X



パソコン詳しい人これどう?買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:18.86ID:eilNaN4OM
リーベイツしろ
知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:55.18ID:3Yz1YFxy0
まさかゲームとかやるつもりじゃないだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:53.41ID:lab4KvsIa
そんなんを聞かないと迷うほど何もわからんならこの辺を買っても何も不満ないやろ買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:06.74ID:KwRr4aNc0
>>2
リーベイツ調べてみる

>>3
ゲームとか動画編集したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:37.01ID:KwRr4aNc0
>>4
ゲームとか出来なかったらやだなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:32.90ID:3Yz1YFxy0
>>5
動くには動くだろうけどノートだから熱ですぐヘタる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:11.08ID:ai1ypO4ia
なんGとなんJ反復横跳びしとるんやけど これとおんなじスレある☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:17.89ID:UH0ndJmJa
ノートは基本的にゲームに向かない
どうやってもグラボとCPUの熱問題を解決できないのでスペック落とすしかなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:22.30ID:KZWuZgze0
ノートがええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:33.46ID:IFhi6FRvM
ゲームはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況