X



【画像】大谷翔平さん、14歳少女と写真を撮ってニッコニコwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:24.55ID:TqaQ4DRL0
顔ひきつってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:25.28ID:Lmol+TWm0
ショーヘイ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:28.08ID:gu3YsWENM
楽しそうでええ写真や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:33.28ID:8LVaZwVm0
14歳の少女どこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:47.35ID:tMjRXX+d0
ゲレーロJrやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:55.19ID:IDpq1LjEa
35(日本人比)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:55.40ID:4BVWP6Q70
アメリカのお母さん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:56.10ID:u8EebidC0
くさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:02.25ID:fQP/gpfD0
こんなひきつった笑顔ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:08.44ID:clfYTQqea
コレアの妹?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:16.39ID:RuZfng5Wa
ロリ谷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:21.74ID:HQEx2P870
コレアの家族定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:22.24ID:a4HNaw8u0
ガタイええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:22.92ID:8/O3mQo90
大谷の笑顔っていつも引きつってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:25.89ID:kbFJ+plGa
ほんと顔ちっさいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:30.85ID:JHpYnn3k0
コレアの家族?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:56.47ID:olblGIIs0
ゴミ箱おるやん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:00.28ID:Lmol+TWm0
ミゲルの家族とかとも撮ってたよな
最近やとグレンイキーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:03.00ID:yYWcReeL0
コレアの両親と妹か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:04.88ID:FWitUrCwM
14…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:14.93ID:JHpYnn3k0
こんな親からコレアみたいなのが生まれるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:31.81ID:RCWtyvv80
大谷と体重一緒やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:42.61ID:k16kAPLh0
2割40本といったところか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:59.33ID:G2Gc0aCV0
右側行きたそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:59.71ID:O1G3ka/A0
地味に結構背も高いような気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:13.05ID:NVrVT1sDd
顔ドン引きで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:13.65ID:ttcPnZ/50
少女はどこにいるのですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:21.84ID:YdFQV3B70
コレアだけ家族と顔も体型も全く似てないんやが突然変異か何かか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:39.97ID:1bHpXmiC0
こいつと結婚すれば最強メンタル得られるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:45.15ID:LTUvQJrud
ナオミ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:52.17ID:Hin1DB/F0
コレアもデカいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:06.24ID:kiaR0r1u0
腕の太さ大谷の頭ぐらいあるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:07.04ID:8XZq7tUyM
コリアもそろそろアストロズから出ていくやろ
ヒール役は一生付きまとうやろが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:07.34ID:ScsqDGWs0
つべ見たらコレアって向こうでめっちゃ嫌われてるみたいやけど何やったんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:16.01ID:3VS1nbtO0
恵体すぎる
14歳界隈最強やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:26.99ID:VqP13Tfq0
コレアだけ体格レベチで草
阿部寛の家も父親168cmらしいし
突然変異ってあるんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:33.27ID:8XZq7tUyM
>>39
ゴミ箱問題でコリアが謝罪風煽りしまくったから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:45.18ID:gF9YbCLV0
アメリカの女ってこんなゴツいんか
殴り合いしたら普通に負けそうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:57.85ID:XKq7FKua0
大谷より太い腕やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:05.68ID:HYV4slJo0
>>38
もうおらんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:09.33ID:VqP13Tfq0
>>39
🗑💥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:31.67ID:/lJFOin50
岡くんと並んでみてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:38.25ID:H/sD9qlJa
ワイと子供作っても日本記録更新できそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:40.78ID:X/pO/5oc0
>>38
今年からツインズや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:41.10ID:2DEV1SCG0
発育良すぎやろ14歳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:49.46ID:0rfhyaDA0
種付したら恵体生まれそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:31.09ID:8XZq7tUyM
>>51
お、よく調べたな
よしよし偉いぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:53.58ID:YdFQV3B70
誕生日に兄と大谷両方HR打つとか忘れられん思い出になったやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:03.40ID:IneNmHrua
大谷より強そうな少女やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:16.45ID:oSPW6Ezq0
>>44
プエルトリコやから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:24.73ID:ScsqDGWs0
>>42
ゴミ箱問題ってなんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:27.50ID:Rx5AaDun0
黒豚
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:27.60ID:8M1zPEvHd
>>54
うわ
きしょすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:09.46ID:ctbkwSHc0
https://i.imgur.com/QdvPzos.jpg

大谷翔平さん、ただのファンのおじさんに体格で負けてしまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:25.59ID:bX61ylJbM
>>60
ヒューストンのゴミ箱からゴミが見つかったんや
そのことについてコリアが激怒したんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:28.18ID:rQe7dCogd
14どこだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:44.78ID:IneNmHrua
よく見たら少女の顔が大谷に似てて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:44.97ID:HhFXDiST0
チーターくたばれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:50.53ID:velH/qBM0
大谷より腕が太い少女
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:00.27ID:GyYmM6xEd
大谷ってゴミ箱についてどう思ってんだろうな
正直他チームだけの話でいったらコレアとかアルトゥーベが1番仲良いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:52.07ID:bX61ylJbM
>>71
スライディングするから薄くなるんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:56.61ID:jN/CpHFF0
>>64
次来る時は目の焦点合わせて来いな😁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:14.27ID:NKCD17n50
>>64
黒人より脚長くてスタイルええんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:37.43ID:IneNmHrua
>>64
黒人でロンパリとか怪物感あるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:43.14ID:bX61ylJbM
>>76
いやだからスライディングする言うてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:46.31ID:m1o7Jpxv0
大谷を好きって公言する女さんって意外といないよな
菅野の中古には本田望結がいるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:49.10ID:9ajXoElJ0
全然羨ましくないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:05.83ID:eRV4bcBO0
当たってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:37.84ID:08cStid5a
>>54
キモイのって生まれ付きなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:42.18ID:ekyyDpLB0
41歳の間違いやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:56.12ID:An8aGjS+0
14歳少女の保護者しか映ってないようですが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:59.77ID:BSn8cEDad
>>79
名前出しただけで大谷BBAにクソほど叩かれるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:00.24ID:x6giB1zLa
左はどこのリーグの選手?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:17.98ID:u8ut8Wti0
左右どっち?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:18.54ID:6/E7Vis0M
>>72
クソホモだらけじゃねーか
なんでこいつら最初に私はゲイではありません、って言うんだよそういうネタなんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:29.39ID:dxe+DP7z0
>>64
https://imgur.com/WINib0w.jpg
それよりこっちのがショックやったわ・・・
大谷はNFLでも見劣りせんやろなぁ思ったけどやっぱヒョロガリやった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:05.20ID:LKdbYISz0
子供のビッグマム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:12.14ID:VqP13Tfq0
>>92
山上のしたことは許されるものではありませんが~と同じや
詠唱呪文やで
これを唱えることでそのあと何言ってもOK
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:19.48ID:2h3R7a7j0
今日の放送でこいつ映りまくってたけど これか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:48.99ID:An8aGjS+0
>>64
足の長さと顔の小ささと骨格では勝ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:49.06ID:u8ut8Wti0
>>64
こいつヌガーだかの格闘家ちゃうん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:19.39ID:HORrYHVI0
>>83
アプリで消したくなる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:48.24ID:RIUqWplq0
そらNBAとNFL基準で見れば大谷だってヒョロチビの枠やわ
あそこは本当にいかれたフィジカルの集まりなんだから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:01.43ID:bX61ylJbM
>>102
そんなに顔真っ赤にされましても…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:02.96ID:IneNmHrua
>>83
一瞬、金髪の少女かと思ったわ…
オスガキやんけ!
あと大谷の髪なんやねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:04.37ID:An8aGjS+0
プロレスラーならデカくて当然
と思ったけど棚橋と映ってたときは大谷のが強そうだったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:05.68ID:r/WuxJkpp
>>54
おい雑魚さっさと死ねよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:27.36ID:C8jp/waj0
全方位煽ってるコレアが大谷に何故か優しかった理由がわかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:39.53ID:bX61ylJbM
>>109
プークスクス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:02.18ID:oSPW6Ezq0
>>79
生々しいから言わんのやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:22.30ID:aJmicOGK0
>>64
ガヌーの目ってパンチドランカー的な感じ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:43.25ID:7G/JDmMlM
>>93
ペイトンマニング?めっちゃ老けてるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:56.82ID:ScsqDGWs0
>>65
さっぱり分からなんわ
ググったけど何もわからんかったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:21.55ID:4BVWP6Q70
>>64
こいつカヌレみたいな名前のボクサーやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:09.76ID:IneNmHrua
>>117
なんやコイツ?!…デカすぎるやろ
大谷もビビってそうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:11.91ID:BRUFBCs+0
>>112
かわいそ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:45.15ID:goFyDy620
>>117
NBAの選手やんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:47.31ID:8dVXe784M
>>125
そんな顔真っ赤にしないでもろて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:56.97ID:u8ut8Wti0
>>117
やっぱバスケ選手はデカいわ
でもヒョロいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:02.78ID:Lmol+TWm0
>>83
一平草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:18.19ID:fjU3xJXJ0
14歳どこ…?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:32.17ID:4BVWP6Q70
>>127
それキックボクサーちゃうっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:21.24ID:BRUFBCs+0
>>130
誰おまえ?ID:bX61ylJbMと関係ないやつすっこんどれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:25.15ID:An8aGjS+0
バスケといえば八村全然聞かんくなったな
純和製の奴はグラドルか誰かと結婚したてちょっと話題になっとったけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:29.38ID:IneNmHrua
>>128
大谷のポーズ草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:58.52ID:AdNgsPoi0
大谷より腕相撲強そう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:07.94ID:RIUqWplq0
>>137
オフシーズンに話題減るなんて当たり前やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:13.32ID:kffuCOoer
この手の大谷ホルホル話も本人が活躍せんかったらあんま盛り上がらんよな
去年とかは爆速で伸びてた気がするのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:14.53ID:KVaFucUy0
つよそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:04.18ID:IneNmHrua
>>135
イチローとの写真ええな
イチローが乙女みたいにはしゃいでるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:04.73ID:fwxvgn/50
コレア根は普通にいいヤツなのにいつまでも許されなくて悲しいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:00.58ID:hZLtXFsj0
>>135
ワイもミギーにチンコ触られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況