X



サンデーステーション 統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:33.15ID:WtjECCij0
いきなりで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:44.41ID:MeHbK+ICa
日曜日だけ正気なるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:06.22ID:RgE3yLf+0
あかん消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:43.44ID:MeHbK+ICa
おかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:52.06ID:hWuFAgiWd
あかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:57.98ID:dyu9ck+M0
脱税やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:12.94ID:MeHbK+ICa
また韓国訛やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:26.61ID:9Ieuxp9n0
マスコミによって「繋がりがあると思った」って報道するところと「繋がりがあると思い込んだ」ってところがあるけど本人の原文ママが知りたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:31.38ID:umlT2i030
サタンが紛れ込んでるじゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:23.69ID:MeHbK+ICa
エイトきたー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:42.07ID:Htcp/W1bK
統一が大々的に安倍の葬式してる時点で「関係あると思って狙った」という言い回しが不適切だろ!安倍が完全にズブズブだったと統一が自己紹介してんじゃねえかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:07.15ID:hWuFAgiWd
3.6万家で最低40万だとしても相当やべーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:16.64ID:MeHbK+ICa
何か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:47.13ID:WtjECCij0
成し遂げたぜ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:47.32ID:Htcp/W1bK
今年からの流行はエイトくん紀藤弁護士による即解説付き報道だなwwwwwww

ミヤネやが先駆者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:55.96ID:BVv2Zhsx0
実際山上の刑期ってどうなんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:35.24ID:p3FKFMXO0
まーた始まったよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:18.37ID:J2bF5p9g0
どういう奴がこんな宗教に引っかかるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:58.73ID:WkF2WCDb0
平日と違ってサンデーステーションはしっかりやるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:00.12ID:WkF2WCDb0
アルメイダ病院
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:30.56ID:BVv2Zhsx0
>>24
一般人洗脳させるテンプレみたいなのがあるんやろうけどそのテンプレがしっかり考えられて作られてるからこんな沢山の人が引っかかって信者になるんやろ
多分引っかかる人の特徴とか関係あらへんと思うで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:19.65ID:elmxx/mGH
テレ朝BSから合わせて3時間ぶち抜きか?
コレでやる気ないのフジだけか
オイ!ネトウヨ!今こそ真の嫌韓だ愛国心を見せろや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況