X



山上のお母さんにわりと本気で聞いてみたい質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:17.46ID:T9uVDE0W0
ここまで多額の献金をして信仰してるのに結局、息子が殺人事件起こしてそれきっかけで統一教会が総たたきにあってるけど、
信仰の効果が全く無いけどこれについてどう思ってるのか
寄付しても信仰しても全く意味ないやんけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:56.74ID:OvbGeD3/0
足りないってことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:48.41ID:T9uVDE0W0
信仰足りないって普通に信仰してない人のほうがまともな人生送ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:46.23ID:LoAne9QW0
そこに愛はあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:58.52ID:T9uVDE0W0
>>5
愛はないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:37.13ID:AjldJ+5/0
でも死んだら天国に行けるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:09.30ID:u4uKXXC70
頭悪そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:41.00ID:fQP/gpfD0
会見やらないんかな
さびしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:25.09ID:T9uVDE0W0
>>8
いうほどか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:57.61ID:PWWO+45y0
>>4
和訳してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:19.69ID:8sRChXApM
息子に対する教育が甘かったというだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:45.78ID:7puGyDFaM
逆に山上に「安倍殺してまであんたの母さん何も変わらないけど今どんな気持ち?」って聞いてみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:55.37ID:T9uVDE0W0
信仰してることで家庭崩壊起こしてるから、信仰しないほうがええやん
これ統一教会進行してるやつどう思ってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:38.19ID:4YP9phxJp
お布施が足らんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況