X



【速報】セイキンさん、生放送特番で不審者に襲われる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:41.41ID:Ln701t/p0
はい通報
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:19.50ID:yT3AnN7lM
きのう開催予定だったイベントもウーム主催で色々とガバガバだったらしいから有名人は出ないほうがいいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:21.12ID:dRZhQwm20
APEXの超滅まではめちゃくちゃ好評だったのにこの2日の大会で地に落ちたな大人しくオンライン超滅擦ってけば良かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:45.49ID:uMuF8xaSM
UUUMってオワコンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:02.50ID:22/Ih1m4M
そもそもどうやって入ったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:05.90ID:o7O4NrcI0
逆やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:30.34ID:PDDx728Ca
山上の教訓何も活かされてないやん
ゴミばっかやなホンマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:41.84ID:xq+r0g3t0
セイキンみたいなブサイクこそ1番の不審者やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:42.84ID:1Y4eL9cWM
>>7
誰でも入ろうと思えば入れるやろ
日本はそういう国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:08.51ID:Rya7yVfW0
二度とイベント出てこなくなるレベルの失態でしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:14.50ID:uZxqnVk5M
怯えてる顔抜けるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:19.73ID:LhR5Y3oI0
>>13
ああ亀頭か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:25.69ID:zWXz9lqd0
チー隠しのために変な見た目にする配信者ばっかりのせいでどれが不審者か分からないんちゃうかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:33.37ID:yuCqfPhv0
ヒカキンが割とガチで抵抗してんの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:37.07ID:Ozjj7ns90
セイキンならどうでもいい風潮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:40.21ID:2lcs4f9e0
なんかこういう意味不明な奴ってみんなクローンみたいな見た目してない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:41.66ID:tTYnNL42a
天下のUUUMより12年前のミドリンピックの方が企画も警備もまともじゃね?
ドワンゴの再評価路線来たな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:49.20ID:m8wqafZM0
>>7
イベントっぽいし観客として入ったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:00.58ID:tJhpS5LF0
ネットの陰キャがオフイベントとかふざけたことするからだな
因果応報
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:08.19ID:jyYLoY4Sd
健常者で助かったな
やべー奴なら危なかったぞ、警備しっかりせえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:29.11ID:DHDnLJ3Ya
傘はなんやったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:31.61ID:t9OgNFib0
あまりにも不審者すぎて逆にネット有名人か何かだと思ったの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:32.74ID:LHDKbF1Zd
sexsexsexsex愛液愛液愛液愛液えっちえっちえっちえっちおーしりーおーしりーおーしりーおーしりー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:44.06ID:3CEGd+RE0
>>20
クローン戦争
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:56.22ID:lUT+RcQ6d
ざまぁみろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:59.37ID:J3DZGT+Z0
>>27
ヤクファンやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:02.88ID:JSmL3rbG0
>>10
これ横の二人はなんやねん
なんで助けてやらんのや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:11.70ID:n5fMr4jh0
隣のおっさんに文句言うけどでもこれで「お前誰じゃ!」とか怒鳴って特別ゲストとかだったらどうすんの?
場が冷えまくりだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:14.17ID:+4ydDr6GM
俺も警備バイト始めようかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:15.37ID:esOMEfU40
これ知り合いとか言えば誰でも入れるくらいのガバガバ状態やったんやろ
ウェイ系のイベントにこいつが知り合いって来たら不審者って分かるけどストリーマーイベントなら雰囲気同類やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:31.18ID:+L6iVW3Nx
そもそも武器もなんもないのに警備ガーってそんなん知らんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:32.57ID:WSDkRERB0
スカッとジャパン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:49.31ID:1OdmdGp8a
>>29
sexsexsexaiekiaiekiaiekiaiekiecchiecchiecchiecchinukerunukerunukerunukerusyaseisyaseisyaseisyaseikinだぞ
sexは3回やちゃんと覚えとけカス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:50.56ID:o4VGJ3/Q0
ヒカキンに手伸ばしたときに首かっ切られそうで怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:55.95ID:JaVlOCoy0
【急募】日本より治安の良い国🔥🗾🔥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:57.09ID:t1MmQN2wa
ヒカキンやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:09.89ID:TBEViiFy0
陰キャストリーマー「イベントするぞ!」
スタッフ「おっこの陰キャもストリーマーかな?入ってよし」

ガチでこれやろw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:28.13ID:6GxGHRfva
警備員がギリヒカキンしか知らんからなんかの演出やと思ってそう
事前に出演者の顔見せられてても同じような顔ばっかやし分かりづらいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:31.55ID:4KGjwUEx0
明治製菓にお問い合わせ中…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:40.71ID:XZxmSPoe0
>>42
アイスランド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:43.16ID:esOMEfU40
>>34
スタッフとか警備員にも同じこと言えるしな
いきなりHIKAKIN!って叫んで襲ったら1発で不審者やけど軽く話した後肩組みだしたら知り合いにしか見えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:44.46ID:FJaZw3xNp
めっさムラムラ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:48.51ID:Xx1HlPap0
ストリーマー「ハプニングあった方が視聴稼げるやん」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:53.66ID:Vs0k6zmS0
>>32
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:02.55ID:0Lbriyaa0
顔が死を覚悟してんのほんま可哀想
安倍事件の後だからさぞかしビビったやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:02.56ID:jzyP+7GBa
危うくヒカキンが殺される映像が生配信されていたかもしれないという事実
安倍に次ぐ大事件やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:02.95ID:+L6iVW3Nx
>>44
YouTuberと一般人の区別なんかつくわけねえしな
ちゃんと招待制にしとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:11.90ID:gC5G+DDD0
日本は外国より治安が良い😤←これなんだったん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:19.24ID:yuCqfPhv0
良かったやんナイフとか持ってなくて
持ってたらヒカキン殺されてたやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:22.53ID:FCJixv++0
>>36
加藤純一が釈迦の友達って言ってvalorantの大会に押し掛けたの思い出した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:24.70ID:4pUP2+5Da
ガチでヤバいやつに「あ、HIKAKINレベルでもやろうと思えばイケるんわな」って思わせたのがヤバい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:37.88ID:XZxmSPoe0
>>57
AKBのメンバーが切りつけられたことあったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:41.98ID:Kwtq4IVrM
>>47
おい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:43.00ID:ta0AbAJh0
全員似たような顔してるせいで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:46.96ID:rpiRiexs0
隣ヤンに襲われたん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:51.92ID:FgsWvuPM0
あそ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:51.98ID:+L6iVW3Nx
>>56
良いと犯罪はないは違うだろガイジ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:08.70ID:/gOQTZBK0
山上ムーブの敷居どんどん下がって気軽に起こってんな
一般人にとっちゃなんの驚異もないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:22.32ID:osVs+FN80
スタヌが不参加になったイベントってこれか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:42.12ID:7Mifg+/z0
ヒカマニとかいうオワコン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:44.20ID:whhc6oBP0
こいつヒカキンが呼んだ仕込みやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:47.49ID:J3DZGT+Z0
>>60
元首相クラスならガチれば余裕だって分かってんだよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:48.51ID:tTYnNL42a
殿様商売して他配信者チェックしてないから瞬時に判断できねーんだよ
スタッフかこいつらが一級監視員なら生主かどうか判断できてた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:04.22ID:AjqubRF9a
>>69
それは1日前のヤツ
結局台風ガーとか言ってイベントごと無くなったけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:06.67ID:8TcwcTXoM
>>69
昨日のスタトリーマーフェス?やろ
あれは台風で中止や中止
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:07.23ID:O1G3ka/A0
昨日世界的な作家が襲われた事件あったよな
筑波大の翻訳者が殺されたのとも関連したやつ
あれスレ立ってた?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:17.51ID:85De5EXy0
ひろきやれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:24.66ID:F/+LzEqlM
セイキンはこういうのでないん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:25.98ID:Hrzaq7FPa
なに?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:38.94ID:o4VGJ3/Q0
ヒカキンほんまかわいそう
ヒカキンじゃなくても同情するわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:39.10ID:Rya7yVfW0
>>76
イスラム教煽ったやつやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:09.04ID:N3+PKQs10
ヒカキーン!と叫びながら詰め寄る不審者しか想定してなかったんやろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:10.70ID:osVs+FN80
>>74>>75
サンガツ
そんな連続してたんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:12.86ID:T11JadnS0
>>76
死刑宣告されてたやつか
あれは便乗犯やないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:13.23ID:zWXz9lqd0
警備より他の奴らも不審者って気づいてないのがアカン
同類が分からんのなら一般人が気づくはずない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:25.44ID:n5fMr4jh0
セイキンはキチガイに狙われにくい顔してるから大丈夫や
逆にナイフ出してきそうやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:26.12ID:NvVjRLqm0
マジでレイプされかけてて草生えん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:37.64ID:85De5EXy0
>>76
あいつは自分らしく生きる言うて隠れんのやめたから自業自得や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:41.93ID:I1IbHsxOM
いいともにも5年に一回ぐらいこんなやつおったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:43.14ID:9v7ue8qd0
強い殺意さえあれば人って簡単に殺せちゃうんやなって山上みておもったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:52.46ID:SCXhTAAAd
ヒカキンも動画ネタできてよかったやん
襲ったやつも自己顕示欲満たせたしWin-Winや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:07.58ID:O1G3ka/A0
>>81
それや
パッパがその作家のファンらしくすげー怒ってたわ
なんでもフランスのウェルベックって人も狙われてるらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:09.95ID:9K1E15NF0
母親が大納言あずきに洗脳された恨みからの犯行なんだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:23.40ID:+Ni4ruIi0
>>90
どこが簡単やねん
銃なんて一般人は手に入らんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:24.36ID:CYh9PgqmM
>>76
海外の悪魔の詩の翻訳者が殺されたやつやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:26.58ID:osVs+FN80
>>91
事件についてお話しますで一本行けるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:39.13ID:0Xeu8sQ6a
こっわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:41.48ID:m8wqafZM0
>>76
悪魔の詩のやつやろ
あれテロも含めたら通算で60人くらい殺されてるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:43.16ID:Sm/b158u0
なんjで同じ話題のスレ見たら左二人は何してんだみたいなレスばかりであいつらの知性を疑ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:43.92ID:o4VGJ3/Q0
首に手回されたとき死を覚悟したやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:44.71ID:Hegzxx370
どうみても知的障害なやつやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:49.32ID:K4YnNu1B0
いいともでもそうだけど不審者じゃなく関係者って一瞬思ってしまうんだろうな
警備出てくるのワンテンポ遅いもん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:58.06ID:esOMEfU40
あと傘差してるのも普通はおかしいけど普段そういうキャラで配信してますってなったら知らん人からしたらそうなんかとしか思えんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:22.86ID:x5OPiAWap
日本の警備員って大学生バイト多すぎて世界一高学歴みたいになってた時期あるけど今はどうなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:24.55ID:O1G3ka/A0
>>88
その宗教の異常性を指摘されて
それでブチギレて殺人未遂するやつが100パー悪いのであって
自業自得というのはまったくずれた言葉選びでは
ネトウヨ言う自己責任ばりのズレやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:29.46ID:WBME6u9Yd
>>46
今田耕司に似てるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:30.39ID:JJ4Bhyz/0
キスまでで終わったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:40.03ID:4KGjwUEx0
>>13
ああ紀藤か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:49.16ID:Q6+E+hcGM
>>69
それは昨日の奴やけど運営は一緒や
スタヌは参加せんで良かったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:53.05ID:O1G3ka/A0
>>96
いや作家自体が昨日だか一昨日ナイフで刺された
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:53.62ID:S9S0hRhpd
警備おらんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:58.44ID:XIJZ/sD10
誤送金ギャンブル男みたいに日傘男をヒカルが救えばええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:58.61ID:DiabrORh0
セイキンならええやろの精神
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:01.59ID:S7hi5c5zp
普通に刺されてもおかしくなかっただろこれ
ほんまジャパニーズセキュリティ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:13.34ID:zS2sF/ZJa
>>95
マスゴミが山上銃の構造を懇切丁寧に教えてくれたんだよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:15.90ID:85De5EXy0
>>106
なんかごめんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:18.81ID:9v7ue8qd0
銃なんて作り方そこら中に転がってるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:19.48ID:sq+LsHFy0
警備員からしたらストリーマーなんて知らんしな
ストリーマーっぽい顔のやつおったら通すんちゃうか?
その程度の権限と給料やろうし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:25.41ID:D23lttKzd
俺死んだわみたいな顔してて可哀想
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:28.97ID:THH93yiZM
G民がバイトでここの警備やってても何も反応できんと思うわ
「知り合いのYoutuberかな?」としか思わんだろうし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:30.36ID:HhVEoH5bM
>>103
だいたいタモリが対応するの草や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:30.66ID:bod+8w9e0
自衛隊問題に絡めて発展しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:33.47ID:9ORp1Dnmp
>>106
痴漢された女にエロいのがいけないって攻撃するのがネラーやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:37.59ID:WgfTrIQq0
(レイプされるかと思っちゃった...)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:42.86ID:XstIDE0na
キョドってる感じおもろいな
陰キャ気質隠しきれとらんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:00.35ID:DiAlzpicp
>>111
著者が襲われたんか
てっきり別の翻訳者かと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:04.75ID:bo6JBqW70
笑えるけどくそこわいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:11.95ID:O1G3ka/A0
>>117
わかればいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:13.07ID:85De5EXy0
>>122
なお泥酔して絡むこともある模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:18.16ID:YzPAL56B0
首回された時これ死ぬと思ったやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:25.98ID:TPwVHLK7d
>>105
それについては知らんけど球場の警備バイトの主戦力は大学生や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:27.29ID:4pUP2+5Da
今までも運良い運良いとは言われてるけどこの状況で殺されなかったの幸運すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:27.29ID:+uEKhbdg0
あそこのいた三人より乱入者のが面白そうやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:33.69ID:Xrv2vHZL0

こいつ刃物持ってたらyoutubeの王死んでたやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:36.46ID:n5fMr4jh0
>>103
デカい声とか出したらわかるんやけどこんなに自然によって行かれるとわからんのもしゃーなくかんじるわ
警備は糞やけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:41.77ID:Em/WnPCf0
見た目もオーラも素人でしかない配信者とその取り巻き全部把握して警備?
無理無理
アシッドアタックされなくてラッキーやったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:42.41ID:JJ4Bhyz/0
ヒカキン死んだら遺産はどうなるん?
嫁に全額行くんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:56.16ID:0uybBU030
かっさんやったら返り討ちにしていたんかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:57.61ID:9HG0siU90
まあイベントの警備なんて一々進行の流れとか説明してもらえてないやろうし、関係者か判断なんてつかんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:05.55ID:SCXhTAAAd
>>97
冗談は置いといてせっかく助かった命なんやからきちんと注意勧告しといたほうがええな
ヒカキンなら多少なりとも影響力あるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:08.41ID:PIGH+WQQM
>>138
せえきん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:10.11ID:Q6+E+hcGM
いうて警備員とかつっ立ってるのが仕事みたいなもんやしな
わざわざ止めに行く奴おらんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:20.93ID:TBEViiFy0
ヒカキンの隣2人ビビりまくってるの見るとストリーマーが普段口だけな奴ってのがよくわかるな
加藤なんとかもこんな感じやろ 
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:29.07ID:DdvvrdVH0
dvやめて…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:35.13ID:VEtPVWtr0
ワイが警備やりたいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:36.94ID:7PC1M5Of0
結局やる気と能力と武器さえあれば日本の警備なんて簡単に突破できるんだよな
地下鉄サリンみたいな公共交通機関での化学テロだって誰もやらないorやれないだけで今もノーガードだし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:38.53ID:XGXgZ+kDp
壇上に上がるところまで警備員1人もおらんのかいwww
ガバガバすぎるやろwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:48.05ID:KR4g74k80
草生える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:56.17ID:90vrkHKed
配信者系のオフイベントって関係者の見分け付けるの大変そうではあるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:02.34ID:JJ4Bhyz/0
>>142
兄弟には行かんらしい
とにかく嫁優先らしいからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:12.56ID:VWN1UH7Q0
え?これガチで襲われてるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:21.31ID:/Jn5PaUUp
こういうの頻発すると
ジャンル問わず著名人が大衆の前出てくること減るかもな
知識人とか過激派のアホに敵視されまくってるわけやから何が起こるかわからんやろ
アイドルだってノコギリ?かなんかで攻撃されたことあったやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:25.80ID:rpiRiexs0
>>138
ママキンやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:28.93ID:jZzOiCeQa
今までも乱入くらい全然あるやろ
時期が時期だけにあれやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:39.39ID:zxUTDlka0
>>149
あそこのアンチ実家の住所バレてても何にもせんから大丈夫やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:40.97ID:bod+8w9e0
>>146
口だけって何がやねん
犯罪者相手に勝てるなんて誰も言ってないやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:54.63ID:/gOQTZBK0
youtuberとか拗らせたファンとアンチ多いから
山上流行ったらかなりやばいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:58.14ID:744kd0y70
怪我も無く良かったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:04.21ID:MSilvKQ00
>>99
曰く付きの呪いの本やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:13.34ID:vdnCYWm2a
>>95
銃じゃなくてもええやろ
山上式暗殺術なら怪しまれずに近づけるわけだし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:13.86ID:rpiRiexs0
>>161
かとじゅんとかいつも右ストレートでぶっ飛ばすとか言ってるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:18.36ID:DdvvrdVH0
許せんなぁ…許せんなぁ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:22.40ID:+tvCSiWr0
セイマニ好きだからもっと作ってくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:28.00ID:S1DgkR0I0
どんくらいの規模か知らんけどヒカキンクラスの人間出るイベントなら関係者証くらいないんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:31.13ID:9v7ue8qd0
>>150
ガソリンとか昔より厳しくなったけどそれでも入手は可能だし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:31.92ID:TPwVHLK7d
>>121
台本とかなかったら絶対素通りするわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:32.63ID:bod+8w9e0
>>167
誰を?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:32.95ID:4Cw5dXMP0
>>162
やっぱり爆笑問題の太田が言ってた事は正しかったね
関係ないヒカキンまで襲われるようになったもん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:36.70ID:2Rf4F4Ld0
馬場豊とか絶対何もやり返せんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:39.78ID:wdjPwt0BM
乱入した奴ってYouTuber?
宣伝効果でかそうやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:47.71ID:oZvH5/Rjd
陰キャのイベントに陰キャが乱入したって見分けつかんやろ
警備なんか大学生が適当にやっとるだけやし 
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:48.24ID:JdkvfZ0t0
男のくせにビビっててダサいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:48.51ID:0uybBU030
>>149
羨まれる事はあっても恨まれる訳ないやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:52.92ID:ECUzNzYmp
昨日のストフェスも色々とガバガバやったらしいから強行してたら事件起こってたやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:55.66ID:w7xlj4Mrd
岸に何かあったらどうすんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:02.00ID:/Jn5PaUUp
昔って有名人も電話帳に結構載ってたんだよな
呑気すぎだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:03.38ID:v0wUAszh0
警備ガバガバすぎるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:04.65ID:RkbhyYkR0
国民の基本的な権利を停止
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:08.85ID:uRDPWgOF0
時給1000円くらいの警備員に何求めてるのよ
命張れなんて酷な話だ
そんなに守ってほしいなら自分で警護する人を雇うしかない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:13.79ID:JwfZvIZ40
こっわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:19.75ID:85De5EXy0
まあ保険入っとってよかったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:25.74ID:Oc6mOyflr
>>171
数年前に自宅ずっと公開してたのに誰も凸すら来てないし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:31.98ID:c8GARY9Tp
AKBのメンバーが襲われた後もしばらく
手荷物検査とか厳しかったけど
今ゆるゆるだからね。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:32.95ID:gC5G+DDD0
>>184
笑っていいとも!にも出演できるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:34.13ID:zwRWL8ze0
>>106
これ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:51.12ID:sINWYqwa0
>>95
ナイフでええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:52.36ID:9/QgVQOL0
警備どうなってんのこれ怖すぎだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:01.65ID:eUxMN8fu0
自然に近づいていけば警備に邪魔されないってのが安倍とヒカキンで証明されてしまったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:16.78ID:qp1YmyBtd
>>117
プライド高そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:18.96ID:zwRWL8ze0
ヒカキンも突き飛ばした方がええやろぶっ殺されるぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:25.67ID:/Jn5PaUUp
警備員やボディガードの基本給を上げる
有事の際にきちんと対象を守ったら巨額のボーナス
こういうふうに契約しないと本気でやりにきてる悪漢から人を守るなんてせんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:27.25ID:WjTXRkUD0
>>193
昨日の予定してたイベントと今日のイベントは別物だよ
運営は同じだけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:28.76ID:aC9g+lMg0
あまりに自然に入って来たからしばらくスルーされてるの笑ゥ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:35.63ID:zYIwjYCv0
>>139
かっさんは不審者側やから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:39.02ID:tTYnNL42a
こういう企画は配信中だとアドレナリンでぶっ壊れる奴らの仕事だわ
ゲーム実況者や動画主を引っ張るの辞めた方がいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:52.51ID:GmBcaktl0
UUUMだいぶやばいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.00ID:/Jn5PaUUp
>>106
なんGらしからぬ正常な思考
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:02.49ID:pmEXCexD0
警備って日雇い派遣で雇われたおっさんやぞ
何を期待しとるんや君ら
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:07.06ID:HhVEoH5bM
>>184
自宅の住所も乗ってて襲われた女の子もいたで
かわいそうやった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:08.41ID:HSONuel90
ヒカキンは自分で雇った方がいいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:18.45ID:bC4aoBX60
結局どうなったんや?逮捕されたんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:23.16ID:zwRWL8ze0
警備員何してるんや
トラウマやろこんなん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:29.79ID:v0wUAszh0
堂々としてれば逆に警戒されないという
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:34.80ID:Xbpe1VXX0
ヘッドロックされるまで近付かれるとか警備どーなってるの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:41.01ID:bod+8w9e0
>>200
それやったらどうなるのか想像つかないか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:59.18ID:2Rf4F4Ld0
アイドルの生配信でチャイム鳴らして自宅確認みたいなことしてた奴おったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:00.95ID:vthObaIa0
>>199
ヒカキンの体格ならタックルでもすれば大抵のやつは吹っ飛ばせるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:06.73ID:L1RZ87RE0
悪魔の詩の作者生きてんのか。ナイフで滅多刺しにされて生還はやべえな
0218F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:08.08ID:mcmC5LPFH
警備員は歩合制取り入れた方がええと思うわ
給料上がらんのに命張って不審者止める奴なんておらんのだから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:10.24ID:+L6iVW3Nx
>>211
運営スタッフの仕事な
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:15.92ID:sq+LsHFy0
>>200
警備業法という壁もあるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:34.92ID:Jrfcp+s+0
怖すぎだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:40.39ID:sINWYqwa0
>>146
朝倉未来とかなんたらるきやがこんな対応だったら笑えるけどそうじゃないからしゃーないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:41.25ID:l9nSg24I0
安倍晋三はともかくヒカキンに何かあったらどうすんねん😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:41.39ID:EwTNIri90
シャドバの大会のやつ思い出したわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:43.79ID:BuV8Z1730
出演者もチー牛だらけやから不審者が来ても仲間に見えるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:46.28ID:j1syRaxvM
悪魔の唄の作者が自分らしく生きたいのはわかるけど隠れなきゃ100パー襲われるんだから隠れとけよw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:52.86ID:VYH9UWwUr
元々youtuberって不審者みたいなもんやから不審者とそうでないやつの区別が全くつかねえな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:04.26ID:jZzOiCeQa
迷惑系youtuberを面白がる風習はいかんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:08.91ID:vJwxmkqY0
レさ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:15.52ID:osVs+FN80
>>110
流石の重鎮
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:42.96ID:+L6iVW3Nx
この不審者が炎上系YouTuberだったら許されるんだろ?そういう世界にしたYouTuberの責任だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:50.50ID:2Rf4F4Ld0
企画で散々どっきりやってたらこれもそう疑う可能性あるわけだしな、クロちゃんも危ないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:58.09ID:vthObaIa0
>>229
下手したら並んでた3人全員刺されてたかもな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:58.47ID:+uEKhbdg0
乱入者もYouTuberなんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:23.33ID:eVPdF2rs0
またチーズが犯人で草生える
法律で怪しいチー牛は殴り殺してもええ事にせなあかんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:25.85ID:85De5EXy0
>>235
大田区にもおったんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:32.91ID:Fe6nPJrJp
竹中平蔵も日本の警備の杜撰さを知っとるから日本人の心境の変化に驚いて隠居決意したんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:45.17ID:n5fMr4jh0
>>237
刺されても全員「これ水ダウ?」って言って救急車呼ばなさそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:03.19ID:W47wt3Ai0
安倍の時も思ったけど、警備ってシステム自体に無理があるよな
二束三文の給料しか払ってないのに命張れるわけないじゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:11.70ID:+uEKhbdg0
見てみぬふりする隣の眼鏡が面白い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:19.94ID:aC9g+lMg0
(レイプされるかと思った…)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:42.13ID:cQP90+it0
YouTuberって取り巻きいないんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:47.38ID:gC5G+DDD0
>>200
基本給だけ上げようとニートが集って来るだけ定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:47.42ID:Q6+E+hcGM
>>243
露骨に背を向けてる二人に笑てまう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:52.06ID:/Jn5PaUUp
格闘家ってなんであんなに素人に絡まれるんだろ
一流のサッカー選手や野球選手選手にいきなりボールやバット渡して「俺に勝てんのかコラァ!」って街で挑んでくるやつなんかおらんわけやが
ボクサーとかしょっちゅう喧嘩売られるって聞く
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:23.32ID:2Rf4F4Ld0
>>252
ネット掲示板でも一方的に絡まれるしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:24.05ID:0uybBU030
ヒカキンの隣の奴はどんな弁明するのか気になるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:24.43ID:+L6iVW3Nx
そんなに言うなら海外の警備システムがどうなってるか言ってみろよ
アメリカとフランスと韓国の3つで教えてくれよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:29.09ID:rrevI0+g0
ナイフで滅多刺しされてた可能性があると思うと怖いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:32.93ID:f3TOFHs70
警備員は命はらんぞ なるべく残って避難誘導や危険そうな人物なら声掛けや止めろとは言われるけどマトモな会社なら自分の命に関わりそうなら逃げろって言われてるから 当たり前や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:39.48ID:tTYnNL42a
かっさんとかゲーム配信者はまずビビって外配信しないからな
公式でガイジ系凸者がきてもテンプレ対応して運営に流してる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:42.84ID:sINWYqwa0
>>251
動画見たらわかるけど普通に気づいてないだけや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:48.33ID:4Cw5dXMP0
>>242
もうアイツはアメリカ人やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:06.23ID:upkm6Q0a0
メイウェザーみたいにHIKAKINも黒人の護衛雇えよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:18.73ID:+L6iVW3Nx
>>262
傘持ってる時点でやばいんやけどな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:21.85ID:vthObaIa0
なんで傘さしてるんやこいつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:31.00ID:BY6NRtwip
隣のおっさんも必死に目逸らしてて草
まあ急に不審者に絡まれたらそら天下のヒカキンだろうが見捨てるよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:31.24ID:wfEdKRJH0
スタッフなにしとんねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:35.32ID:74wWAfbIp
>>246
最期は自分が敷いた政策に殺されたようなもんやな…
中抜きに中抜きしたら命張らなくなるに決まっとるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:43.38ID:gC5G+DDD0
>>252
見てる層と体格の問題やろ

格闘家名乗ってもガヌーとかに絡む奴はおらんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:48.05ID:aC9g+lMg0
>>263
レッツ♪ヘ・イ・ト・ス・ピーチやぁりましょう!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:57.58ID:osVs+FN80
>>259
今日ちょうどやってね?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:58.73ID:zwRWL8ze0
>>243
傘差してるの意味わからなすぎて怖い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:02.65ID:bo6JBqW70
>>264
たしかに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:14.08ID:85De5EXy0
隣の二人は典型的な日本人やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:15.08ID:+L6iVW3Nx
傘は凶器だよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:30.81ID:esOMEfU40
>>267
友達のストリーマーかと思ったわ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:33.87ID:2DWxqUn80
このチーもマイク奪ったならなんか面白いこと言えばいいのに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:39.49ID:CSZOPmIB0
>>252
ボクサーに関しては体格やと思う
まあ実際は軽量ボクサーでも素人が勝てるわけないんやが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:43.04ID:TBEViiFy0
>>243
どんだけインキャ極めたらこんな後ろ向けるねんw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:48.42ID:o4VGJ3/Q0
>>200
システムとマニュアルの徹底やと思うよ
野外イベントやと穴はいくらでもあるやろうけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:50.74ID:L0H76koa0
>>235
阪神関係ありそうやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:57.57ID:0uybBU030
>>265
コナンやと硝煙反応が出ないように傘越しに撃つトリックがあったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:08.52ID:/Jn5PaUUp
>>270
格闘技はスポーツであって
そのスポーツ・興行が成立する場でルールに則ってやる行為だよってのが理解できない層が格闘技ファンや格闘家に謎の敵対心燃やす人らに多いってことか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:10.08ID:Wu6iL+wb0
>>240
なんG民絶滅するやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:36.89ID:0Lbriyaa0
傘の時点で若干殺される可能性あったよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:37.53ID:Dn3IHNHi0
スタッフに確認もせず普通に進行進める司会者クレイジーすぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:54.18ID:O1G3ka/A0
>>252
いきなりゴルファーにゴルフ対決しかけるチンピラとか存在せんもんな
格闘技畑特有のトラブルやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:57.44ID:85De5EXy0
>>252
暴力とギャンブルは裏稼業にもプロがおるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:05.37ID:tTYnNL42a
>>268
>>272
まじ?散歩配信とかやるようになったんか見てないうちに変わったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:06.94ID:Smacioy40
流石に安倍ほどではないにしろヒカキンクラスが無敵の人にあっさり殺されたら相当な衝撃やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:03.06ID:/HUfG7N20
非課金も在日系の匂いするからなぁ。探れば統一系の何か出てきそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:04.31ID:+L6iVW3Nx
ヒカキンも自分のこと知らん海外行けばいい
日本に来てる海外の有名人もおったやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:09.87ID:t9OgNFib0
でもこれ自分のyoutubeで「ヒカキンのマイク奪った男です」て動画投稿したら再生数稼げるんでしょ?
すげえ世界だな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:21.98ID:sq+LsHFy0
警備員にそこまで権限与えてもな
ほんまに命を張る仕事になったら今度は警備員になるやつが減るやろうし
結局自分の身は自分で守れって理屈になって
皆がアメリカみたいに銃持つようになるだけや
全米ライフル協会は正しかったんやな🤓
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:32.85ID:akNOPUn1M
こいつがその気なら死んでたやん
これは主催の責任問題やろ
まともな会社なのであればの話だが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:36.08ID:+L6iVW3Nx
>>296
そうだよ
でもそうしたのはYouTuberだからね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:58.27ID:vGEdwzHT0
武器さえ確保しとけば元総理の暗殺もヌルゲーの国やからな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:36.04ID:K6PwQAUt0
不審者って言われて初めて不審者とわかるわ
ユーチュバーこんなやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:44.60ID:85De5EXy0
まあワールドカップにも全裸で乱入できるでな
完全に防ぐのは無理や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:50.78ID:sINWYqwa0
岸大河はみんなの前だから笑顔だけど段々イラついてる感じあるな
ノリアキは終始ビビりまくりだけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:21.62ID:/AXWgNqo0
ワイユーチューバー詳しくないねんけどこれはユーチューバーちゃうんか
エアプなら勘違いするかもしれんけどなんで関係者が把握してないんだよ
現場猫かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:22.47ID:/gOQTZBK0
犯罪はもはやデメリットじゃなく立派な売名だもんな
そういう世界にしたyoutubeの自業自得やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:23.22ID:O1G3ka/A0
>>290
裏社会のプロならばより一層表舞台のスター格闘家に絡むメリットなんか無さそうだが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:12.89ID:gDTOxDIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:19.63ID:q9gJKAsx0
spならともかく民間の警備員なんか守る義務もないやろ
あれは案山子みたいなもんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:38.83ID:+Q7G5QXWa
舞台袖までは陰キャの違いわからずに行っちゃうのはありそうだけどさ、進行スタッフも出番じゃないやつを表に出させるなよw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:42.93ID:sINWYqwa0
>>308
この場面はスタッフに何かを確認してるから気づいてない
みなさーんって叫び出してから気づいてる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:02.15ID:XiMv3AFF0
valoのオフイベは成功したのになんでこんなに失敗してんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:27.83ID:jpyQnyYad
放送事故じゃんwって笑ってる場合ではなくね?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:43.28ID:VWN1UH7Q0
>>284
格闘技運営する側の見せ方もも選手も喧嘩の延長みたいな感じやしそらそうなる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:15.01ID:wuZ1ZfsY0
これから山上みたいなの増えてくんやろなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:28.74ID:Y/v6Tb1a0
殺そうと思えばガチで殺される可能性あったやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:18.23ID:6uy/84FR0
>>76
Jの方に立ってたで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:19.25ID:u7vMT75o0
こっわ
放送事故放送事故ギャハッハじゃないわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:02.01ID:TPwVHLK7d
こういうのって係員に連れ出されたら最後どうなるん
警察?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:06.54ID:/AXWgNqo0
もしかしたらサル痘とかコロナばらまきマンの可能性もあるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:17.05ID:Fm8ToH9q0
横の二人何しとんねんって思ったけど何してくるかわからんし
下手に声掛けるだけでもヤバそうやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:31.03ID:tTYnNL42a
かっさんまじでしてるじゃん調子のってんなガチアンチは凸ぐらいせえや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:54.15ID:o+FkJBr80
😂
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:03.28ID:3URZnOgb0
>>243
煽りとか抜きで危険すぎる
もう芸能人や有名人には警護必須やし
一般人は近寄れないようにすべきやな😭
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:06.62ID:44fVpjJSa
>>296
でも今はへずまやガーシーみたいに即BANやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:15.61ID:cQP90+it0
YouTuber狙って一攫千金できるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:23.44ID:MGfkknR+0
交通誘導で警備のバイトしてたことあるけど他人のために命張るやつなんているわけないぞ
そもそも他人の行動を制限する権利なんて認められてなくてお願いするだけなんやし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:40.69ID:RXEjW7/0a
ヒカキンはこれから毎日毎日事ある事にこいつの顔を思い出すんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:18.46ID:2Rf4F4Ld0
女性タレントならワイが護ったるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:19.97ID:u7vMT75o0
こういうノリで周りが???言うてる間に、生配信中に刺されたりする可能性あるんやもんな
アイドルの握手会とかコスプレイヤーの撮影会とか見ててもいつも思うけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:40.52ID:63sQ1rAT0
マジで治安終わってるな
有能な人間は海外行った方がええわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:54.38ID:SuYF4Vv40
巨人サダに似てるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:24.60ID:821GKy3Kp
でも意外と炎上で儲けようとする輩への抑止力になりそうだよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:26.44ID:u7vMT75o0
狂信的なファンはこわい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:15.50ID:hCEK8uat0
>>337
かなり愛を感じた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:22.49ID:FOc3Q9qUa
>>82
それやったらまさしくセイキンが取り押さえられてしまうしな
難しいとこやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:47.85ID:2Rf4F4Ld0
ヒカルも流石にこいつは庇ったりせんやろ、差し金だと思われるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:49.54ID:lCrJhxb50
煽り炎上芸しとる奴らはもうちょい身の振り方考えたほうがええ世の中になってきたのかもな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:54.95ID:JEzTRT5p0
イケボやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:07.13ID:u7vMT75o0
これもし襲われて首でも切られたり絞められたりしてたら夏休み見てたキッズ達は一生のトラウマやな
大好きなHIKAKINが目の前でさあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:49.27ID:1NR5rXtK0
UUUMのイベント今後誰も出てくれんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:54.27ID:K6iAMBcf0
アイドルの握手会とかリスクデカ過ぎるな直にファンが前に来るんやし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:55.38ID:CrPV6j5p0
ネタやろええな盛り上がって楽しそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:22.62ID:ye9i3F/O0
>>348
チー牛犯罪者は無害そうな奴しか狙わんから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:31.52ID:sINWYqwa0
>>348
身の振りようがなくなったから炎上芸してるんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:39.54ID:Kiwnau5X0
これ結果どうなったん?
逮捕されたんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:48.79ID:6uy/84FR0
>>352
川栄が切りつけられたなんてのもあったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:16.52ID:u7vMT75o0
逮捕すると言っても罪状はなんや
イベント会場やったら不法侵入も難しいやろうし
ケガもさせてなければ何か壊したわけでもないし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:29.30ID:ihxP5C3Q0
ゲームやアニメなんかのコンテンツは、こういう層相手に商売してる事を忘れてはならないね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:29.35ID:WbAFPu3Ma
リアクションがガチびっくりしちゃってドッキリとは思わんかったあたり
普段のドッキリ系は台本ありきなっちゃうやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:41.91ID:dPGq0YSj0
知らんが演出やないの?YouTuber特有の
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:00.13ID:h44XV6kM0
警備系youtuberとかおらんの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:14.85ID:5bELX66cd
不法侵入と営業妨害かな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:23.77ID:+Gf1GBgr0
マイク使って喋るなら話すこと決めとけや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:42.44ID:P1bpCfS00
ヒカキンに何かあったらどうするつもりだったんだ?
UUUMの上層は責任取って辞任しろよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:22.40ID:Kiwnau5X0
なんかしらの罪にはなるでしょ
なんないならライブとか乱入しまくりだろうし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:24.58ID:wpqPbLAw0
>>361
あんなん強制わいせつやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:45.24ID:h3EOPCPx0
おい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:07.92ID:Smacioy40
ヒカキンには死んでほしくないけど仮に有名youtuberが山上されたら
普段youtubeしか見ない層も流石に日本に危機感抱いて政治に興味持ったりするんやろか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:25.43ID:0ceVdDw5a
>>337
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:31.49ID:fcBs6CRX0
>>371
迷惑防止条例
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:43.70ID:OqAWxD790
田中俊行に似てて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:10.23ID:TBEViiFy0
タイーホまで行くわけないやん
ちょっと熱心なファンで終わり
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:11.29ID:P+TaQ6bta
笑っていいともにも素人乱入事件あったしな
よくあることやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:23.77ID:u7vMT75o0
まあいいとこ業務妨害か
警察も厳重注意、事務所が損害賠償とかの点で法的になにか対処するくらいやろな
ストーカーなら申し立てて接近禁止命令出してもらうくらいか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:43.45ID:u7vMT75o0
稲村亜美おもいだした
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:08.64ID:eVPdF2rs0
>>375
政治とどう繋がるのか意味不明過ぎて草
政治豚の脳ミソってほんまおもろいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:17.99ID:80TJNhVaM
>>383
(不審者に抱きつかれちゃった…)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:30.04ID:h3EOPCPx0
>>383
(襲われちゃった・・・)
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:35.08ID:tJhpS5LF0
人気ストリーマーが暗殺されればz世代とかいうクズ共の意識も変わるだろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:05.66ID:DCHbyOvwa
このイベント昼間にチラ見したけど、オンラインゲームしてるのをオフライン会場で眺めるってクソみたいな企画してたな
昨日のイベントドタキャンで参加者から暴露もされるし今日の事件も防げないしでUUUMの評判が地の底や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:22.42ID:85De5EXy0
客席から上がったんちゃうやろ
不法侵入や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:44.89ID:3URZnOgb0
【悲報】犯人さん、
絵に描いたような陰キャチー牛チョンモメン…
https://i.imgur.com/uT2JaQR.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:58.27ID:rd6scddJ0
普通に危ないやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:23.35ID:nTIhm5W/0
ガタイとか関係ないぞ
マイク・タイソンなんてこの前ショー観てただけで拳銃持ったキチガイに絡まれてたからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:25.98ID:nYDWttyK0
>>361
威力業務妨害
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:36.04ID:NvVjRLqm0
>>392
髪型的になんj民度やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:46.52ID:UUyZwIkl0
あっ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:01.42ID:5pJE+l10a
>>392
何でこういう犯罪者って皆んな同じ容姿なんやろな
嫌儲とかなんjに引き篭もってそうな容姿
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:47.26ID:u7vMT75o0
>>395
まあ常習じゃなきゃイタズラと見なされて厳重注意止まりやろうね…
害意のないあたおかファンっぽいしなあ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:13.05ID:UtsuGgOs0
💢ドゥーイアジャスドゥーイ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:34.31ID:hST6kn9w0
決して左を見ようとしないヒゲすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:15.59ID:jsZ+bmXpd
殺されかけてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:18.50ID:8o00F/kO0
ヒカキンの横にいる人は気付いてないの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:36.56ID:esOMEfU40
>>392
このヒゲと顔大差ないし顔で判断難しくね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:52.92ID:Dwi3alLV0
ナイフ持ってたら死んでたぞこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:56.12ID:MrHzfmo90
一番笑ったのは海外のSASUKEに全裸で乱入してそり立つ壁みたいなとこまでクリアしてた奴
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:08.68ID:tucp/h5G0
>>392
口ふさがれてんのマジやべえな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:13.97ID:OIFyGgtlr
セイキンのほうがよっぽど不審者だよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:36.65ID:Zxtnm2C4d
ほんま顔キショ怖いわ、こんなんが嫁いるっておかしいやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:52.86ID:95T3Y+T0p
ヤクルトファン最低やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:20.15ID:RiZj81FY0
チー牛wwwwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:25.06ID:DLvQWh5M0
>>361
不法侵入ってその建物で想定されていない行動をとられたときにも適用されるんやで
別に勝手に入るのが不法侵入って訳でもない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:46.32ID:XiMv3AFF0
>>392
ノリアキの顔がおもろい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:02.14ID:4b87mWzt0
ヒカキンが困ってるのに左に居るチー牛二人が一切関わろうとしてないのほんま草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:14.32ID:nuxZDClP0
警備薄すぎやろ殺す気なら普通に殺されてたぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:04.13ID:5PFVNKeE0
初めましてー!ぼく世界一…

の後なんて言ってんの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:07.52ID:p0I6QNctd
>>392
山上といいこいつといい絵に書いたようなチー牛ばっかや😩
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:09.52ID:klizuLpcd
日本は安全な国って先入観そろそろ捨ててええか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:01.33ID:Kiwnau5X0
>>406
あれってマジなんかな?
出場者より早く走ってたしネタかと思ってたんやが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:02.13ID:DLvQWh5M0
>>414
骨格がえぐい
恵体
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:19.68ID:G+RnEL5j0
こんな超金持ちの成功者もキチガイにやられたら終わりってほんま怖いな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:23.96ID:mx6AzFjd0
ナイフとか持ってたらどうすんの
かいはつひかるこれを機にウーム切れよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:30.48ID:p5b0g+cG0
登場人物の4分の3がメガネで草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:23.40ID:mx6AzFjd0
引き剥がすまで遅いし平和ボケしすぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:48.40ID:8IRD8oAr0
怖い😨
https://i.im;gur.com/FGVAeMI.gif
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:51.44ID:02mMx7Ah0
ナイフ持ってたらマジで終わってたぞ
どうなってんねん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:47.88ID:wgzpKAWfa
山上擁護するバカがいるせいで、全ての界隈のアンチが無敵モードでやっても賞賛してくれるってなったのがバレた。まぁ昔の加藤神と持て囃されたから兆候はあったけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:11.87ID:esOMEfU40
ぶっちゃけこのヒゲが右みたいなことしても違和感ないし見た目で弾くの無理だよな
ストリーマー顔じゃん
https://i.imgur.com/ClN6Pzs.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:15.33ID:wu7BDXoMd
>>429
あぶねーな
どうなってんだよこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:44.79ID:4pUP2+5Da
>>431
UUUMに苦言ぐらい言った方がええで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:44.79ID:aZoN4++d0
このガイジに「ヒカキンに危害を与える距離まで接近できた」という成功体験を与えたの恐すぎやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:54.75ID:w0wFWO8k0
井上ひさしやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:12.47ID:DGApyZqD0
>>431
つよい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:22.68ID:cmeYfEUGp
>>429
これマイク奪おうとしてんのか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:51.05ID:Oc6mOyflr
止めろとは言わないけど絡まれてるHIKAKIN横目に見て見ぬふりしてるノリアキとかいう奴w
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:02.82ID:mx6AzFjd0
かいはつ君絶対裏でイベント管理者にブチ切れてるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:21.53ID:PIGH+WQQM
>>414
ウルヴァリンすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:38.31ID:nkdt+fA5d
>>439
実際マイク奪って話してるし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:47.94ID:R5/SU9xc0
>>431
ヒカキンも大変やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:00.01ID:nuxZDClP0
>>429
左二人ガン無視すんなや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:19.08ID:nJpZ77Ew0
こわすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:19.70ID:1b319OT8M
>>431
これは聖人
見ず知らずの他人にヘッドロックされて動揺しないはずがないんだよなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:24.49ID:2Rf4F4Ld0
タレントのパチンコ営業とか一番危ないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:26.56ID:nJpZ77Ew0
>>449
こわすぎ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:29.96ID:q/sDbzrJa
なんで傘もっとるんやろ眩しかったんかな🤔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:34.80ID:Q5WwojlvM
警察もまともに警備やれへんしただのイベントの警備なんてたかが知れてるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:01.60ID:4PrVyv4D0
>>2
これって須磨のあのお🏡?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:06.89ID:osVs+FN80
>>431
日本YouTubeの王
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:41.24ID:pGIQnXNc0
汚れ役を買ってヒカキンに忠告しに来たガチのファンやろ
実際ヒカキンも「まさかワイが」側のバカ人間やったわけやし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:41.83ID:thlzV2nt0
>>451
ムーディー勝山が誰も居ないシマで一人で打ってる奴好き
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:42.27ID:YNBqrMpyM
>>429
左の2人ガチで気付いてないのか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:02.59ID:q/sDbzrJa
>>454
警備なんて大半は格闘経験どころか喧嘩もしたことないようなおっちゃんやしな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:07.41ID:cQP90+it0
ここまで近寄れるっておかしいやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:24.94ID:p5b0g+cG0
不審者にはビビるのが当然なんだけどそれはそれとして正直ダサいと思っちゃうよな
テレフォンショッキングで隣に座られても動じなかったタモさんはカッコよかった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:25.89ID:nuxZDClP0
>>431
痴漢された女の子みたいになってたのにファンを安心させようとする配信者の鑑
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:27.66ID:L3JaTry00
>>429
これ唇奪おうとしてるんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:48.45ID:F16TQbSf0
>>435
スカウトしつこい割にセキュリティがだめなのよね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:49.65ID:zUiH4njCH
>>460
普通に左の画面見つつゲームの内容喋ってたからな
音声入ってる動画見ればわかる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:53.26ID:G+RnEL5j0
>>429
ヒカキンの左の人とキチガイの顔似てて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:30.66ID:wgzpKAWfa
みなさーん!!はじめまして、えと、世界で一番カッコいい男になりますxxxでーす

間合いをとる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:43.54ID:jsZ+bmXpd
>>431
ってツイートするように言われたんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:00.03ID:thlzV2nt0
>>461
田舎の主に駐車場とか警備してるとこはそうかもやけど、ちゃんとしたとこなら柔道経験者とかくるんちゃうの
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:14.35ID:2CYzxq9H0
>>431
神youtuber定期
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:29.64ID:jsZ+bmXpd
>>429
左2人は知らん振りすなー!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:45.47ID:q/sDbzrJa
>>473
まあ警備ガチャやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:05.57ID:6P57LDbga
>>26
これ、刃物持ってるキチガイならヒカキン終わってたな
見た目と秋葉の加藤っぽいしヤバい雰囲気プンプンする
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:05.67ID:/h/Q/Y5C0
まぁヒカキンなら理不尽に恨まれててもおかしくないし
山上の件もあったからビビるよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:19.80ID:NVplYULPd
>>463
ほーどこから来ました?で済ませた森田一義は格が違う基礎が違う
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:37.79ID:nuxZDClP0
警備素人のおっちゃんだろうと通路塞がせてればこんな近くまで近付けねえやろ
どこに警備員配置してんねん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:57.24ID:rDqSZfq+p
>>431
ってツイートしろって言われてそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:36.44ID:rDqSZfq+p
>>429
左2人は知らん振りすなー!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:02.45ID:/h/Q/Y5C0
セイキンなら刺されても笑いながら蘇ってきそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:25.61ID:72wycX1Fa
アルソックとかなら全員しっかり訓練受けた強者なんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:30.39ID:GmnvBMsLd
生放送中にキチガイ乱入でも「盛り上がってきたわ!」でテンション上げまくった黒柳徹子はガチ
ビビったHIKAKINさんはまだグリーンボーイ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:39.97ID:2bd8jN0Cd
よりによってUUUMのイベントでヒカキンが襲われたんだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:40.39ID:6P57LDbga
>>463
動じなかったわけじゃなく下手に刺激したら危ないから敢えて普通に対応しただけやろ
人間の本能や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:00.72ID:35Fa9Rvad
>>2
ちゅちょちぇ〜?👶
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:31.02ID:EGUwssMpp
>>429
人前に出る前に身だしなみ整えろよ…
眉毛すら整えてないし
小汚すぎるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:07.10ID:c4ANRdsu0
人殺しはハードル高いからチー牛には無理や
青葉みたいに自分もリスクわかってない凶器扱う場合やないと死に至らしめるところまでいかへん
大阪のメンタルクリニック放火のジョーカーくらい決まってないとムリムリムリ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:13.15ID:+oqnJTLBa
放送事故放送事故wwwギャハハハ!
ヒカキンさんビビってるwww

これ言ってる奴誰や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:16.59ID:IYVOUXEyd
やっぱ怖いっスねチー牛は
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:18.58ID:L3JaTry00
タモリと違って実際マイク奪われる危害受けてるからな
怖かったやろ実際
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:03.28ID:WNQq8+fO0
なぜか傘さしてるしキマってるやろ普通に
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:19.74ID:Qvio43nl0
くぅねるに謝れ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:20.66ID:jzyP+7GBa
>>485
年季が違いすぎる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:34.59ID:/tzsW0Za0
>>10
これ怖いな
スタッフなにやってたんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:44.13ID:cwz90saV0
普通に死んでてもおかしくなかったやろ
なにやってたん運営
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:51.22ID:7QMrkQgja
>>463
でも余裕ぶって殺されてたらそれはそれでダサかったやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:52.50ID:u7vMT75o0
>>491
わからんけど正常性バイアスの典型例のアホよな
もしヤル気満々のキチガイやったら刺激してなにするかわからんのによー煽れるわと思った
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:13.33ID:u7vMT75o0
>>412
なるほどな、そういうもんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況