X



ワンピースのクロスギルドって、あと1人くらい大物欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:08.03ID:tv0MLDkLM
>>1-10プレミアリーグ第2節
【ABEMA TV無料】
「チェルシーvsトッテナム・ホットスパー」ロンドンダービー
放送開始0:00 0:30~KO!
スタンフォードブリッジ!

トゥハゲvsコンテハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:20.78ID:g/LI6MYtr
サングラス見えてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:44.29ID:IQdjve/B0
しゃーないレイリー追加しとくか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:38.65ID:vhgCT4uZ0
ドフラミンゴのプライドの高さで加わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:50.63ID:XcaL/TGh0
すまん
クロコダイルとミホークて
各四皇のナンバー2未満3以上よな?
0007🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:08.75ID:NahyMIQs0
>>6
クロコはともかくミホークはもっとあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:43.24ID:jhInLLgs0
そもそもバギーが戦力にならんから実質ミホーク1人みたいなもんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:26.64ID:JLJv83NeM
>>6
言うほどこいつらクラッカーに勝てそうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:21.87ID:vhgCT4uZ0
>>6
ミホークは完全体シャンクスと同レベルやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:42.20ID:1pazII+n0
毎日新聞でも読んでろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:26.98ID:95d8LAySa
ミホークって過大評価やん
野心や戦闘意欲が感じられない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:37.92ID:1pazII+n0
>>10
完全体とはいえ当時10億くらいなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:53.62ID:IQdjve/B0
ワンピースに自信ニキが言うにはこのフォントがドレスローザのと同じだから既に41歳が一枚噛んでるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:14.37ID:9Wl7SDzK0
覇気も使えないクロコダイルがデカいツラしてるのが謎すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:17.81ID:95d8LAySa
クロコダイルは例え弱くても政府とガチでやり合おうとしてた心意気があったけど
ミホークは戦おうとすらしないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:24.20ID:2lVk4Znhd
ハンコックは何してるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:29.91ID:jLbA0EXd0
>>15
いうて戦争の時点で暴れ回るくらい強化されてたしライブ感よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:39.97ID:XcaL/TGh0
>>14
逆懸賞金とか
奴の時と同じやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:53.15ID:XcV5fN070
よく考えたらバギーのとこって先にMr3いたよな
Mr3は居心地悪くなってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:05.25ID:XcaL/TGh0
すまん
ミホークが「片腕の貴様との決着~」言うてるから個人としてはミホークの方が強いんやろね
さらに言えば個人として最強はカイドウやねんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:47.09ID:XcaL/TGh0
>>20
転職下先に元職場のパワハラ上司がやってくるとか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況