【日テレ】信長【ミュージカル要素あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:06.98ID:Bgd87qDt0
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:20.54ID:a5HDDHzq0
テコ朴か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:49.30ID:Bgd87qDt0
誰も観てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:53.80ID:J3IZDhqed
もう実況無理だよなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:35.30ID:Bgd87qDt0
>>4
ガチでつまらんのは実況伸びないからな😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:35.74ID:BnfmiEjS0
先週見逃したんやが話ついていけるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:02.02ID:v/yRKyNv0
これおもろいんか?
1~3話の総集編動画だけ見たけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:16.03ID:Wwa2V0EB0
終わってるよこのドラマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:24.71ID:v/yRKyNv0
ボロくそで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:44.14ID:Bgd87qDt0
うーんこの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:47.21ID:OW1pVHb70
まともな役者使ってるのがじわじわくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:09.13ID:gDTOxDIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:35.17ID:BnfmiEjS0
覚えてるからな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:37.08ID:i5N6mYLQa
山田杏奈と神尾楓珠がセックスする映画見たけど感動して泣いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:38.27ID:v/yRKyNv0
ナダやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:44.16ID:HH7C4eE90
家康負けたからもう終わりなんじゃないの?
なんでまだ参加してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:52.64ID:5y9FaDb3p
セイバーとナダ、逝く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:14.34ID:YibVGXNr0
なんで島津とか立花を差し置いて龍造寺隆信がいるんや
名前で選んで登場させたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:41.32ID:OW1pVHb70
デスプリ並に仕掛け頑張ってるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:48.93ID:i5N6mYLQa
>>16
ギリギリで明智が負け宣言して勝ったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:07.64ID:5y9FaDb3p
>>16
明智が裏切ったから負けてないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:18.57ID:v/yRKyNv0
鶴瓶の息子もいて草
なんやこのドラマ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:20.01ID:BnfmiEjS0
これもう金田一やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:21.10ID:DTRmTfYw0
あかんつまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:36.82ID:Wwa2V0EB0
ちょいちょいおっさん混じっとるのだけおもろい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:52.42ID:J3IZDhqed
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:50.37ID:OW1pVHb70
おっ?テコ入れか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:35.86ID:VmBaHblGM
おかえりモネのやべーやつ

カムカムエヴリバディのやべーやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:31.38ID:v/yRKyNv0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:05.87ID:BnfmiEjS0
日テレ終わったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:48.15ID:dGpjMyVn0
演者もやる気ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:23.23ID:+mng/ETg0
23時からにしてよこの枠
くりぃむとかぶんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:42.57ID:YibVGXNr0
この時間帯のドラマでこれってアカンのちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:37.75ID:v/yRKyNv0
三浦翔平が眼帯してるのは某クソドラマ思い出して草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:42.45ID:Qa/mT8yJa
それなら205ポイント持ってる武田信玄を指名した方がいいんじゃないですかね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:39.99ID:5ES36gW70
負けた側からポイント消えないのマジで意味わからん
それやったら無限にポイント増やせるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:40.82ID:5y9FaDb3p
真田にしては役者弱ない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:48.85ID:v/yRKyNv0
戦国武将の擬人化しながらライアーゲームやるドラマってことやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:51.34ID:JIOngwaY0
かっそ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:13.91ID:Wwa2V0EB0
おもろすぎてレスが全くないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:30.23ID:5M9/YPR70
本物のクソはなんJでもノーサンキューな事を教えてくれた究極のクソドラマやわ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:12.79ID:+mng/ETg0
で、このドラマおもろい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:09.17ID:GtD0YTsX0
鶴瓶息子逝ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:47.02ID:TLEMdoBp0
クソしょうもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:14.51ID:GtD0YTsX0
いーくん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:04.34ID:XrHzvoFa0
立ってて草
先週立てたワイもう見てない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:12.90ID:5M9/YPR70
しかしドン引きする程糞つまらんのほんま草や…😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:53.11ID:BnfmiEjS0
もしかして💩以下か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:54.09ID:XrHzvoFa0
「映す価値なし」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:54.79ID:Wwa2V0EB0
ライアーゲーム感を出すな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:07.37ID:GtD0YTsX0
退屈させないスーパーリッチは神ドラマやったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:15.94ID:ZbyXt+3v0
くさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:23.25ID:qMLyjoYi0
tvkのタッチに実況数負けてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:03.94ID:YibVGXNr0
四天王全員やろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:11.05ID:WZ5ZPfY10
くだらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:27.83ID:oEQiHS7Y0
できんくさ草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:52.73ID:GtD0YTsX0
番組chの方も1レスも完走してないんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:30.09ID:+5yCE3Qq0
ドントクライ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:13.63ID:u/8u6ypgr
大河ドラマの主人公キャラ集めてできた
でっかいうんこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:40.67ID:5M9/YPR70
今までクソアニメクソドラマクソ映画を数々見てきたけど
不快さは無いのにストーリーも演技もクソ過ぎてつまらんのはこれがマジで初めてかもしらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:43.35ID:GtD0YTsX0
人狼かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:32.35ID:v/yRKyNv0
てかこれ原作がライアーゲーム作者なんか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:51.00ID:UFFcXrYs0
何今の可愛い声
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:35.93ID:WZ5ZPfY10
しょ、しょうもね~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:38.97ID:ijOz9kNI0
山田杏奈の生意気なおっぱいと、りょーちんの死んだ目を見るだけのドラマやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:48.50ID:Wwa2V0EB0
言うほど恐ろしいか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:58.84ID:elJ8NfHK0
山田杏奈ってめちゃくちゃエロいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:15.00ID:5ES36gW70
>>66
面白すぎて実況する暇がないんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:46.03ID:5M9/YPR70
ダサいので御座います
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:12.24ID:oEQiHS7Y0
髪下ろしかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況