X



【NHK】完全解剖!大ピラミッド七つの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:43.68ID:IjHj41wV0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:10.63ID:IjHj41wV0
パピルス!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:18.91ID:IjHj41wV0
ハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:38.15ID:ZKN0CGu00
アサクリオリジンズで見た!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:39.52ID:IjHj41wV0
状態ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:49.81ID:IjHj41wV0
スフィンクス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:25.80ID:IjHj41wV0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:51.34ID:PJjDLweW0
ピラミッド行ってみてえなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:01.26ID:IjHj41wV0
街から近すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:07.10ID:1fNsMANg0
そもそもピラミッドの中入れんの?
入口とかないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:18.99ID:kc+bfczQ0
面白そうなのやってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:46.76ID:IjHj41wV0
はえ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:16.73ID:IjHj41wV0
なんでや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:17.31ID:wM7CHd4L0
盗まれたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:22.79ID:AJdnUKgI0
こういうのってもう調べ尽くされとるんちゃうんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:42.36ID:wKHBprpH0
でっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:10.91ID:IjHj41wV0
重そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:26.75ID:PJjDLweW0
この人YouTubeに動画上げてる人やん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:30.74ID:oVd5G5/fM
おっ河江さんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:48.60ID:IjHj41wV0
さすがのワイでも持てんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:22.72ID:HShawWRX0
NHKピラミッド好きやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:26.41ID:IjHj41wV0
なかったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:37.57ID:IjHj41wV0
それは無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:38.53ID:PJjDLweW0
担ぎ上げは無理があるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:42.82ID:wKHBprpH0
お砂場?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:35.27ID:IjHj41wV0
4500年前てすごいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:09.92ID:HShawWRX0
近くで見ると1個がほんまデカイな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:26.69ID:IjHj41wV0
はえ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:29.24ID:KzHdNtk40
めっちゃ人おるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:50.37ID:HShawWRX0
はえ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:56.95ID:PJjDLweW0
いうて傾斜の途中で疲れた奴出たら大惨事になるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:57.42ID:wKHBprpH0
いやデカすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:15.43ID:HShawWRX0
どのみち大変やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:23.99ID:rcZfZc240
はえー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:39.55ID:IjHj41wV0
直線型は最終的にすごいことになりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:50.44ID:1fNsMANg0
途中まで直線でそこからジグザグとかか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:58.84ID:PJjDLweW0
三角比の問題やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:01.15ID:2a79kjXE0
すごいなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:20.33ID:NDiuNEDF0
スレあった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:29.65ID:KzHdNtk40
こんなん作るくらいやしクソデカ傾斜路も作ったんちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:49.63ID:IjHj41wV0
砂で肺やられそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:04.95ID:HShawWRX0
すげー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:28.76ID:PJjDLweW0
力技かい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:32.57ID:wKHBprpH0
古代人マッシヴやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:37.35ID:KzHdNtk40
謎穴や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:46.31ID:IjHj41wV0
ヒエログリフ書けるように勉強したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:21.61ID:IJbeQo5s0
はえ~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:41.03ID:BGbEFwEgr
はえー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:41.83ID:IjHj41wV0
大変そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:45.86ID:rcZfZc240
よく考えるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:45.88ID:TUS9EuL80
かしこい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:51.61ID:HShawWRX0
かしこい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:53.38ID:PJjDLweW0
頭ええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:34.89ID:IjHj41wV0
傾斜路マスター
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:00.42ID:HShawWRX0
でも1個あげるのにこれか頭イカれるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:02.36ID:wKHBprpH0
いや大変すぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:20.45ID:0hSV0qU9M
こんなん何年かかりで作るんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:28.42ID:4d34nN340
ほんまか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:48.39ID:Z0i0m2QJ0
何これおもしろそう
スレ立てたやつよくやった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:53.88ID:IjHj41wV0
めちゃかかるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:13.71ID:IjHj41wV0
20年!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:29.05ID:BGbEFwEgr
14万!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:44.66ID:PJjDLweW0
生きてるうちにかんせいしなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:51.76ID:2nIL1a2U0
大変やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:52.87ID:2a79kjXE0
ケーシー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:58.88ID:wKHBprpH0
タンカーめっちゃおる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:07.42ID:Z0i0m2QJ0
事故とかも山ほどあったろうね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:12.97ID:9IFIsNLx0
みずほのシステムはこれだけの人数と時間使っても完成しなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:13.68ID:BUNds2+o0
奴隷とはいえそんなおるもんかね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:25.89ID:IjHj41wV0
おハゲ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:30.68ID:2nIL1a2U0
おハゲ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:31.68ID:wKHBprpH0
楽しそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:32.38ID:KzHdNtk40
ハゲや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:33.83ID:N22LWwSop
古代人「100年使って巨大な三角形作ったろw」


なんやねんこいつら…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:34.91ID:Z0i0m2QJ0
タレ先生とか馬鹿にしてんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:55.02ID:klizuLpcd
これ監修してる河江さんYouTubeやってるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:05.35ID:2nIL1a2U0
はぇ~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:07.08ID:HShawWRX0
こういうの見つけた時ちんこビンビンなのかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:11.92ID:PJjDLweW0
こういう地下空間とか簡単にできそうな地質ええな
日本じゃこうはいかん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:13.03ID:wKHBprpH0
死海文書やん!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:16.92ID:KzHdNtk40
ハゲのくせに有能やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:17.82ID:IjHj41wV0
パピルス綺麗すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:24.71ID:jNu8mtFq0
エジプトまたいきてーなー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:50.02ID:Z0i0m2QJ0
その時代のなんGだろそれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:58.29ID:2nIL1a2U0
うわぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:02.62ID:IjHj41wV0
頭おかしくなりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:15.74ID:HShawWRX0
凄いやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:33.01ID:0hSV0qU9M
目玉ひん剝きすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:55.26ID:ZvIPB9eD0
スフィンクスて更に古くてピラミッド作ってる奴等すら「でっか…なんやこれ…」だったんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:01.70ID:PJjDLweW0
とんでもない作業やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:04.92ID:2nIL1a2U0
パズルやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:08.91ID:IjHj41wV0
メレル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:12.78ID:hCEK8uat0
ツタンカーメン?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:43.73ID:wKHBprpH0
日報やったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:45.41ID:rcZfZc240
中間管理職か
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:54.95ID:KzHdNtk40
サンキューメレル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:49.58ID:HShawWRX0
めるるに聞こえるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:05.49ID:j8SZ2VBD0
こんなサクッと読めるんか
博士ってすげーわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:07.07ID:9IFIsNLx0
これ読めるのすげえわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:10.92ID:fpGq+F8Pp
ほんまか?
何千年も前の紙が原型留めてるなんて信じられんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:34.84ID:HShawWRX0
激務やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:41.57ID:IjHj41wV0
めるる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:19.25ID:IeJLOLpC0
めるるって凄い人やったんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:25.42ID:ZvIPB9eD0
監督メレルのリクエスト
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:37.27ID:ppmF0n8y0
めるる?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:56.92ID:2nIL1a2U0
はぇ~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:08.16ID:IjHj41wV0
この状態のピラミッド見てみたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:09.40ID:PJjDLweW0
完全体ピラミッド見たいわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:09.74ID:KzHdNtk40
見てみたいもんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:24.53ID:jNu8mtFq0
アサクリやれば見れるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:42.17ID:wKHBprpH0
鏡面仕上げやったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:56.93ID:HShawWRX0
パピルスマジで大発見やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:12.80ID:2nIL1a2U0
はぇ~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:21.07ID:ZvIPB9eD0
車検かな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:23.20ID:IjHj41wV0
はえ~
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:41.06ID:1fNsMANg0
はぇ~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:41.43ID:KzHdNtk40
なるほど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:49.45ID:IJbeQo5s0
すっごい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:52.48ID:klizuLpcd
クフオウ80とかまで長生きした人やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:13.01ID:TUS9EuL80
サクラダファミリアより早く出来るやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:28.63ID:KzHdNtk40
置き忘れてったんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:31.38ID:1fNsMANg0
意外に早く出来るんやな
100年くらいかかるかと思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:31.43ID:2nIL1a2U0
意外とはやい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:34.63ID:hCEK8uat0
丘の上にあるんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:39.33ID:wr2EgtcD0
そんな程度で出来るんか…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:40.98ID:wKHBprpH0
四半世紀かぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:59.46ID:ZvIPB9eD0
150mもあんのかい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:23.97ID:IjHj41wV0
作業員「二日酔いなので休みます…」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:35.63ID:KzHdNtk40
じゃあ10万人で20年ってのも相当近いんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:45.44ID:wKHBprpH0
楽しくビール呑みながらやってたんやっけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:49.14ID:rcZfZc240
>>137
今よりホワイトやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:55.85ID:ppmF0n8y0
統一教会の信者みたいな人たちやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:56.86ID:ZvIPB9eD0
職場環境改善を求める
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:23.90ID:9IFIsNLx0
【悲報】ピラミッド作業員ワイ、吐く
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:24.81ID:1fNsMANg0
作業員って25年間ピラミッド制作しかせんかったんやろか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:14.37ID:IjHj41wV0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:47.41ID:hR6p6QwC0
>>135
北朝鮮の柳京ホテルより短いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:48.97ID:KzHdNtk40
流石に作業場の近くに住むやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:57.59ID:KXHVAxN90
>>144
そんな生きてないやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:01.95ID:klizuLpcd
もし日本の建設会社が大ピラミッドを作るならどう建てる?
by河江肖剰の古代エジプト
https://youtu.be/thw59wiD7q4

これおもろかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:18.52ID:ZvIPB9eD0
まんまやないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:21.90ID:wKHBprpH0
まあ通勤短いほうがええよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:26.39ID:rr8hv+EDa
安直で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:47.59ID:wr2EgtcD0
今でもラクダ乗るんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:34.57ID:IjHj41wV0
もっとちゃんと作ってよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:58.60ID:wKHBprpH0
今と変わらない??
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:12.57ID:HShawWRX0
うれしいわね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:15.09ID:2nIL1a2U0
ええな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:38.41ID:IjHj41wV0
親切設計
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:44.01ID:2nIL1a2U0
かっこいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:49.25ID:TxXJbEmB0
労働の対価はパンとビール
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:53.15ID:rcZfZc240
この人たちどこ行ったんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:55.38ID:ZvIPB9eD0
ピンサロみたいな壁の低さ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:22.11ID:wKHBprpH0
地震きたらやばそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:58.13ID:HShawWRX0
すげー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:58.75ID:2nIL1a2U0
あるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:01.65ID:IjHj41wV0
カッチカチ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:02.72ID:KzHdNtk40
液体状のパン生地なんてあるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:06.26ID:wr2EgtcD0
かたそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:08.55ID:ZvIPB9eD0
カッチカチやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:18.54ID:2nIL1a2U0
はぇ~
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:18.91ID:KXHVAxN90
パンって残るもんなんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:21.79ID:IJbeQo5s0
三角チョコパイやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:33.44ID:wKHBprpH0
結構じゃりじゃりやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:35.72ID:ZvIPB9eD0
パン食い過ぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:42.96ID:IjHj41wV0
でかい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:46.48ID:KzHdNtk40
コシャリ食え
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:51.00ID:Nhbcd/oY0
ビールやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:03.45ID:IjHj41wV0
ビール!ビール!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:05.31ID:IJbeQo5s0
パンとビールは合わんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:21.28ID:ppmF0n8y0
うまそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:30.98ID:wKHBprpH0
そりゃ働かんとデブるわね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:39.09ID:wr2EgtcD0
>>181
なんでやどっちも麦やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:40.80ID:ppmF0n8y0
麦と麦
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:41.65ID:2nIL1a2U0
じゃけん夜行きましょうね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:45.72ID:IjHj41wV0
ナイルパーチ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:48.95ID:HShawWRX0
結構ええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:04.36ID:IJbeQo5s0
やさC
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:11.96ID:2nIL1a2U0
ええなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:13.30ID:HShawWRX0
有能すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:13.47ID:BGbEFwEgr
今よりホワイトやん😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:31.87ID:IjHj41wV0
ええ職場やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:33.15ID:cgANsPRO0
オスはまずいやろ
精力がつくみたいな迷信があったのかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:34.36ID:wKHBprpH0
いい職場や~~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:35.51ID:ZvIPB9eD0
サンキュークッフ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:16.20ID:IjHj41wV0
そらピラミッドパワー集めるためよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:48.36ID:wKHBprpH0
屈折ピラミッド
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:53.42ID:KzHdNtk40
三角マニアだったんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:04.60ID:ppmF0n8y0
こんなんあったんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:21.12ID:KzHdNtk40
途中で飽きたんかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:24.13ID:rcZfZc240
失敗作か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:29.15ID:IJbeQo5s0
ストレッチマン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:30.39ID:2nIL1a2U0
おいしそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:31.20ID:IjHj41wV0
頭どうなっとんねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:54.94ID:2nIL1a2U0
低い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:58.13ID:IjHj41wV0
王様になったからでっかい墓作ったろ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:58.78ID:3pL+lU5A0
マスタベ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:30.85ID:2N+ouow60
重機ないのに凄い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:30.86ID:2nIL1a2U0
太陽神
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:35.46ID:wKHBprpH0
太 陽 神
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:03.45ID:IjHj41wV0
なるほど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:25.91ID:HShawWRX0
結構色んな種類あるんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:26.66ID:IjHj41wV0
いうほど赤か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:50.26ID:wr2EgtcD0
国を挙げた宗教みたいなもんか
今と変わらないね(ニッコリ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:31.03ID:IjHj41wV0
聖帝十字陵
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:33.83ID:KzHdNtk40
凄い熱意やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:34.54ID:3pL+lU5A0
すごい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:50.53ID:wKHBprpH0
ようやっとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:17.99ID:Nhbcd/oY0
化粧石で綺麗だったのにヨーロピアンが爆破して持ってたんやろ?
ほんまくそ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:03.82ID:wKHBprpH0
>>220
エジプト侵略した奴らはホンマにクソ&クソ&クソや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:15.89ID:IjHj41wV0
すごい水量
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:59.33ID:KzHdNtk40
サンキュー洪水
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:02.78ID:3pL+lU5A0
玉モノ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:47.67ID:Nhbcd/oY0
古代エジプト人って何系?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:48.96ID:3pL+lU5A0
爆笑やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:08.42ID:IjHj41wV0
でかいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:13.59ID:t0zpiJCGp
はい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:31.17ID:IjHj41wV0
砂ばっかやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:20.93ID:IjHj41wV0
見事に保存
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:36.52ID:NDiuNEDF0
荒涼
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:56.02ID:IjHj41wV0
サンキューGoogle Earth
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:56.36ID:KzHdNtk40
よう見つけたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:34.00ID:opr5cDF3M
銅最強説出てるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:41.25ID:S49cTBpB0
どうなん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:58.42ID:IjHj41wV0
うんち!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:02.63ID:S49cTBpB0
💩
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:02.65ID:wKHBprpH0
くっさ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:03.10ID:Nhbcd/oY0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:04.11ID:3pL+lU5A0
くっさ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:06.79ID:opr5cDF3M
くさそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:31.76ID:IjHj41wV0
よわい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:07.94ID:BGbEFwEgr
鉄器が如何に革命的だったかよく分かる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:16.34ID:IjHj41wV0
すごヨ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:27.03ID:wKHBprpH0
鉄は加工できんかったんやっけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:34.79ID:/o4PT/nya
ブルースウィリスに似てる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:53.84ID:wM7CHd4L0
ちくび
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:51.99ID:IjHj41wV0
でかい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:52.28ID:IjHj41wV0
はえー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:53.04ID:21wqczKpa
スレあったんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:22.30ID:Nhbcd/oY0
目くさ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:41.11ID:21wqczKpa
はぇ~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:41.49ID:BGbEFwEgr
目が怖い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:56.81ID:wKHBprpH0
めるるすごいやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:31.80ID:PJjDLweW0
マジかよEDWIN不買するわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:35.60ID:SR2n+isa0
まじかよベドカス最低だな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:47.67ID:wr2EgtcD0
そんな時代でも戦争あったんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:08.97ID:21wqczKpa
物資をめるる戦い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:25.65ID:wM7CHd4L0
ピラミッドなんて作ってる余裕ないやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:34.02ID:wKHBprpH0
はえー野盗じゃなくて異民族てこと?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:03.83ID:IjHj41wV0
貴重な木を使った貴重な船で貴重な銅を取ってきて作った貴重な銅製品で採掘した貴重な石で作ったピラミッド
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:28.24ID:SR2n+isa0
ペピ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:28.42ID:IjHj41wV0
しょぼ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:35.86ID:Nhbcd/oY0
😓
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:36.07ID:2nIL1a2U0
えぇ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:39.54ID:wKHBprpH0
やる気ゼロやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:03.36ID:IjHj41wV0
きれい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:14.11ID:Nhbcd/oY0
エジプト行きたい😢
コロナいつ落ち着くの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:18.23ID:wM7CHd4L0
ガチなんかこれめっさ綺麗やん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:32.98ID:IjHj41wV0
顔削られとるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:45.83ID:KzHdNtk40
顔面やられとるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:54.22ID:2nIL1a2U0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:10.12ID:IjHj41wV0
文鮮明みたいなやつか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:15.47ID:Nhbcd/oY0
多い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:22.77ID:opr5cDF3M
墓友やんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:36.78ID:2nIL1a2U0
あれ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:48.36ID:wKHBprpH0
黒塗りされとるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:53.71ID:2a79kjXE0
bgmこわい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:17.91ID:2nIL1a2U0
ヒェッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:33.85ID:S49cTBpB0
陰険
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:34.74ID:BGbEFwEgr
ここちょっと消えてますね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:41.55ID:IjHj41wV0
スコーピオンキングみたいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:43.64ID:PJjDLweW0
こっわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:49.02ID:rcZfZc240
腐敗してたんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:00.11ID:wM7CHd4L0
スフィンクスでけえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:09.55ID:PJjDLweW0
日本みたいなもんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:00.67ID:wr2EgtcD0
いつの時代も変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況