X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW ffb5-ZknJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:30.29ID:vWdHdgRU0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 2e39-sv2Z)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:12.67ID:+/AdQYpW0
>>122
春先1割なかったからな
5月以降とかやと3割くらい打ってるんちゃう
0140それでも動く名無し (ワッチョイW ad80-t/G3)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:50.25ID:vNI2yOgS0
いい加減上位諦めて外国人野手落として若手だけ起用しろよ
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 4257-2NNG)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:38.52ID:x2233bFG0
タカチ😍😍😍
タカチ😍
タカチ😬
タカチ🤢
タカチ🤪🤪🤪
0143それでも動く名無し (ワッチョイ 4d1b-5Ezm)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:48.12ID:vCFYFgaN0
>>137
グロ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW fd3d-vfuN)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:54.91ID:TUua6/T20
国産打線のほうが地味に点が入ってないか
助っ人のはずがブレーキやん
0146それでも動く名無し (オッペケ Srf1-v2cl)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:33.10ID:8/O3mQo9r
最近はーほんと井口無能やなあと通観したのは周東がOPS.800に5本塁打の成績を残してると知った時や
和田の方が打撃の期待度が高かったのに完全に差をつけられとるやんけ
いつまで代走専門やらせるつもりやねん
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb5-ZknJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:36.25ID:vWdHdgRU0
>>137
もう悲しくなるレベルやわ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-VZNF)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:08.19ID:iWcnGXdz0
>>114
勝てない時期が長すぎてメンタルやられてスピリチュアルにのめり込むのはなあ
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 2e39-sv2Z)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:17.49ID:+/AdQYpW0
>>137
この人献身的とか言われながらバッティングに関してはクッソ傲慢なスタイルだよな
2020までの守備走塁が献身的だったのは認めるけど
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb5-ZknJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:22.40ID:vWdHdgRU0
>>144
マーティン打率.159
レアード打率.201
そらそうよ
0157それでも動く名無し (ワッチョイW fd3d-vfuN)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:26.27ID:TUua6/T20
そもそも最下位になったとして井口辞めるか?🤔
0159それでも動く名無し (JPW 0H49-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:48.03ID:SRpOFzRJH
鈴木は去年変な使われ方したのが気の毒や
0162それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:08.17ID:BSturTfca
現地だったけどハムの選手のスイングがロッテと全然違うわ
ボール先行で絞りやすかったのはあるけどみんな振ると決めたら思いっきり振る
ロッテは良くも悪くも当てに行くだけ
0163それでも動く名無し (ワッチョイW fdc2-cOrL)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:16.78ID:8VsNREZX0
打順ちょっといじれば点入るようになりそう
0165それでも動く名無し (ワッチョイ 4d1b-5Ezm)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:07.76ID:vCFYFgaN0
>>162
ハムの攻撃力はホンモノだからなぁ
走塁指示でビグボが遊ぶから点が入らないだけで
0166それでも動く名無し (ササクッテロロ Spf1-r+jE)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:15.59ID:HyPphPhUp
>>162
ロッテはボール先行したら並行カウントになるまで振らんからな
0167それでも動く名無し (ワッチョイW edcf-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:28.07ID:vXYWlRjM0
>>151
全部マン振り引っ張りでシフトに転がすか絶対届かない外で三振だもんなあ
しかも悪くなるほどそればっかになる
普通にセーフティ見せりゃシフト戻るだろっての
0169それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Inw9)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:48.40ID:HOkGhnfya
マーティンが一番クソなのは三振したあと悔しがる素振りすら見せないでそそくさと帰るとこだわ
戦う顔をしてないってのはこういうことやろ
0171それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:47.90ID:BSturTfca
>>169
今日じゃ無いけどベンチにヘルメット叩きつけてたからセーフ(アウト)
0173それでも動く名無し (ワッチョイW e1c2-jNyx)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:14.18ID:snTp/69z0
初球とボール先行したときほぼ振らないから相手からしたら楽だろうなロッテ打線
解説からもよく突っ込まれてるけど気づいてるんやろか
0174それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-tRx9)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:18.10ID:JCPdN6/Q0
>>171
山口「ベンチの空気が重い」
0176それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-Za+h)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:54.46ID:6Y4PgUaC0
ずっと言ってるけど松本がスカウト本部長なんかやってる限りスカウト力上げるの無理やろ
すぐ贔屓枠でへなちょこ和歌山連れて来るんだから
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 2e39-sv2Z)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:59.89ID:+/AdQYpW0
>>170
去年からそんな感じやな
あんまり最低限とかカウントに応じたバッティング出来ないから打点が言うほど増えない
レアードとの差はそこやわ
所詮.230の打者
0178それでも動く名無し (ワッチョイW fd3d-vfuN)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:26.24ID:TUua6/T20
普通に山口固定で良かったのにな
スタメン外したり井口は山口のことを信じてなさすぎじゃないか
少ない打席で結果残してるの山口だけやん
0179それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:12.23ID:BSturTfca
初球絶対見送るマンの小5だけど今日は初球から行って結果だしたな
これを早くからやってればなぁ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW fd3d-vfuN)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:56.39ID:TUua6/T20
そもそも井口って選手のことを信じてないよな
それで優勝逃していると思うわ井口も矢野も
中嶋高津は選手を信じて我慢したりしてたから優勝出来たんじゃないのか
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb5-ZknJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:57.54ID:vWdHdgRU0
>>179
奨吾が初球から行った時って今日に限らず結構いい結果が出てる
運転手の教えとか無視しよう
0183それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-tRx9)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:37.97ID:JCPdN6/Q0
>>180
フォアボール!
相手ピッチャー(先頭フォアボール出してしまった…ストライク入れなきゃ…)
バント!
(アウトくれるの助かるわ落ち着けた)
見逃し三振!
見逃し三振!
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 3157-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:54.08ID:B7aXBUtO0
>>180
マジで先に繋がらないような結果の出方だよな
優勝すれば別にどうでもいいけど中途半端な結果に終わったからマジでクソ
優勝出来なかったらペナルティ課すとかやった方が良いわ
ドラフトの指名権剥奪とか次の年のチケット代何割か強制的に安くさせるとか
0186それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:26.48ID:BSturTfca
>>178
安田育成失敗したから怖くなってる説
0187それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-tRx9)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:39.64ID:JCPdN6/Q0
https://hochi.news/articles/20220814-OHT1T51284.html?page=1


>指揮官は「打てないのは去年からだが、今年は守り勝てていない。ポイントポイントでエラーが出る。引き締めてやらないと。このままズルズルいくわけにはいかない」と、厳しい口調で語った。
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-TUkJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:15.11ID:AfCasWOw0
公認野球規則1.05には「各チームは、相手チームより多くの得点を記録して、勝つことを目的とする。」と明記されている。規則書に「勝つことを目的とする」と明確に表記されていることは、野球のルールの際立った特徴の一つでもある。

千葉ロッテマリーンズはプロ野球チームではなかった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況