X



YouTube「きつねダンス見ろ!女子アナの切り抜き見ろ!ジェラードンのチャンネル見ろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:25.26ID:6+7ycI570
なおジェラートピケは見る模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:50.27ID:o1sZ76Qe0
ウェザーニュースも見ろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:58.93ID:R6JYAiFT0
ワイも同じや
YouTube死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:52.70ID:TkpU3aExp
>>2
ワイはジェラールピケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:59.64ID:ngm1cV4D0
女子アナの切り抜きってどうせウェザーニュースやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:03.16ID:u4uKXXC70
最近廃道とか酷道シリーズとかがウザい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:41.03ID:NdnaCheva
全部出てきたことないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:48.59ID:u4uKXXC70
ウェザーニュースとかって女子アナなの?お天気お姉さんなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:13.72ID:CWzeIPtP0
ウェザーニュースは電通か?
今どきテレビ業界の内輪ノリに興味なんかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:16.01ID:zWXz9lqd0
ひろゆき見ろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:20.02ID:OUl9LMuL0
apexの動画見出したらあさぱんとかいう中身0の動画ばっか出てきて鬱陶しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:22.12ID:caUssfdUd
広告「タップル0円!?!?(14回目)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:01.96ID:0Wpn8T/e0
ハムに負けた日おすすめに出てくるきつねダンスつらE
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:02.56ID:8o00F/kO0
タイムマシーン3号がオススメにくるの意味分からん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:31.69ID:/+FxvfmQ0
出てこない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:42.95ID:u4uKXXC70
>>14
あれはおかずになるのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:28.22ID:mx6AzFjd0
きつねダンスダサくてキツいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:42.28ID:73hRZjHL0
ウェザーニュースの女子アナかわええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:42.62ID:04twZWQ4M
YouTube「えちえち女子陸上見る?えちえち台湾チア見る?えちえち女子バレー見る?」
ワイ「😳」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:04.05ID:16WNyCJT0
ワイはチョコレート菓子が色々変形してる動画見せられてる
意外と面白くてチャンネル登録しちゃったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:13.89ID:u4uKXXC70
>>22
山口さんが一番かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:15.24ID:ngm1cV4D0
>>22
いや、ワイは苦手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:25.34ID:73hRZjHL0
ひろゆき見ろ!岡田斗司夫見ろ!変な左右が丸と四角のメガネのおっさん見ろ!

これなんとかしちくり……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:26.16ID:8paXDEuV0
ホルモンしまだ観ろ!
マグロ捌く動画観ろ!
虫食べる動画観ろ!

なんやこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:42.62ID:73hRZjHL0
>>26
ま~ん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:44.99ID:aM4ZbA+cM
成人男性用オススメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:53.62ID:u4uKXXC70
ウェザーニュースはコメントが気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:57.54ID:fYoRy4CAM
全く興味無いのに変なプロスピ実況出てくるのワイだけ?
「村上宗隆を作りたい!」みたいなやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:00.02ID:19IELVNX0
寿司握って自分で食うおっちゃん好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:04.05ID:gju4t4Jt0
画面下から出てくるチー牛見ろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:16.55ID:73hRZjHL0
両学長見ろ!あっちゃん見ろ!

このへんは卒業した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:24.81ID:u4uKXXC70
>>32
あー出てくるわw
微妙にウザい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:56.54ID:ngm1cV4D0
>>29
なんでそうなるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:59.36ID:/12RX9ppa
ウェザーニューズとか全然出てこないんやけどお前ら普段何見てるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:07.23ID:4du8PH7s0
トップ画面汚染されるから興味本位でクリックしたらアカンよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:12.30ID:OJLNQSTP0
お前がそういうのばっかり見てるだけやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:26.38ID:qhxMTZmg0
ピッコマの広告全部非表示にするチャレンジをしてみたら100個流してんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:39.27ID:VnX9qxEu0
YouTubeって検索すらゴミだよな
ワード検索してるのに他の人はこの動画も見てますとか言い始めるもん
ちゃんた検索した動画が出るようにしろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:41.22ID:oIxZdV0X0
野球関連の動画みたからってきつねダンスを紐づけてくんな
もはや別もんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:49.59ID:u4uKXXC70
>>39
ウェザーニュース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:00.81ID:73hRZjHL0
わざわざ「このチャンネルをおすすめに表示しない」ってやるの面倒
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:18.72ID:2kOm1jlL0
キツネダンス見てからどっかの祭りで女の子が露出高い衣装でサンバとか踊ってる動画が怒涛の勢いで出てくるんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:28.08ID:73hRZjHL0
>>39
一度見るといっぱい出てくるで
スズメバチの巣みたいなもんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:35.21ID:kV2S6T6a0
ハスキー犬ばっか出てくるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:54.16ID:73hRZjHL0
もちまる見ろ!もちまる!もちまる!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:55.49ID:k16kAPLh0
ウェザーニュースが不快になるとは思わんかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:57.60ID:u4uKXXC70
>>48
継続は力やとかチリも積もれば山となると思ってやってるけどなんか復活してるような気がしてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:25.31ID:VfAFpNES0
ウェザーニュースって天気予報のチャンネルちゃうんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:31.98ID:82opIGEad
ワイは海外の走り高跳びとモデルウォーク出てくるようになったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:35.90ID:v9H5JbQu0
>>54
こういうしょーもない系は正直嫌いじゃない
バカらしいと思いながら見てるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:44.27ID:SguqT0cx0
ワイ「じゃあジェラードン見るか…」
YouTube「次はたつろう見ろ」
ワイ「いやああああ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:51.52ID:I0P7HVKUM
はい終わりでーす🍑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:52.87ID:kmeMcgo60
>>50
浅草のウニアン祭りと神戸まつりの出現度が異常
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:07.68ID:mQ76Pd9pM
ジェラードンおもろい
ウェザーニュースうざい
キツネダンスはそもそもおすすめに出てこない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:11.10ID:nkdt+fA5d
>>39
地震の時にオススメに出てきたから一度見たら変なの出てきた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:18.70ID:SguqT0cx0
>>56
これもちまるしか出てこなくなって草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:31.40ID:mQ76Pd9pM
>>62
たつろうの人間観察エグくて怖い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:33.06ID:ta0AbAJh0
ウェザーニュースうざすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:40.86ID:GEs+ECpY0
タイムマシーン3号たまに観るんやがおすすめに出てこんからいちいち検索しないといけないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:50.29ID:u4uKXXC70
>>49
ほう
ちょっとvrメガネ取ってくる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:53.95ID:C6nRpdDq0
日本で暮らす黒人の動画見たらおすすめが同じようなのばっかりになった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:03.45ID:73hRZjHL0
なんでやお天気お姉さんかわええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:20.40ID:mQ76Pd9pM
>>39
TBSとか日テレのニュースチャンネル見てるとおすすめ上がってくる
最近統一関連でニュースよく見るようになったら出てくるようになった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:21.42ID:tqZpS0N/0
きつねダンスは1週間コツコツ興味がないボタンを押し続けてようやく消えた
もうスパムやろあれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:45.38ID:eGo8oA200
ひろゆきと岡田斗司夫がやたら出てくるわ見たことないのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:00.43ID:aOa9p/ht0
お前らってYouTubeで見るものが芸人のネタくらいしかないしょうもない人間やと思われてるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:05.38ID:SguqT0cx0
>>68
あれは悪意ありすぎて不快や
半分くらいは見れるけど無理なやつは無理
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:06.25ID:u4uKXXC70
>>74
まんさん見てたら腹立つらしいよ
理由はお察し
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:06.84ID:73hRZjHL0
ウィジェット的なものでNGするのないんすかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:10.08ID:kniZXWnl0
ジェラードン→たつろう→ジャルジャルのルーチン着いちゃったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:36.39ID:73hRZjHL0
>>84
ブスほど嫉妬心が凄いからな
チャラチャラして金稼ぎやがって!ってなるんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:39.26ID:Al2ydECY0
HIKAKINが出てきたら不適切報告してるわ
顔がガチで不適切だから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:41.42ID:2kOm1jlL0
>>64
今見たら神戸まつりとウニアンてやつだったわ
クリックしちゃうからやめてくれや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:54.13ID:lzyChk9ZM
ウェザーニューズほんま消えてほしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:54.72ID:RRpezG3TM
きつねは根負けして見るとかわいい
けど非表示設定や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:10.33ID:rvjsG3n9d
成田悠輔ひろゆき岡田斗司夫
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:11.42ID:ec79zs9r0
ジェラードンあのサムネ見るやろ
なんやねん「屋上で寝てたら卒業式終わってた」「AV見てるのバレそうになってパソコン消したら卒論消えた」とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:18.81ID:u4uKXXC70
>>81
あれはしつこい
なんとか撲滅した
長い戦いだった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:38.58ID:CMK4s3Ot0
マフィア梶田切り抜き見ろ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:50.01ID:rD8RG8UKM
チアとかウェザニュは出てこんけど酒村ゆっけとかいう一人酒女毎回出てくる
弱者男性認定されたんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:56.30ID:Ad8pZBnU0
ホモサピおろちんゆー村田基やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:10.64ID:k0ctZk0la
社長室で勝手に料理作る動画はなぜか最後まで見てしまう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:16.54ID:mQ76Pd9pM
>>100
正直かわいくて好き
性格悪そうやけど好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:18.58ID:ec79zs9r0
スクールゾーン俵山とダンビラムーチョは強い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:19.48ID:xqnS564Va
一時期ゆっくり解説と海外の反応がおすすめに上がってきたけどおすすめに出てくるの全部低評価と通報したら出てこなくなった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:23.47ID:95NUVGAX0
ウェザーニュースはアナウンサーの切り抜きがオタサーの姫感強くてキツい
あれ有志じゃなくて本元のチャンネルが上げてるみたいなのが更にキツい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:36.25ID:73hRZjHL0
新しい動画の発見

ってボタン押すとかなり違うのが出るけど
まあ酷いの多いなってなる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:07.58ID:jyLiDMKi0
Vの切り抜き全部チャンネル非表示に突っ込んでも定期的に出てくるのがクソ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:10.86ID:u4uKXXC70
>>107
嗜好が合わなさすぎるんだよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:15.51ID:b1wuCoHwp
>>99
わしゃがな見てるからやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:36.50ID:k16kAPLh0
>>109
こいつも不快すぎやろ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:50.67ID:xQbJ13VXM
>>90
普通に本人やん懐かしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:53.47ID:6CF9pdef0
虫系とかboketeにアフレコしてるやつとか非表示低評価にしてんのに無限に出てくる
スマホで開いたらshortから始まるのやめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:56.97ID:16WNyCJT0
>>109
たつろうすき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:04.77ID:q8ALWMQW0
たつろう見始めたらスクールゾーンとエレガント人生とレインボーって似たようなコントするやつらおすすめに出てきた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:08.02ID:7B/jaTds0
ジェラートの従兄弟のと同窓会のは面白かった
あとは別に
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:20.74ID:5FbVfpT/0
邪神ちゃん見ろ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:24.86ID:c3RWErDi0
ウェザーニュースは最近やっとNGしきれた気がするわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:33.27ID:3VS1nbtO0
まったく関連ゼロのチャンネルなんかオススメされないから
自分に原因あるのくらい分かれよw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:49.03ID:NWKZsi030
5ch中ワイ「あ、youtubeのリンク開いてもうた」
youtube「あ!こいついつもと違う動画見たンゴオオオオオオ!!!おすすめに関連する動画表示するンゴオオオオオオ!!!」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:55.65ID:w0wFWO8k0
検索結果の途中に検索ワードと全く関係ないひろゆきの切り抜き動画とか載せたろ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:00.25ID:mQ76Pd9pM
新道竜巳のごみラジオ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:08.57ID:76Ha63A3a
iPad版は結構マシやけど泥スマホの方はずっと興味ない動画ばっか表示されるわ
アカウントがアプリに紐つけされてたらあかんのやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:10.20ID:u4uKXXC70
>>120
結構長い戦いだっただろうな
ワイはゆっくり系撲滅してるんだけどあれもまたしつこい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:18.68ID:Pc6ZLRK90
バカみたいな動画ばっか見てるとバカみたいなオススメが出るわけで自分の行いを恥じろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:20.05ID:4vFBzIfY0
すごいたまに出る不審者の極みみたいな名前の包丁研ぐやつは見る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:24.40ID:16WNyCJT0
>>121
国を日本に設定しただけで流れてくるゆっくり解説とネトウヨ動画なんとかしろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:24.91ID:kG53lMjo0
スタヌ釈迦スパイギアの動画見とるんやけど
徐々に加藤純一と布団の動画出てくんのホンマ不快や
オススメに表示しないにしても次から次へと別の切り抜きチャンネルが生えてくんのクソゴミすぎ
連鎖してひろゆきと岡田斗司夫も出てくるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:29.60ID:Ad8pZBnU0
ドラレコもやたら出てくるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:34.51ID:X/5I/ArF0
最近水道管の油除去の動画見すぎてレコメンドがほとんど水道とか掃除関連になった
見てて気持ち良すぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:01.64ID:JzitasKda
東海好きなやつってキョロ充多そう
好きだから見てるんじゃなくて会話の糸口のために見てそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:13.84ID:N7sLsazv0
>>127
ようつべの違反報告してるってこと?
拡張機能の表示消すやつで消してるってこと?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:28.39ID:b1wuCoHwp
cmでタップルばっか出すのは弱者男性ってGoogleにバレてるの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:29.99ID:hugcOlMQ0
いっさいその辺のおすすめ動画出てこないけど異端か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:33.02ID:nkdt+fA5d
ワイが金正恩と対談したら伸びると思う?
ちな登録者0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:58.37ID:/PB2MnyO0
なんGおじさんが流行ってる物と勘違いして見るから同じなんGおじさんのおすすめにも出るようになるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:05.42ID:YI1Gh2vL0
薄毛業界10年目「薄毛治療業界は効果ないやつばっかです」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:05.99ID:SsdDJbuG0
まったく興味ない海外サッカー系とゲーム実況が定期的に出てくる
イタリア料理と狩野英孝観てるからやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:12.70ID:u4uKXXC70
>>135
おすすめにチャンネルを表示しない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:13.57ID:AmOS0Pitd
>>127
すまん興味ない押せばおすすめに出てこなくね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:15.31ID:ZUSzsz0AM
ワイは矢地のジークンドーきっかけで武術系とスプラ解説動画しか出てこーへん
ゆっくりvチューバー〇〇してみたは全部NG突っ込んどるから快適や🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:16.70ID:Ad8pZBnU0
>>136
〇〇駅の近くにお住まいの皆さん!おめでとうございます!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:22.90ID:9S+lYq/B0
ゲームの動画見たらそのゲームやってたVとか配信者の切り抜き出てくるのやめろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:25.27ID:nnn8xXIG0
ハリウッドザコシショウ見ろ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:25.62ID:OUl9LMuL0
タップルはどんだけ消してもパターン変えて出てくるのヤバいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:31.26ID:6TbopdzUa
ワイは海外の女子陸上まみれや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:32.29ID:HG63fT0x0
ウェザーニュースとか出てきた事ないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:47.18ID:Wj51M2oC0
グラドルばかりみてたらネトウヨやガーシーだらけになった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:51.90ID:f+AsQ/DO0
ジェラードンは一回も見たことないけど頑なに消えへんな
かまいたちチャンネル登録してるからかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:53.55ID:Pc6ZLRK90
>>136
せやで
検索行動でバレとるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:01.80ID:8wG/i5+W0
見かけたら全部通報するようにしてるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:03.59ID:u4uKXXC70
>>143
切り抜きとか結構多くない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:08.46ID:Xw9JgK1K0
台湾チアめっちゃ出る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:22.71ID:TrScjePY0
見た事ないのにVの切り抜き出てくるんやがYouTubeくんにオタク認定されとるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:47.45ID:AmOS0Pitd
>>136
マッチングアプリって陽キャも使うやろ
年齢と性別はアカウント登録の時に打ち込むわけやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:56.48ID:K+upmdgS0
再生数多いからって人気ゆーちゅーばーの動画とか勧めんでくれ
サムネの時点で不快なんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:04.74ID:73hRZjHL0
通報した方が効果高いんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:09.23ID:Uon9FcI3H
おーちゃんねるの虫虐待動画見ろ
おーちゃんねるの虫虐待動画見ろ
おーちゃんねるの虫虐待動画見ろ

何でこればっかなんや…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:39.64ID:agie1u95a
>>136
マフィアシティとかいう癒やし
何やかんや新しいの出てきたら最後まで見てしまうわ短めやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:47.59ID:RDVK3vcMM
>>136
タップル知らんからってなんやろってググろうとしかけたけど弱者男性向け広告出るようになったら嫌やからとっさにプライベートモードに切り替えて検索したわ
危なかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:48.51ID:k16kAPLh0
チャンネルブロック機能くらいつけて欲しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:57.11ID:qhxMTZmg0
>>149
エロ目的で女子バレー見てたはずなのにアメリカ男子代表の洗練されたブロックとそれすら手玉に取るフランス代表に見入ってたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:05.40ID:N7sLsazv0
>>142
へーそんなことできるんか
検索結果とかからも消したいから拡張機能でチャンネル片っ端から物理的に消してたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:32.76ID:QFOsFM/iM
サッカー関係観てたらオススメに野球関連が妙にオススメされるけど別にそれは見らんのよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:33.92ID:Ad8pZBnU0
ショートは経験人数聞くインタビュー動画がよく出てくる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:37.01ID:C6GOm4Bt0
きつねダンスってなに?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:51.76ID:lNGoZ/qK0
何回も興味無しってやってるのによく知らんvチューバーが出てくるんだけどどうなっとんや
あと検索したらひろゆきとかダイゴの切り抜きが出てくるのも邪魔くさいんやがどうにかならんのかコレ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:55.17ID:EKH6EDty0
古めのR&Bよく見てるんやけどオススメしてくる弾が少ないのか見たことあるやつばっか出てくる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:56.48ID:RDVK3vcMM
>>149
日本の女子陸上チャンネルはほとんど主要登録しとるけど海外はそういやノーマークやったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:19.94ID:qhxMTZmg0
>>164
google「興味がないのはチャンネルに対してだけで、視聴への興味関心は違うデータだよ。他のサイトやAndroid使用時間も考慮してるよ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:22.39ID:N7sLsazv0
>>170
付け乳首でもええんか😨
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:40.33ID:JzitasKda
>>167
発想が弱者のそれやんけ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:46.03ID:YjxQ5pw2p
はねとびが最近やたらおすすめされて見てしまうのワイだけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:05.00ID:Pc6ZLRK90
プロレスと犬とピートの不思議なガレージしか見とらんから
ワイのオススメにクソみたいなYouTuber出てきたことないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:17.32ID:8XrgRyVj0
メンズクリア
脱毛クリーム
審査なしで10万円
シミが取れるクリーム
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:20.43ID:k0ctZk0la
>>156
わかる
チュンチュンは有名になりすぎたから最近は同じチームのサミーちゃんと楽天のションニーちゃんを注目してる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:22.62ID:K+upmdgS0
関連動画とおすすめ動画を混ぜて表示するのもやめて欲しい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:48.77ID:SsdDJbuG0
なんかを検索すると出てくる無関係の動画やチャンネルNGできるようにしてほしいわ
ひろゆき岡田切り抜きとかマジで視界にも入れたくない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:07.04ID:s1exjGTd0
PCにはチャンネルブロッカー入れてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:07.26ID:N7sLsazv0
>>183
人気YouTuberってなんで不快なサムネばっかなんやろな
一般視聴者ってこういうとこのネジはずれとるんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:09.61ID:LNG2bOU70
グーグルのアルゴリズムに支配されてる現実をそろそろ受け入れろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:16.91ID:MHUXLD+u0
大谷が死ぬほど出てくるのやめてクレメンス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:19.82ID:RB8rWeUg0
>>24
クバのやつか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:24.94ID:nSkTUhPZ0
これの的外れなおすすめっぷりのせいでウェザーニュースとマフィア梶田が大嫌いになったわ
即消しバッド繰り返しても気付いたら復活してくる
梶田は元々嫌いやけどウェザーニュースなんて好意も悪意も何もなかったのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:37.35ID:0aAAsvL00
広告を録画してスキップするという手段がある分、テレビの方がマシになってきてしまったYoutubeさん!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:55.29ID:Pc6ZLRK90
>>194
普段の検索から見直せ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:10.41ID:prlPk3KH0
ジュラシックワールドのネタバレ見る?←これマジでやめろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:41.37ID:2vwfR7Y50
>>190
ある程度視聴数伸びてくるとYouTube側からこういうサムネの方がもっと伸びますよって言ってくるらしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:59.27ID:P+TaQ6bt0
マジでワイと同じやんあとイニミニ出てくるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:08.74ID:cuh+AN1S0
ウェザーニュースって謎の女がでてるやつ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:11.14ID:lqc1cxCe0
ワイ「ありじゃむええなぁ…ヘビフロッグも嫌いじゃないで」
youtube「おーちゃんも見ろ!おーちゃんも見ろ!おーちゃんも見ろ!」

おーちゃん嫌いやねんうっざいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:22.61ID:KkMHIA7w0222222
えっもう寝ちゃうの?
そっか
またきてね

配信アプリの女の子の棒演技好き
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:44.47ID:SsdDJbuG0
大口開け馬鹿面サムネまとめて葬りたい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:51.97ID:2vwfR7Y50
>>197
公開初日に当たり前のようにおすすめしてくるのほんとクソ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:54.83ID:cuh+AN1S0
素人がアニメーションで漫才ごっこしてるやつが1番寒くて嫌いやわ
しかも最近くそ増えとるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:01.46ID:RB8rWeUg0
好きなアニメのmadとか見てると「◯◯死亡シーン」みたいにタイトルでネタバレする動画がおすすめされるから辛いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:09.89ID:qEPGARPB0
最近は特に不満はないな
興味なしを押しまくった成果があったかね
でもその分偏ったものが多くなってきたからやっぱニコニコのランキングは欲しいな
https://i.imgur.com/vJZpZR5.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:40.50ID:c0Pp/oGf0
「はいこんにちは柴崎です」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:58.48ID:K+upmdgS0
>>182
俺が見てんのなんてゲーム実況と音楽動画位や
それなのに「私達別れます」だの「〇〇行ってみました」だの出てくるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:07.54ID:kG53lMjo0
ソーメンの動画2~3個見ただけでリュウジとダレうま押しまくってくんのホンマやめーや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:15.07ID:N7sLsazv0
>>198
はえー
中刷り広告とかも不快な方が購買力高いらしいけど
世の中おかしいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:16.25ID:sMSx7i360
同じような野球の動画見てるやつが見てるからなのかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:16.81ID:vrqCtSUbM
ジェラードン訳分からんよな
何も関連性ないのに急に出てきた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:47.51ID:VnX9qxEu0
ゆっくり解説見ろ!

死ね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:56.49ID:Pc6ZLRK90
>>211
ゲーム実況なんか見てるからやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:03.73ID:N7sLsazv0
>>195
広告ブロック方法消してくのほんま悪手やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:06.78ID:Ad8pZBnU0
負けた日に野球の動画出てくるの腹立つから野球関係は別のアカウントで見てるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:28.15ID:gTou360s0
ウェザーニュース全く興味無いのに一々出てくるの何なの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:42.22ID:LR9gBnwY0
みんな案外YouTubeとか観てるんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:50.95ID:wVvOWKeB0
>>212
プロの料理動画見とるのに料理研究家とかいう素人動画推してくるのホンマ止めてほしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:51.33ID:9nF9Ae0q0
>>12
全動画Twitterにでも投稿してりゃいいような内容なの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:59.87ID:KkMHIA7w0
>>219
全く同じだわ
それでも野球の動画出てきたら興味なしを即押し
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:04.15ID:qhxMTZmg0
>>220
5ch見てるユーザーと視聴者層かぶってるんじゃね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:18.61ID:N7sLsazv0
>>219
コロナ禍のおかげで贔屓が負けようが勝とうが
どうでもよくなってもーた奴が増えたのにようやっとる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:19.32ID:nnn8xXIG0
風呂入ってオデッセイ見るか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:31.02ID:qR+VMAIN0
ジェラードンは出たことないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:31.82ID:Pc6ZLRK90
ウェザーニュースとか一度も見た記憶がない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:19.30ID:ItCCQzkM0
ウェザーニュース知らんかったから何の感情も持ってなかったのに
YouTubeでマイナスイメージになってるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:42.71ID:Pc6ZLRK90
ジェラードンは何者かも知らない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:43.33ID:Ad8pZBnU0
>>224
同じ奴おるの草生えるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:01.28ID:LaSbjSGI0
ワイは東京03の公式チャンネル登録してるから多分コント上げまくってるジェラードン出るんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:07.07ID:+ozmE4vi0
里崎チャンネルも釣りサムネ釣り動画出てきて見なくなったわ
そういうの求めてないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:15.23ID:Pc6ZLRK90
>>232
養護学級やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:36.70ID:LaSbjSGI0
>>232
地獄やんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:36.93ID:SsdDJbuG0
>>226
「あかん何度おすすめに表示しないにしても新しい岡田斗司夫切り抜きが出てくる!」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:39.45ID:t5xk002jM
クレヨン持った謎のジジイ見ろ!横に流れていくランキング形式のサムネの動画見ろ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:47.98ID:02mMx7Ah0
ウェザーニュースは普通に電通絡んでると思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:48.46ID:3JRaie9s0
AIが寂しい中年男性が好きそうな物をお勧めしてくれてるんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:51.05ID:lNGoZ/qK0
>>232
オイボレ共はこのお知らせ見てなんか言うてるん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:52.98ID:/enKjqFcd
>>232
捨て垢で入り込みたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:03.21ID:kG53lMjo0
>>232
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:10.90ID:Pc6ZLRK90
>>240
生まれ変われ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:30.74ID:MnDIN0wo0
>>232
なんでこんなアホなルール作ってるんやこいつら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:42.85ID:IWGLn8U80
>>232
ウェザーニュースは池沼向けコンテンツってガチなんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:48.68ID:m4y4HF1z0
行列に滝谷ちゃん出るんやろ?
アカン芸人に喰われてまう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:58.04ID:Y+Y8VtUZ0
ぽこちゃとかいうドギツイ素人放送にホルホルしてるやつ本当に世の中におるんか……、
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:13.83ID:PXS0eTeu0
ウェザーニュースがウザすぎてウェザーニュースのアプリをアンインストールしたのがワイ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:14.82ID:AUcRTw/80
普通お絵描きおじいちゃん🖌みるよね😃
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:20.04ID:02mMx7Ah0
>>232
なんGよりはマシという事実
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:21.12ID:HhVEoH5bM
>>39
わいもなんか知らんがおすすめに出てくるで
赤ちゃんの動画しか見ないのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:43.44ID:04yfzYXP0
サムネグロい虫出すのやめてクレメンス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:48.15ID:qhxMTZmg0
>>243
『弊社のAIは感情を持ってる』って言ったGoogleエンジニア正式に解雇されたんだってな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:53.23ID:nSkTUhPZ0
ウェザーニュースは電通よりもっと雑魚のアフィステマ屋のガジェット通信やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:07.20ID:XipFS+Ihr
>>253
ワイかな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:13.28ID:CHDAmR0Na
ウェザーニュースってプロの女子アナなん?
なんかノリがオタクっぽいから声優か何かかと思ってた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:29.19ID:HhVEoH5bM
>>166
グランドマフィアはYouTubeの広告に出ないんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:36.49ID:50qomfnU0
>>240
岡田とかひろゆきおすすめにあがるのも不快だから表示しないにしてるけど時間空くとすぐおすすめにあがってくる
あいつらゴキブリかよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:42.48ID:qhxMTZmg0
>>253
天気.jpとネルフの雨雲レーダーで十分やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:43.80ID:4iXPeYaL0
>>232
神楽或兎のガチ老人感
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:55.56ID:cH3oF/dzd
宇宙広いヤバイみたいな解説動画幾つか見たら
もっと宇宙のヤバさ知れっておすすめ埋め尽くされるの好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:08.99ID:m4y4HF1z0
なんたらサヤ?って人には是非クソ男バレして阿鼻驚嘆させてほしいw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:17.34ID:PcedjW9DM
岡田斗司夫とかひろゆきとか、
うんちくを機械音声で解説みたいなのは数個見るとサジェストでそればっかになるって分かっとる
だからあんま見ん様にしとるわ

見るとしてもたまーに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:18.51ID:qhxMTZmg0
>>267
一瞬でも隙き見せたらすぐ出てくるからな
Google検索の『人名 なんJ』並の精度
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:22.85ID:aafCoxQXM
TBSとかテレ朝のニュース見ると、連動してウェザーニュースが出てくるのはキツイわ
あれニュースじゃなくて天気予報やろがい🤣🤣🤣
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:37.14ID:LKx5WdpT0
ワイのおすすめ動画

・ナミブ
・SASUKE
・マサル
・イチケン

どんなイメージ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:20.32ID:2vwfR7Y50
英語のコンテンツに関しては精度高いし有能だわ
ミームなんか流行りだしたらすぐにおすすめしてくれるし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:42.75ID:Pc6ZLRK90
>>274
サイコパス殺人犯紹介みたいの見てたけど一度も出たことないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:45.96ID:g3WG31eP0
黒人のデブが炭酸一気飲みしてゲップするだけの動画がおすすめに上がってくる
0282それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:13.13ID:KX4FnLVcM
切り抜き動画作って小銭得たろ!
こいつが続々と現れるのと
公式が切り抜き公認しとるのが諸悪の根元

オススメに表示しない
で大体消えるけど、もっと大元からNGやソートできるようにならんとホンマに後出サービスに奪われるで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:36.17ID:IWGLn8U80
ワイ、とあるきっかけで商品紹介系のユーチューバーがどんな動画公開してるんかリサーチしようと思ったことがあってん
ほんでYouTube開いたわけよ、そしたらトップページにもう文字ぎゅうぎゅうのキモいサムネイルが並んでるわけ
マトモに直視できなくてそのままページ閉じたあの感覚を周りの誰にも理解してもらえなくて辛い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:39.90ID:RqXfEubcM
広告「○○駅近くのあなた!朗報です!今ならメンズ脱毛が~」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:43.01ID:QFOsFM/iM
>>281
結局見てるんやからある意味正しいんかもな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:44.60ID:yYPmOznr0
>>254
杏とコラボしてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:04.16ID:PcedjW9DM
>>232
ほんまこれ
ウェザニューはなんか老人同士の身内臭凄いわ
ニコ生とかの配信初期以来やこんなん見たのは

コロナでインドアに変わった老人の集いって感じや 
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:20.36ID:QFOsFM/iM
>>283
あのサムネは気持ち悪いよ
ある程度は慣れたけど完全には受け入れることは今もできん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:42.06ID:aafCoxQXM
>>274
岡田、ひろゆき、ウェザーニュースの3つは何も関連したもの見てないのにでてくるの辛い🥲🥲🥲
次は出ないようにしてるのに切り抜き多すぎるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:42.57ID:M2HLv4Uea
バイエンスチャンネルはオススメに出てきたら絶対見てしまう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:07.04ID:hZLtXFsj0
YouTube「台湾チア見ろ」
ワイ「はい」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:17.09ID:C7OhICRf0
バカにされてた奴が実は〇〇だった!みたいななろう系の動画なぜかめっちゃおすすめにあるわ
しかもだいたい200万再生ぐらいされてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:26.34ID:7Z5IJ0Aw0
動物レスキューは滅びろ
ほぼやらせやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:32.06ID:KVbTFVlM0
油粘土マン見ろ
なお見る模様
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:45.36ID:UVFIeno70
最近はまともだわ
ワッカとかちいかわとかミーハーにウケてそうなのは相変わらず出てくるけどウェザーニュース、vtuberほどの不快感は無い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:47.77ID:UXlXuDVEp
ワイ「ショート見るか」
YouTube「うおおお!マイクラ!P丸!アンダーバー!ラバーガール!!」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:50.57ID:kmeMcgo60
>>290
わかる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:00.35ID:xmHtii8A0
タイムマシーン3号のネタ動画ばっかり見てたらおすすめ一覧芸人のネタと有吉の壁の違法アップロードとかになって綺麗になったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:01.44ID:HhVEoH5bM
喋り方がなんとなくエッチなお姉さんの動画がよくおすすめに出てきたんやけど最近出てこないわ
あと下着の子、下着の子まだ2回ぐらいしか見てないのに
ダチョウ?飼ってる子も見なくなったな
チャンネル登録してないからわからん😖悲しい😢
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:05.84ID:IWGLn8U80
>>288
わちが時代遅れなのは重々承知やがあんなんクリックしようと思う人は頭異常やわ
もちろんワイの方が異常者なんだろうけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:08.76ID:8gG94Yxna
猫動画、グルメ動画、ホリエモンばっかやわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:36.15ID:9UHF2oWmp
別に出てきてもよくないか
岡田斗司夫ひろゆきとかサムネだけで不快な奴は消したいけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:43.12ID:04yfzYXP0
>>295
中川家の動画見る様になってから出てきたけど結構おもろいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:49.60ID:pBlLA1+L0
虫嫌いやけど虫食べる動画はずっと見ちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:19.57ID:2qZUHperM
>>291
YouTube「他の台湾チアも見る?」
ワイ「はい」
YouTube「他の台湾チアも見る?」
ワイ「はい」

ワイ「もっと台湾チア見たい!」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:43.36ID:SguqT0cx0
>>301
感覚が過敏なんだと思う
そんなあなたは芸術家タイプやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:49.29ID:kmeMcgo60
ウェザーニュースはただでさえ鬱陶しいのに檜山とかいう女の顔がモロにチョン顔のブスで草生える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:51.82ID:lqc1cxCe0
あめんぼぷらすはすき
ショート経由で唯一好きになったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:05.99ID:2vwfR7Y50
>>300
エミューちゃんと二人暮らしやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:32.54ID:xmHtii8A0
ウェザーニュースのオタサーの姫感嫌いなやつ結構おったんやな
なんか安心したわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:50.57ID:HhVEoH5bM
>>310
ダチョウじゃなくてエミューかさんがつ
下着の子も教えてくれ😫
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:24.34ID:QFOsFM/iM
>>301
あのサムネだからクリックしようって思うやつは案外少ないんやないかなぁ
あんなでも気にしない人が多いだけで

作ってる方もみんなやってるからって取り入れてるだけな気もする
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:41.42ID:PcedjW9DM
ワイのショート動画項目がかわいい動物と爬虫類しか出てこんくなったわ
まぁtiktokのしょーもないネタ動画とか感動まとめみたいなの出てくるより1000倍マシやけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:50.05ID:zBaBcbYx0
ウェザーニュースの檜山ちゃんの切り抜きばっか出てくるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:25.75ID:Pc6ZLRK90
Googleはお前らの生活見てオススメしてるわけやからな
不快なものが表示されるとしたらお前ら自身の人生に問題がある
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:39.14ID:HhVEoH5bM
>>313
当たり前やん
キツネダンスとかどっから湧いたのか謎やった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:42.61ID:DII5tcY60
ワイのはパチンコまみれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:56.84ID:IWGLn8U80
>>318
かなc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況