X



メスガキ「ざーこ♥ざーこ♥群馬県を流れるざこ河川♥」鉄砲水「おら!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:39.51ID:k6Dchw4+0
理解らせ川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:07.48ID:g6jqRyNK0
深夜ならウケたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:51.00ID:G27U7xKP0
田中正造「もう終わりだよこの県」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:24.44ID:JhdJPujl0
この才能はここで埋もらせといていいものじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:41.74ID:LRJerAIwa
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:44.54ID:ISrUdPlY0
すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:56.54ID:JdCcsusw0
水鉄砲かとおもった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:18.30ID:2LV0Y5my0
>>4
J民も流石に渡良瀬川くらい知ってるんやないか
群馬にあるってのはこのスレで知ったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:57.18ID:G27U7xKP0
>>4
義務教育で足尾銅山鉱毒事件習うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:49.34ID:0IDd/J8r0
>>4
そんざいはみんな森高千里で知ってる
何処にあるのかは知らんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:00.65ID:at+NB2d+0
>>11
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:52.95ID:wcpfIgbF0
ワイ両毛民、爆笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:02.71ID:zYIwjYCv0
>>10
ジジイの義務教育なんかしらねーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:11.05ID:tWMXb6nPa
面白いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:25.09ID:dyTxZvHR0
群馬にあるとまでは覚えてないからキッタナイ鉱毒川♥
とかの方がええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:17.56ID:+ii9PuKt0
おもしろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:48.65ID:6itK55210
勉強になったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.32ID:IAKuNBWv0
草津あたりの土石流かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況