X



京都の人に時計をほめられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:35.38ID:8jbch9F00
うれしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:28.55ID:5CMpYyAl0
翻訳:似合ってねーんだよオッサン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:34.81ID:q1pWrlhI0
なにつけてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:05.94ID:AqyfzwBpr
早く帰れだっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:29.70ID:LWMXChNT0
>>5
ええ…難しすぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:32.33ID:8jbch9F00
100均のやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:37.41ID:jSwMCDgWa
ぶぶ漬け食べまっしまろか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:52.15ID:SK4pjJ+40
大層な時計しとんのに時間も見られへんのかアホボケはよ帰れや
ってことやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:40.98ID:vVe2PqG6a
人間嫌いにさせる危険区域か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:46.62ID:XwpRsL3A0
そんな京都人は実際いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:02.76ID:7GwYyzK+0
全く話題に登らないことが最上級の称賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況