X



BLEACHラスボスの前座四天王"親衛隊(シュッツシュタッフェル)"、あまりに強すぎる────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:30.24ID:MGfkknR+0
ペルニダ・パルンカジャス(強制執行)
←ネムがピンポイントメタになり勝利
(マユリ・ネムを戦線離脱させる)

ジェラルド・ヴァルキリー(奇跡)
←ユーハバッハが聖別して勝利
(平子を戦線離脱、白哉・剣八・冬獅郎を足止めする)

リジェ・バロ(万物貫通)
←伊勢七緒がピンポイントメタになり勝利(京楽・伊勢・檜佐木を戦線離脱させる)

アスキン・ナックルヴァール(致死量)
←浦原のご都合チート卍解とグリムジョーの連携により勝利
(一護・織姫・チャドを一時足止め、浦原・夜一・夕四郎・グリムジョーを戦線離脱させる)

最終章の敵とはいえ強すぎんだろ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:57.90ID:yuLwU1hDp
うおおおおおいおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:59.26ID:YBLTlcyP0
済まぬ「私がコロナに罹ったら兄が私の仕事を引き継げ」
恋次「隊長…!」
済まぬ「雀部副隊長の報によればコロナは飲み会の場などで感染のリスクが高まる」
恋次「そうです!だから乾杯をするわけには…」
済まぬ「だが乾杯をせずして越せる年はない そのくらいのことは分かっているはずだ」
犬「ならば如何にして感染するかを見、その感染を封じる術を編み出すことこそが飲み会の鍵となる」
素人「俺がコロナになった時は一緒の部屋で看病してコロナを治す方法を見つけてくれ!」
ソイポン「だがまあ…感染するより早く撤収してしまえば何の問題も無いのだがな!」
四馬鹿「「「「乾杯!!!!」」」」
ソウル・ソサエティ +4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:24.35ID:MGfkknR+0
死神側が当て勝ちしてるだけで組み合わせ違ったら負けとるやんけ────
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:51.59ID:CFODiaQ+0
新技出しても倒れなくてgdgdすっきりしない話になったBLEACH凋落の代表例みたいな連中やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:01.66ID:MGfkknR+0
>>3
そいぽんは言うほど無能じゃない定期
あの卍解なら取られても問題ないしぶっ放したほうが良いに決まってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:21.91ID:MGfkknR+0
>>5
卍解初披露で敵を倒しきったのってほとんどいないぞ
とどめまで刺せたの一角くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:35.55ID:MGfkknR+0
>>7
王悦が手本見せたやん
奇跡が起こらないような状況で勝てばええんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:43.13ID:+uEKhbdg0
ジェラルドはあたおか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:19.53ID:2ZaIwfzqM
ジェラルドはBLEACHで一番アカンキャラやろ
散々引き伸ばして負けもせず死亡って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:57.98ID:oSze8UgG0
奇跡は無理やろと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:04.44ID:mVWH9ay2d
ペルニダが王悦に殺されかけてたという事実
まぁ最初は普通に人間の形してたんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:17.28ID:KvaeHHuE0
すごいなお前ら
ワイ読んでたはずやのに終盤のキャラはデザインをうっすら覚えてるだけだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:46.03ID:+QLEgy7Bp
>>1
砕蜂どこ行った?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:55.49ID:6O23G3P6a
あのキャプテンアメリカホンマいらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:04.95ID:oSze8UgG0
そういやハッシュヴァルトってどうやって負けたんだっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:20.98ID:K0n71fTyp
>>6
奪われても鈍重になったところを始解の弐撃決殺狙うみたいな冷静なムーブができてりゃ有能やったけど狼狽えて事後報告すらできとらんから無能や
あの4人で言い訳できるのは奪われたの確認して即連絡飛ばした素人くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:46.53ID:/C/JyVE10
ジェラルドもあれで死んどけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:52.99ID:jTmv3EZI0
名前がおしゃれすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:55.72ID:jBaQWKgp0
ジャンプラで30巻分無料やぞ
久しぶりに尸魂界編呼んだらめちゃくちゃおもろかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:13.07ID:AQKnZiEl0
ジェラルドとかいう遅延クソ害悪キャラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:31.92ID:nZcqyJbcp
>>17
髭にお前らもういらんわーで奇跡と同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:43.30ID:MGfkknR+0
ジェラルドよう名前上がるけど別に倒せないわけじゃないやろ
奇跡発動させなきゃいいし発動しても石田の弓で能力止めればええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:34.50ID:QNigmk34M
>>24
それを師匠がやらないから叩かれてるんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:35.32ID:MGfkknR+0
>>21
千年決戦篇も面白いぞ───
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:20.43ID:nZ/yTYVC0
ジェラルド吸収したのにあっさり死ぬ陛下
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:21.23ID:4ljqd3Fm0
千年血戦篇は部分で切り取ったら面白い定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:30.30ID:8EXqXy6Ea
ユーハバッハ「ハッシュヴァルトの見せた夢かと思ってたわ(一護に刺されながら)」
何部下に原因なすりつけてんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:41.35ID:oSze8UgG0
>>23
聖別か?
結局そうなるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:02.39ID:MGfkknR+0
ちなみにワイは先行上映に参戦するぞ───
誰か当選者いたら一緒に行こうや

https://i.imgur.com/yL34Hwv.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:10.74ID:oSze8UgG0
>>28
剣八vsグレミィはホンマ良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:52:32.89ID:4ljqd3Fm0
>>31
ツイカスが応募したら絶対当選するとかほざいてたけど落ちたんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:23.09ID:AQKnZiEl0
アスキンって最初からあんな強い設定だったんか
絶対居残っちゃったから他の親衛隊同様のチート能力与えられただろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:52.74ID:MGfkknR+0
>>27
一回復活したの奇跡のおかげ説あるんやろ
石田の弓で倒せたんやしあれが奇跡への回答ってことでええと思うんやけど納得しない読者多いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:13.13ID:jBaQWKgp0
>>28
修行した恋次とルキアが無双するとこ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況