X



【朗報】ドイツの野球リーグ熱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:38.30ID:LrQAqq1wM
>>1-10プレミアリーグ第2節
【ABEMA TV無料】
「チェルシーvsトッテナム・ホットスパー」ロンドンダービー
放送開始0:00 0:30~KO!
スタンフォードブリッジ!

トゥハゲvsコンテハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:43.45ID:ddCujGEpd
プレーオフや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:56.20ID:ddCujGEpd
1試合目勝って逆王手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:03.01ID:ddCujGEpd
マジですごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:30.50ID:ddCujGEpd
同接千人行きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:39.53ID:HYfStWT30
なんGで熱心に実況しようがヨーロッパで野球が流行ることはないからあきらめな
ヤキブタくん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:44.51ID:ddCujGEpd
お前ら!見るんや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:58.01ID:ddCujGEpd
>>7
だまれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:14.70ID:ddCujGEpd
>>7
俺に火をつけたな 絶対流行らせてやる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:23.25ID:FPjjeoxI0
球速表示ないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:24.44ID:DSPXU1tV0
一ヶ月前だかすごい伸びたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:29.46ID:ddCujGEpd
>>7
必ず流行らせてやる絡みとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:41.51ID:ddCujGEpd
>>7
からみとけよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:45.89ID:vQEowUwH0
選手がわからん
すまんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:59.46ID:aD0+bG9G0
ヘッタクソらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:09.76ID:ddCujGEpd
>>11
ない!😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:13.88ID:gMdG9HND0
謎定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:22.04ID:ddCujGEpd
>>12
それ見てわいも見始めたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:38.03ID:DSPXU1tV0
来月の予選なら全力で見るんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:38.87ID:ddCujGEpd
>>15
だからこそええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:45.65ID:8kAj+Ww80
どんな時間でも野球が見られるってありがたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:01.01ID:DSPXU1tV0
>>19
お前別人なのかよw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:01.61ID:2P4ij9Kb0
レーゲンスブルクとどこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:17.64ID:ddCujGEpd
>>16
いや独立リーグレベルではやれてるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:35.84ID:ddCujGEpd
>>22
いいね押しとけばアーカイブでみれるから押してね!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:40.16ID:OFnI9zPn0
人工芝?こんじんまりしてるけど良さげな球場やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:13.55ID:/RmnruQY0
ドイツはWBCに出るんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:15.05ID:ddCujGEpd
>>23
すまん嘘ついた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:31.77ID:FPjjeoxI0
イッチはまず人気出すために選手の紹介ページつくろうな
面白エピソードとかもふんだんに盛り込まれてるとええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:35.88ID:ddCujGEpd
>>23
わいは6月に立てたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:53.00ID:ddCujGEpd
>>24
すまんチームが名すら知らんのや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:05.11ID:DSPXU1tV0
>>28
来月の予選出てくるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:09.18ID:+3ADlPwK0
クリケットの方が面白いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:12.70ID:ddCujGEpd
>>27
まずドイツに野球場があるってだけで感動よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:30.38ID:ddCujGEpd
>>30
サンガツ YouTubeでも始めてみよかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:42.14ID:ddCujGEpd
>>33
それはどこで見れるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:22.92ID:ddCujGEpd
頑張れ赤い方!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:46.54ID:ddCujGEpd
赤い方がYouTube頑張ってるから応援してるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:49.96ID:DSPXU1tV0
>>37
前回はMLB公式で放送してくれた
今回は分からん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:07.44ID:ddCujGEpd
>>40
サンガツ 楽しみンゴねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:35.39ID:ddCujGEpd
あと少しで同接千人や!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:37.49ID:QL2Slk4Z0
まだ韓国野球のほうが人気ありそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:58.56ID:ddCujGEpd
>>43
そら比べたらあかんわ まずあることから喜ばねーと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:27.31ID:Mpdq94HTd
レーゲンスブルクつて米軍基地があって野球盛んなところだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:36.54ID:ddCujGEpd
>>45
せやろー?だけど16チームもあるんやで!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:42.25ID:MnDIN0wo0
いうて日本でドイツ野球の人気出しても意味ないやろ
イッチも野球を広めるためにドイツに旅立て
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:03.13ID:ddCujGEpd
>>46
はえー詳しいんやな君
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:10.60ID:Mpdq94HTd
オランダ
──壁──
ドイツ
フランス
イタリア

って感じか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:54.83ID:ddCujGEpd
>>48
わいの目的は日本人にドイツにも野球リーグがあるってことを知らしめたいんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:55.12ID:xdRuI0EH0
意外に客おるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:14.40ID:DSPXU1tV0
>>50
人気の話ならイタリアが一番上やないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:19.58ID:ddCujGEpd
>>52
せやろ!?ドイツ人でも野球知ってるって感動するよな!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:27.35ID:vQGCIeYL0
ドイツは野球人気出てきてるらしいな
これから日本みたいに野球が主流になるかもな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:03.69ID:OFnI9zPn0
>>27
人工やない天然芝や

ググったら国際試合も何度かやっとるみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況