X



彡(^)(^)「鳴門チアに彼氏?青春でええな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:32.41ID:TRLGfX5y0
(#´ん`)「18時以降外出ビッチが!全力で叩くぞ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:09.13ID:CFgydkmZ0
満貫っすほんとすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:13.44ID:KyLCcdJh0
あたりは暗くなっている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:20.02ID:ZEWsskMm0
氷いりの水頼んだだけで発狂するケンモ民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:44.24ID:ur4aaR/X0
──嫉妬やない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:15.16ID:2tC+ATgh0
ロックの水割り定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:38.71ID:gvEbxSe4p
>>3
これすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:10.26ID:+hUI3XIKa
異常だよ


甲子園見てたら画面にかわいいチアガールが写ったンゴ

かわいいから特定して個人情報や写真漁ったろ

は?サッカー部の彼氏おるやん、ふざけんな晒したろ

チア「粘着とかムカつく」

陰キャやきう民「ファッ!?こいつ口答えしてきたぞ!性格悪すぎやろ!」

陰キャやきう民発狂、23スレに渡り粘着

やきう民「あれはアニ豚サカ豚ケンモメンまんJ民がやった」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:47.78ID:etUPGNjza
正しい歴史認識を
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:30.05ID:KQn+TnUY0
>>9
異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:05.72ID:H39iNi5X0
( ヽ´ん`)「購入厨さぁ、正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ」


風吹けば名無し 2018/01/27(土) 23:39:29 ID:
67
金払って読んで贔屓目で見てる購入厨こそ漫画を語るな
正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:58.39ID:e9n0NehKM
でもマジで誰がやってるのか謎やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:45.18ID:P1X49oU10
必死見ると90%やきう民やったんやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:13.89ID:CfdYZyd10
>>15
高校野球スレにはお客さん多いからな
やきう民は誰かに粘着したりはしない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:56.92ID:XWCp7rtT0
>>4
水瀬いのり定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:13.41ID:TRLGfX5y0
あんま話題にならんかったけど、やきう民の粘着でもっと酷いのあったな
「ホモがじゃがりこ塩レモン味をチンポの味と表現」みたいなスレ(捏造)が立って、
Twitterでじゃがりこ塩レモン味美味しいと呟いただけの看護師をビッチ認定して名前職場特定しとった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:48.83ID:9BuK616h0
>>17
【結果】
V733dfKs0 野球、雑談
VvqCHpVo0 野球、雑談
fQBqWwqN0 レス数が少なく不明
tA4iklCJ0(満貫ガイジ) 野球、雑談、ハセカラ
PW9/Ucbnd 野球、ゲーム
ABMLJNcf0 レス数が少なく不明
RZzh3KdX0 ゲーム、ハセカラ
gLPtLgbSd レス数少なく不明
PFBUhQ0m0 野球
+9MR+SkA0 ゲーム、雑談
6NM6FJ1L0 野球
NYAxWfNd0 アニメ、ハセカラ、雑談
O58si6S0a 野球、雑談
vYxIU02wd レス数少なく不明
QunBgVw8d 雑談  
5vb+mnH0a アニメ、野球

【結論】
アニ豚のせいだ→アニ豚は有効な12ID中2ID
またその内1IDは野球と兼任
またアニメ実況スレに書き込んだ者はなかった
よって可能性は薄い

嫌儲民のせいだ→政治スレへ書き込んだ者はなし
また嫌儲では当日炎上アンチスレが伸びていた
よって可能性なし

ハセカラ民のせいだ→ハセカラ民は12ID中3IDのため可能性はあり

野球民のせいだ→12ID中8IDが野球民のため可能性は濃厚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:49.00ID:oI6THwJVM
>>17
それはやきう民を美化しすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:06.57ID:wdjPwt0BM
>>19
なんだかんだ言って他と比べると頭一つ抜けて可愛いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:40.82ID:H063Dfjm0
今だっておんねこ作者に粘着してスレ立てまくるし今も昔もネットヤクザやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:46.91ID:CfdYZyd10
>>19
右端が凄い別嬪さんやな
小松菜奈がマックのバイトやってる画像思い出したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:10.28ID:oI6THwJVM
なんJ民の中核をなす連中なんやからそんなもんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:05.85ID:Xji/2uOaM
歴史の捏造定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:33.16ID:QBiEhA6wa
現実がより酷いからスルーされてるけどたまたまテレビに映ったチアガールに彼氏がいて「青春でええな」ってコメントも割と気持ち悪いと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:33.31ID:HyPphPhU0
>>19
どれだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:18.89ID:oI6THwJVM
>>29
なんてコメントするのが正しいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:58.25ID:bMmb8mvD0
>>19
四国学院大学の姫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:21.34ID:QBiEhA6wa
>>31
コメントする時点で下世話というしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:51.72ID:DyZ2Nl2p0
可愛い子も大変やな何も悪いことしてないのに暇な奴に粘着されて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:56.94ID:cTqDoxZy0
風吹いてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況