X



ワイのことめちゃくちゃ甘やかしてくれる彼女ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:11.27ID:YbBIe1WA0
最近お仕事で詰められてつらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:30.42ID:YbBIe1WA0
存在肯定されたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:29.98ID:ANOl4Rfd0
ワイそういう彼女いた時あったわ
「辛いなら頭なでて寝かしつけてあげるから、お家おいで」っていつも言われてた
めちゃ依存した後に別れてもう頭おかしくなって人間として終わった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:00.51ID:YbBIe1WA0
>>3
うらやましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:09.53ID:ANOl4Rfd0
一度甘い蜜知ったら終わりやで
依存して捨てられたらもう体動かんくなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:50.92ID:YbBIe1WA0
>>5
なんで別れたの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:51.82ID:rEoIyJ6E0
ブスでもええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:19.48ID:YbBIe1WA0
>>7
かわいい子がいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:31.60ID:YbBIe1WA0
>>9
ひどい…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:27.85ID:7Fc+GQDV0
別れた時のダメージが致命的なやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:15.18ID:YbBIe1WA0
毎日お仕事行って家のことも体調管理もきちんとやって貯金もきちんと作ってる
いい出会いくらいくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:46.27ID:YbBIe1WA0
>>11
だめや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:59.12ID:YbBIe1WA0
>>12
年上?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:31.32ID:YbBIe1WA0
行動もしてるんだしさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:46.70ID:gVqgbtGiM
>>9
ワイかな?遊ぶ予定も立ててたのにある日「他に好きな人ができました」って振られたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況