X



【🏡】Vtuberはカルト宗教なのか?【徹底議論】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆1R8piV2wLKmv (初段)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:30.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:39.23
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:43.42
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:46.82
政治と宗教の話は駄目って言ったよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:48.72
しねよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:53.07
バチャ豚くっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:00:56.16
死ねよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:00.69
そうだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:05.73
落とせよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:11.32
なぷけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:15.30
>>4
いやスレ立てたんお前やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:19.04
多段
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:20.75
統一教会なのですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:26.69
そうだけどる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:31.55
バチャ🐖ぶっ殺しますよほんまに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:41.93
くこか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:52.40
>>2
いや、お前やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:00.95
くこですね!いいんですね!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:18.52
👶いいから壺買えって💢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:23.38
しけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:25.49
壺=スパチャ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:29.57
くこか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:32.47
罠じゃん😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:36.18
死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:42.08
多段スコリア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:42.32
多段
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:46.20
バチャ豚はハゲ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:03.10
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:07.62
>>21
壺はグッズな
献金がスパチャや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:27.37
神の救いを売る宗教と異性からの承認を売るVtuberなんだ😁
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:42.01
バチャ豚いてはりますか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:49.94
段ボールの切り抜きパネルを崇めよ🙏
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:59.09
くこけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:59.89
ホロライブ hololive 統一教会 世界平和統一家庭連合 創価学会 幸福の科学 エホバの証人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:05.39
中身のないものに金を出すという点は同じだな😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:13.34
>>36
マジ?😱
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:34.94
バチャ豚って今はペラペラパネルに献金してるらしいね😏
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:42.18
>>30
鉄道ガイジ死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:54.88
ポルけ?🤡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:03.31
Vtuberって統一教会と同じカルトだろ
社会の底辺から金巻き上げて、最後はパンクさせてるんだから
30過ぎの歯茎ババアや中絶ババアがエンゲージリングとか気持ち悪いモン売り付けて恥を知れよ😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:06.65
むみぃどこ😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:19.05
>>41
清掃員はすこか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:21.38
投げ銭=献金
エンゲージリング=壺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:29.47
某Vtuber(歯茎ババア)が統一教会の信者ってマジなのですか?😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:30.81
死ね!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:38.77
>>44
ハゲ
くさそう
ペラペラパネル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:40.18
ネトウヨさん🏺売れなくてイライラしてんにぇw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:49.56
ゆめちゃん撮り鉄をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:13.85
彼自民党に投票したらしいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:14.45
>>45
やめてください
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:32.72
サンプル泥棒って何
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:35.81
>>31
欲しいのスバルのタオルくらいやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:41.78
>>54
死ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:48.03
>>55
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:51.62
Vtuberに統一教会のカルトババアいるみたいやね🤮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:55.68
>>53
清掃員はすこか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:06:55.75
>>30
湘南色ええやん、ええやん!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:13.04
>>57
マザームーンじゃん😨
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:32.76
ハゲ散らかしたバチャ豚🐷がガワ被った30過ぎババアに金巻き上げられて可哀想😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:33.99
ガイジの自演「害辞苑📗」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:55.78
撮り鉄はTwitterだけやってろよ
こっちにくんなゴミクズ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:06.49
バチャ豚アアアア😭
🏺にキムチ漬ける時間やぞ😏
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:07.35
教祖(絵)に金(スパチャ)を献金(投げる)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:08.16
>>57
偶然やね🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:10.06
>>57
はーげーとーるー😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:15.49
バチャ豚ってマジでハゲてるらしいね😏
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:21.97
>>66
グロ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:31.68
>>66
別にエモくない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:35.56
>>57
歯茎剥きして🏺売りつけてきそう🤮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:35.90
>>66
やくも😍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:36.52
しねやかす
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:36.74
>>66
連結器カバー不要ですね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:52.80
>>67
えぇ...鉄道嫌うって生きていけんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:06.07
>>72
えぇ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:11.70
宗教法人カバー
宗教法人いちから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:11.76
>>66
はよ次世代車入ってや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:13.18
>>80
要るッ😡😡😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:14.20
ガイジの自演「害辞苑📗」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:18.10
>>83
グロ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:21.39
伸びないにぇw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:26.78
鉄オタもバチャ豚並みの害悪だからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:27.76
>>72
イケメン陽キャしかおらんやん
とうすこ民はどうするんやこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:48.67
>>86
無粋やん
不要で
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:50.14
>>83
ホロライブ hololive 統一教会 世界平和統一家庭連合 創価学会 幸福の科学 エホバの証人 ポーアイカレー 塩田恵太郎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:10.31
伸びないにぇw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:15.59
>>61
もう飽きたから失せろガイジ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:15.93
アナルユートピア玄武
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:30.93
ガワ被ったババアに金貢ぐ暇あったらバチャ豚は植毛しろや😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:45.97
>>72
マジで見た目気にしろよ…
不審者じゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:46.10
パネルも頭髪もペラペラ😥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:51.38
死ねよカス共
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:59.04
>>94
一人か二人で喚いてるだけだからね😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:03.53
法律上は宗教ではありません🤓
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:11.10
ハゲてるからバチャ豚になるのか、バチャ豚だからハゲてるのかどっちなん?🤔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:31.22
>>101
やw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:36.09
>>95
ガイジなのは絵に夢中になってるお前だよ😂
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:50.67
>>101
正論パンチやめたってw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:59.92
>>104
このフォルム好きな奴でキモオタじゃない人間見たことないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:05.37
ハゲ散らかしたバチャ豚と歯茎剥き出したババアってお似合いやん🤮
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:37.62
>>104
ええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:38.64
ゆめちゃん電車とか好きだよぉ🤥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:41.25
ナプン…ナプン…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:53.92
バチャ豚の上に撮り鉄とか人生終わってんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:54.11
>>72
血小板ちゃんはそんなんじゃない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:57.99
>>104
常磐線ねえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:58.95
>>113
ジャップのなりすまし🤥💢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:04.69
鉄オタのせいで何回電車遅延したことか
マジで死んどけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:05.26
>>110
やw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:05.36
Vtuberより電車の方が人の役に立ってるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:07.32
とうふ
電車
ホロライブ
カードゲーム


あとは?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:42.33
>>72
“けい”って…ま、ましゃか!?😲
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:45.90
>>119
ワイらのせいにすんなよゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:45.96
電車好きのジャップくたばれよ🤥💢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:50.52
>>123
千里線って関大回線ガイジが使ってるやつやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:00.29
>>123
女は好きそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:12.45
Vとかぶっちゃけキショいしどうでもええけど
Vに対して異様に発狂するやつがおもろいからまあ許容してますわ🤭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:13.66
>>72
ガイジを晒し者にして遊ぶなんて嫌な女だなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:21.06
>>123
センス🍐
クソガイジ車両
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:22.50
>>122
ハラジ
プリジ
ヘブジ
プリジ
ららガイジ
バトガイジ
政治豚
にじ婆
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:23.16
>>123
ワイの地元を写すな😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:42.21
すこな路線がATOとかTASCだと興味なくなる😢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:43.13
なんかハゲ臭い…🤢
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:04.25
>>125
しょーもない写真撮るために電車遅延させんじゃねぇよ
鉄オタのゴミっぷりには反吐が出る
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:11.30
>>129
こういうバチャ豚が一番恥ずかしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:24.97
>>134
あまずい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:39.25
VTuberは詐欺師だけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:40.67
>>138
しょーもないって何やねんお前らの趣味もしょーもないな?あん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:43.08
>>140
黄電ラッピングすこだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:57.18
>>134
wwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:58.04
>>140
ワイの地元で草なんだ😂
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:58.14
>>135
んなあああああああああああああああ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:07.35
>>141
コウペンちゃんかわいいね🤗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:09.98
>>140
蛍光色はオモチャみたいですこれない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:10.27
>>135
んなああああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:27.84
ゴミスレ立てんなつってんだろゴミ矢印
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:31.94
>>153
んなああ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:40.12
>>148
名古屋土人さあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:43.62
>>153
んなあああああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:46.23
んなっしょい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:48.32
宗教とは
人間の力、自然の力を超えたものへの信仰

VTuberってそんなに凄いんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:49.89
>>134
こいつはホンマ悪質で陰湿な最低な野郎だよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:53.31
>>153
んなっしょい!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:54.83
>>134
デートしてたのかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:55.94
>>141
鉄道は女に媚びるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:57.34
すいちゃんはー?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:01.41
ポーアイカレーガイジおる?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:07.00
>>153
んなああああああ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:09.14
>>144
しょーもない写真撮るために電車遅延させんなって言ってんだよ
これだから鉄ゴミ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:09.69
>>135
グロ
ホロライブ hololive 統一教会 世界平和統一家庭連合 創価学会 幸福の科学 エホバの証人
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:41.73
>>134
python資格てなんやねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:51.04
>>159
VTuberは新しい詐欺
バーチャル詐欺師や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:04.18
>>170
パイチョン知らねえの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:35.47
>>169
ムヒョヒョ🙃
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:40.90
>>172
十分エモいよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:44.61
>>167
「1部」の撮り鉄を全体だと当てはめるアスペで草じゃあ人間もクソだから全員しねよ?あ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:52.18
>>167
負けてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:54.56
linuxのコマンドすぐ忘れるんやがどうすればいい?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:57.95
>>165
普通うどんかそばだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:18.64
>>172
きききき近鉄wwwwwwww🤣
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:31.57
>>172
猫界隈ではよくある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:39.57
>>176
やw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:48.91
>>172
電車興味無い人から見ればこっちの方が全然いい写真に見える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:16.84
>>183
彼を狙ってる人がいるね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:27.52
白い悪魔はすこか?😏
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:30.35
とうすこ民て皆バチャ豚で鉄オタなんか?流石に引いたぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:54.08
>>186
これいい写真だね🤗
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:54.10
>>186
女かよ😅
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:54.20
ポーアイ!ポーアイ!ポーアイ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:57.88
コウベンちゃんって何?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:58.98
>>183
違和感ナサスギィ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:01.41
もぐもぐ~🍙
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:08.70
>>186
そのまま轢き殺そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:10.59
>>191
は?神戸市交やが?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:16.89
>>192
今度はシャツの裾余ってるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:22.23
悟のケツマンすこ
キツキツぬるぬるだから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:23.61
>>185
踏切マニアは見下してるわw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:24.21
絵で抜かない硬派な塩田くんを硬派にすこれよ😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:40.19
 
 

 

      昔の友は今も友
 
 
           俺とお前と恵太郎
 
 
 
 
 
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:44.74
>>203
ゆるゆるですよ童貞さん😅
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:45.88
>>199
かいは名前が弱そうだから嫌い
しかもドラえもんカラーて
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:46.39
さっきから貼られる画像関西圏の電車多くね?
とうふガイジって関西の鉄オタなん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:52.45
>>207
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:00.38
勢いポートライナー🚃
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:00.59
>>208
んなああああああ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:08.24
カルトとアイドルホストキャバクラVTuberの線引きできるやついないよな
全部なくなればいいと思ってるけど規制が難しいやつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:11.16
>>211
😲
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:15.68
>>207
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:17.95
>>164
今日もぺったんこ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:20.71
>>211
あっ😲
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:34.91
>>219
これすこw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:43.02
>>211
東海もおるが?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:46.86
>>221
ん?どしたー?吃音かー?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:48.84
名前を出してはいけない例のあの人おる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:54.95
>>207
恵太郎買いまひょか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:05.94
>>199
かわいいやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:09.17
>>211やめてください
ほな、タンク山行きまひょか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:21.38
バチャ豚、ただの紙の板に5万8千円も払ってしまう😅

5 風吹けば名無し 2021/06/20(日) 18:54:37.18 ID:bR8MXOPq0
よりにもよってこの荷物持って乗ってる時に止まるなや
https://i.imgur.com/qWSHDbe.jpg

23 風吹けば名無し 2021/06/20(日) 18:57:24.28 ID:bR8MXOPq0
>>18
このぺこらの等身大パネル
アキバの駿河屋で売ってるの見かけて衝動買いした
https://i.imgur.com/78lcfPZ.jpg

33 風吹けば名無し[] 2021/06/20(日) 18:58:04.36 ID:RbKjGxYjM
>>23
いくらやったん?

43 風吹けば名無し[] 2021/06/20(日) 18:58:31.41 ID:bR8MXOPq0
>>33
5万8千円
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:34.19
カルトの被害者が逆恨みしてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:39.04
>>211そらとうすこの聖地須磨が関西やからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:02.83
>>219
ネタでも侮辱するのやめて欲しい車両が可哀想
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:06.62
したらホレ🍄
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:13.60
&★#22633;田恵太郎おる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:14.97
>>239
😲ガイガアカウンタクン!?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:39.97
>>239
しーおーたー😡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:54.08
もうこいつ飽きたわ↓
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:54.62
>>228
せやろか?
東武70000系は認めてるが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:59.38
ペラペラパネル📦と鉄の塊🚃をすこれ😡
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:01.95
鉄オタは身内で潰し合っててくれる分には構わないんだけど健常者に平気で迷惑かけるのをやめて欲しいわ
休耕中の田んぼに水張ったり保護地の木を伐採したり路上を車で占拠して地元民の交通の邪魔をしたりただ撮影の邪魔になるって理由だけでその場にいた普通の人に手をあげたり場所取りしたからこの撮影場所は自分の土地だと勝手に主張したり
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:14.97
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:18.21
>>240
車両がかわいそうという感覚が一般人にはわからない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:45.36
>>235
こんなでかいの持って電車乗るとかやっぱバチャ豚って倫理観ないんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:47.47
でもほんちょにほんちょに👶
ほんちょにほんちょに👶
塩ちゃんだ~!(ちぇ~👶
ちゅかすぎちょってどぉシオー👶
ちゅちょちぇくってどぉぉシオー👶
須磨👶
ちゅちょちぇパーク(ちぇーい!👶
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:52.02
>>146





あっ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:52.19
ネットリンチに参加してたらセルフ開示してしまって5年も粘着されてる塩田くんほんと草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:58.79
えんでんめぐたろういる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:03.82
電車コラブーム来るか👶
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:04.02
>>259
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:12.99
>>259
これはまずい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:13.68
みっくすこだ😍
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:24.09
>>259
消せ消せ消せ消せ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:24.14
塩田恵太郎
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:37.99
>>259
あきませんて…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:46.59
小泉のババアうざすぎワロタ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:51.83
【急募】簡単に入手でき人を殺すのに有効な武器
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:54.30
>>264
待ってくださいよ
ひたすら良い人演じたら出来るんですよホンマに👶💦
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:54.80
そろそろボコ母国語出そうやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:06.30
>>259
え?マジ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:08.09
>>275
ボコ母国語ってなに?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:09.82
>>251
こいつあまつさえ撮影妨害してるのに自分でネタにしてるのまじできしょいわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:10.18
👶JR神戸線の普通にもクロスシート車入れてくださいよホンマ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:11.03
>>270
あからさまな釣りなのに釣れてるの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:11.06
>>273
彼鉄パイプ買い集めてるらしいね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:14.91
>>239
3コマ目の少し見える顔がすこ☺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:20.70
テレタビーズの時間だよ!テレタビーズの時間だよ!テレタビーズの時間だよ!





☀☀☀
☀👶☀ <アァヘェァ!!ア゙ァ!チェェェイ!!wwww
☀☀☀  
 
 
 
 
 
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:22.36
>>259
左右対称で草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:22.67
>>275
ボコ母国語ってなに?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:23.02
>>277
218 それでも動く名無し 2022/05/02(月) 13:15:35.46
バチャ豚顔の形が変わるくらいボコ母国語にされてて草
あ、元からだったわ😅
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:40.65
>>259
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:47.72
>>270
そら鉄に欲情する異常者の集まりやし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:51.71
>>270
電車が群れてて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:01.21
>>287
やーw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:03.52
もうええ加減にしてくださいよ
我慢の限界ですってほんまに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:06.21
都営5300形すこいる?🫡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:14.41
>>270
ツイッター見たら明らかネカマの煽りカスのおっさんで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:21.47

0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:26.92
電車よりとうふさんのほうがすこだw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:37.47
>>293
👶🍄💦
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:55.29
ゆめちゃん鉄オタをぜったいに滅ぼすよぉ🤥💢
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:00.07
アフリ~カ🎶バナナ咲いたら~🎶👶🏿🍌
枯れた土に種を蒔こ~🎶👶🏿
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:09.91
今なら空も飛べそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:10.33
電車で抜いたら濃ゆいのでたわw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:21.44
>>300
塩田恵太郎ですがニガー死ね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:22.08
なあ決闘者おらん?
デュエルせーへんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:25.12
>>279
快速が明石以西は普通に化けるからセーフ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:27.76
鉄道趣味って勝ち組だよな
オモチャでさえ高クオリティなんだから
https://i.imgur.com/4IBHP68.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:30.41
電車はすこか?😏
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:36.00
濃ゆい液体を貯めてる青年いる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:38.83
塩田くんもこんな有名人になれて喜んでるやろなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:44.73
>>300
👶🏿🧽✋☺ゴシゴシ…

👶🏻✨👈☺きれいになった!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:51.07
>>306
言う程セーフか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:54.24
>>307
カーペット汚ったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:02.99
>>308
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:03.38
>>307
でもお高いんでしょう。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:04.90
>>310
い~っぱい!出たんだお♪👶
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:10.40
>>308
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:11.33
え~っ♥またお🏡完成できないのぉ?♥とうふガイジってほんと無能♥グズ♥馬鹿無職♥働け♥
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:16.46
>>308
あきませんて
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:22.41
彼、今はもう動かないらしいね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:27.00
>>305
ええよ🤗
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:28.02
>>183
似合ってて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:30.52
ほなポーアイカレー食べに行きまひょか👶
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:30.82
👶新快速のドア前のシートいつでも使えるようにしてくださいよ💢
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:31.36
>>308
アウト
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:31.65
>>307
平気で床にちんげボロボロ落ちてそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:42.33
>>321
チクン…タクン…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:47.47
早くムカつく奴をぶっ殺しに行きてえよ
家族の目の前でぶっ殺してえ
妻と娘がいるんだよあいつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:49.85
とうすことかいう半日カルト宗教は徹底的に潰すべきだ
友達の岸田総理に相談しときました 震えて眠れ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:57.28
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:59.73
>>308
くさくさくさぁ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:05.11
>>308
サンプルをとらないでください
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:17.39
>>329塩田ですが話きこか?👶
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:20.32
>>322
じゃあ今からお前ん家行くわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:21.90
>>321
百年休まずに

シオタク…シオタク…🕰
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:33.16
>>329
亀は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:43.12
んー馬鹿どもさ、
桐蔭が試合中、わかる?はよテレビみろや馬鹿無職ども
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:50.50
>>308
そいつが犯人やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:51.97
>>331
らんらん様おはようございます!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:56.21
>>338
見た事ないな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:57.90
>>336
待ってるわ☺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:04.58
>>338
グロ
悟がレイプされてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:04.77
ゆめちゃん来てんだよ🤥💢
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:05.94
イライラするなよ低身長
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:22.11
>>340
試合終わったけどもしかして見てないの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:29.15
>>338
茨城?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:34.60
バチャ豚アフィスレ爆伸びで草
あとはこより実況だけやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:34.66
>>347
ゆめちゃんは在日なの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:38.80
ほのおじも巣で電車ゴッコ良くしてたよな😢
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:40.18
RTA in Japan見ろよクソガキ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:43.51
ワイの地元つくばエクスプレスを貼れッッッ😡
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:48.49
>>343
これせー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:50.10
>>343
このらくとるってやつ自分の住所Twitterに晒してるんか草
ネットリテラシーないやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:04.66
V豚
鉄オタ
塩粘着ガイジ

こんなに混沌としたとうすこスレも久々だわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:05.10
50人クラフト見てそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:11.07
>>359
やw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:15.24
>>308
おしゃれコラ路線もええな☺
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:15.55
>>357
😲三郷OCN君!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:22.06
とうふさんってゲーマーなのにRTAはしないよね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:22.23
Max valueで待ってますよってに
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:29.31
🤥ゆめちゃんコロナになっちゃったよぉ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:29.43
>>350
大分ほんと草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:29.64
>>351
千葉やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:34.23
お前らハロワは?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:42.57
うぜぇな、間抜けな東大生をいじれよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:45.44
>>359
やめてください
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:50.38
>>357
イバラギw🤭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:55.97
>>350
インド代表混じってるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:00.09
>>373
😲😲😲😲😲😲
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:09.81
あーーー一家団欒してる所に乗り込んで家族皆殺しにしててなああああああああああああああああああああああああああ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:11.50
>>376
この人いつアニメ出て来んの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:14.77
>>370
そうなんかありがとう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:15.88
セルフ開示RTA走者いる?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:20.69
実際電車と車って大差ないよな趣味として
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:20.86
焼豚
野球選手「ファンの皆さんのおかげです!」

焼豚(無職)「んほおおおお!ワイの大好きな野球選手(年棒1億)がワイに感謝してるううう!!!」
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:23.33
>>368
よっしゃ!よっしゃ!よっしゃよっしゃよっしゃああああああああああああああああ!😫
早く死ね!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:25.91
>>338
矢印の最寄駅写ってて🌿
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:25.92
俺。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:32.23
>>376
誰これ
レイプしていい?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:32.98
>>376
ゆりねちゃん貼ってくださいよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:35.81
>>372
拾い画貼ってて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:42.13
>>342
もう夕方だけどおはよう君は素晴らしい国民だね
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:48.56
>>383
全然違うやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:49.59
>>372
撮り鉄って同じパターンでしか写真撮れない呪いにでもかかってんの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:53.51
>>376
なんか...肌汚くない?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:01.57
鉄オタの目の前で電車の模型ぶち壊したら甲高い声で泣き出して草w
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:01.81
>>393
ぢ😅
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:03.02
ボボ・ブラジルはすこか?👨🏿
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:07.76
>>375
いばら「き」だけど…
北関東人はいばらぎって言うらしいね
君は栃木か群馬?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:09.15
>>392
だからなに?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:14.22
>>392
やーw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:14.91
>>395
定型文でしか煽れないハッタショいて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:21.46
>>372
汚ったな
お前の人生並に汚い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:37.48
>>401
泣いちゃった、
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:37.75
>>403
ハッタショ煽り効いてて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:43.81
ヒトラー「どん兵衛の天ぷらは先に入れると良い」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:52.77
>>403
ブチ切れてて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:56.87
>>405
絶対くさい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:00.14
>>406
引きこもりはこまえw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:06.59
>>406
効いちゃったにぇw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:10.17
>>409
あほか、後だろ無能
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:16.06
黒人が握ったおにぎりはすこか?👨🏿🍙
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:25.93
>>398
糖質は病院行けよ
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:30.64
塩田ですがもうやめにしませんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:31.30
>>403
鉄道アンチっていつもこうだよな
もう無視した方がええよw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:32.73
>>415
グロ
つまらないゴミ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:47.57
>>420
ブサかわモグラフェイスすき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:52.04
>>424
自演すんな鉄オタ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:54.25
>>415
すこなんだ😍
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:56.82
>>417
はいお前ユダヤ人収容所行きw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:58.28
あーハッタショブチ切れちゃった
正直撮り鉄叩いてる奴の方が毎回同じ意見と画像で叩いてるだけの障害者だよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:00.08
塩田やけどこんなに有名人になれて俺は幸せ者ですよってに
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:00.73
>>415
グロ
児童の死体
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:01.60
>>419
やめたれw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:06.26
裾。
時計。



─────彼。
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:07.63
鉄ガイジ必死の自演草🤣
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:13.17
>>420
かわよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:21.49
鉄オタぶっ潰したら汚い汁飛び散ったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:25.52
>>437
頼む!自演であってくれえええ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:31.48
でんちゃガイジイライラで草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:32.44
>>415
国鉄型はやっぱりええな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:38.46
ブルートレインって今も走ってるの?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:44.85
でもとうすこガイジってカードゲームオタクだけは併発してないよな
そこだけはまだ評価できる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:45.40
でんちゃ!でんちゃ!でんちゃ!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:47.22
>>441
サメちゃん😍
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:48.54
>>433
サジェストとんでもないことになってますよほんま
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:51.27
>>352
どのスレ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:53.00
>>441
サメちゃんかわよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:00.50
電車って横から撮ったら駄目なルールでもあるの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:01.93
>>441
グロ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:10.20
あーあ、鉄オタ壊れちゃったw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:14.98
戸柱今日スタメン?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:19.40
>>449
昨日おったで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:28.44
>>429
アンチお得意の統失きたー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:29.14
お前らもぶっ殺したくてぶっ殺したくて仕方ないく恨んでる人間くらいいるはずだよな?
どうやって折り合いつけてんの?
俺はもう限界迎えそうなんだけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:31.91
塩田ですが今からオナニーします
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:39.21
安倍晋三首相「寿命が3年半延びた」 大涌谷名物「黒たまご」に舌鼓 2018.5.31 13:59

安倍晋三首相は31日、神奈川県箱根町の山口昇士町長らの表敬を受け、箱根山・大涌谷名物の「黒たまご」を贈られた。
 〝食べると7年寿命が延びる〟といわれる黒たまごを、半分ほど食べた安倍首相は「おかげで3・5年(寿命が)延びたね」と笑顔で話した。




https://i.imgur.com/Smrvltl.jpg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:40.71
>>445
ロマンあるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:42.18
>>433
5年も毎日話題にしてもらえるって、芸人やYouTuberなら涙が出るほど有り難いことだよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:42.89
でんちゃのウンコ画像いらねぇからvtuberの画像貼れよ鉄ガイジ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:54.22
>>459
いつもと同じ画像ペタペタ貼って撮り鉄叩いてるのって毎回同じ構図で撮る撮り鉄と何が違うの?w
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:54.82
ハッタショいじめて楽しいね!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:00.98
>>459
あまずいやめべひん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:01.19
>>472
やめたれw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:06.31
>>472
やめたれw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:08.38
>>459
消せ消せ消せ消せ消せ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:12.57
>>449
良く🏡立ててるポケガイは違うんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:15.98
>>459
あっこりゃあああああ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:25.26
>>470
グロ画像はもっといらねえぞハゲ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:26.66
>>471
逃げる
だってこの人キチガイだから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:39.43
>>459
やめたれw
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:40.19
>>472
でこの画像についての釈明は?w
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:45.42
>>467
全部食わんかったせいで…😂
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:49.59
>>467
効果切れたらまた黒たまご食べてればこんな事にはならなかったのか…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:02.70
>>472
たれw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:13.43
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:17.58
もうほとんど誰もとうふさんのこと話題にしてないやん
統すこ民に改名しろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:17.76
蛆虫は学校行けよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:27.24
鉄オタ線路に突き落としたら泣きながらシコりだして草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:27.66
>>483
鉄ガイジですが私の負けです、すみませんでした🙇
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:28.49
>>111
グロ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:30.51
いい加減統一しろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:33.23
>>486
は?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:36.61
>>492
グロ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:44.20
>>208
グロ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:49.36
おい塩田!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:53.89
下手な芸人より面白い大学生といえば?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:54.06
ミノスちゃんのエロ画像くださいよほんまに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:56.64
>>492
下品
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:58.74
>>493
これ犯罪自慢か?みんなで通報しようぜ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:04.93
バチャ豚は完全に宗教やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:09.96
ネカマ(笑)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:10.50
>>499
レスおっっっっそ死ね!ガイジ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:14.82
んー鉄オタ負けちゃったかー?

ネットでも現実でも勝てたことないなーw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:15.95
>>490
統一協会すこすこ民ええな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:19.97
>>504
誰もしないけど😏
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:22.50
俺、お前らと出会えてよかったよ
お前らは人生で一番の大切な宝物
これからもよろしく
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:30.47
Vとか鉄道は語るくせに、なんで加藤純一語っちゃダメなんですか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:30.91
>>486
半蔵門線…すこだ!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:32.04
>>490
とうふさんより電車すこる方が楽しいし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:32.48
>>504
一人でやれや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:32.81
>>501
塩田恵太郎
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:37.64
ゆめちゃん歌うよぉ🤥🎤
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:38.47
>>504
頑張れ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:40.09
>>492
🍄💦
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:44.77
>>512
誰?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:46.34
>>492
誰こいつ
刃物チラつかせながらレイプしてその後も結局解放せずそのまま殺して死後硬直おまんこで2回戦楽しんでいい?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:47.26
>>504
応援してるで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:50.19
>>490
統ふさんはすこか?🤗
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:52.88
>>504
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:55.80
>>512
勝手にすれば?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:58.32
>>512
あんなDV野郎誰も見てねえよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:02.36
>>520
イラマチオしてあげたい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:02.94
>>525
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:05.86
烈士の影響で壺の売れ行き鈍ってるらしいね😅
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:08.90
>>504
自分ですれば?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:14.96
>>492
シコ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:15.70
>>486
だ埼玉県民は失せな😁
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:16.94
電車興味ないけどリスカ画像やおっさんの口内画像よりは無害だからええわ🥺
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:18.96
>>512
死ね
ぶっ殺すぞほんまキショいなおえー!おえー!!!!!!!?!?!る
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:19.78
なんで鉄オタ湧いてんの気色悪い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:23.11
>>529
きもしねよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:27.86
>>493
想像して草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:35.45
>>504
ここに鉄道アンチが頭ムキーッしながら必死に自演レスしてて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:39.40
>>508
黙れよ引きこもりw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:45.96
>>512
ばーか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:46.44
タクンおる?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:47.03
>>512
バチャも🙅‍♂
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:52.00
>>504
イライラで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:54.01
   三ノ宮での乗り換え面倒だちぇ~
🚝 👶💦 🚃
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:01.72
>>529
これグロ画像
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:04.72
🧠💦
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:08.49
何億年も命のバトンを繋げてきた結果がとうすこ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:29.61
この鉄道オタクどもってどこから移動してきた?🤔
前まで1人もいなかったよなとうすこに鉄オタなんて😰
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:40.23
>>541
(頼むからそうであってくれええ!!)
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:52.47
>>552
やw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:56.97
鉄オタとかバチャ豚ってやっぱり脳に障害あるよな?
じゃなきゃ説明つかないもんな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:04.11
>>552
やめーいw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:04.12
(よしよしぼくのことみんな忘れてるな)👶🎵
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:10.76
>>552
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:11.76
伸びないにぇw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:15.38
あー馬乗りになって鉄オタの顔面めり込むまで殴りてーw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:18.83
>>552
やめてなほんまに
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:19.33
加藤純一より面白いVtuber見たことないわ

ガイジで彼女いないから性欲の発散ができない奴がVtuber大好きなんだろうな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:20.90
無茶苦茶なお🏡
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:21.98
>>504
カバーに通報しといたわ
逮捕が楽しみだなw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:22.60
>>538
コレ見ても同じこと言えるか?
撮り鉄のすごいところは写真一枚で引き込ませる所なんよ
https://i.imgur.com/3irCz8s.jpg
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:22.77
>>538
V豚湧くより健全ってそれいちばん言われてるから✋
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:32.01
>>552
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:32.86
>>504
効いてんにぇw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:44.05
>>565
あいつら鉄オタ未満だからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:45.77
🚃🚃🚃タクンタクン…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:51.61
>>564
うおおおおおおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:52.02
>>541
鉄オタがキモいから嫌いなだけで鉄道アンチなんておらんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:54.16
>>504
……w
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:55.73
>>564
お前は自宅に引きこもりっぱなしだけどな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:56.38
>>564
おおこりゃすごい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:57.01
>>563
たれw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:58.45
>>565
せやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:06.39
>>563
やめたれw
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:06.88
>>564
幻想的やな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:14.79
>>563
まずい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:17.36
神戸線ヲタいる?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:20.90
>>556
塩田恵太郎
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:22.49
>>550
いや、自然界では子孫を残せずバトンを繋げなかった個体の方がむしろ多数派なんだから何も恥じる事じゃないよね😅
それに我々が子孫を残さない事で本当に有益な遺伝子だけが次世代に残る事になり人類に貢献しているとも取れない?😅
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:23.10
>>563
消せ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:25.94
>>564
ジブリに出てきそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:27.94
>>564
地獄に引き込まれろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:32.48
ぺこーら、おる?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:34.39
鉄オタでバチャ豚でとうすこやってるとか死んだほうがいいぞ?🥺
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:48.63
タンク山の死オタおる?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:49.56
矢印って自演しかできないよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:01.81
>>559
俺は130kgの鉄道好きだからお前なんかワンパン
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:03.41
>>587
みんな底辺なんだ😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:06.73
>>589
たれ…w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:07.95
>>582
塩的な遺伝子!?😲
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:08.27
>>550
さね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:11.10
デンチャ!デンチャ!👶キャッキャ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:15.68
>>587
ゆめちゃんもそう思います🤥
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:18.76
>>589
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:20.78
電車とか動く鉄ゴミじゃん
外側の見た目なんて健常者は気にしたこと無いよ
時間通りに動くかどうかだけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:22.49
>>564
魅力ゼロのゴミ写真で草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:27.66
>>590
くさそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:31.87
>>592
覇権ヒロインはたきなちゃんやろ🤔
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:32.91
彼、動くみたいだね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:33.83
さてと
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:37.35
>>594
何にもかかってないけどお前何言ってんの?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:39.21
>>561
あの顔面ゲリウンコはネット民のおもちゃとしては優秀やね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:48.28
>>603
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:48.97
>>597
えっ?😳
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:52.38
>>597
グロ
絵で抜くなよ気持ち悪い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:52.82
>>582
とうすこは恥じることじゃないけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:57.19
最近女子鉄も増えてるのにアンチってば何も知らないんやな
https://i.imgur.com/qxBrIAT.jpg
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:03.36
>>564
四国行きてぇなぁ俺もなー😭
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:07.24
>>590
俺は2m180キロだけどどうする?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:10.20
>>603
チー牛ばっかで草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:17.51
>>603
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:17.80
>>607
利己的な遺伝子だろw
無教養やね…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:18.11
>>605
タクンタクン…👶
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:18.56
>>551
前に塩ちゃんの通学してる路線聞いたら速攻で何レスも来たから隠れ鉄は居るっぽい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:23.43
>>603
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:27.63
>>603
まずい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:29.81
>>600
黙れ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:30.09
>>603
元京急車がどうした?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:31.67
>>612
でも本当は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:36.49
>>603
もろチー牛やんけwwww😂😂😂
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:36.73
>>614
だろ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:38.23
>>603
消せ











消せ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:47.17
ミノス孕ませたい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:49.27
>>612
じゃあ親に見せられる?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:50.33
>>582
とうふさんの遺伝子は無益ぢゃない😡
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:55.29
>>603
写真ボヤボヤで草😂
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:01.64
>>603
消せ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:08.24
>>613
ネカマ鉄がなんだって?🤣
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:15.04
>>634
効 い て て 草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:16.92
>>597
すいちゃ😘🙌
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:17.01
>>632
親子でやってるけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:18.55
>>603
チー牛で草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:22.62
堀り鉄♂はいないんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:33.93
さてと
そろそろか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:34.26
>>597
豚はこれが好きなの?内容も意味不明だし
彼女いたことあれば何も魅力とか感じないけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:35.58
なるほど、とうすこ民的には
電車>V>>人権ライン>>加藤純一
ってことか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:36.59
>>603
この画質でもわかるチー牛
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:38.77
>>613
カマドウマみたい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:43.88
 




   ────闘普惨は崇高か?




 
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:46.41
>>646
まぁそれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:50.21
須磨海浜公園駅の電報略号知ってるか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:54.13
電車見てそんなに楽しいか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:57.82
さてさて
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:00.44
鉄オタ=チー牛ってこと!?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:06.63
>>646
加藤ってだれ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:07.77
塩神ちゃんドロップブックスすこなんだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:09.46
地区の夏祭りとか行かないの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:10.62
>>592
この伊吹みたいなの誰?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:11.16
そろそろか
さてと、
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:12.15
>>646
そうその無名の話やめろや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:13.33
>>603
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:15.20
>>649
とうふさんすこ🙏

とうふさんすこ🙏
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:19.23
>>550
冷めるからそういうレスやめて
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:25.54
さてさて
これで俺も
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:28.89
幻想的シリーズPart2
これ見えもまだ嫌ってる奴は病院行くことオススメする
https://i.imgur.com/yG0KRrV.jpg
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:29.35
>>654
そんなわけねーだろ死ねよ鉄道アンチ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:31.67
>>655
なんだこのゲロブスどもは
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:38.56
>>649
無職が崇高な訳ないだろ馬鹿か?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:39.13
長かったな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:50.34
漱石スクリプトのFAXも鉄ヲタ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:51.28
そういえば、土
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:53.88
>>666
これ見えも?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:55.26
>>667
>>603

じゃあこれどうすんの😅
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:59.16
チー牛言うより知恵遅れだろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:59.74
>>654
アンチの自己紹介か
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:01.28
>>134
消せ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:02.66
🈯オタ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:07.07
>>666
これ見えもってなに?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:10.89
お前らってさ
冗談抜きで👶より身内以外の異性と会話した回数
少なそうだよなw
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:11.20
さてと、そろそろか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:17.37
>>668
どこが?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:19.09
邪塩ちゃんドロップブックスはすこか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:21.63
>>666
これ見え?😅
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:22.29
>>666
見えも?w


病院行くのはお前だにぇw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:29.78
>>651
スコなんだ🤗
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:30.87
>>666
でんちゃくん、これ見えもってなあに?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:31.37
そろそろか
これで俺も
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:36.64
>>686
やめたれw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:38.04
>>681
スパチャしてるからその回数では負けてないわw
よかったー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:45.97
>>666
あーあ、悔しすぎて誤字ったにぇw
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:46.04
さてさて
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:02.06
長かったな
ようやく俺もか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:02.57
>>666
にほんごわかる?むりしてかんじかいちゃだめよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:04.49
山陽本線よく貨物列車の通過待ちあるよね😡
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:13.90
キングらんらんしんだのけ?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:17.35
>>645
でも本当は?😏
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:18.10
さてと
そろそろだな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:19.25
>>666
おーいはよ病院行ってこーい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:20.53
>>668
チーズw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:21.51
はいグモイッチューン👶✋👧🚃
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:21.91
女子小学生の街撮り画像でオナニーしてくる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:24.39
でんちゃくんにかんじかいちゃだめだよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:30.23
>>666
誤字ってかわいいね🥺
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:30.90
>>666
JRF色すこじゃない😡
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:33.88
>>696
仕方ないね♂
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:39.21
ようやくか
長かったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:41.37
電車てwwwww
周り見ておかしいと思わないのかwwwwww
電車より他の楽しいことみんなやってるのにwwwww
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:42.38
はよ落とせやこんな豚臭いスレ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:45.15
電車ガイジっていつからおるんや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:45.71
ええやん、おすすめの電車教えてくれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:49.71
>>697
何処のやつや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:52.15
>>681
👶は薬剤師のイケメンだしな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:52.23
>>697
これ見えも
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:53.42
はい!息子と一緒に鉄旅してます🙋
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:58.51
>>711
例えば?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:58.60
さてと、
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:59.85
人生楽しくないし自殺したいんやがワイを足蹴にしてきた奴が野放しになってワイの死後ワイをバカにして笑うことだけは避けたいんやがぶっ殺してから死んでもええか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:02.55
誰か塩斗百烈躊躇知恵拳👶はっちぇ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:06.73
>>714
これに鉄オタが自演します
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:13.48
>>582
バトンを繋ぐことは恥じゃないがとうすこは恥だぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:13.59
>>697
どこ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:15.17
さてさて
そろそろ俺も
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:17.50
>>697
ばかなんだからむりしてかんじかいちゃだめよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:19.24
>>719
スパチャとか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:23.47
>>721
いいよ
俺が許す
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:31.87
>>697
見えもってなんですかー?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:34.23
>>697
埼玉県越谷市弥十郎
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:36.58
壺は転売出来ないけどグッズは転売出来る🤔…😎
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:44.04
ワイ詩オタやけど関係あるの?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:47.94
さてと
これで俺も
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:51.13
>>714
E-72系カッコいいぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:51.54
>>711
おかしいのはお前
会社で上司や同期と鉄道トークに花を咲かせた経験なさそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:51.65
>>718
しね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:54.97
>>721
🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😂😂😂😂😂
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:56.03
なぁなぁ






























😏
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:57.91
>>582
とうすこも彼というバトンを次世代の無職に引き継いでるんだが?😅
数億年後も彼はすこられてるよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:03.68
そろそろか
長かったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:07.83
>>735
自演すんな鉄オタ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:07.85
>>728
詐欺師に金騙し取られてるのは恥ずかしい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:13.76
お🏡完成させるために全く関係よねな話題に頼るしかなくなったとうすこ😭😭😭😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:15.06
>>727
>>730
別人やが
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:22.54
>>737
ひどい😢
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:22.55
>>671
良く分からん😳
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:25.94
>>738
グロ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:27.71
ヒカルは象牙の密売だっけ?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:31.43
さてさて
俺の番か
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:40.84
>>738
キョンキョンすこ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:46.35
>>746
これ見えも?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:48.60
あーJS孕ませたい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:00.13
>>746
じえんばだめだよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:01.84
>>724
黙れよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:02.11
鉄オタ、、いる?w
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:08.16
で、親戚きてるけど挨拶しないの?😅
まぁ恥ずかしいし出てくるなって言われてるか😉
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:08.46
さてと
ようやく
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:08.65
>>757
いらない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:09.96
ロリふさんの服の画像ください
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:16.55
>>681
めぐちゃんはセックスするために女だらけのところに踏み込む勇者だからな
とうふガイジよりは上位の存在や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:26.27
>>757
いる(鋼の意思)
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:30.26
>>757
鉄オタの母親ですがいらないです
本当に死んで欲しいです
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:31.33
お前らにとうふさんの何がわかるんだよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:39.53
さてさて
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:40.96
お盆だぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:42.96
>>757
おるで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:44.89
>>757
いりません🤣
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:48.61
でもお前ら電車にスパチャ出来ないやん
ワイらと違って所詮駅員に迷惑かけるだけの劣等種だろ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:54.52
そろそろか
さてと、
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:56.91
>>728
これなチンケな額回数するより3万以上のスパチャすると場の空気一気に変わって気持ちいいよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:03.80
昨日家の廊下でプラレールして遊んでたらお母さんに怒られた
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:05.06
うおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああ

ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:12.86
ギャイアーグレイドボボーってやつお願いします
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:13.82
ようやくだな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:15.67
今年のとうすこスレ、とうふさんすこった奴0人説
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:16.64
>>775
たれw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:35.90
そろそろか
これで俺も
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:43.83
駅員はみーんな鉄ヲタ嫌いだよw
電車好きでまともな人間は整備士とかになるからねw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:43.92
>>777
🤔




























ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!😲😲😲
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:02.18
>>772
V豚は鉄オタ以下だって気づけよゴミ🤣👉
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:02.70
>>783
これいいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:07.34
絵に貢ぐ障害者と鉄塊を撮ってる障害者のバトル😅
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:07.57
実家の子供部屋で電車ごっこしてたら帰省中の兄貴んとこのガキにバカにされたから泣きながら子供部屋の壁殴っとる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:10.11
>>783
これつまらん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:14.43
>>783
これ真理だな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:15.31
Vtuberがカルトなら電車はなんなのさ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:19.58
>>782
これは言いすぎちゃうか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:25.83
>>783
正論ティー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:27.55
さてさて
ようやく俺も
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:28.04
貴様らああああああああああああああああああああああああああああああ




とうふさんを











すこれや殺すぞ死ね ここはとうすこスレだろうがよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:37.82
>>756
やだ💢
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:52.14
上沼をすこるwq
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:55.84
>>787
いいね
君らしさ出てるよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:02.86
鉄オタいまごろ泣きながら電車の画像でシコってそうw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:03.04
そろそろか
さて、これで俺も
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:10.63
久々に面白いお🏡🤗
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:11.99
>>796
センス🐜
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:13.24
>>772
入場券買ってるんやないの
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:18.90
>>784
で、キミは電車に貢いだことあるの?
お礼の言葉もらったことあるの?
はいワイの価値
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:19.95
>>782
高卒かな?🤔ふつう重工入社して設計すんだけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:30.36
鉄オタですがようやく目覚めました
電車の模型も画像も全部捨てます
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:34.10
さてさて
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:35.40
>>796
かっこE
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:50.25
さてと、これで俺も
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:53.35
ポートライナーって遅いし狭いしうんこだよね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:57.86
こいつらどっからやってきてんだ
GとJの奴らのノリとは思えん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:58.61
ゆめちゃん鉄オタのジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:01.50
日本の凋落が始まったのってYouTubeからとうふさんがいなくなったあの日からだよな
この世界でもっとも大切な鍵が失われたあの日から日本は狂い始めた
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:02.47
お前らとうふさんはすこらんの?
塩田のことは少ない情報でもポーアイカレーとか言ってすこれるんやからとうふさんみたいなネタがたくさんある人のことはいっぱいすこれるやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:05.23
あビビビんビン👺
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:05.72
>>796
こうゆうのでいいんだよ👶
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:06.46
>>806
命も捨てとけよついでだし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:07.45
>>806
何ゲージ?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:09.70
>>796
彼おるやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:13.78
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:28.83
>>814
乗客では?😅
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:31.20
ロン毛で変な眉毛のボソボソ喋るおっさんなんかすこじゃねーよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:33.16
そろそろか
ようやくだな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:37.92
>>819
Nゲージ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:42.07
>>819
発達ゲェジ😭
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:51.22
>>814
若者文化だしな
Gのおっさんには理解出来んのも仕方ない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:51.54
>>821
ヂェー👶🏿💢
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:53.04
>>796
自殺した彼の霊おるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:54.13
>>814
381酔いどめ必須定期
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:56.62
>>814
学生多いよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:56.81
タクンきもw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:06.35
>>815
グラブルとFF以外のネタはちょこちょこ貼ってたけどあいつサボるとマジサボるからなあ🥺
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:06.88
さてさて
これで俺も
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:20.00
>>830
弱くなァい?船とか乗ったら吐いてそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:21.02
>>804
v豚に鉄オタを叩く人権はないです
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:27.51
>>823
とうふさんはロン毛で変なマユ毛でボソボソ声のブラチラ陰キャ無職三十路おじさんじゃない😡😡😡
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:39.56
撮り鉄集団とホロライブブースの客集団の写真どっちか見分けるの難しいすぎて笑い死にそうw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:42.48
>>835
吐くけど?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:43.31
>>830
はくも🤮
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:58.40
はきけ?🤢
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:03.86
撮り鉄の人って趣味のために全国を飛び回ってアクティブだよね
引きこもりのとうふガイジと違ってさ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:04.78
>>839
ご愁傷様です😓
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:05.19
㌥㌰㌼㌷㌏㌏
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:05.57
さてさて
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:09.52
なんか若い人につってるけど少数に廃人課金させるのはオッサンコンテンツだからな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:11.62
>>838
にじさんじはセーフ🤗
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:13.40
みんなにバカにされたので鉄オタやめます
これからはVtuberの方応援していきます。
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:16.48
>>838
近所に笑われてるのはおまえ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:21.16
>>838
たし🦀
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:26.51
>>842
部屋の外に出られない引きこもりが嫉妬してるもんな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:29.79
>>837
でも本当は?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:31.21
君のシオタが!?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:31.85
そこに撮り鉄 そこにバチャ豚


とうふと塩田で魔法陣完成😎
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:32.11
>>840
ぐったりはくも🤮
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:37.83
>>838
分かる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:42.13
親戚がきてるだろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:56.52
とうふガイジが他に勝ってる要素は?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:11.54
>>848
どっちも地獄定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:18.00
>>858
少ないネタですこり通す😤
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:23.02
伸びないにぇw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:29.32
>>858
なにもないんだ😭
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:31.27
>>853
タクンタクン!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:31.89
>>858
障害年金の収入😤
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:36.11
電車撮って楽しいか?
コスプレイヤー撮る方がよくね?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:37.33
電車見るくらいならこより見てた方が楽しいだろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:42.40
そろそろか
これで俺も
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:49.27
>>855
特急やくも?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:51.57
👶バカにつける薬はありませんてほんまに(笑)
🥼
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:51.91
塩田くんは何のオタクなん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:02.16
>>866
こよりって何?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:05.70
>>870
死オタク
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:06.24
>>870
ひぐらし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:12.20
>>870
ひぐらし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:17.93
>>870
ひぐらシオタク
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:20.02
>>870
エロ漫画オタク
ドロップブックスに精通してる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:29.63
>>868
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:34.73
>>871
コヨーテのV
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:35.59
>>870
ポーアイカレーおたく
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:36.75
>>870
詩オタク
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:47.01
>>870
釣りとエアーガンには多少詳しいみたい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:53.73
ネカマ発狂してて草ァ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:56.67
>>871
歯茎
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:03.18
IGOJINはあきまへんて
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:08.67
>>870
acid jazz
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:20.60
>>882
安倍晋三 山上徹也 自作銃 エアーガンの1000倍
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:25.97
>>884
そういうの寒いから
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:36.87
>>870
夏休みのプール登校でスク水を服の下に着た小学生
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:45.01
親戚のババアきててうぜえんだけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:45.89
>>870
伊藤美来
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:55.76
>>870
ごちうさ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:58.16
さてと、
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:12.31
>>890
殴ればええやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:17.15
グッキーおる?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:23.62
>>890
ババアも無職ウゼエと思ってるからお互い様や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:28.51
すまんワイ電車やけど恥ずかしいから盗撮やめてくれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:30.25
>>870
チャリティ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:35.97
>>870
ヒカル
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:54.25
>>899
たし🦀
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:55.45
>>899永遠のライバルですやんか👶💦
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:06.82
>>892
ごちうさってソースどこなん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:09.08
汗疱潰すといてー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:29.12
セメントいてや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:46.10
はい!乗り鉄は許されますか🙋
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:48.23
はーコミケのアレ楽しみだわ😁
まだかなー?🤗
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:55.85

0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:02.17
ゆめちゃんとでんしゃのおはなしするひと~🤥
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:08.66
>>906
ドロップブックス塩田
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:26.05
>>905
座ってるだけじゃん
家で座っとけよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:31.95
ここに10万人の宮崎勤がいます
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:52.51
あの顔でちゅちょちぇって何の冗談だよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:55.75
>>910
たし🦀
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:07.81
>>906
電車でDすこ😍
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:28.79
RTA見ろよクソガキ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:31.77
お前ら虐めるからでんちゃくん帰っちゃったよ😡
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:42.20
あじまるあじまるあじまる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:05.89
さてさて
そろそろか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:10.59
でんちゃあああああ👶
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:20.45
>>917
死ねよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:24.31
糞スレ寄ってく?🛸🛸
いいねぇ🛸🛸
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:26.15
>>918
しね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:27.25
塩ネタやってる人、全員バカです(笑)
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:35.04
>>914
は?普段外出てないお前らよりは金おとしてるんだが😡
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:49.33
>>912
あじまる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:51.64
迷列車で行こうの神回教えて
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:06.27
あれ皆さんコミケは?🤭
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:07.63
鉄オタを
懲らしめるのは?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:10.28
>>927
3話目
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:17.49
>>854
彼、呂布カルマにも殺害予告したみたいね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:29.89
>>925
でもお前らキセルするじゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:44.18
>>854
呂布カルマやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:46.06
>>928
くこけ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:51.93
今からコスプレイヤーとコミケ帰りコスHしまーすw

地方女はお股ゆるゆるだわw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:18.82
さてと
よくやくか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:22.02
>>932
ごく一部を切り取ってそれを全てにするんじゃねぇぞ😡
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:38.09
>>935
着衣セックス結構大変だよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:20.62
>>935
でもほんちょうは?👶
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:24.38
このスレ鉄道アンチの引きこもりばっかりだな(^o^)
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:40.86
>>922
これ好き
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:44.99
八王子駅のトイレで💩はみ出して放置したのワイや
すまんな😄
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:05.47
>>943
今度Hしようや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:11.64
>>943
なんでお片付け出来ないの😡
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:07.27
ようやく
さてさて
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:50.24
ゆめちゃんジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:53.35
>>941
普段外出しないV豚さんがカンカンや🤣
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:08.75
ふーん…お🏡完成できそうじゃん。
あたし、とうふガイジのことちょっと見直しちゃった。
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:15.09
さてと
そろそろか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:21.89
シオッタやれ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:07.58
すっかりとうふさんもシオタクンも語られないスレになったな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:14.79
>>946
お、ついに来たか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:30.14
鉄道も語れるとうすこ誇らしい☺
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:35.08
宗教の話ってなんでタブーなんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:42.73
あのね
























ビーマイベイベ😎
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:05.65
神戸から博多まで鈍行に乗ります
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:10.76
さてさて
ようやくか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:30.65
段ボールパネル📦と鉄塊🚃をすこれ😡
0960◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:33.47
>>955
各々が各々の神の話をしたら喧嘩になるやろ
ホロライブガイジとにじさんじガイジが喧嘩になるのと同じや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:33.80
>>956
これだよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:38.02
とうすこ以外つまらんスレしかないな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:57.41
>>956
いつまでやってんの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:59.29
>>950
次スレお願いします
0965◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:13.24
勢いなし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:15.37
とうふさんにスパチャしたかった😣
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:30.08
今日も1日独島は平和だったぺこー🐰
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:47.61
岸田やめろぺこー🐰
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:49.11
勢い悟
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:04.27
ミミきたよ🐰
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:08.65
>>967
>>968
総務省
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:11.86
岸田を選挙で落としたら総理大臣辞めなきゃいけない?
0974◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:46.01
1時間ルールがないから緊張感がないよね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:17.64
とうふガイジも宗教みたいなもんだろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:39.51
>>975
淫夢厨きっしょ
0978◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:41.42
>>975
フォントのせいで抜けない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:46.08
>>976
はい、尊師っしー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:15.49
とうすこ民以外のゴミ全員首吊ればええのに
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:23.48
宗教と政治の話はやめろぺこ🐰
死にたいのかぺこ🐰
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:25.74
勢い梨元勝🎤
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:51.91
ザ・まんちぇの人((👶))
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:53.09
いきおいあべしんぞう🤥
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:15.14
密かに>>1000を狙う無職達の静かなる戦いの時
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:16.06
運動の対称性三👶三
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:26.03
チョッパリ死ね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:26.98
マリンちゃんで抜いてええんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:35.26
死ねよチョッパリ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:42.42
枝野さんを総理大臣にしろや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:42.44
チョッパリくたばれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:51.04
チョッパリは滅べ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:56.82
さてさて
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:57.53
チョッパリwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:58.99
侮辱罪厳罰化
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:22:03.05
姆咪🐰
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:22:06.10
塩ちゃんの負け👶💦
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:22:06.19
>>1000ならひぐらしの同人誌で抜く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況