X



行列の相談所【きつねダンス、ファイターズガール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:07.85ID:iWC5nz0Jr
CM明け来るぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:17.63ID:ZqMavt3M0
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:18.94ID:9eNFagAc0
少しくらい喋らせろや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:19.43ID:o6e9vZoU0
台湾でパクってるの楽天で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:24.84ID:ohk7Up5R0
名前出してもらえないんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:28.82ID:tNMbJnn70
これの為に飛行機代払ってんのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:30.96ID:3tfpmilj0
解散!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:35.08ID:OM5EMJD00
>>164
塩澤美咲
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:35.34ID:yMBNtLPB0
メンエス定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:41.52ID:9eNFagAc0
>>171
なぜか狐耳ハムから送ったらしいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:41.95ID:2b5MDNUG0
工藤彩音が一番可愛いと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:42.58ID:iWC5nz0Jr
ほなまた、、、
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:01.88ID:L3VgXdh30
台湾の爆乳チアだしてヒエヒエにして欲しかった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:07.59ID:vi7bgpkB0
解散!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:09.54ID:9eNFagAc0
パソナとか今日電通ばっかりやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:14.17ID:iWC5nz0Jr
>>182
吉田桃子ちゃんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:19.64ID:vz0hSNk9a
この番組カレンがキャスティング権持っとるんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:20.49ID:ohk7Up5R0
絶対パソナやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:42.02ID:Ww5QDnmkM
>>171
三木谷傘下やのに狐耳ハムから提供されてるの草生える
元ラミゴやからワンボーロンルートかもしれんけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:56.41ID:6+5HdL620
てす
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:19.26ID:BVRMcCkwa
>>190
全くそんなことなくて許可を取ったら送られてきただけだぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:28.72ID:9eNFagAc0
>>192
穴に入れるタイプはないんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:38.07ID:4anSwkYF0
学祭とかで狐ダンスやってる子達いそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:40.61ID:2FHrv34x0
>>190
ワンボーロン押し付けてキツネ取るとか狡いやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:48.52ID:LkuH8GTa0
ファイターズのチアって顔で取ってるの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:09.52ID:Ml9460XM0
実際tiktokとかでは流行ってるんか?
札幌大谷の応援歌で使われてたのは見た
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:13.18ID:04twZWQ4M
工藤彩音ちゃんすこ
っぱ内斜視の子はええわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:23.00ID:vQGCIeYL0
ついに地上波まで進出したんかきつねダンス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:16.77ID:8o00F/kO0
>>199
そら大事な要素やろ
ただ試合中にタオル掲げて写る女はサクラやと思ってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:21.22ID:BVRMcCkwa
滝谷さんの声好きなのに全くしゃべりなかった😯
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:52.14ID:9eNFagAc0
>>199
新人紹介動画あるけどそうでもなさそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:34.19ID:04twZWQ4M
ぶっちゃけfoxより江南スタイルの方が好きやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:41.30ID:vdnCYWm2a
>>155
トップアイドルはやっぱりものが違ったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:50.72ID:RNA7Hd41a
>>207
ええ・・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:52.35ID:UqThGHKp0
>>207
ええ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:18.23ID:BVRMcCkwa
>>207
企画倒れじゃん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:51.03ID:BVRMcCkwa
猪豚をオリジナルブランドというのはどうかと思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:21.21ID:Vnp5mFmD0
交流戦のとき中日も踊ってれば地上波で切り抜き放送されたかも知れんのに
あの素晴らしいヤツのせいでなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:33.52ID:UqThGHKp0
きつね終わってから勢い落ちすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況