X



ワイ「えっと、野球の話は固定で…アニメや雑談は携帯回線!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:51.68ID:vTtE5qNk0
バカバカしい
なんでなんGでも人目気にしてんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:18.89ID:hKHuaV0Vp
全部携帯回線定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:38.11ID:XipFS+IhM
「わかる」って言って欲しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:03.26ID:GeqqX3+Qp
全部携帯でスレ移動するごとにid変えるよね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:04.42ID:vTtE5qNk0
>>2
一日なんGやったあと
今日は綺麗な必死だったな、とか今日はこんなキモいスレに書き込んでしまったな、
とか必死見返すのが好きなんでNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:08.50ID:5PXN2eG50
すまほや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:17.68ID:vTtE5qNk0
ちなワイは携帯回線でも末尾0なので自演し放題です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:26.79ID:184NgnAQM
野球の話してのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:33.55ID:SUS6/D+d0
>>7
さすがに草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:47.52ID:x+DTc2pR0
>>7
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:57.22ID:78U6JSDL0
>>7
ええ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:30.25ID:Z6e95dUk0
>>7
単発ワラワラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:12.60ID:fr5LWtRk0
>>7
嘘つけ浪人の末尾やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:31.46ID:fr5LWtRk0
>>13
違うんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:46.71ID:SsAoYk8l0
>>5

病気や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:30.29ID:8Xfxi+SM0
linemoは末尾0らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況