X



【NHK】NHKスペシャル 新・ドキュメント太平洋戦争 1942 大日本帝国の分岐点(後編) ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:13.33ID:yfe1DGqU0
戦時下に個人が記した日記や手記などの「エゴドキュメント」をもとに、日本の繰り広げた戦争を個人の視点から1年ごとに追体験するシリーズ。1942年は「大日本帝国の分岐点」をみつめる。
※前スレ
【NHK】NHKスペシャル 新・ドキュメント太平洋戦争 1942 大日本帝国の分岐点(後編) ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660478281/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:33.19ID:3pL+lU5A0
仲間に撃たれそうやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:33.23ID:mSuHHmXL0
>>921
ヒエッ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:33.72ID:S3Yo8Rrl0
一枚絵やんw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:34.00ID:yfe1DGqU0
「相手の方が戦力多い?夜襲かければええやろ。地図も何もないけどな」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:34.58ID:ASjAKq6Y0
>>904
当時の高官も分かってないのでセーフ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:34.73ID:Xbw/a6Jk0
>>217逃げたんか
だからネトウヨ連呼ってアホなんよ
自民信者わざとやってるやろこれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:34.72ID:5K3sbu4t0
>>892
捨て石だったらあれほど戦力注ぎ込まん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:34.71ID:oWjNasqL0
動け
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:39.15ID:rkMgZKlW0
無理やろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:41.01ID:Ca6ugN7X0
しょぼい映像
天下のNHKがなにやってんのこれ
ファミコンかよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:41.34ID:yGlO9DLZ0
打ち切り漫画かな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:42.53ID:VD574ood0
泣けるわマジ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:43.29ID:f7yFzoFP0
Unityかよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:45.56ID:13HNsvGY0
なおなぜか一時大戦かそれ以前の機関銃相手に銃剣突撃の模様
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:45.98ID:0IsjUVFh0
うーんこの
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:46.06ID:TOj4GSkK0
ジャップさぁ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:47.37ID:gv3Q08AH0
>>877
米兵の話とかも入ってて泣けるわ😭
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:48.14ID:2nIL1a2U0
ヒェッ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:49.55ID:GtQSgmLH0
精神力!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:49.69ID:SR2n+isa0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:50.06ID:i++VMFMz0
精神論ほんまクソ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:50.14ID:XZxmSPoe0
でたー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:50.53ID:YWT/nUy20
くさ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:50.87ID:GkUq8pet0
NHKはしょうもないバラエティとかええからこういうドキュメントや紀行番組だけ作っとけよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:51.20ID:28WzYYI10
ジャップさぁ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:51.79ID:uycUfEvVM
やめーや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:51.92ID:jFYV2c130
ええ…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:52.12ID:88K75r8w0
>>940
ヒエッ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:52.33ID:3pL+lU5A0
今の日本と同じやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:52.83ID:GeIIDivo0
メンタル
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:52.90ID:y60nIDnO0
精神力
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:53.36ID:0Bxw7HEj0
アホか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:53.19ID:0mQZK42R0
くさ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:53.45ID:oBwcgfaK0
アホかな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:53.45ID:mSuHHmXL0
精神力草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況