X



【BS-TBS】世界の中心で愛を叫ぶ【綾瀬はるかオッパイ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:21.55ID:S3Yo8Rrl0
落ちたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:06.50ID:S3Yo8Rrl0
落ちたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:46.41ID:S3Yo8Rrl0
こいつら付き合ってるのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:47.91ID:yfe1DGqUa
すまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:42.95ID:yfe1DGqUa
落とさない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:58.64ID:S3Yo8Rrl0
>>5
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:14.04ID:yfe1DGqUa
にしてもせっかくの水着回なのになんで親父と観なアカンねんほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:36.62ID:S3Yo8Rrl0
親父組長やってなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:51.02ID:S3Yo8Rrl0
夏帆w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:54.97ID:yfe1DGqUa
こっちは蟹か
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:02.52ID:S3Yo8Rrl0
ガム太郎w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:15.59ID:yfe1DGqUa
足はや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:16.73ID:S3Yo8Rrl0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:40.04ID:yfe1DGqUa
あっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:07.48ID:yfe1DGqUa
本仮屋エッッッッッリカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:46.19ID:S3Yo8Rrl0
あっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:05.61ID:S3Yo8Rrl0
あっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:41.36ID:yfe1DGqUa
今日がただの青春から病気との向き合いの分かれ目回なんやなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:57.29ID:S3Yo8Rrl0
落ちたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:29.97ID:yfe1DGqUa
落とすな
書き込みノルマ一人500レスな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:52.36ID:iRnBxqU80
映画の方が森山未來と長澤まさみやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:23.42ID:S3Yo8Rrl0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:28.93ID:yfe1DGqUa
まさかこの親父の抜け毛も薬の副反応で髪の毛が抜け落ちることと絡めてくるんか?
もっと早く気付けはずなのに迂闊やったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:58.45ID:S3Yo8Rrl0
いつでも行けるやろキャンプなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:18.84ID:yfe1DGqUa
>>21
せやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:26.36ID:S3Yo8Rrl0
あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:24.33ID:yfe1DGqUa
こんな大荷物の高校生見かけたらウキウキで草って言うてまうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:26.45ID:S3Yo8Rrl0
3Pやん
クソックソックソーッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:57.18ID:yfe1DGqUa
最悪やん
朔太郎お前船降りろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:04.45ID:S3Yo8Rrl0
船運転できんのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:49.52ID:S3Yo8Rrl0
やめろやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:54.06ID:yfe1DGqUa
まあセックスははやい内にやっといた方がええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:10.08ID:yfe1DGqUa
ゲジゲジとかいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:01.23ID:S3Yo8Rrl0
あっあっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:05.87ID:yfe1DGqUa
未来の朔太郎ここに来るのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:48.41ID:yfe1DGqUa
朔太郎の水着のセンスwwww

まあ1987ってこんな感じか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:56.44ID:S3Yo8Rrl0
山田さぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:00.00ID:yfe1DGqUa
ドピュッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:19.35ID:S3Yo8Rrl0
どエッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:25.59ID:yfe1DGqUa
朔太郎射精してただろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:29.47ID:JIZaLiq20
助けてくださーーーい!は映画だけやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:53.13ID:S3Yo8Rrl0
>>42
ドラマもやない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:02.18ID:yfe1DGqUa
サービスシーンが多すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:13.73ID:S3Yo8Rrl0
どエッッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:21.03ID:yfe1DGqUa
お前まだいたんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:15.14ID:yfe1DGqUa
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:25.89ID:S3Yo8Rrl0
クソ下手で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:12.44ID:S3Yo8Rrl0
オヤジブチギレか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:13.80ID:yfe1DGqUa
パッパ怒るやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:11.24ID:S3Yo8Rrl0
ヤルのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:14.08ID:O1G3ka/A0
これの原作者わりと可哀想だけどあんまり知られてないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:35.90ID:S3Yo8Rrl0
焦るなよ焦るな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:36.60ID:yfe1DGqUa
また朔太郎が先走っちまったか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:54.37ID:S3Yo8Rrl0
>>54
何かあったの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:35.20ID:S3Yo8Rrl0
やめろやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:15.99ID:S3Yo8Rrl0
BGM鳴ける…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:23.18ID:yfe1DGqUa
サクちゃん怖いよ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:50.72ID:S3Yo8Rrl0
あーこりゃヤル展開やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:09.18ID:S3Yo8Rrl0
ファー www
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:19.43ID:S3Yo8Rrl0
ファー www www
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:31.52ID:S3Yo8Rrl0
朔太郎の顔よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:44.69ID:yfe1DGqUa
こんなもの残したらさあ…
サクちゃん(おじさん)が泣いちゃうよ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:20.80ID:S3Yo8Rrl0
アキ死んでそうで怖い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:38.78ID:S3Yo8Rrl0
どエッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:53.32ID:yfe1DGqUa
枕の下にあったのってチョコレートかなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:09.33ID:S3Yo8Rrl0
どエッっッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:55.04ID:yfe1DGqUa
この廃墟虫えぐそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:59.28ID:S3Yo8Rrl0
こんな青春おれにあったらな…
もう何もかも遅い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:55.39ID:S3Yo8Rrl0
蚊凄いだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:14.95ID:yfe1DGqUa
>>71
今からでも遅くないやろ!ドンッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:03.14ID:S3Yo8Rrl0
>>73
麦らァ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:03.47ID:yfe1DGqUa
ポジティブロマンチストサクちゃん見るの悲しい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:21.75ID:S3Yo8Rrl0
あー完全にヤリますわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:33.27ID:S3Yo8Rrl0
ん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:51.50ID:yfe1DGqUa
結局ヤレなかったか
ということはサクちゃん(おじさん)も童貞なのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:53.49ID:S3Yo8Rrl0
え事後?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:23.56ID:S3Yo8Rrl0
あっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:45.14ID:yfe1DGqUa
サクちゃん耳悪いんじゃない?

結構アキって言うよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:01.31ID:S3Yo8Rrl0
ホタル見に行くか俺も
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:30.92ID:S3Yo8Rrl0
セミじゃないのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:38.10ID:O1G3ka/A0
>>57
純文学賞受賞する
→にもかかわらずそれから十年経ってやっとデビュー単行本が出る
→その後も鳴かず飛ばず
→文芸誌からは相手にされないでいたところ小学館小説文庫がまだ全然本揃ってない頃の小学館から依頼が来てセカチューを書く
→300万分売れるも純文学畑からも中間小説畑からも大酷評、なんならエンタメ畑からも批判的な評価をされる(実際宣伝によってベストセラーになった駄作だとワイも思う)
「売れただけのクソベストセラー」みたいなのの殿堂入り的な扱いになる(deep Loveみたいな扱い)
→より一層本来やりたかった領域で書けなくなる

こんな感じ
批評家の対談本みたいなのに書いてあった
まあ金稼げたしその点ではよかったと思うが
実際マジで「そら賞取っても十年デビューさせてもらえないよ」ってくらい話も文章も魅力ないのよこの人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:48.29ID:yfe1DGqUa
ここぞとばかりに二人のシーンあるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:03.13ID:S3Yo8Rrl0
ホタルって小さいゴキブリみたいなんだよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:39.74ID:yfe1DGqUa
やめーや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:13.97ID:S3Yo8Rrl0
>>85
なるほど…
本来やりたかったことやらしてもらえないのか柵で
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:45.04ID:yfe1DGqUa
悲しいなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:11.00ID:S3Yo8Rrl0
アキ死ぬな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:38.49ID:S3Yo8Rrl0
オッさんに戻ってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:02.80ID:YMXteiMAp
>>85
その後の書籍基本小学館とかポプラやし
純文学同人誌出身って考えるとやりきれない作家生活だと思う
ゴリゴリの純文学志望者だったはずやろ文学界賞出身やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:02.93ID:yfe1DGqUa
マジで病気の予兆は思わせ振りで何にもないまま青春やっててくんねえかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:14.39ID:S3Yo8Rrl0

高校教師と一緒に自殺した人だ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:54.42ID:O1G3ka/A0
このドラマ・映画を懐かしいって思う人ももう若くても30~とかか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:15.88ID:S3Yo8Rrl0
87年のままか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:26.15ID:yfe1DGqUa
サクちゃん詩的よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:35.42ID:S3Yo8Rrl0
しかし台風とかでやられるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:01.02ID:yfe1DGqUa
いやあ再生出来るんかなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:08.34ID:S3Yo8Rrl0
朔太郎って結構メンヘラ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:21.17ID:S3Yo8Rrl0
うわぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:32.07ID:S3Yo8Rrl0
これはキツい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:48.41ID:yfe1DGqUa
>>101
高校時代から割と嫉妬深いよな
まあ目の前で好きな人の初キス奪われたらしゃーなお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:07.71ID:S3Yo8Rrl0
あっあっあっ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:18.87ID:yfe1DGqUa
普通に頭打ったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:31.60ID:yfe1DGqUa
またサクおじ泣いちゃったよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:36.31ID:S3Yo8Rrl0
あぶねえ倒れ方
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:54.90ID:S3Yo8Rrl0
>>104
ストーカー体質だよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:12.76ID:yfe1DGqUa
あーもう病気と向き合う流れになっちゃうのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:20.20ID:S3Yo8Rrl0
オヤジガチギレるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:38.70ID:yfe1DGqUa
>>112
流星の絆始まってもおかしくないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:48.79ID:S3Yo8Rrl0
この曲飲み会のカラオケで歌っても良いですか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:13.79ID:yfe1DGqUa
>>115
生中継や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:19.33ID:S3Yo8Rrl0
この曲飲み会のカラオケで歌っても良いですか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:42.24ID:S3Yo8Rrl0
綾瀬はるかと長澤まさみ
セカチューで差がついたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:36.30ID:S3Yo8Rrl0
最後の文言
恨みつらみという解釈で良いの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:51.59ID:S3Yo8Rrl0
いまサブリミナルあったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:22.14ID:gDTOxDIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:37.79ID:yfe1DGqUa
また来週な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況