X



大阪桐蔭、また甲子園を壊す ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:28.99
桐蔭のダンスマンから大社経てプロ入りした奴っておるんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:29.55ID:WiDKVe+W0
桐蔭が優勝してもはいはいとしか思わんしつまらんわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:31.98ID:96X30DYsa
実況も冷めてて草 
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:50.92ID:xSoP1CVE0
>>945
PL学園「PL教徒じゃないとやーやーなの🥺」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:50.98ID:hMOPBfEA0
埼玉が弱かっただけよな
九州勢ならこうはいかなかったろうね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:53.07ID:L1Cb2oJZr
柿木って才能だけなら根尾以上みたいな雰囲気なかった?
横川かなそれは
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:55.81ID:+/AdQYpW0
>>944
森以降はスタメンも取れてないと思う
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:57.75ID:viR8GqVB0
パワプロやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:58.17ID:FMfvk6QFp
仙台育英と大阪桐蔭の決勝なら盛り上がりそう
桐蔭倒せるのあそこだけやろ。
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:58.83ID:9cVyLfcw0
西谷クソデブでよたよた歩いてたがノックできるんかコレで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:58.92ID:haQ0Qn7jM
>>860
子供なんて一部のエリート以外
県大会勝ち抜いて甲子園出れたらええなあレベルやからそこまで影響ないぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:06.83
ここ10年で4回夏の甲子園優勝だもんなぁ
大正義とは大阪桐蔭の為にある言葉
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:10.69ID:K9peMY9jM
>>947
大阪桐蔭相手ならええやろ
巨悪に勝つためなら仕方ないやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:18.43ID:Ca6ugN7X0
>>951
バドミントンとバレーボールは逆に何があったんだ
アニメ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:26.77ID:G9Pjc/GT0
>>931
だから凄いって話では?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:34.33ID:fH2H6c4S0
>>951
必要人数多すぎやねん
やきうもあんまり他のこと言えんけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:36.39ID:PA+1AgDaM
7回がおしかったな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:38.14ID:yl3XDuw80
逆境だ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:43.68ID:tdCD1LQYM
高野連はこの状況に何も言わんのか?
都道府県対抗戦を成してないやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:53.47ID:oG+7U3c+a
埼玉学校の数めっちゃ多い激戦区なのにこんな雑魚なんだな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:59.64ID:02mMx7Ah0
>>967
バドミントンはそもそも人気ある、初心者でも初めてすぐに実力付くから手を出しやすい
バレーはアニメやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:59.78ID:u7uEuP1K0
柿木は大阪桐蔭の分厚い層に救われてる感はあったな
それこそ吉田みたいに連投してたら強打のチームには普通にボコられただろう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:02.23ID:UtsuGgOs0
>>920
中学で伸びきったやつガチガチに鍛えるからやろ
NEOなんかもプロ入ってから体全然でかくならなかったし
素材育成なんてギャンブル要素強いし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:10.43ID:xSoP1CVE0
>>951
大学でラグビー部員を集めてどうぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:15.27ID:Nw9hifgwd
>>967
バレーはアニメかもな
バドは日本が強くなったのと室内かつ個人競技に近いのが都会のガキ向けなのかもね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:15.30ID:cQfsDcQF0
現代版の征夷大将軍や
東の未開なエビスを叩き潰すのは気分がええw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:16.20ID:1H8CanPH0
>>966
山上みたいなもんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:16.93ID:ALNgNKkc0
>>958
横川は粗削りで未完成だったからロマンはあった
けどプロ入って杉内の言う事全然聞かなかったり中々の問題児ぽいね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:20.66ID:GWYCSAWi0
ワイが聖望の選手ならこんな負け方したら涙も出んわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:26.89ID:jumVbSX3a
いや埼玉雑魚すぎんか?
ここも選手集めてるんやろ?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:28.75ID:hMOPBfEA0
>>976
にわかか?高校野球始まったころからこんなんなんだが?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:39.37ID:36GLhFtN0
>>951
バレーだけ増えとるやん
ワイバレーボール民歓喜
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:51.89ID:J7vuQNlJ0
見ないと批判出来んから最後まで見たけど全く面白くなかったわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:05.24ID:b1Ju8Edn0
サッカーも青森山田が同じよう事しだしてるし
そろそろ手を打ったほうが良い気がする
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:05.34ID:yl3XDuw80
>>976
規制しちゃうと引越ししだすから線引き難しいんじゃないかな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:07.71ID:riL4+SSU0
大阪桐蔭の大型左腕て大勢せんよね
指名球団があっこやからか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:22.55ID:36GLhFtN0
>>951
バドもやん
漫画の影響か🤔?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:22.58ID:pEBcp+dt0
桐蔭は効率厨がイキってる感じがして不快
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:00.53ID:KJlIKWaE0
>>59
町田😭
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:11.05ID:Nw9hifgwd
>>992
サッカーは全体ではユースのほうが強いからまあ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:12.21ID:viR8GqVB0
ゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況