X



【日テレ】笑点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:30:58.89ID:IImi1cp30
いちおう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:11.08ID:mSuHHmXL0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:11.48ID:kGWlV+uea
ピンク復帰たのしみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:17.18ID:Ah3PTOYc0
サンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:20.73ID:shpu+VW/0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:29.86ID:1UI2HYJ00
りしょうやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:00.20ID:7G/JDmMlM
>>3
しばらく見てへんかったけどピンクもおらんかったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:14.76ID:mSuHHmXL0
圓楽はもう復帰無理そうやな
ろれつ回らなくなっちゃって落語家としては致命的やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:38.03ID:kGWlV+uea
>>7
コロナや

んで居ない間、大喜利が過去最低レベルにつまらなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:48.70ID:w699UtTY0
>>9
生前のこん平みたいな喋り方になってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:59.81ID:uZX/A9hv0
クソCMやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:04.77ID:MVKnbZ2q0
ねづっちってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:12.42ID:cy6WhryS0
黄色より紫の方が先に死にかけると思わなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:32.14ID:7G/JDmMlM
>>11
そうなんか
ワイもピンク好きやからおらんかったらおもんないやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:07.47ID:mj43mdnz0
圓楽はもう笑点には戻ってこれないでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:09.50ID:vU0DZ1ep0
ねずっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:12.37ID:xvug1SsL0
一人なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:12.54ID:uZX/A9hv0
大物ユーチューバーやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:20.57ID:IQt7+22D0
相方は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:20.67ID:7G/JDmMlM
>>18
ねづっちな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:23.80ID:mj43mdnz0
大人気ユーチューバーやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:24.10ID:w699UtTY0
ねづっちのです!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:25.41ID:UAlxgsFCp
ガキニキおるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:26.14ID:mSuHHmXL0
ねづっち最近ショートでバズってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:26.63ID:+3IoOPbs0
ねづっちだああああああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:32.68ID:shpu+VW/0
こいつ久しぶりにみた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:35.10ID:+wuZmaFK0
ねづっちのです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:36.51ID:opr5cDF3M
底辺YouTuberから成り上がった男やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:37.32ID:+/1MQ6yoM
同じエレベーターに乗ったことある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:40.78ID:S3Yo8Rrl0
YouTubeでめっちゃ売れ始めたねづっち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:40.83ID:a5HDDHzq0
人気youtuberなんか呼べるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:45.50ID:uoGgNTCa0
動画再生回数どのくらいやった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:51.77ID:jFg3xTAJ0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:52.72ID:NZRt/qii0
ねずっちです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:58.03ID:F16TQbSf0
あく整えろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:58.59ID:kmNGdQbF0
youtuber出てるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:05.12ID:R2NGqAv00
ねづっちです!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:14.31ID:xXgdP0pq0
笑い声なくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:17.05ID:NKiFMc3c0
ねづっちです
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:25.82ID:0cLhgADj0
ピンつまよりつまらんって大概やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:32.69ID:S3Yo8Rrl0
>>37
500万再生
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:33.14ID:E+yKPjvX0
木曽さんちゅうは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:36.42ID:IjHj41wV0
顔テカテカすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:40.80ID:Ah3PTOYc0
>>45
上手い>面白い
やからしゃーない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:43.83ID:k/X0aKdo0
最近バズってるねずっちさんやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:02.68ID:jFg3xTAJ0
草ァ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:03.05ID:mSuHHmXL0
>>37
本編の動画は相変わらずやけどショートのほうがバズって数十万再生いってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:03.10ID:iRIgL2xN0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:08.07ID:rp5jXcjR0
座布団じいさんが介護業に参入だってよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:08.30ID:+3IoOPbs0
>>54
2桁時代から成長したな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:10.63ID:MVKnbZ2q0
ねづっちのです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:14.67ID:w699UtTY0
久しぶりに見たけど相変わらずつまらんな
ヒロシとかは面白いのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:15.49ID:aeLPTFA7a
木曽さんちゅうがおらんとなんか物足りないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:15.65ID:lyyOb/mh0
>>50
随分前に解散したんだよなぁ、、
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:17.59ID:IImi1cp30
草というより上手いなってなっちゃうわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:27.83ID:KnFjAgIkr
shortの再生回数だけ多い底辺YouTuber
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:29.79ID:Z4o6NZ1z0
やきう要素
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:33.50ID:jFg3xTAJ0
やきう要素
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:38.78ID:+3IoOPbs0
>>62
山田もそろそろ介護される年やろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:40.41ID:iRIgL2xN0
やきう要素
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:41.34ID:uZX/A9hv0
>>68
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:45.93ID:xXgdP0pq0
え、つまんねえけど大丈夫か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:46.15ID:iiUCAD1m0
YouTube7年続けてついにガチで流行った男
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:49.76ID:WtjECCij0
ねずっちおもろいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:52.46ID:iAb04upu0
ドームなのに雨…どこかにあるなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:56.10ID:S3Yo8Rrl0
やきう要素
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:58.04ID:Z4o6NZ1z0
雨が吹き込んでくるドームがあるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:59.55ID:CyWOGplu0
西武ドーム「」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:00.11ID:UAlxgsFCp
嫁口悪っ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:03.62ID:PLYCZR2U0
雨降るドームがどこかにあるとかないとか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:08.47ID:G9brYNpF0
ねずっちってカルト?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:10.95ID:mSuHHmXL0
ショートっていくら再生されても本編のほうに呼び込めなきゃほとんど金にならないらしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:15.03ID:aDJ12Jr20
ベルーナドーム知らないのかこいつ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:18.03ID:IQt7+22D0
やってたっけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:19.85ID:kGWlV+uea
先週は高齢化がヤバかった

三平戻さないといけないと痛感した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:24.69ID:G2KFHxxh0
毎回どこまで本当なんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:36.36ID:NkQ/eVso0
ショートからこいつの動画いくつか観たけど話術あって漫談上手いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:38.43ID:xXgdP0pq0
エッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:39.25ID:S3Yo8Rrl0
相変わらずおもんねーな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:43.82ID:vU0DZ1ep0
エッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:44.06ID:shpu+VW/0
つまんない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:45.38ID:NKiFMc3c0
むほほ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:45.41ID:uZX/A9hv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:47.99ID:a5HDDHzq0
は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:55.70ID:+3IoOPbs0
うまい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:57.17ID:mj43mdnz0
歌丸の嫁か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:59.36ID:shpu+VW/0
不謹慎やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:02.06ID:7G/JDmMlM
うまいやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:02.20ID:F16TQbSf0
次元死んだんだよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:02.62ID:qlafZlFDa
は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:05.01ID:IImi1cp30
字幕(まばらな拍手)で草ぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:05.12ID:iAb04upu0
すべり慣れてるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:12.21ID:9qIX7Cyu0
おもんないけど凄いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:12.82ID:aDJ12Jr20
↓木曽さんちゅうが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:13.27ID:IAKuNBWv0
創価芸人にしてはうまいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:14.74ID:mSuHHmXL0
うまい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:16.04ID:DDqpaFVo0
うまい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:18.76ID:XoF1SPlX0
(まばらな拍手)
で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:25.41ID:psRyUlTl0
寄席って感じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:26.96ID:HKBKm/78d
回答はええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:34.17ID:bGSU7ISL0
実際営業強そうやなこいつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:35.31ID:Z4o6NZ1z0
この人はこういうのでいいんだよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:39.20ID:+wWoo1tg0
おもんないけど上手い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:40.89ID:NKiFMc3c0
はや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:47.52ID:iRIgL2xN0
うまいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:47.84ID:KnFjAgIkr
ねずっちって整いましたって言えば時止められるってマジ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:48.91ID:F16TQbSf0
サクラか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:50.90ID:G2KFHxxh0
先週歌丸の化石が発見されたってまじか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:59.56ID:vU0DZ1ep0
うめえな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:04.26ID:NZRt/qii0
すっげぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:09.08ID:kmNGdQbF0
こんなキレ悪かったっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:09.21ID:shpu+VW/0
おもしろくない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:10.24ID:IjHj41wV0
こういうドア滑りもせず面白くもないのが1番きついわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:12.01ID:0cLhgADj0
上手い(面白いとは言ってない)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:16.36ID:IuyM6FHrM
落語聞きに行くとねずっちのエンカウントめちゃ高いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:17.37ID:IQt7+22D0
アドリブ全一
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:19.12ID:opr5cDF3M
上手いこと言えばいいと思ってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:21.91ID:G9brYNpF0
お題が聞こえへん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:24.43ID:mSuHHmXL0
面白くはないけど営業呼んだら盛り上がりそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:25.56ID:vU0DZ1ep0
ぴろきの方が面白いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:29.51ID:jFg3xTAJ0
昇太は優勝を知らない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:30.81ID:fvV0+QuH0
【悲報】ねづっちの元相方さん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:34.21ID:9qIX7Cyu0
おもんないけどほんま上手い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:37.51ID:7G/JDmMlM
>>141
あとロケット団
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:39.61ID:mZOUANZGp
>>131
オッケーです👍
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:40.55ID:micV8eNR0
ベースのようなお笑い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:41.73ID:Ah3PTOYc0
ねづっちを笑点メンバーに入れたらええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:45.58ID:+va7LB/O0
ナイツ塙のYouTubeで酔った状態で謎かけやらせるのすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:46.33ID:T6M20YXy0
>>131
止めてるんじゃなくて時間を飛ばしてるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:51.88ID:0cLhgADj0
こういうときに夏と全く関係ないお題だしたらフリーズしそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:52.62ID:IAKuNBWv0
そろそろマギー司郎さんがみたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:53.99ID:Fuat6D5H0
これ寄席でもネタ募集してるけど
「林家三平笑点降板」
ってネタ客からふられて謎かけしてたぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:58.69ID:Z4o6NZ1z0
ぴろきと争える唯一の存在
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:00.70ID:aeLPTFA7a
やっぱり木曽さんちゅうおらんと引き締まらんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:00.75ID:bGSU7ISL0
>>151
こいつ天才何やなって思ったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:37.99ID:REfTX2fyd
ねづっちはもう一人でやってるの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:41.57ID:Fuat6D5H0
>>139
寄席だとこれくらいがお口直しみたいで丁度ええんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:43.13ID:w699UtTY0
>>151
それくらい桜塚やっくんでも出来るぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:43.99ID:IAKuNBWv0
>>159
香代子が楽屋から睨んでそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:02.39ID:fvV0+QuH0
春風亭章太(笑点の司会やってます、清水エスパルスの応援してます、ヤクルトスワローズの応援もしてます、熟年結婚しました、歯磨き粉のCM出てます)←こいつがイマイチなんG民に支持されない理由wwwwwww

なに?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:08.53ID:28WzYYI10
三平を復帰させろよ
円楽のあの姿を見てたら日曜の気分が台無しや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:25.55ID:psRyUlTl0
この前落語会行ったらみんな三平まくらのネタにしてて草生えた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:27.99ID:F16TQbSf0
ピンクおかえり
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:39.82ID:yuTaT2bkr
久しぶりに見たら知らんおじいちゃんばっかりなんやが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:40.07ID:Z4o6NZ1z0
笑太の兄弟子
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:41.59ID:Ah3PTOYc0
>>167
大人気定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:41.90ID:NkQ/eVso0
>>157
何でもいけるぞ
ライブでも客から「5×5=25」っていう訳分からんお題出されて即答しとったし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:43.09ID:9CI5B7Tq0
短期記憶障害がなんだ黄色がいるぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:49.12ID:fvV0+QuH0
菊王はいつになったら座布団座れるようになんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:49.69ID:w699UtTY0
木久扇ももうそろそろやなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:50.29ID:fQP/gpfD0
久々に見るなメンツ大して変わってないな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:58.30ID:yuTaT2bkr
>>131
ニューヨーク嫌いだけどこのネタすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:01.32ID:jFg3xTAJ0
>>172
いつの時代から来たんですかね…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:05.53ID:IAKuNBWv0
コロナから生還した好楽さん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:07.09ID:9CI5B7Tq0
なにこのハゲ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:07.37ID:DDqpaFVo0
先に言っとくわ

ピンおも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:13.18ID:fvV0+QuH0
錦鯉かと思った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:20.68ID:mSuHHmXL0
もう助っ人じゃなくて新メンバー入れろよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:23.43ID:IjHj41wV0
ハゲ喋れよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:23.54ID:1UI2HYJ00
りしょうの落語おもろいで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:24.95ID:IQt7+22D0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:26.18ID:tpTCvda20
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:26.32ID:UAlxgsFCp
>>172
常時おじいちゃん定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:28.79ID:pc8rM35/0
青うま
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:29.64ID:iRIgL2xN0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:30.91ID:psRyUlTl0
ドラゴンズみたいな落語家か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:34.86ID:28WzYYI10
レス飛んでるな
何が起きた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:37.89ID:F16TQbSf0
やっとしゃべった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:47.66ID:iRIgL2xN0
あんま上手くないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:49.92ID:psRyUlTl0
合ってるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:50.41ID:mj43mdnz0
柳亭市馬か橘家文蔵レギュラーにしろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:52.85ID:NDiuNEDF0
瀧川鯉昇一発変換できるやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:01.05ID:IAKuNBWv0
浜松が生んだ大スター鯉昇師匠
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:01.22ID:9CI5B7Tq0
マジかよ誰が行くんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:04.15ID:7G/JDmMlM
誰が行くんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:09.49ID:iAb04upu0
やっぱ市馬やな
ああ見えて若いし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:12.65ID:fQP/gpfD0
ただの宣伝w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:17.06ID:pc8rM35/0
>>199
なんで「ねづっち」をNGにしとるんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:20.58ID:iRIgL2xN0
宣伝ばっかりやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:34.41ID:psRyUlTl0
花緑か白酒出して
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:36.33ID:yuTaT2bkr
手プルプルやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:40.75ID:Jmdhdwc00
お迎えも来てね~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:41.70ID:fvV0+QuH0
菊王って落語の実力はどうなん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:44.28ID:iRIgL2xN0
ピンつま
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:45.60ID:vU0DZ1ep0
ピンクおかえり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:47.28ID:9CI5B7Tq0
ピンクの位置変わってへん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:53.29ID:rp5jXcjR0
いつも宣伝やんか黄色は
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:54.55ID:28WzYYI10
ピンおも
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:57.39ID:bGSU7ISL0
なんでこの並び順になったん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:01.52ID:fvV0+QuH0
なんでピンク休みやったん?コロナ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:02.63ID:DDqpaFVo0
ピンおか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:14.01ID:IQt7+22D0
せやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:22.98ID:G2KFHxxh0
山田が歌ったら横浜優勝
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:30.31ID:vtMHrY7t0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:33.13ID:vU0DZ1ep0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:33.48ID:IAKuNBWv0
>>230
2週間だからコロナだろうね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:33.61ID:fQP/gpfD0
かわいいいいいいいいいいいいいいいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.13ID:IQt7+22D0
は?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.03ID:9CI5B7Tq0
は?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.19ID:fvV0+QuH0
宮地の介護されてる感すごいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.83ID:MwdwajOu0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.83ID:shpu+VW/0
つまんね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.97ID:iRIgL2xN0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:35.11ID:NKiFMc3c0
は?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:35.10ID:IjHj41wV0
は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:35.65ID:F16TQbSf0
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:37.13ID:pc8rM35/0
山田が歌わないから横浜最下位
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:38.04ID:w699UtTY0
は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:38.62ID:tpTCvda20
なにこいつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:38.68ID:28WzYYI10
宮治、最近つまらんよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:39.86ID:Jmdhdwc00
座布団もってて
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:40.05ID:Z4o6NZ1z0
山田クビ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:45.54ID:FNDfx52i0
は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:45.74ID:uZX/A9hv0
なにいまの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:47.19ID:jFg3xTAJ0
山田君ってめちゃくちゃ礼儀に厳しいらしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:51.54ID:DDqpaFVo0
>>210
 出番を終えた円楽が取材を受けた。
今後の落語界に必要なものを問われると円楽は「統一協会」とにやり。
「協会を統一するんだよ」と改めて真意を語り、協会を統一すれば、寄席の座組なども柔軟に組めるようになると説明。
「協会を1つにして、その中に全部、含む。大阪の漫才師は吉本。それだったら東京の落語家は、そこに入れちゃえばいい。東京落語会」とただのネタではない熱い思いを語る。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:00.09ID:vU0DZ1ep0
>>253
慣れてきてつまらんくなったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:18.27ID:opr5cDF3M
内藤剛志が出ている
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:20.32ID:fvV0+QuH0
病室で三遊亭圓楽が↓
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:21.65ID:HKBKm/78d
宮治の天狗感
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:26.79ID:Nz544Bgk0
はは…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:27.15ID:9CI5B7Tq0
いまいち
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:27.54ID:vU0DZ1ep0
つまんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:29.05ID:fQP/gpfD0
まあまあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:29.94ID:E+yKPjvX0
刑事である必要ないやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:37.09ID:IAKuNBWv0
取調べのカツ丼がBIGカツに変わる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:39.03ID:fvV0+QuH0
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:40.63ID:IjHj41wV0
は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:43.06ID:0//D1OWV0
宮治つまらんわ
コイツが笑点にとどめ刺したわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:47.23ID:E+yKPjvX0
こいつもやばくね?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:48.24ID:shpu+VW/0
あかんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:52.68ID:9CI5B7Tq0
まず7人の刑事がもう通じない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:56.80ID:5PXN2eG50
ピンクは
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:57.80ID:fvqyfAIjM
青 安定
黄 つまらないしボケてる
橙 つまらない
ピンク まぁまぁおもしろい
黄緑 ちょっとつまらない


ヤバい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:00.13ID:fvV0+QuH0
これお題が悪いな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:01.28ID:FNDfx52i0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:04.22ID:IQt7+22D0
難しいお題やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:05.35ID:0cLhgADj0
ヨボヨボの代役にヨボヨボ呼んできちゃいかんでしょ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:10.65ID:G2KFHxxh0
なんかおもんないな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:15.45ID:jFg3xTAJ0
ダイナミックに滑り倒してんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:16.58ID:fvV0+QuH0
一本グランプリでやるようなお題やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:17.28ID:9CI5B7Tq0
お題が悪いね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:19.63ID:E+yKPjvX0
>>278
こいつがダメだとしたらその前から死んでるんだよなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:23.08ID:IQt7+22D0
うまい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:24.16ID:DDqpaFVo0
ピンやる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:27.52ID:bGSU7ISL0
>>286
ピンクが面白く感じるときはアカンってことやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:27.97ID:F16TQbSf0
糞お題やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:30.96ID:MVKnbZ2q0
三平返せや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:37.66ID:psRyUlTl0
ええな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:39.12ID:GOAVHDSM0
ちょっと草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:42.19ID:Z4o6NZ1z0
>>261
もう死ぬ覚悟やからさらに切れ味上げていくんやろうか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:45.12ID:28WzYYI10
>>300
周りのレベルが落ちすぎ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:47.06ID:9CI5B7Tq0
このお題考えたの三平だろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:48.40ID:R2NGqAv00
つまんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:51.34ID:vU0DZ1ep0
は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:02.20ID:XoF1SPlX0
お題が悪いかこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:08.00ID:NKiFMc3c0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:08.79ID:IQt7+22D0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:08.97ID:shpu+VW/0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:11.58ID:GOAVHDSM0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:16.12ID:Z4o6NZ1z0
やけに詳しい定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:19.08ID:FNDfx52i0
小遊三らしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:21.87ID:UAlxgsFCp
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:26.34ID:KnGZuc8Q0
お題が悪いわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:27.15ID:fvV0+QuH0
三遊亭圓楽「低予算の刑事ドラマとは、、、エキストラが全員統一教会の信者」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:28.97ID:shpu+VW/0
北朝鮮か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:39.30ID:IQt7+22D0
は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:40.59ID:GOAVHDSM0
うーん…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:42.00ID:G2KFHxxh0
>>275
こっちのがええな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:42.71ID:shpu+VW/0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:44.62ID:hi8yyF550
むしろ予算かかるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:44.66ID:vU0DZ1ep0
今の笑点って青がいなくなったらガチで終わりだよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:45.33ID:DDqpaFVo0
おじいちゃん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:46.76ID:0KxWZjxo0
いつから右上にテロップ出るようになったん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:55.05ID:vU0DZ1ep0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:55.61ID:9CI5B7Tq0
ええね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:55.93ID:+6XOP/xh0
ええやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:56.75ID:IAKuNBWv0
時代劇の方が金がかかる定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:56.87ID:G2KFHxxh0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:57.05ID:uZX/A9hv0
ええやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:57.83ID:F16TQbSf0
くさ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:59.50ID:psRyUlTl0
いけるやん!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:00.24ID:IQt7+22D0
いいね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:00.34ID:GOAVHDSM0
ええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:01.02ID:pc8rM35/0
>>313
鳥も飛ぶからセーフ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:01.49ID:Nz544Bgk0
実際あるよなそういうこと
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:01.57ID:iAb04upu0
おもろい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:02.33ID:Jmdhdwc00
ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:03.71ID:FNDfx52i0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:04.19ID:XoF1SPlX0
くさ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:04.35ID:mj43mdnz0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:06.02ID:zOBs9q6O0
笑点に鬼丸出るのは叶わないんやろか
出たらイケメン並に下ネタぶっ込んでくれると思っとる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:06.59ID:fvV0+QuH0
近年稀に見るハズレ回やろ今日
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:08.58ID:UAlxgsFCp
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:10.15ID:vsjr5S1MM
宮治やばいな
クビにして三平戻せよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:13.57ID:9CI5B7Tq0
最後だけよかった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:19.35ID:5PXN2eG50
師匠やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:26.99ID:0cLhgADj0
今のところ鯉じゃなくて金魚やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:39.21ID:fvV0+QuH0
>>357枕営業してるから外せないんだよなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:39.91ID:Nz544Bgk0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:40.98ID:vU0DZ1ep0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:41.22ID:tpTCvda20
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:41.40ID:DDqpaFVo0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:42.25ID:Jmdhdwc00
おまえら
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:42.98ID:psRyUlTl0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:43.06ID:G2KFHxxh0
露出狂定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:43.36ID:IQt7+22D0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.00ID:a5HDDHzq0
エッッッッッッッッッッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.09ID:qlafZlFDa
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.11ID:28WzYYI10
エロきたー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.17ID:XoF1SPlX0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.35ID:shpu+VW/0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.70ID:GOAVHDSM0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:44.90ID:yeag3QOX0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:46.22ID:pc8rM35/0
青おも
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:46.62ID:9CI5B7Tq0
下ネタ定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:47.92ID:FNDfx52i0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:48.16ID:Xqr8ubUs0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:52.64ID:IAKuNBWv0
安定の裸芸w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:57.74ID:G9brYNpF0
格が違うわな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:03.07ID:9CI5B7Tq0
悲しいなぁ・・
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:03.72ID:vU0DZ1ep0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:03.88ID:E+yKPjvX0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:04.28ID:qlafZlFDa
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:04.98ID:Jmdhdwc00
悲しいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:05.56ID:Nz544Bgk0
😨
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:05.99ID:Z4o6NZ1z0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:06.48ID:DDqpaFVo0
かなしいなぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:06.62ID:G2KFHxxh0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:06.88ID:shpu+VW/0
やめーや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:06.97ID:+6XOP/xh0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:07.56ID:mj43mdnz0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:08.12ID:9CI5B7Tq0
円楽・・
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:09.71ID:GOAVHDSM0
ひえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:10.12ID:UAlxgsFCp
続けて言う系は共感性羞恥が刺激される
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:11.79ID:vSah31d50
ほんとそうやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:11.95ID:yeag3QOX0
腹黒・・・
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:13.05ID:pc8rM35/0
リアルな話はNG
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:13.29ID:lIN9ET6w0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:18.16ID:qlafZlFDa
ええやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:18.07ID:uZX/A9hv0
くさ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:18.38ID:DDqpaFVo0
ピンおも
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:18.41ID:vU0DZ1ep0
ピンおも
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:19.01ID:IQt7+22D0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:20.32ID:shpu+VW/0
ピンおも
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:20.75ID:bu+l4q3w0
ピンおも
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:21.36ID:G9brYNpF0
たい平だぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:21.93ID:GOAVHDSM0
ぴんおも
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:22.08ID:fvV0+QuH0
ええなそれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:22.21ID:G2KFHxxh0
ピンおも
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:22.28ID:F16TQbSf0
ピンおも
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:22.30ID:CeNIfCHd0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:22.94ID:FNDfx52i0
ピンおも
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:23.40ID:E+yKPjvX0
いや今は貴重な戦力やぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:26.39ID:mj43mdnz0
ピンおも
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:26.69ID:0cLhgADj0
円楽も草葉の陰で微笑んでますわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:29.23ID:28WzYYI10
いや、ピンクがいないとつまらないぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:37.72ID:qlafZlFDa
ええやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:40.37ID:GOAVHDSM0
は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:41.67ID:vU0DZ1ep0
つまんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:54.32ID:jFg3xTAJ0
ワイやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:55.30ID:5PXN2eG50
しょうた継がないんかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:59.68ID:shpu+VW/0
届きすぎやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:09.73ID:IImi1cp30
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:10.83ID:28WzYYI10
は?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:11.00ID:+6LUQ0WB0
祝電やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:13.40ID:9CI5B7Tq0
なかなか直らんねええ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:13.58ID:B/GCX1Sw0
かわいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:13.98ID:qlafZlFDa
くだらねえ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:16.05ID:shpu+VW/0
しょうもなすぎて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:21.69ID:bGSU7ISL0
こういうのいいんだよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:23.86ID:Z4o6NZ1z0
スッと立ち上がって草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:25.83ID:Jmdhdwc00
やりとりのがおもしろい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:32.17ID:psRyUlTl0
ええやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:33.12ID:vU0DZ1ep0
ちゃんと言えや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:33.21ID:jFg3xTAJ0
このジジイ結構話せるやんけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:33.44ID:shpu+VW/0
なんやねんこいつ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:39.36ID:XoF1SPlX0
途中でわろてしもとるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:39.35ID:B/GCX1Sw0
なんか一般人混ざってないか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:51.27ID:Jmdhdwc00
それも難しい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:59.16ID:jgq8D3DDd
楽太郎もいねーとどうにもならねーな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:03.25ID:vU0DZ1ep0
オレンジ死ね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:06.88ID:iAb04upu0
何かあったのか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:11.00ID:pc8rM35/0
何かあったのか劇場禁止
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:11.15ID:28WzYYI10
死ね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:11.58ID:vU0DZ1ep0
なげーよゴミ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:11.83ID:IQt7+22D0
それやめろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:14.37ID:mj43mdnz0
いらんねんそれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:14.54ID:tpTCvda20
は?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:16.92ID:G9brYNpF0
遅延行為やめろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:17.20ID:9CI5B7Tq0
🤯
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:18.52ID:+6XOP/xh0
これきらい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:19.38ID:shpu+VW/0
いつものやめろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:19.71ID:HKBKm/78d
引っ張っるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:24.52ID:fvV0+QuH0
たい平「章太兄さん」←この呼び方なんなの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:26.86ID:IImi1cp30
劇場に続けなかっただけマシや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:27.33ID:JZjpygjIH
半分くらい死にそうな顔してるな
浴衣が死装束に見える...
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:30.73ID:IjHj41wV0
サンキューしょうた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:35.65ID:F16TQbSf0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:36.41ID:vU0DZ1ep0
ピンおも
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:36.78ID:G2KFHxxh0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:36.91ID:pc8rM35/0
ピンおも
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:37.35ID:shpu+VW/0
ピンおも
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:38.29ID:psRyUlTl0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:38.49ID:5PXN2eG50
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:39.26ID:+BdFapwl0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:39.53ID:GOAVHDSM0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:41.74ID:+6XOP/xh0
ピンおも
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:42.12ID:fvV0+QuH0
ピンク好調やんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:42.37ID:mj43mdnz0
ピンおも
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:43.89ID:FNDfx52i0
ピンおも
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:45.52ID:XoF1SPlX0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:45.91ID:vU0DZ1ep0
ピンク絶好調やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:46.79ID:kmNGdQbF0
よせよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:47.15ID:IAKuNBWv0
笑わせろ定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:49.55ID:fQP/gpfD0
持ってかれ過ぎでワロタ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:50.73ID:9CI5B7Tq0
霊の物
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:03.20ID:GzLKSbUMM
何かあったのか劇場はプロデューサーかなんかの指示なのか
芸としてやってるならやべえぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:04.87ID:XoF1SPlX0
今日取りすぎやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:09.79ID:mj43mdnz0
直近の座布団10枚っていつや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:10.54ID:28WzYYI10
ピンクがこのメンバーの中で面白いほうなのヤバいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:14.42ID:9CI5B7Tq0
何十年も使ってそうなヅラ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:17.98ID:2N+ouow60
リアルな話笑点はあと何十年続くんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:25.72ID:pc8rM35/0
>>514
上手から2番目を降ろされてから覚醒すんの草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:32.35ID:fvV0+QuH0
お題雑すぎやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:34.45ID:XoF1SPlX0
>>515
やってほしいって手紙が来たらしい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:36.32ID:IAKuNBWv0
2週間間隔で好楽出すと面白い説
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:43.59ID:psRyUlTl0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:46.87ID:9CI5B7Tq0
お盆だからね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:47.59ID:Jmdhdwc00
盆だから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:47.98ID:uZX/A9hv0
ファー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:48.22ID:a5HDDHzq0
ヒエッ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:49.47ID:jFg3xTAJ0
いそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:49.60ID:vU0DZ1ep0
オレンジつまんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:56.27ID:MwdwajOu0
こわい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:03.96ID:mj43mdnz0
馬圓楽はいないんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:05.51ID:tpTCvda20
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:07.49ID:HKBKm/78d
ええやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:08.48ID:+6XOP/xh0
かわいい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:12.51ID:B/GCX1Sw0
ボケとるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:17.95ID:fvV0+QuH0
ねづっちのほうが笑い取ってて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:21.09ID:bGSU7ISL0
仙台圓楽イジりって禁止なん?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:26.39ID:vU0DZ1ep0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:26.70ID:DDqpaFVo0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:26.86ID:IQt7+22D0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:27.11ID:jFg3xTAJ0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:27.99ID:GOAVHDSM0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:29.77ID:Z4o6NZ1z0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:30.84ID:XoF1SPlX0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:30.89ID:IImi1cp30
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:30.90ID:lIN9ET6w0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:31.77ID:28WzYYI10
死亡ネタは円楽以外がやるとこうなるんやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:31.97ID:Jmdhdwc00
2枚
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:35.64ID:KnGZuc8Q0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:43.44ID:F16TQbSf0
くさ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:45.53ID:+va7LB/O0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:46.49ID:shpu+VW/0
椅子まで取るな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:48.38ID:Jmdhdwc00
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:48.50ID:FNDfx52i0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:48.72ID:5PXN2eG50
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:50.09ID:28WzYYI10
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:54.45ID:vU0DZ1ep0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:54.47ID:fvV0+QuH0
病院でこれ見た圓楽が↓
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:54.78ID:opr5cDF3M
ちっさ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:59.54ID:yeag3QOX0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:00.14ID:28WzYYI10
不快だわ
二度と呼ぶな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:01.07ID:IAKuNBWv0
ちっちゃい男だね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:02.53ID:psRyUlTl0
は?許せねえわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:08.19ID:9CI5B7Tq0
このじいさんアカンな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:17.58ID:vU0DZ1ep0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:17.59ID:XoF1SPlX0
>>577
>>578
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:19.17ID:0KxWZjxo0
は?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:20.43ID:shpu+VW/0
は?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:22.56ID:2N+ouow60
???
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:23.92ID:fvV0+QuH0
やべえだろこの老人
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:25.09ID:vSah31d50
この重鎮くさいのつまらんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:35.36ID:IQt7+22D0
内輪ネタやるなよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:44.58ID:XoF1SPlX0
落語上手いのかも知らんが大喜利あかんなこいつ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:49.13ID:vU0DZ1ep0
>>594
先月よりマシだぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:51.99ID:28WzYYI10
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:52.12ID:lIN9ET6w0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:53.03ID:G2KFHxxh0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:53.05ID:7G/JDmMlM
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:53.98ID:uZX/A9hv0
ファー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:54.08ID:LwhMLoh+0
コイツw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:58.34ID:2N+ouow60
やっぱ落語家っておもんないよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:59.49ID:9CI5B7Tq0
死亡ネタがあまりにも多すぎる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:59.98ID:pc8rM35/0
ホラーやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:08.34ID:fvV0+QuH0
笑点に月亭法政レギュラーにしたらいかんの?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:08.69ID:Jmdhdwc00
大喜利失敗で冷たく
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:13.97ID:IQt7+22D0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:15.03ID:28WzYYI10
たかるな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:22.02ID:HKBKm/78d
ピンうま
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:23.88ID:IImi1cp30
解説ありきやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:25.39ID:mj43mdnz0
>>616
前出たけどクソつまらんかったぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:25.83ID:0Gur6VNJ0
戻れるんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:32.86ID:shpu+VW/0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:40.33ID:g4NsGBuSd
>>611
そもそも落語家だから大喜利がうまいわけではない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:43.41ID:G9brYNpF0
>>629
無言の帰宅や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:45.04ID:5PXN2eG50
>>616
つまらん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:45.15ID:shpu+VW/0
やめろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:45.29ID:+6XOP/xh0
青雲
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:47.17ID:vU0DZ1ep0
歌うなゴミ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:52.76ID:DDqpaFVo0
青雲定期
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:52.82ID:G2KFHxxh0
青雲定期
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:54.28ID:28WzYYI10
は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:56.31ID:pc8rM35/0
長い
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:56.54ID:F16TQbSf0
スポンサー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:57.40ID:G9brYNpF0
遅延行為やめろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:59.20ID:9CI5B7Tq0
スポンサー忖度
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:01.92ID:5PAEo1CBa
長すぎる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:02.30ID:P6xvL0O00
スポンサー定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:03.92ID:5PXN2eG50
グダグダ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:04.23ID:fQP/gpfD0
ぐだぐだw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:06.56ID:vU0DZ1ep0
オレンジ死ね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:06.83ID:NZRt/qii0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:07.33ID:IAKuNBWv0
圓楽は24時間テレビで復帰だろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:07.44ID:mj43mdnz0
忖度やめろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:12.22ID:lIN9ET6w0
昇太?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:13.21ID:pc8rM35/0
昇太これも知らんのか草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:13.68ID:Q2hnRMLN0
お前が歌うのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:13.91ID:kmNGdQbF0
全部取り上げろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:16.48ID:2N+ouow60
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:17.14ID:FNDfx52i0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:19.49ID:psRyUlTl0
昇太クビ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:20.09ID:IjHj41wV0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:22.48ID:Z4o6NZ1z0
まずいですよ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:23.30ID:F16TQbSf0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:23.56ID:9CI5B7Tq0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:23.86ID:IImi1cp30
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:24.25ID:cidP/8hr0
これはアカン
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:24.92ID:vU0DZ1ep0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:25.36ID:IQt7+22D0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:25.62ID:shpu+VW/0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:25.86ID:Q2hnRMLN0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:25.95ID:7JFxg6Ls0
圓楽(-∧-)合掌・・・
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:26.21ID:Jmdhdwc00
あっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:27.05ID:GOAVHDSM0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:28.78ID:HKBKm/78d
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:29.90ID:lIN9ET6w0
まずいですよ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:30.44ID:+/1MQ6yoM
うちも青雲使ってる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:34.33ID:KnGZuc8Q0
知らないの草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:36.20ID:kgKFMWxCd
サンドウィッチマンのネタか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:48.40ID:bGSU7ISL0
久しぶりに見たけど宮治はようやっとるけどなんかおもんないな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:48.81ID:U/3JJvvP0
圓楽っち
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:58.19ID:28WzYYI10
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:58.80ID:shpu+VW/0
ピンおも
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:59.19ID:pc8rM35/0
ピンうま
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:00.09ID:5PXN2eG50
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:01.54ID:F16TQbSf0
ピンおも
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:01.60ID:vU0DZ1ep0
ピンクええやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:02.22ID:GOAVHDSM0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:04.93ID:DDqpaFVo0
金持ちのくせに
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:05.59ID:+6XOP/xh0
ピンクかなりキャラ持ってるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:09.70ID:HKBKm/78d
ピンうま
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:17.43ID:28WzYYI10
あら^~
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:18.74ID:shpu+VW/0
こわい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:18.91ID:+6XOP/xh0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:21.46ID:DDqpaFVo0
あら^~
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:24.18ID:L3JaTry00
あら^~
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:24.50ID:Jmdhdwc00
たまなし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:26.05ID:U/3JJvvP0
ボケてる・・・
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:28.27ID:IQt7+22D0
あら^~
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:33.31ID:28WzYYI10
もう草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:33.41ID:5PXN2eG50
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:35.22ID:shpu+VW/0
きたない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:36.97ID:lIN9ET6w0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:37.92ID:7G/JDmMlM
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:38.58ID:KpwxHIw/0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:39.40ID:vU0DZ1ep0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:40.88ID:mj43mdnz0
きたない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:46.16ID:FNDfx52i0
小遊三定期
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:49.29ID:Z4o6NZ1z0
きたない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:53.04ID:XoF1SPlX0
汚い
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:57.53ID:Jmdhdwc00
水打ちいらず
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:05.72ID:SmmfSQGQ0
湿った縁側
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:05.79ID:5PXN2eG50
ゲストおもろいな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:06.14ID:9CI5B7Tq0
うーんハズレ回
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:09.19ID:U/3JJvvP0
毛があると暑い
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:15.28ID:28WzYYI10
円楽、口が…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:16.15ID:DDqpaFVo0
死にそう定期
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:16.52ID:w699UtTY0
圓楽…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:16.75ID:vU0DZ1ep0
悲しいなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:17.44ID:E+yKPjvX0
やばいやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:18.02ID:kmNGdQbF0
やせたかなしい姿
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:18.30ID:yeag3QOX0
あかん…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:18.25ID:9CI5B7Tq0
重い
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:18.73ID:5PAEo1CBa
圓楽…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:18.90ID:IImi1cp30
うなぎ食っとるやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:18.94ID:U/3JJvvP0
何言ってんだ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:19.71ID:0//D1OWV0
何言ってんだコイツ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:19.74ID:5PXN2eG50
うなぎかよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:20.04ID:+6XOP/xh0
ちゃんと喋れてるやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:21.02ID:shpu+VW/0
円楽…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:21.07ID:mSuHHmXL0
圓楽…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:21.62ID:NDiuNEDF0
うなぎ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:22.26ID:R2NGqAv00
あ…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:22.51ID:IQt7+22D0
今週は良かったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:22.89ID:tyXiFBy60
悲しいなあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:24.01ID:KpwxHIw/0
楽太郎これはもうアカン…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:25.18ID:cujJUNAR0
ほんまセゲオみたいになってきたな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:25.43ID:CcUYQhZS0
痛々しい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:26.16ID:fvV0+QuH0
喋り方が死にかけで悲しいわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:26.10ID:YovzS6AJ0
笑えねーよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:26.59ID:F16TQbSf0
麻痺がね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:26.96ID:NZRt/qii0
ヨボヨボやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:27.28ID:2PBWgJVQ0
悲しいなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:27.59ID:HKBKm/78d
痩せすぎや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:28.31ID:mj43mdnz0
片方しか口動いてないやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:28.57ID:bGSU7ISL0
円楽ないときずっと風刺ないんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:28.98ID:sGKx7ZFWd
円楽すっかり病人やんけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:29.00ID:Sz2K0vp4p
ガリガリやんけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:29.51ID:pc8rM35/0
統一教会を殺しにかかる番組きたー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:30.63ID:FTBq1i/g0
うなぎ食っててくさ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.17ID:fQeRvABla
円楽の口が曲がってる…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.32ID:FNDfx52i0
かなしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.70ID:28WzYYI10
>>754
ちゃんとか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.61ID:jgq8D3DDd
あかんなあ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.77ID:9CI5B7Tq0
左半身アウトなんよな・・
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:32.95ID:nRn51/xJa
あかん…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:33.06ID:Z4o6NZ1z0
もう左半分動いてないやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:34.02ID:0Gur6VNJ0
🏺🏺🏺
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:34.13ID:kmNGdQbF0
あっ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:34.56ID:opr5cDF3M
ちょっと復活したか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:35.01ID:IQt7+22D0
ほなキチガイ一家で
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:35.57ID:H1Vq8Zgk0
元気なってくれや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:35.85ID:csPl9p0E0
半身麻痺しとるんか復帰しても笑えんやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:35.89ID:G9brYNpF0
左半身麻痺残ったか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:38.62ID:eJQAugNT0
敬意払おうや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:38.63ID:o0SwEtB8M
サタン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:38.72ID:Me6pKoGN0
久々に見たけどなんでこいつ出てないの
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:40.80ID:lIN9ET6w0
半身動かんしほんま無理やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:41.20ID:T6M20YXy0
さあ統一だ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:45.32ID:q56ndU0Ga
統一か
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:48.56ID:+6LUQ0WB0
↓歌丸が
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:50.29ID:DlJFyBge0
圓楽左半身の麻痺に高次機能障害で短期記憶障害出とるらしいな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:53.53ID:pc8rM35/0
>>798
脳梗塞
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:53.73ID:mj43mdnz0
>>798
脳梗塞
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:54.91ID:s6sZuVusd
円楽って名前は不幸になるんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:58.70ID:q56ndU0Ga
古市か
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:01.48ID:+6XOP/xh0
>>783
前もっとわからんかった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:04.90ID:Z4o6NZ1z0
ばんきしゃ統一教会に親殺された定期
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:05.15ID:Jmdhdwc00
まるカスより統一みるか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:08.51ID:vU0DZ1ep0
脳梗塞ほんま怖いわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:14.65ID:bu+l4q3w0
少し前よりは老け方が止まった気もする
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:18.19ID:2N+ouow60
もう統一は正直飽きた
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:19.63ID:28WzYYI10

ピンク
~~~面白い壁~~~
黄緑
黄色
~~~つまらない~~~



ヤバない?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:33.82ID:bGSU7ISL0
>>814
黄色じゃアカンわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:34.51ID:9CI5B7Tq0
>>818
わりといきなりコロッと逝ったよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:35.29ID:5PXN2eG50
夕飯なにくうかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:40.59ID:5PAEo1CBa
ラジオ番組に復帰したらしいけど伊集院の介護なしじゃ出られないやろ…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:44.72ID:mj43mdnz0
やっぱ馬圓楽司会時代が一番面白いよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:00.35ID:CTez7BFvp
うちの爺ちゃんも似たような感じだわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:04.67ID:pc8rM35/0
日テレによる社会正義の遂行
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:05.43ID:Me6pKoGN0
脳梗塞なんか
ワイの婆ちゃんと同じやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:12.82ID:mGJAA6LPd
2代前の円楽さん好きだった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:26.70ID:Me6pKoGN0
は?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:19.77ID:CcUYQhZS0
うちの母ちゃんは脳梗塞やって10年経つけど障害も残らず元気や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況