てきて仲間になるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:58.96ID:h6ytMDsE0
ヤマト、ウタ in
骨 out
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:11.78ID:sttYi0d0d
骨って音楽家なのに音楽家してなくね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:31.79ID:jMFOpWMCd
ウタのおかげでワンピ熱上がってるのにヤマト仲間入りならずで熱下がる
尾田くん…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:37.42ID:4dN40sWR0
こいつの食べた実幻獣種の割に弱くね
ちょっとメラメラするだけやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:40.68ID:CeNIfCHd0
ロボとかデカくなりすぎて船大工出来ねえだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:38.91ID:0UnFJrDJp
ゾロが戦闘不能やから復活するまでの代用戦闘員が必要やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:44.02ID:f38Ween60
ウソカスとチョッパリとかいう役目がなくなったのに無理矢理活躍させられる死刑囚
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:46.14ID:GktHiPdRa
バレきたやろ
仲間にならんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:59.85ID:seE9HIr+p
>>53
キッドの彼女説あるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:11.25ID:NX7ZOBsJ0
ゾロは副船長やし戦闘員ヤマトでええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:21.85ID:I5HSq87j0
>>85
かわいいセックス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:31.61ID:g10a3jBl0
>>53
キャンディーの奴は戦闘してたけどこいつ含め他の奴等は何してたんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:33.25ID:zzpSbMez0
これが男は無理あるでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:34.06ID:w59BmTGx0
ヤマトは役職おでんやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:15.63ID:l3HKvjXzd
おでんは諸国を裸で踊り歩いてたんだからヤマトも裸で諸国回るべきだよね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:19.55ID:5SWyI2vM0
正直角が邪魔じゃね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:29.78ID:QdQFu7j80
>>85
ウタって耳にカビ生えてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:33.20ID:4YBMssVr0
正直女増やさんとバランス取れてない
骨と鮫マジでいらへんわこいつら
骨に関しては寒いし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:12.11ID:X1tz7eAs0
ジンベエ「戦争でルフィ救いました。魚人島でルフィ救いました。ホールケーキアイランドでルフィ救いました。追ってくるビッグマムから麦わらの一味救いました。鬼ヶ島前の海戦で侍同盟救いました。」←こいつが一味にいらないと言われる理由
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:17.40ID:yNr48Yy4a
国を支配してた奴の娘が ぼくはおでん! と言って再び国の中枢に居座ろうものなら 処刑レベルやろこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:19.50ID:brsf4NWuM
こんな終盤に取ってつけたようなキャラ入れても活かしようがないやろ
これ以上薄っぺらい仲間必要か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:31.91ID:LAs0RXyD0
骨かっこええやん
ルフィの為なら余裕で命捨てそうな忠臣
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:42.48ID:v5ZkcuWMa
ビビやろなぁ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:52.73ID:xlZKC87ta
>>28
ワキ毛生えない女ってそれなりに居るらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:53.56ID:hopoEMue0
角生えてるのはなんで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:53.66ID:g10a3jBl0
>>96
骨はなんだかんだ見せ場あって好きやわ
ほんとに要らないのはウソップや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:54.27ID:H39iNi5X0
谷原(おっさん)「ワンピース、読んでる方います?(ニッコニコ)」

コメンテーターたち「……」「……」

谷原(おっさん)「あれぇ?」

若者「なんかアレは友達とか仲間の友情関係を日常生活で感じることが出来ない人達が読んでるのかなって(苦笑)」

谷原(おっさん)「😡」

👩「泣けるエピソードがいっぱいあるんですよね(汗)」

谷原(おっさん)「そう!!泣けるエピソード満載ですから😄😄😄」

谷原(おっさん)「ああだこうだ」

👩「ははは…。」

http://imgur.com/1iHlWpJ.jpg
http://imgur.com/BuW5ffA.jpg
http://imgur.com/CJSevXU.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:19.68ID:4YBMssVr0
>>105
ウソップはワイの思い出補正があるから雑魚でも必要です
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:54.25ID:J5YnDGjc0
https://i.imgur.com/fbTzoef.jpg

お前らホンマににわかやな
1番かわええのはミス・バレンタインなんだよなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:54.81ID:yNr48Yy4a
ルフィってゾロだけ明らかにみんなと接し方違うよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:18.22ID:FVD/YSTYM
ブルックは活躍盛られまくってるからローと医者ポジ丸かぶりしてるチョッパーが地味に影薄いんだよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:42.94ID:zzpSbMez0
ルフィローキッド
ルフィだけ頭5つくらい飛び抜けてるよな
キッドローには七武海レベルのメンツもおらんし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:00.60ID:w2hCI8n40
そのおっぱいでおでんは無理でしょ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:12.83ID:JaCBYRTy0
今日のアニメでシャンクスとの初めての出会いやって驚いたわ
一番最初の会話からしてウタ絡んでたの強すぎんか
https://i.imgur.com/cClQdtC.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:27.15ID:LAs0RXyD0
チョッパリは今魅力皆無やね
かっこいい化物が使えないマスコットになってしまった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:51.73ID:8rGmSBknp
なんだかんだブヒれる女描けるのすごいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:18.98ID:wC8PFMjA0
>>98
宴の時に全然乗ってなさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:21.20ID:EFzZF+TCr
でもヤマトってモモの助とくっつきそうだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:57.00ID:zzpSbMez0
ゾロがキングレベルに落ち着いたけどどうなん?
がっかりやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:04.40ID:l3HKvjXzd
>>117
確かにおでんにタコ足入ってるもんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:13.19ID:yNr48Yy4a
>>119
これ起きたら再びカイドウの血に国が支配されるってことだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:15.15ID:brsf4NWuM
ジンベエは最後に一味の盾になって犠牲になるキャラな気がする
そうでもしないと馴染んでなさすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:17.58ID:zzpSbMez0
>>119
んなわけないやろ
男は同士やで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:23.05ID:7ANr0wVVd
後方保護者ヅラするなら船から降りろジンベエ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:24.99ID:voRouv/yd
>>114
海軍襲ってゴムゴムの実を強奪するような連中とやりあったヒグマやっぱすげーよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:02.55ID:zzpSbMez0
そとそもウソップが船に乗ってるのがおかしいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:12.57ID:45sezrUFa
ワイの名前ガチでヤマトやから抜けんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:36.54ID:mUTIeccb0
ホモセックスしたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:40.94ID:9LeY0krS0
雷蔵が仲間とかあんなん嘘バレやろ
流石に逆張りがすぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:44.73ID:zzpSbMez0
ジンベエはロビンと健常者同士会話するために必要でしょ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:49.08ID:BchUR9Sva
>>129
おでんになればいい😤
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:53.97ID:yNr48Yy4a
最悪の世代ってゾロもその中に入ってたのに
ローやキッドから置いてかれたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:54.91ID:5vXCIPbn0
でも尾田くんなら平気な顔で「役職 侍」とか書きそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:09.91ID:uF0dgDhs0
ジンベエは海戦になれば槍波で完封できるからなチートよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:34.26ID:mUTIeccb0
>>134
ゾロで置いていかれたとかキラーはどうなんねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:54.25ID:0XRZEEnS0
そもそもこいつら海賊要素無いやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:00.27ID:GgXSylh8M
ヤマトは巨女が良かったのに縮むの辞めてほしいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:14.34ID:l3HKvjXzd
>>138
獣人はいらんけど獣モードはイケるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:26.01ID:iYsyAf2f0
男 4人
女 2人
獣 1匹
魚 1頭
骨 1本
機械 1体


バランス的には男追加でも悪くはない
海賊船だし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:35.79ID:EFzZF+TCr
>>122
悪行は全部オロチのせいにすれば良いからセーフ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:43.99ID:JaCBYRTy0
>>126
ワイはシャンクスはロジャーの息子エースにゴムゴムの実食べさせるためにガープが連れてったフーシャ村まで来たけど
ダダンに預けられてることをヒグマがシャンクスたちに見聞殺しして1年間見付けさせずにい続けてルフィが食べちゃったって流れやと思ってるわ
絶対凄腕の諜報員やろヒグマ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:53.09ID:wRcQdDSXp
>>114
作画、テンポ及び展開全てがクソアニメだったのに超重要シーンがいきなりきて草生えたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:55.00ID:aRhwygFu0
麦わらの一味の平均身長がガンガン上がって言って草ですよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:26.88ID:J5YnDGjc0
でこの後キャロットはワノ国に置いてきぼりなんか?
酷すぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:34.59ID:yNr48Yy4a
エースにゴムゴム食わせようとしてたのは絶対あるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:42.82ID:Wuqaf9Nta
>>137
キラーは楽しそうに笑ってるからいいだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:53.80ID:KzHdNtk40
じゃあお玉連れてこうぜ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:58.88ID:zzpSbMez0
>>146
シャンクスたちもデカくなったし三時成長期や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:26.71ID:zzpSbMez0
>>149
あ!キラーくんも笑ってるよ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:31.65ID:LAs0RXyD0
>>147
ゾウが近くに来てるしすぐ帰れるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:58.56ID:voRouv/yd
獣枠はキャロットでええやろ
トナカスいらんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:59.28ID:sttYi0d0d
エレジア壊滅の時のシャンクスの懸賞金10億って判明したらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:11.53ID:I5HSq87j0
>>152
ぬっっっ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:11.98ID:hWuFAgiWd
お前がおでんなら裸踊りしろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:21.65ID:3jpNyqogd
腋だしがあざとくてキモい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:25.35ID:CNgIDVdD0
ヤマトのオオカミの特殊能力はなんなんやろな
まさか冷気のブレスだけってことはないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:27.33ID:hxXq9RJD0
ロビンとかいうおばさんと交代してほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:28.19ID:hopoEMue0
>>138
これなんの実?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:36.86ID:5c9EYwlx0
今日アニメで初めて知ったんやがシャンクスってフーシャ村来る前からゴムゴムの実持ってたんやな
原作でそんな描写あったっけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:52.64ID:fEMjYoTM0
>>28
かわヨ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:06.24ID:uF0dgDhs0
ルフィ  →キャプテン、必須
ゾロ   →戦闘員、まぁNo.2だしいる
ウソップ →狙撃手、海戦やらないしいらん
ナミ   →航海士、必須
サンジ  →コック、必須
チョッピー→船医、必須
ロビン  →考古学者、物語上必須
フランキー→船大工、必須
ブルック →音楽家、いらん
ジンベエ →操舵手、まぁいるとありがたい
ヤマト  →役職なし、特別強くもないしいらん

ウソップブルックヤマトは船降りていいよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:15.96ID:sS3aXBPgd
>>152
永井マリアに似てる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:50.87ID:mUTIeccb0
>>152
潮騒
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:56.63ID:97UwTVXN0
>>114
またウタのヒロイン力が高まってしまった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:59.77ID:hTQj/Jkf0
ヤマト派とウタ派が争ってて草生える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:29.75ID:8nY8bcyO0
>>28
マッマの脇見たことないんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:34.13ID:N9LnmK6X0
>>109
雰囲気が時代を感じる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:54.28ID:m7a6gZje0
>>164
ファーw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:03.58ID:LAs0RXyD0
👋🤪👋負け惜しみ~
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:08.54ID:3kp5DZlLd
>>167
ヤマトは性処理要因やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:10.93ID:FVD/YSTYM
ウタ派とかあの結末迎えた以上辛いだけやろ……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:58.32ID:Og+wx2pK0
昨日のストロングワールドのフランキールフィ達よりちょい大人って感じでかっこよかったわ
あの頃のフランキー返して😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:04.24ID:l3HKvjXzd
>>114
これじゃさんざんヒロイン面してきたナミとビビバカみたいじゃん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:06.70ID:/LvQsHsJa
>>133
てかヤマトもリア充か!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:13.82ID:JaCBYRTy0
>>165
連載時12年前にゴムゴム奪われたって言ってたフーズフーのセリフが単行本で13年前に変えられてたからシャンクス達が1年間ゴムゴム保有してたのは設定としてある
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:26.22ID:Wuqaf9Nta
>>165
そら「敵船から奪った」って言ってんだからフーシャ村来る前から持ってたに決まってるやろ
謎の船がゴムゴムの実持ってフーシャ村に来てくれるなんてパターンそうそう無いと思う
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:34.35ID:5vXCIPbn0
>>167
ジンベエは加入が遅すぎる
グランドラインもう残りわずかのところで操舵手加入とか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:53.33ID:xXgdP0pq0
>>152
山川やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:03.13ID:vFHZ9ZLA0
ウソップはヤソップとの件があるからまだしもブルックはマジでいらんよなぁ...
戦闘員としては弱すぎるし逆にブルックと接戦になるような敵役は四皇レベルの話で出て欲しくない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:30.57ID:kexFiTMta
フランキー辺りからずっと違和感ある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:33.50ID:XVEM6hfg0
>>85
クリロナが勃起ちんぽみて驚いてる時の構図やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:00.23ID:LAs0RXyD0
>>184
はぇ~
じゃあ守ってた実をルフィに食わせたの確信犯やね
新しい時代に懸けてきたはガチやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:08.31ID:l3HKvjXzd
>>184
ヒトヒトの実には意思があるとか言われてた割にシャンクスのとこに一年じっとしてたとかおかしくね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:12.61ID:JaCBYRTy0
ブルック要らないって正気か
ホールケーキアイランド編のMVPやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:03.47ID:5c9EYwlx0
>>184
せやったんか…
ホンマにフーシャ村に居たの謎すぎるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:04.13ID:nx6xWeoa0
昨日のワンピ見逃したんやけどどっかで見れるか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:16.44ID:9CehCZTT0
熊本にヤマトの銅像建ったらエロガキが触りまくりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:25.22ID:8rGmSBknp
>>152
こんな下品なやつじゃなくて正統なコスプレして欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:44.01ID:OAwhClyD0
ジンベエは海の移動でチート能力あるから…もう船いらない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:48.18ID:CeNIfCHd0
骨活躍させるなら専用の敵作らなきゃいかんしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:58.56ID:JB5cJzhY0
>>34
最強の見聞色ってなんなんやろな、遠く見れることなのか未来見れることなのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:25.95ID:ISXaL4+Ga
ウタっめ
勘違いで海賊を恨んでだけどそれも本当は自分のせいで
みんなも今の時代の自分も辛い現実から逃げたいし望まれてるから夢の世界に行こうって思ってたら ノリノリだった奴らが最後に嫌だ言い始める
ルフィとシャンクスだけは味方だから助けた こういう認識でええ?
すげえかわいいけど悲しいキャラでワイは好きやが腐まんさんすごい叩くよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:34.52ID:J5YnDGjc0
>>196
アマプラ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:35.36ID:JaCBYRTy0
>>195
割とガチでガープが隠してたロジャーの息子に食わせるために来たはあると思うんよ
ルフィが勝手に食っちゃったけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:48.71ID:uF0dgDhs0
ブルックって音楽家とかいうけど諜報員だよな偵察とかに関してこいつの貢献度はヤバい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:51.59ID:nx6xWeoa0
>>203
三月
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:08.45ID:l3HKvjXzd
>>201
シャンクス「はいっ見聞色無効!未来見えませ〜ん」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:55.85ID:voRouv/yd
ヤマトはあの年齢であの性格ってのが痛すぎてね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況