X



Switch買ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:01.59ID:Ui4IiRhU0
普通とライトどっちがええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:41.89ID:9MG5KWGi0
ライトはゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:44.44ID:B9JG7+6T0
あかんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:53.06ID:7f1d9EWz0
普通に決まっとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:25.74ID:Ui4IiRhU0
ライト寝ながらやれるでええやん!って思ったけどゴミなんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:42.54ID:Dt489zBCM
ライトじゃなくても寝ながらできるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:25.02ID:Ui4IiRhU0
ど正論やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:48.81ID:YYO9D3k80
両方買えば後悔なしや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:03.33ID:+d2e19Il0
ライト買うとアクションゲームが超やりづらくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:07.04ID:IgPe1PCl0
リングフィットから逃げるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:42.88ID:Ui4IiRhU0
なんか一長一短で悩むよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:15.99ID:3FJgBZyk0
ダメだよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:07.66ID:Ui4IiRhU0
ライトのゴミな点教えてや
画質と中途半端な大きさは聞いたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:03.45ID:/sVQbQQv0
今から買うならもうライトでいいんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:17.47ID:bain1+zW0
アクション絶対やらんならライトでもええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:48.68ID:Ui4IiRhU0
アクションはむしろSwitchさんのメインやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:25.46ID:jwhwUWb/0
普通のでも寝てやれるから普通の買えライトはクソだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:42.98ID:9MG5KWGi0
ライト買うメリットなんて安いしかないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:46.75ID:a2VfU/4J0
両方持ってるけどライトはウイポ専用機や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:43.38ID:Ui4IiRhU0
まぁライトが今市場に残ってる時点で察する点はあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:50.93ID:9VK6DrrA0
ライトってポケモン専用機みたいなもんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:57.84ID:Kp1p0uw60
発売直後に買ったライトが最近液晶チカチカするようになったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:14.14ID:EQ1/qc4s0
ライトはこれができない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:26.15ID:Ui4IiRhU0
>>28
絵までサンガツやで
寝ながらリングフィットできへんてことか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:16.49ID:klDNU9Xf0
プロはどうなったんや?そろそろやなかったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:48.57ID:8i3TtjZh0
初期型欲しいのに中々見つからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:27.31ID:a2VfU/4J0
>>30
出るわけないやろ
半導体不足でPS5の二の舞が目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況