X



西谷監督のインタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:09.99ID:YKIVK2q40
西谷浩一監督は「初戦の旭川大高戦が中々、思うようにいきませんでしたので、粘り強くしぶとくどれだけ野球ができるかということをそこだけ確認してゲームに入りました。先制できながらも粘り強く攻撃も守りもやってくれたことが良かったと思います」と納得顔で試合を振り返った。
松尾に2本塁打が飛び出したものの、つないでの得点が多く「点数を丁寧に積み重ねた結果」とうなずいた。

 今大会初登板となった先発・前田悠伍(2年)も5回1安打無失点と好投。指揮官は「初戦も準備できていましたけど、川原(嗣貴)を選びまして、本人としては投げたくて仕方ない状況だったと思います。うまくゲームをつくってくれたと思います」と評価した。

次戦、二松学舎大付戦に向けて「ここまで残ってるチームは良いチームばかり。しっかりと粘り強くひたむきにどれだけ野球ができるか、粘り強い大阪桐蔭の野球をどれだけやり続けられるかだと思います」と話した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:30.30ID:YKIVK2q40
みんな聞きたかったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:03.09ID:YKIVK2q40
ほぼテンプレやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:28.88ID:LWMXChNT0
暑苦しい見た目から爽やかなインタビュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:33.73ID:KRdh9x+e0
相手を誉めてないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:35.98ID:YKIVK2q40
遅い時間は甲子園好きおらんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:20.08ID:YKIVK2q40
粘り強くって言ってくれると安心する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:48.77ID:fS72obj0a
フェデラーのタフな試合になる と同じくらい聞いた口上やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:20.54ID:LWMXChNT0
>>5
褒めとったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況