X



『歳取ると脂身食えなくなる』←これ嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:15.05ID:+ii9PuKt0
まず量を食えなくなる
脂身は全然いける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:00.58ID:KQn+TnUY0
なんぼでも食えるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:30.19ID:MoBmgvUR0
アラフィフだがまだ全然いける
量は減った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:06.76ID:0hSV0qU9M
赤身が美味くなるの間違いやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:35.95ID:Ueh2SpsPd
20過ぎてから脂身うまいと思えるようになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:53.42ID:KyLCcdJh0
ただし食った分がそのまま内臓脂肪になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:55.26ID:V7vVezhK0
うまい肉の脂身なら大好き
全然食えるけど翌日もたれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:24.89ID:R9qPdgrHM
ヒョロガリの声がでかいだけな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:42.85ID:ogoAiPS10
歳は関係ないな
ササミばっか食う生活一時期してたら20代から脂身は気持ち悪くなるようになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:48.27ID:4rrqCGLx0
美味しい肉使ってるとこのなら脂もサラッとしてるからロース肉食べるけど
そうじゃなければヒレとかばっかりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:50.78ID:Upap0qbr0
ご飯の量が半分になった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:32.24ID:LFqTudM4M
腹が出るほど食が進むことがわかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:20.25ID:TJeA9zmW0
肉無理だわ焼肉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:03.83ID:eYtS7nQJ0
24くらいから脂食う時はキッチンペーパーとセットや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:29.96ID:awKwcCnwa
いや、刺身は基本なんでも食えるやろ
大トロは知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:43.11ID:fv2sAgGz0
食えるけど食った分確実に太るから量を減らさざるを得ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:54.70ID:7GwYyzK+0
脂を楽しみたければ肉の王者マトンでいい
ビーフではなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:09.89ID:PWWO+45y0
脂キツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況