X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:11.71ID:4PKAQvEA0
スクリプトが来たら次スレに移動
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:31.61ID:YLP+uLLl0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:00.99ID:++SZLyZi0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:27.74ID:Hug2yqFHM
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:36.70ID:vQGCIeYL0
エビちゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:46.36ID:++SZLyZi0
のっとずーむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:46.91ID:+wuZmaFK0
えびちゃんノースリーブじゃないのかよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:48.26ID:YLP+uLLl0
エビちゃん今日はガッチリ腋ガードしとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:50.12ID:zJOdeOha0
最初やけどズームやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:07.39ID:MeY3aqZR0
堤礼実ちゃんにパイズリされながら海老原優香ちゃんの巨乳に顔を埋めたい日曜の夜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:11.07ID:YLP+uLLl0
やーまだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:16.11ID:bGXDyvUA0
今日のエビちゃん腋マンコきっちりガードやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:20.94ID:kvubD0l30
エビちゃんかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:23.92ID:U/4Yxp+/a
エビちゃんの海水浴帰り感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:37.14ID:B5sUdT9U0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:40.96ID:YLP+uLLl0
こ…小澤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:54.11ID:Z0i0m2QJ0
             ,ハiヽ..   セカラカ
           ノ"・,,'' ヽミ
         . (。,,/ )  ヽミ~─~⌒ヾミミミミ彡
              ノ           )
             ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ    ≡≡≡
             //( ノ     ノ.ノ (      ≡≡≡
             //  \Yフ .. 〆 .い
            .(ノ      くノ   //
                       くノ
      ┌────────────────────
────┤
      │
      │
∧∧∧∧│
∧∧∧∧│
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:59.12ID:YLP+uLLl0
おいおい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:05.41ID:NMxxydpt0
小澤は先発厳しそうやな、もう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:09.08ID:h4c9baNLa
小沢って地味に帽子取らんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:14.22ID:YLP+uLLl0
>>18
せからしか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:35.51ID:Z0i0m2QJ0
>>23
セからだから落ちないようにした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:53.49ID:B5sUdT9U0
なんか負担大きそうなスイングやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:53.57ID:bGXDyvUA0
>>22
投球フォームも変則やしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:05.87ID:VIbbzVG2a
調子乗ったハメちゃんがデイゲームの巨人広島共用に乗り込んでイキり散らしていったのほんまキツかったわ
サンキューヤクルト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:27.75ID:++SZLyZi0
ニップルヒッター
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:32.79ID:bX+pu1IB0
ようやく打ったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:03.44ID:hHyeJN2h0
サンイチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:11.11ID:w5i+IgYL0
さんいち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:12.10ID:++SZLyZi0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:21.64ID:YLP+uLLl0
はーまだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:27.64ID:++SZLyZi0
ハマチャーン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:32.45ID:B5sUdT9U0
濱田結構はやいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:37.29ID:WqJzBibu0
横浜の見どころはありますか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:00.07ID:L+/l0dVg0
>>39
ここやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:03.08ID:bX+pu1IB0
>>39
もうなさそうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:10.27ID:++SZLyZi0
ざわざわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:13.72ID:bGXDyvUA0
ここの継投が勝負の分かれ目やったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:16.56ID:B5sUdT9U0
小澤→木澤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:16.77ID:YLP+uLLl0
小澤→木澤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:18.74ID:zJOdeOha0
◯澤リレー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:30.10ID:B5sUdT9U0
これもう近藤だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:30.85ID:++SZLyZi0
ざわ...ざわざわ...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:44.42ID:bGXDyvUA0
もう見せ場ないし終わってもええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:11.69ID:jGe4iYDS0
清水こんな黒かったっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:14.18ID:NMxxydpt0
ソトこんな打球ばかり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:22.06ID:L+/l0dVg0
全然勢いないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:24.86ID:zJOdeOha0
木澤の去年2軍でフルボッコされてたの何やったんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:26.45ID:5AvGbltpd
久しぶりにプロ野球ニュースを見れる喜び☺
しかも今日のホームランでだけバカになるエビちゃん回🤗
https://i.imgur.com/nsfQaVF.jpg
https://i.imgur.com/qleFgoI.jpg
https://i.imgur.com/z6kZLEq.jpg
https://i.imgur.com/2xJBUla.jpg
https://i.imgur.com/unPvTDb.jpg
https://i.imgur.com/SZg4mGR.jpg
https://i.imgur.com/R97f42r.jpg
https://i.imgur.com/rUERYDn.jpg
https://i.imgur.com/hl0zVO2.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:29.86ID:w5i+IgYL0
あっさり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:33.00ID:WqJzBibu0
マルチソトゲかぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:34.42ID:++SZLyZi0
>>52
西武負けたからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:53.08ID:bX+pu1IB0
結構人入ったんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:55.82ID:jGe4iYDS0
6勝って先発かな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:58.42ID:5AvGbltpd
慶應ボーイらしい知性に溢れたヒロイン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:09.67ID:B5sUdT9U0
塩見草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:09.91ID:9MqcAumw0
オープン戦でネタ扱いされてた小澤と木澤が戦力になるとかわからんもんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:12.05ID:ifnKmFXY0
木澤が勝ってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:14.23ID:WqJzBibu0
心の声援や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:15.48ID:++SZLyZi0
塩見のアホ感
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:16.70ID:L+/l0dVg0
ヤクルトは負けてる時の方が客が入る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:29.11ID:5AvGbltpd
帝京ボーイらしい勢いを感じるヒロイン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:37.07ID:ifnKmFXY0
塩見かわヨ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:39.56ID:YLP+uLLl0
やっぱ高津は有能やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:48.69ID:++SZLyZi0
目覚めた🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:04.09ID:WqJzBibu0
村上抑えてたのだけがポジ要素やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:12.83ID:bX+pu1IB0
えびちゃんのワキ見れないから熱闘甲子園見るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:13.69ID:hZLtXFsj0
脇が見えないエビちゃんとか価値半減じゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:19.46ID:B5sUdT9U0
塩見は1番がいいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:20.12ID:L+/l0dVg0
>>59
7勝 高橋
6勝 原樹理、サイスニ、木澤
5勝 小川、石川、高梨、清水
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:29.20ID:uHLdJIAA0
村上を2番にしろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:31.84ID:rp5jXcjR0
関田さんもいいけどエビちゃんもいいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:33.18ID:zJOdeOha0
>>66
これ意味わからんよな
ヤクルト応援席の方が多いはずなのに
みんな村上春樹みたいに弱いヤクルトが好きなんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:36.79ID:CDdEA7Yg0
非ロリ貧乳ってなんか独特の魅力あるよな
膨らまなかった乳がどれだけの悲しみを背負ってきたんやろか・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:54.85ID:YLP+uLLl0
>>73
佐野の首位打者に向けて村上抑えるのは大事やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:00.40ID:5AvGbltpd
お盆だからエビちゃんの腋もお休みなんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:12.10ID:WqJzBibu0
横浜の日常や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:24.74ID:vQGCIeYL0
>>66
いや、普通に土日とか満員の日多いで
昨日も今日もチケット完売だし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:25.22ID:YLP+uLLl0
ま巨ズ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:28.35ID:zJOdeOha0
ま巨ズ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:31.52ID:++SZLyZi0
まきょず
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:35.16ID:9NfDTc8t0
きたー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:43.46ID:Hug2yqFHM
ま巨ズ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:45.50ID:9LHFM9PM0
だんご3兄弟
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:46.37ID:++SZLyZi0
中日...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:51.35ID:bGXDyvUA0
阪神中日のあのシーンズームアップで見たかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:51.61ID:bGXDyvUA0
阪神中日のあのシーンズームアップで見たかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:56.86ID:hZLtXFsj0
中日も仲間に入れろ😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:00.42ID:w5i+IgYL0
中日さんは厳しいか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:10.44ID:VIbbzVG2a
>>52
横浜負けたし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:24.85ID:aXXgKiLda
ま巨ズ言うけど4位5位攻防戦やしそらズームアップよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:28.18ID:B5sUdT9U0
トラウトみたいな髪型やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:36.01ID:ifnKmFXY0
中日お前と戦いたかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:44.00ID:B5sUdT9U0
うるせえな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:49.94ID:WqJzBibu0
PBNの横浜民は割と負けた日もおると思うが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:51.18ID:YLP+uLLl0
ナァイスプレェイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:53.55ID:w5i+IgYL0
ないすぷ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:53.86ID:++SZLyZi0
ららららい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:10.61ID:++SZLyZi0
>>105
負けた日にくるとは珍しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:34.43ID:ifnKmFXY0
また可愛い系のピッチャーが広島から出てきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:45.09ID:jGe4iYDS0
>>77
清水も5勝してるの草
先発がいないわけじゃないのに去年も規定いないしおかしなことやっとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:56.30ID:YLP+uLLl0
さす菊
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:56.44ID:9NfDTc8t0
一本打ったところで復調するわけじゃないからな岡本
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:59.44ID:G2KFHxxh0
糞DJ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:03.30ID:9LHFM9PM0
中山の打撃うんちすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:21.92ID:++SZLyZi0
シュー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:24.94ID:CDdEA7Yg0
>>111
日曜日は負けても見るわ
エビちゃんかわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:28.59ID:96Wkq2Hk0
出遅れた…
今日はセからか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:33.94ID:WqJzBibu0
シューメイカーこんなクドイ顔しとったんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:41.65ID:YLP+uLLl0
普通のアイブラック小園
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:55.34ID:L+/l0dVg0
八戸大の大道か
ドラフトの時に劣化高橋優貴かなと思ってた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:57.67ID:YLP+uLLl0
ホーーーーー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:59.14ID:++SZLyZi0
歩ーーー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:00.09ID:WqJzBibu0
小3
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:00.46ID:9NfDTc8t0
かっけえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:03.26ID:Hug2yqFHM
ホーー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:04.04ID:9LHFM9PM0
お前が必要
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:06.75ID:w5i+IgYL0
お前が必要
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:07.43ID:ifnKmFXY0
>>120
ひけもじゃだったとは信じられんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:07.66ID:jvl+ntif0
おまえが必要
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:08.99ID:jGe4iYDS0
これはお前が必要中田翔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:14.12ID:WqJzBibu0
中田ヤベーな絶好調や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:16.85ID:awOYid1V0
翔さん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:19.86ID:bGXDyvUA0
調子ええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:22.34ID:B5sUdT9U0
中田はずるいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:25.91ID:96Wkq2Hk0
中田ほんま打つべきところで打っとるな
これが四番や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:29.00ID:ifnKmFXY0
翔さんやべーわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:32.85ID:CDdEA7Yg0
大道って結局先発なやんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:38.65ID:9NfDTc8t0
>>105
てか基本恒常的にレスする層は阪神中日横浜が3トップやわ
順位スレも基本この辺の話題ばっかだし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:39.02ID:jvl+ntif0
いたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:41.74ID:w5i+IgYL0
痛そう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:48.75ID:++SZLyZi0
FAで日ハムに戻ってみてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:51.07ID:bGXDyvUA0
ポランコすごいやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:59.44ID:w5i+IgYL0
ぽらんこやるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:59.49ID:WqJzBibu0
ゴロゴロで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:01.55ID:9LHFM9PM0
右投げだったら捕れなかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:04.74ID:YLP+uLLl0
ポランコすげー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:06.50ID:rp5jXcjR0
ウォーカーじゃないんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:07.98ID:ifnKmFXY0
ポランコ!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:09.48ID:G2KFHxxh0
ウォーカーなら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:33.52ID:YLP+uLLl0
強打者菊池…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:40.90ID:+/iIJAZOd
取るところまでは普通に優秀な巨人の外人
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:48.51ID:w5i+IgYL0
強打者
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:58.00ID:bGXDyvUA0
勝ってんのにこんなようわからんピッチャーしかいなかったのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:01.18ID:ifnKmFXY0
今日打者やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:01.40ID:VIbbzVG2a
この辺ハメちゃんがウキウキで共用に乗り込んできてた
夜負けてざまあみろだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:05.39ID:WqJzBibu0
菊池は曲者って感じや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:11.01ID:96Wkq2Hk0
>>143
ワイの印象やと阪神負けた日はめっちゃレス減る
阪神ファンは負けた日はPBN見てへんのが多そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:15.47ID:++SZLyZi0
ターリー屋
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:17.13ID:hZLtXFsj0
いうほど上手いか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:25.33ID:YLP+uLLl0
ターリーも親近感わくな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:37.54ID:9LHFM9PM0
ターリークイックできんのやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:39.63ID:++SZLyZi0
そもそも阪神ファンはCS契約してる人少なそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:43.77ID:ifnKmFXY0
>>166
まぶしっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:02.98ID:B5sUdT9U0
とれたやろw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:03.79ID:++SZLyZi0
西川?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:04.84ID:HatZDnYZ0
西川君!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:11.20ID:w5i+IgYL0
とれないかあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:14.64ID:L+/l0dVg0
巨人の外国人と言えば

巨人・ビエイラが左脛骨骨折で今季絶望 11日2軍戦で負傷
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:18.40ID:YLP+uLLl0
ポランコと西川の差が
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:31.29ID:WqJzBibu0
40060
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:32.20ID:jGe4iYDS0
大勢すごいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:38.04ID:ifnKmFXY0
>>174
びえーってもう言えんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:26.26ID:96Wkq2Hk0
これは多分吉川の腰への配慮やと思うんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:38.29ID:oIxZdV0X0
咳ヤバいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:40.92ID:B5sUdT9U0
また咳してる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:42.55ID:w5i+IgYL0
あれとれても犠牲フライで1点か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:45.55ID:WqJzBibu0
阿波野の日は落ち着いて見れるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:47.24ID:Lhh/oAuu0
ワイが監督なら吉川に代走なんて出せんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:48.89ID:jvl+ntif0
お、コロナか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:56.15ID:B5sUdT9U0
これ番組でクラスター発生してるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:58.43ID:hZLtXFsj0
阿波野みたいなおばちゃんって近所に1人はいるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:58.56ID:rp5jXcjR0
岩本か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:59.52ID:9LHFM9PM0
井上の球良かったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:06.18ID:w5i+IgYL0
咳ヤバい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:09.49ID:B5sUdT9U0
ゴボォ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:16.95ID:jGe4iYDS0
昨日か一昨日もゴホゴホしてる人いたしここのスタジオヤバいやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:19.72ID:g9ErYgCm0
咳してるの誰や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:20.96ID:qePZ68gV0
岩本咳やばいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:25.06ID:ifnKmFXY0
コロナやろなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:26.86ID:oIxZdV0X0
岩本辛そうやな
これヤバいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:35.44ID:WqJzBibu0
>>190
たしかにパチ屋におるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:36.53ID:w5i+IgYL0
喉ヤバそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:46.99ID:96Wkq2Hk0
咳聞こえるとデーブがおるんかと思ってまうわ🙄
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:55.28ID:iPLEM1Gw0
コロナがはびこるスタジオ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:00.67ID:MV25fJ170
岩本これコロナだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:24.33ID:WqJzBibu0
デーブを症状有りの疑いで出禁にしろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:42.49ID:++SZLyZi0
デーブを出禁にしろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:42.49ID:MV25fJ170
知り合いのコロナも似たような空咳してたし絶対かかってるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:43.89ID:y8dmhmAf0
なぜ7番までなのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:53.17ID:ifnKmFXY0
>>207
不快との声を頂いたのでクビにしましたでいいよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:54.50ID:bGXDyvUA0
岩本のコロナをなんとかしてデーブにうつせないものか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:07.38ID:veJMPBFo0
問題の
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:08.54ID:++SZLyZi0
あっ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:09.10ID:G2KFHxxh0
問題の試合
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:10.52ID:YLP+uLLl0
問題の試合
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:15.39ID:C7h2IFrN0
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:15.95ID:hZLtXFsj0
問題のスクイズ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:17.42ID:B5sUdT9U0
きた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:17.72ID:bLgyJYsP0
あっ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:21.27ID:zJOdeOha0
咳するとコロナなのか
てか、今の病気って全部コロナにしてないか?
なんか熱中症もコロナと症状そっくりとか言ってるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:23.19ID:qePZ68gV0
面白ゲームきた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:23.51ID:w5i+IgYL0
スクイズだけでいいよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:26.99ID:bGXDyvUA0
例のシーンクッソ楽しみ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:28.64ID:B5sUdT9U0
なにこの色
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:30.19ID:YLP+uLLl0
序盤は併殺合戦
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:34.81ID:rp5jXcjR0
問題の試合
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:44.58ID:WqJzBibu0
最近また阪神がおかしいな
ずっとおかしい気もするが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:45.99ID:y8dmhmAf0
問題の岩崎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:49.94ID:96Wkq2Hk0
初先発やったんやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:52.18ID:w5i+IgYL0
まずまず
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:01.78ID:YLP+uLLl0
社のお葬式やめろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:11.19ID:OW1pVHb70
矢野寝とるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:22.51ID:CDdEA7Yg0
この試合ズームアップしてほしかったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:29.87ID:veJMPBFo0
橋本打ち頃のボール投げてたのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:31.77ID:Lhh/oAuu0
矢野スヤスヤで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:34.85ID:96Wkq2Hk0
/ \ ←ガンケルの目
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:37.63ID:veJMPBFo0
はい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:41.17ID:zJOdeOha0
タイムリー出るチームは楽しそうやね...
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:44.57ID:WqJzBibu0
バンテリンとほんと似てるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:48.30ID:YLP+uLLl0
岡林にやられ続ける阪神
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:56.77ID:veJMPBFo0
はい×2
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:57.36ID:B5sUdT9U0
またやってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:57.52ID:jGe4iYDS0
ポローからのポロー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:57.65ID:WqJzBibu0
ポコーン
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:02.14ID:bGXDyvUA0
>>241
ガンケルいつも悲しそうな顔に見える
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:02.15ID:w5i+IgYL0
あららー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:05.33ID:bLgyJYsP0
糸原
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:05.95ID:rp5jXcjR0
イトハラ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:06.33ID:y8dmhmAf0
記録員「糸原が取れるわけないからヒット!w」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:08.50ID:qePZ68gV0
3イニング連続ゲッツーカットか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:20.41ID:w5i+IgYL0
三重のイチロー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:25.45ID:veJMPBFo0
ここだけでも充分お笑い要素満たしてるのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:27.38ID:HyPphPhU0
今のはとらなアカンよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:47.05ID:y8dmhmAf0
後藤駿太さん、京セラで躍動
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:50.72ID:xG3nqhrt0
岡林ベストナインいけるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:54.59ID:veJMPBFo0
>>262
キミ糸原に厳しすぎん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:56.01ID:w5i+IgYL0
サードでアウトに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:00.90ID:L+/l0dVg0
守備あかんけど、ガンケルボコボコやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:06.48ID:B5sUdT9U0
これ京セラか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:31.69ID:qePZ68gV0
ロハスすげ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:36.08ID:B5sUdT9U0
勝ったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:36.24ID:veJMPBFo0
勝ったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:36.89ID:WqJzBibu0
上手い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:39.09ID:oIxZdV0X0
もうこれ勝ったやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:39.20ID:L+/l0dVg0
すげーホームラン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:45.97ID:w5i+IgYL0
上手いわあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:49.60ID:YLP+uLLl0
阪神はロハスとロドリゲスのマグレ当たりくらいしかまともに点入らん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:50.05ID:ilQF808A0
なんで阪神の外国人は水泳帽被るんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:54.70ID:jGe4iYDS0
これはKBOのMVP
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:02.66ID:awOYid1V0
今日のメダルなんだあれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:04.01ID:YLP+uLLl0
来るぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:04.45ID:veJMPBFo0
さぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:04.47ID:oIxZdV0X0
泣きそうで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:05.61ID:B5sUdT9U0
顔w
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:09.47ID:qePZ68gV0
ロドリゲスの顔草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:10.66ID:G2KFHxxh0
問題の9回
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:11.60ID:w5i+IgYL0
わーい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:12.38ID:y8dmhmAf0
問題のシーン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:16.56ID:jGe4iYDS0
Aロッドの顔に草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:20.61ID:veJMPBFo0
はい×3
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:23.63ID:C7h2IFrN0
ポロポロポロポロとまぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:27.49ID:L+/l0dVg0
サード誰や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:27.59ID:ifnKmFXY0
もう笑える
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:31.02ID:SjhT4y5u0
大野雌って今一軍なのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:32.47ID:YLP+uLLl0
ここや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:35.42ID:WqJzBibu0
カニ見せられたモーガンかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:41.47ID:w5i+IgYL0
土田いいよー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:41.87ID:5wAliZcY0
きた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:42.09ID:veJMPBFo0
来るぞ来るぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:47.36ID:w5i+IgYL0
きたああああああああ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:49.39ID:vQGCIeYL0
出たわね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:52.90ID:hZLtXFsj0
wwwwwwwwwwwwwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:55.57ID:y8dmhmAf0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:55.67ID:jGe4iYDS0
なにやってだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:55.98ID:qePZ68gV0
草草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:56.33ID:SjhT4y5u0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:56.68ID:G2KFHxxh0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:57.39ID:96Wkq2Hk0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:59.66ID:9LHFM9PM0
出たわね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:59.72ID:veJMPBFo0
トンデモナイ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:59.97ID:Hug2yqFHM
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:02.43ID:OW1pVHb70
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:03.40ID:NMxxydpt0
ええ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:06.08ID:WqJzBibu0
コレかw
エクスカリバー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:06.91ID:w5i+IgYL0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:08.33ID:bLgyJYsP0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:12.40ID:w5i+IgYL0
躍動感
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:13.89ID:rp5jXcjR0
さすが笑いの本場w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:15.90ID:SjhT4y5u0
木下のジャンプが面白すぎる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:18.08ID:NMxxydpt0
読んでいたのに負ける
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:20.63ID:iPLEM1Gw0
これは流石の梅野も取れない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:21.70ID:OW1pVHb70
そこらの地下アイドルより飛んでる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:23.95ID:ifnKmFXY0
とんでもない大暴投は草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:27.15ID:B5sUdT9U0
岩崎負けすぎやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:29.02ID:awOYid1V0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:32.25ID:oIxZdV0X0
スクイズ来る外さなきゃ!でこうなったんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:35.02ID:iPLEM1Gw0
俊太やんけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:35.29ID:zJOdeOha0
>>341
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:38.09ID:ugwPQC5R0
飛ぶキャッチャー×2
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:39.45ID:YLP+uLLl0
高校球児には見せられないプレー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:40.88ID:ifnKmFXY0
>>343
これすき
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:48.63ID:y8dmhmAf0
>>343
少林サッカーでありそうなポーズ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:54.49ID:96Wkq2Hk0
藤浪から何かが引っ越してきてそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:55.47ID:jGe4iYDS0
駿太よかったな
がんばれー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:13.25ID:hZLtXFsj0
真中スタジオこいや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:20.17ID:kvubD0l30
>>343
www
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:37.83ID:96Wkq2Hk0
>>343
イイネ・
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:42.64ID:xBRrLY1v0
まあ梅野が取ったら3塁ランナーアウトにされるから当てに行くわな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:44.55ID:veJMPBFo0
>>360
SKEは割と高いぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:53.81ID:HyPphPhU0
駿太ってこんな顔だったか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:56.08ID:wLFjMisR0
>>355
🤔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:00.53ID:8kYSB0qL0
>>365
地下なんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:05.38ID:96Wkq2Hk0
>>362
なつかC
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:23.33ID:G2KFHxxh0
決勝点に触れろや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:26.77ID:hZLtXFsj0
後ろ2人w
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:27.27ID:L+/l0dVg0
塩見、中村、長岡、山田とセンターライン抜けた時期考えると近本、中野、大山いないのは同情するわ
佐藤輝明が村上にならんと厳しいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:29.55ID:qePZ68gV0
佐藤とロドリゲスよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:34.31ID:OW1pVHb70
サトテルまた神宮で復活するんだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:41.87ID:ilQF808A0
赤字にされてるけど打点少ない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:42.36ID:i1cQgJb80
スクイズ指示でてるし一応これ当てに行くのが最適解なんだろ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:42.67ID:HyPphPhU0
4.5番が論外すぎるやろ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:43.48ID:B5sUdT9U0
サトテルやば
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:44.74ID:ifnKmFXY0
こうしてみるとエビちゃんって顔小さいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:54.89ID:jGe4iYDS0
サトテルとエロこんなことになってんのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:02.91ID:WqJzBibu0
45グロすぎるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:08.50ID:jvl+ntif0
サトテル荷が重いわね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:12.75ID:w5i+IgYL0
ロハス調子いいのが勿体ないな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:13.21ID:5AvGbltpd
>>379
貧乳顔だよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:22.85ID:iPLEM1Gw0
>>379
背は170近くあるのにな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:25.45ID:9LHFM9PM0
>>343
上からかっこよく飛び降りて敵をぶっ刺すやつ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:35.85ID:WrdWZvEr0
>>376
思った以上に暴投だったけど木下の動きはおかしくはない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:36.04ID:96Wkq2Hk0
>>365
ステージの天井の高さにジャンプ力比例するんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:38.04ID:y8dmhmAf0
阪神とかいう躁鬱球団
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:38.08ID:HyPphPhU0
多分佐藤はこのまま調子上がらんやろ
夏にバテるそういうやつなんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:38.29ID:YLP+uLLl0
阪神は気づけば5位やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:50.80ID:ifnKmFXY0
>>385
大きければいいってもんでもない

>>387
モデルさんかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:52.04ID:veJMPBFo0
>>368
大声新規のワイからしたら48Gは地下や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:52.61ID:iPLEM1Gw0
>>385
この顔に生まれなければ巨乳だったかもしれないのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:55.29ID:jvl+ntif0
阪神がヤクルトを追いかけると思ってたらなぜか横浜になってた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:26.75ID:G2KFHxxh0
木下が飛んでるTシャツ作ってくれたら買うのに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:36.22ID:8kYSB0qL0
>>389
当たったところでいい結果出るんかね
当てに行くしかないやろが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:40.76ID:ifnKmFXY0
>>398
匂いはわからんぞ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:49.83ID:awOYid1V0
西武のこのユニってホーム用ってわけじゃないのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:03.09ID:veJMPBFo0
どこのチームかわからんユニフォーム
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:06.60ID:ifnKmFXY0
この試合だけ見たら知らない国のチームやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:12.08ID:WqJzBibu0
>>402
ホームじゃないから厳しそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:15.69ID:YLP+uLLl0
源たま
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:17.32ID:y8dmhmAf0
源たま
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:17.84ID:96Wkq2Hk0
おっっそ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:18.03ID:jvl+ntif0
たまらん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:18.81ID:++SZLyZi0
げんたま
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:18.92ID:B5sUdT9U0
源田すっげえ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:22.28ID:veJMPBFo0
何という源田
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:32.35ID:w5i+IgYL0
源田すご
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:33.26ID:iPLEM1Gw0
>>394
モデルやってたか分からんけど
ミス学習院やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:37.14ID:/f7unvXh0
炭谷足おっせえ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:48.86ID:veJMPBFo0
若林って骨折してたよね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:50.82ID:B5sUdT9U0
若林靭帯治ったんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:01.16ID:ifnKmFXY0
>>419
はぇーそうなんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:04.56ID:++SZLyZi0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:12.52ID:G2KFHxxh0
>>409
まあそこよね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:14.22ID:xr1Zwx0M0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:16.19ID:++SZLyZi0
岸でもみた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:16.95ID:vQGCIeYL0
これは捕らんとなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:17.88ID:YLP+uLLl0
源田ニコニコ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:20.63ID:jvl+ntif0
>>421
前十字靭帯断裂やなかったか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:23.52ID:ifnKmFXY0
あーあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:34.49ID:SjhT4y5u0
福井がまだ現役という事実
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:39.24ID:YLP+uLLl0
ゲロ甘
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:39.33ID:WqJzBibu0
アグー!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:40.69ID:++SZLyZi0
勝ったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:44.58ID:jGe4iYDS0
こいついつも打ってるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:49.09ID:veJMPBFo0
>>430
どちらにしろヤバい怪我
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:49.79ID:wLFjMisR0
ビジターやけどあのユニ着るんか
てっきりホーム限定やとおもったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:54.75ID:YLP+uLLl0
雨ザーザーで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:55.04ID:96Wkq2Hk0
山川らしいわね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:05.10ID:mdx6IjZ20
さすがね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:06.84ID:bGXDyvUA0
良く試合続けたな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:07.76ID:++SZLyZi0
楽天雨はいい思いでが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:12.68ID:YLP+uLLl0
中断せんのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:18.44ID:veJMPBFo0
屋根無いところでやらせんなよと西武ナイン思ってそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:21.28ID:96Wkq2Hk0
すっごい雨
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:21.61ID:G2KFHxxh0
すげえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:22.26ID:ifnKmFXY0
>>433
ここから先は君の鼻で確かめてくれ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:24.00ID:B5sUdT9U0
うめえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:31.47ID:bGXDyvUA0
美しいグラブさばき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:32.93ID:++SZLyZi0
内野カチカチ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:33.22ID:SjhT4y5u0
>>441
赤ユニの時もやったけど調子がええ時は延長するんちゃうか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:35.04ID:ifnKmFXY0
風邪ひきそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:35.15ID:B5sUdT9U0
西武守備固いな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:35.23ID:jGe4iYDS0
マモレルネン
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:38.75ID:jvl+ntif0
山田よりウーのほうがええんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:55.23ID:wLFjMisR0
雨から花火の流れ草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:58.59ID:CDdEA7Yg0
楽天ていまもシートマン作戦やってるん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:00.25ID:WqJzBibu0
伸びるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:14.44ID:++SZLyZi0
おー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:14.65ID:G2KFHxxh0
これが入るんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:15.17ID:YLP+uLLl0
辰己しゅごい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:18.56ID:WqJzBibu0
上手い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:19.06ID:ifnKmFXY0
やっぱホームランはええなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:19.55ID:jvl+ntif0
すげー打球
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:19.57ID:96Wkq2Hk0
すごいやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:19.72ID:B5sUdT9U0
辰巳ええな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:29.11ID:++SZLyZi0
おしゃぶり辰巳
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:44.59ID:wLFjMisR0
>>457
ほーん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:51.69ID:YLP+uLLl0
は?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:53.98ID:++SZLyZi0
水上もつかれてきか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:59.98ID:B5sUdT9U0
ひでえ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:01.58ID:wLFjMisR0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:06.13ID:WqJzBibu0
h2の対戦校にいそうな顔
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:15.74ID:ifnKmFXY0
高校生かな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:21.68ID:SjhT4y5u0
西武のユニ迷彩みたいになってるな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:22.23ID:96Wkq2Hk0
ユニの色地面に溶けてて守りにくいやろコレ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:35.71ID:YLP+uLLl0
おま
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:40.15ID:VOgIGFrh0
ひっど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:40.76ID:++SZLyZi0
おまんこぉ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:48.04ID:awOYid1V0
銀次とティモンディ高岸ちょっと似てる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:08.10ID:G2KFHxxh0
なんか聞こえた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:10.00ID:bGXDyvUA0
地味に福井が投げとるやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:43.96ID:++SZLyZi0
福井はようやってるのか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:47.26ID:YLP+uLLl0
ブルペンデー成功か
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:47.54ID:WqJzBibu0
福井まだおったんやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:54.22ID:ifnKmFXY0
マシンガンやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:23.98ID:++SZLyZi0
エンスとスミスがごっちゃに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:28.51ID:YLP+uLLl0
中断は難しいね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:00.52ID:ifnKmFXY0
雨に負けたんやね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:26.02ID:G2KFHxxh0
はえ~
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:36.53ID:iPLEM1Gw0
海老ちゃん、今のはマジで感心してたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:50.34ID:96Wkq2Hk0
阿波野は砂入れない派やったんやね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:02.01ID:WqJzBibu0
真中、蚊帳の外
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:21.31ID:iPLEM1Gw0
なるほどなあ
そら、そうなるわな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:32.53ID:WqJzBibu0
テキトーに
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:34.12ID:wLFjMisR0
真中さぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:34.19ID:++SZLyZi0
テトリスしてたらしいな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:35.27ID:ifnKmFXY0
ためになる話
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:48.57ID:YLP+uLLl0
ヤクルト飲んでそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:49.04ID:++SZLyZi0
あざとい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:51.52ID:awOYid1V0
テキトーに時間を潰す
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:57.16ID:SjhT4y5u0
真中パクパクで草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:57.42ID:WqJzBibu0
即戦力にしてました
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:59.22ID:96Wkq2Hk0
>>504
進行のことしか考えてなくて生返事のMCが多いからね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:07.33ID:hZLtXFsj0
両手でサンドイッチ持って食べてそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:14.38ID:ifnKmFXY0
それで太ったんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:22.92ID:jGe4iYDS0
真中のコメントの軽い感じに草生える
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:27.88ID:iPLEM1Gw0
Pは大変やなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:38.35ID:96Wkq2Hk0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:38.45ID:2rmjKf6d0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:39.20ID:5wAliZcY0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:40.02ID:bGXDyvUA0
ピッチャー出身が監督やったら代えてたかもな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:41.89ID:WqJzBibu0
そらそうやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:42.76ID:iPLEM1Gw0
>>519
そうやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:45.53ID:ifnKmFXY0
ピッチャーってすげえわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:55.15ID:++SZLyZi0
ブルペンでー?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:58.23ID:YLP+uLLl0
ビドル先発に回したんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:33.33ID:L+/l0dVg0
リチャードってイマイチなイメージあるけど、まだ使われてるんだな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:36.06ID:jGe4iYDS0
>>531
先発調整させてた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:47.29ID:++SZLyZi0
>>536
さんがつ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:07.23ID:++SZLyZi0
イケメン山足
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:10.20ID:7vRbdB9na
先頭は宗じゃないんだが、、
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:19.14ID:L+/l0dVg0
山足なんて苗字を見たことない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:30.87ID:hZLtXFsj0
取れないか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:33.01ID:vQGCIeYL0
ギータもひどいな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:35.94ID:CDdEA7Yg0
オリの外国人先発がリリーフなってリリーフが先発なってるんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:38.58ID:++SZLyZi0
つよぽん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:39.03ID:96Wkq2Hk0
>>522
畜ペンと絡み続けてたらこうなったんだ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:52.76ID:iPLEM1Gw0
>>540
ワイもや
珍しい名字よなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:53.69ID:jGe4iYDS0
ひっそりと1イニングで2アウトを稼ぐ杉本さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況