X



安倍っちの国葬費、四皇"ニカニカのルフィ"の30億を軽く超えてしまう☠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:54.59ID:yKzDDJona
警備に35億ってブルゾンちえみか😶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:22.48ID:j9oFEwa4a
この葬儀の価値何億~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:45.21ID:ZmznaOM00
人件費が一番中抜きしやすいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:50.59ID:u1EGy+CT0
天皇より上
さすがやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:17.44ID:uF0dgDhs0
国葬のアベ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:53.52ID:1pazII+n0
消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:56.14ID:nL79R8CY0
警備費用警察動員してこんだけ増えるってよくわからんな
警察にはボーナスでるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:58.82ID:CODhL+tG0
死んでるやつに警備いらねーだろ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:36.14ID:rpul7waD0
これ電通の取り分入ってないやん
ここからまだまだ増えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:56.07ID:nKnbV4Kn0
死んでも迷惑な奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:25.64ID:FpEPyDAF0
暗殺されるような警備にこんなに金要らんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:30.61ID:wcpfIgbF0
できない理由を考えた結果やぞ🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:48.19ID:mUTIeccb0
死にてえやつだけかかってこいで警備いらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:36.18ID:IAj0LdTg0
警備員全員パソナから来てそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:21.82ID:KzAWH/w00
2億言うたやん🤯🤯🤯
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:35.76ID:5s69kQo0a
お友達いっぱいやし香典でペイできるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:14.38ID:BGbEFwEgr
四皇がなんだこっちは聖帝だぞ😠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:38.96ID:JYHAR16Ta
>>21
天竜人かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:38.82ID:uWUKMAaV0
警備って言うてるけど実際金払って首相とかに来てもらうんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:52.88ID:YYUY0gkt0
>>19
警察官の警備を人件費として計算するって馬鹿みたいじゃないですか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:03.84ID:2xMMIeCV0
どうせ税金やし国民全員で割ったら数円理論でいける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:30.33ID:FsjWooUC0
死んでから守られてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:09.37ID:qNzmgN/lM
>>10
そら人呼ぶのにタダってわけにはいかん
交通費に宿泊費に色々かかるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:14.36ID:4BVWP6Q70
おどれらやりたいやつのポケットマネーで勝手にやれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:22.49ID:mHWnzaZia
36億かあ
10兆以上国債買い入れてる事考えたらどうでもよくなる
例え1億でも国葬自体に反対だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況