X



ブサイクな女の子に好かれたから迷惑で冷たくしたらクッソ嫌われたんだけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:54.97ID:03qAam6v0
ワイのこと好きだったらしくてめっちゃアピールしてたけど嫌だったから冷たくしたら悪口言うようになった
いつも睨んでるしきもいとか死ねとか言ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:48.42ID:03qAam6v0
あまりにも自己中じゃないか
勝手に好きになって勝手に嫌ってさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:31.87ID:Lb2lb24p0
陰キャがブスにこいつは行けるって舐められるのは割とよくある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:06.42ID:l+poRNQt0
ほっとけよ
お前より格下だからそいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:43.40ID:03qAam6v0
>>7
けどさ
悪口言われると傷つくんや
いつもジロジロ監視してて陰口言ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:11.66ID:03qAam6v0
ちなワイも人のこと言えんフツメンや
半端すぎる顔面やからブサイクに好かれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:43.42ID:/Uizs0PL0
抱いてやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:14.54ID:DyZ2Nl2p0
>>9
とか言いつつ嬉しそうで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:39.41ID:BllWHA2A0
無視しろよ
中途半端に興味抱かせてるからだめなんや
お前が悪いんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:14.12ID:03qAam6v0
>>13
嫌なんだって
本当に悪意がすごい
ワイがただ歩いてるだけで死ねとかきもいとか言ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:40.39ID:dOq/sWBK0
ワイの時それやったら泣きながら離れていってそっから話そうとしても口聞いてくれへんくなったで
もう修復できへんしそっちの方がキツいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況